Гость
Статьи
Девушка не уделяет …

Девушка не уделяет внимание

Я парень, моя девушка учится в другом городе, встречаемся на выходных/праздниках/каникулах и тд. Но так как она поступила в другом городе, то мне не хватает общения с ней, и в последнее время только я пишу ей первым, а она отвечает немногословно или вовсе пишет «я занята». Я не знаю, она правда занята, или просто не хочет общаться… я думаю, что как бы человек не был занят, он всегда найдет время пообщаться с дорогим человеком. Видимо, я просто не нужен…

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гостья_А

Либо начала терять интерес, либо обиделась на что-то.

GAStreet

Она там уже с другим шпехается, нафиг ты ей сдался

Гость

Выйдите из позиции «я не нужен» и живите своей полноценной разнообразной жизнью. Не пишет, не общается с вами, не уделяет внимание - ОК, это её выбор. Наполните свою жизнь настолько, чтобы не чувствовать её отсутствия

Гость
Гость

Выйдите из позиции «я не нужен» и живите своей полноценной разнообразной жизнью. Не пишет, не общается с вами, не уделяет внимание - ОК, это её выбор. Наполните свою жизнь настолько, чтобы не чувствовать её отсутствия

«это ее выбор»
А зачем такая нужна? Правильно уловил суть вашего ответа - бросай?

Гость
Гость

«это ее выбор»
А зачем такая нужна? Правильно уловил суть вашего ответа - бросай?

думаю, да.

Гость

Девушка занята другим парнем.

Гость

На какие средства она живет в другом городе? Денег ей переведи.

Гость

Скорее всего там у нее кто то завелся и она любит его а тебя она не любит.
Ты не ее «тот самый»
В разлуке отношения сходят на нет

Ну и ты не общайся с ней
Займись своей жизнью

Гость
Гость

????
а она ему кто?

Гость
Гость

Ты знаешь, за что мужчины обеспечивают своих девушек? За заботу, внимание, секс, ласку, а когда девушка этого не обеспечивает, то пусть и в кошелек мч не смотрит.

Гость
Гость

Ты знаешь, за что мужчины обеспечивают своих девушек? За заботу, внимание, секс, ласку, а когда девушка этого не обеспечивает, то пусть и в кошелек мч не смотрит.

не, не так.
мужчины обеспечивают свою семью, а не "своих девушек". запомни это и не будь аленем с ветвистыми рогами.

Гость
Гость

????
а она ему кто?

Возлюбленная.

Гость
Гость

Без содержания давать заботу, внимание, ласку и все прочее девушка не станет. Деньги вперед.

Гость
Гость

не, не так.
мужчины обеспечивают свою семью, а не "своих девушек". запомни это и не будь аленем с ветвистыми рогами.

Кто же за жмота замуж пойдет? Любящий до брака щедро содержит и в браке.

Гость
Гость

Возлюбленная.

ну и пусть возлюбляется. 😄
а бабулеты должны идти в семью, а не "возлюбленной".
а я бы сказал "динамщица"...)))

Гость
Гость

Без содержания давать заботу, внимание, ласку и все прочее девушка не станет. Деньги вперед.

ну вот, динамщица как есть!))))
даже по закону оплата ПОСЛЕ получения услуг!)))

Гость
Гость

Кто же за жмота замуж пойдет? Любящий до брака щедро содержит и в браке.

а еще "любящего" до брака так легко поменять на "более любящего", а того на "более более любящего"...и так до 30+, ага...а потом на брачном рынке "не бита не крашена, один хозяин, с прицепом по сходной цене" 😄

Гость
Гость

ну и пусть возлюбляется. 😄
а бабулеты должны идти в семью, а не "возлюбленной".
а я бы сказал "динамщица"...)))

Ну так автор хочет от нее внимания, пусть тогда женится и содержит. А то только ноет, что девушка недоступна на халяву.

Гость
Гость

Ну так автор хочет от нее внимания, пусть тогда женится и содержит. А то только ноет, что девушка недоступна на халяву.

так вот он и пытается понять, что происходит и нафига это "что" ему нужно. законное желание. я вот думаю и нафиг не нужно, если после "я занята" (это нормально, если учится) девонька откровенно игнорит и не перезванивает. и, кстати, про "доступ" ни слова не сказано.

Гость
Гость

Ну значит ты обычная шкура продажная.

Гость
Гость

У женщин свои законы. Что-то не нравится - твои проблемы, никто не заставляет к женщинам приставать. А раз пристал - исполняй женские хотелки.

Гость
Гость

так вот он и пытается понять, что происходит и нафига это "что" ему нужно. законное желание. я вот думаю и нафиг не нужно, если после "я занята" (это нормально, если учится) девонька откровенно игнорит и не перезванивает. и, кстати, про "доступ" ни слова не сказано.

плюсую

Гость
Гость

а еще "любящего" до брака так легко поменять на "более любящего", а того на "более более любящего"...и так до 30+, ага...а потом на брачном рынке "не бита не крашена, один хозяин, с прицепом по сходной цене" 😄

Зачем менять, если он устраивает?

Гость
Гость

Да русские мужики итак все это нахаляву получаете,нисколько не содержите и нормально содержать не можете.
Вот и едут наши женщины замуж в другие страны, в турцию америку дубаи. там мужчины другие, полностью содержат и в жены берут вот сразу же. А вы годами мутите живете вместе и не женитесь
Знакомая вообще от араба на третий день предложение получила. Быстро женился, содержит ее, заботится. Увез в оаэ

Гость
Гость

У женщин свои законы. Что-то не нравится - твои проблемы, никто не заставляет к женщинам приставать. А раз пристал - исполняй женские хотелки.

это не у женщин такие законы, это у "женщин с низкой социальной ответственностью" такие законы. 😄
и даже последние все-таки честнее динамщиц, они-то хоть лаве честно отрабатывают))

Гость
Гость

Уж лучше быть шкурой с деньгами, чем лохней.

Гость
Гость

это не у женщин такие законы, это у "женщин с низкой социальной ответственностью" такие законы. 😄
и даже последние все-таки честнее динамщиц, они-то хоть лаве честно отрабатывают))

Никто не заставляет лезть к динамщицам

Гость
Гость

Сказано. Автор пишет, что она вечно занята это значит недоступна, а он жаждет эмоционального обслуживания задарма. Наглый какой, халявщик.

Гость
Гость

Вот и иди к таким, у кого после, если найдешь.

Гость
Гость

Зачем менять, если он устраивает?

фиг его знает, но практика есть практика - меняют на более "успешного" влет. причем даже замужние, а уж профессиональные наездницы х***в...😄

Гость
Гость

Тогда для тебя и слов "я занята" и то много

Гость
Гость

А ты вcpатый халявщик.

Гость
Гость

фиг его знает, но практика есть практика - меняют на более "успешного" влет. причем даже замужние, а уж профессиональные наездницы х***в...😄

Значит не устраивал, недодавал. Никто экономщика терпеть не станет, его сменят рано или поздно. Значит сам косячил, сам виноват.

Гость
Гость

Да русские мужики итак все это нахаляву получаете,нисколько не содержите и нормально содержать не можете.
Вот и едут наши женщины замуж в другие страны, в турцию америку дубаи. там мужчины другие, полностью содержат и в жены берут вот сразу же. А вы годами мутите живете вместе и не женитесь
Знакомая вообще от араба на третий день предложение получила. Быстро женился, содержит ее, заботится. Увез в оаэ

да, так и есть. потом, правда, узнают, что там мужики не лошарики, и либо попадают куда-то под законы Шариата (в кино красиво...)), либо просто под законы, которые муж исполняет честно, но ни центом выше, тем более за хотелки. и потом выкладывают слезливые видосы, как им там не так, как мечталось...))

Гость
Гость

Уж лучше быть шкурой с деньгами, чем лохней.

ну, законно. так и автору лучше быть не лохней, который отдал бабло шкуре продажной! факт! 😄

Гость
Гость

Значит не устраивал, недодавал. Никто экономщика терпеть не станет, его сменят рано или поздно. Значит сам косячил, сам виноват.

кому?!

Гость
Гость

Что тебе мешает? Твоя подруга будет носить паранджу, чтобы никто на нее больше не смотрел, она будет покорной и обслуживать мужа, а за это он будет её обеспечивать и это традиционный брак.

Гость
Гость

Сказано. Автор пишет, что она вечно занята это значит недоступна, а он жаждет эмоционального обслуживания задарма. Наглый какой, халявщик.

ЭМОЦИОНАЛЬНОГО?! ЗА БАБЛО?!)))))))))))

Гость
Гость

Никто не заставляет лезть к динамщицам

так сами лезут, ***...))

Гость
Гость

Более успешный еще не значит, что лучше в других жизненных аспектах. Меняют, когда испортился мужик, перестал радовать женщину.

Гость
Гость

Что тебе мешает? Твоя подруга будет носить паранджу, чтобы никто на нее больше не смотрел, она будет покорной и обслуживать мужа, а за это он будет её обеспечивать и это традиционный брак.

не, шпехаться ей никто не помешает, и даже те арабы рады будут "Наташе".))
но вот содержать они будут своих жен...

Гость
Гость

Более успешный еще не значит, что лучше в других жизненных аспектах. Меняют, когда испортился мужик, перестал радовать женщину.

в каких, нафиг, других?! еще ни одна не поменяла хренового гендиректора на очень мягкого, доброго и семейного слесаря. вот ни разу такой замены не встречал.

Гость
Гость

ЭМОЦИОНАЛЬНОГО?! ЗА БАБЛО?!)))))))))))

Ну а ты как хотел?) Бесплатно с мужиками поговори.

Гость
Гость

в каких, нафиг, других?! еще ни одна не поменяла хренового гендиректора на очень мягкого, доброго и семейного слесаря. вот ни разу такой замены не встречал.

Xpeновый не нужен хоть сколько у него денег. Стресс терпеть за деньги предлагаешь и потом скопытиться от рака в 40 лет? Нее. Мужчина либо щедрый, любящий, заботливый, ласковый, либо не нужен.

Гость
Гость

+++
Камрады доступны всегда. Дешево и сердито, но все мужики почему-то хотят балаболить в женские уши 😂

Гость
Гость

А о чем ты можешь говорить? Я сколько с девушками не разговаривал, у вас максимально узкий кругозор. Ноготки, мода, шоубизнес, селебы, кино и сериалы - это общий архетип современных баб

паГость

Не олень, ОЛЕНИЩЕ!

Гость
Гость

Xpeновый не нужен хоть сколько у него денег. Стресс терпеть за деньги предлагаешь и потом скопытиться от рака в 40 лет? Нее. Мужчина либо щедрый, любящий, заботливый, ласковый, либо не нужен.

Мужчина либо щедрый, любящий, заботливый, ласковый, НО НЕ ТРЯПКА И НЕ СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ ДОДИК. Всегда смеюсь когда девушки описывают идеал мужчины, хахаха, там противоречие на противоречии

Гость
Гость

А о чем ты можешь говорить? Я сколько с девушками не разговаривал, у вас максимально узкий кругозор. Ноготки, мода, шоубизнес, селебы, кино и сериалы - это общий архетип современных баб

Чел, ты на кой черт тогда пишешь девушке? 😂 Ищи старомодную и обсуждай с ней квантовую физику.

Гость
Гость

бесплатно я и с женой поговорю!))))
и с тобой вот общаюсь, без копейки взноса!)))))