Я парень, моя девушка учится в другом городе, встречаемся на выходных/праздниках/каникулах и тд. Но так как она поступила в другом городе, то мне не хватает общения с ней, и в последнее время только я пишу ей первым, а она отвечает немногословно или вовсе пишет «я занята». Я не знаю, она правда занята, или просто не хочет общаться… я думаю, что как бы человек не был занят, он всегда найдет время пообщаться с дорогим человеком. Видимо, я просто не нужен…
Либо начала терять интерес, либо обиделась на что-то.
Она там уже с другим шпехается, нафиг ты ей сдался
Выйдите из позиции «я не нужен» и живите своей полноценной разнообразной жизнью. Не пишет, не общается с вами, не уделяет внимание - ОК, это её выбор. Наполните свою жизнь настолько, чтобы не чувствовать её отсутствия
Выйдите из позиции «я не нужен» и живите своей полноценной разнообразной жизнью. Не пишет, не общается с вами, не уделяет внимание - ОК, это её выбор. Наполните свою жизнь настолько, чтобы не чувствовать её отсутствия
«это ее выбор»
А зачем такая нужна? Правильно уловил суть вашего ответа - бросай?
Девушка занята другим парнем.
На какие средства она живет в другом городе? Денег ей переведи.
Скорее всего там у нее кто то завелся и она любит его а тебя она не любит.
Ты не ее «тот самый»
В разлуке отношения сходят на нет
Ну и ты не общайся с ней
Займись своей жизнью
Ну так автор хочет от нее внимания, пусть тогда женится и содержит. А то только ноет, что девушка недоступна на халяву.
так вот он и пытается понять, что происходит и нафига это "что" ему нужно. законное желание. я вот думаю и нафиг не нужно, если после "я занята" (это нормально, если учится) девонька откровенно игнорит и не перезванивает. и, кстати, про "доступ" ни слова не сказано.
Ты знаешь, за что мужчины обеспечивают своих девушек? За заботу, внимание, секс, ласку, а когда девушка этого не обеспечивает, то пусть и в кошелек мч не смотрит.
Да русские мужики итак все это нахаляву получаете,нисколько не содержите и нормально содержать не можете.
Вот и едут наши женщины замуж в другие страны, в турцию америку дубаи. там мужчины другие, полностью содержат и в жены берут вот сразу же. А вы годами мутите живете вместе и не женитесь
Знакомая вообще от араба на третий день предложение получила. Быстро женился, содержит ее, заботится. Увез в оаэ
У женщин свои законы. Что-то не нравится - твои проблемы, никто не заставляет к женщинам приставать. А раз пристал - исполняй женские хотелки.
это не у женщин такие законы, это у "женщин с низкой социальной ответственностью" такие законы. 😄
и даже последние все-таки честнее динамщиц, они-то хоть лаве честно отрабатывают))
так вот он и пытается понять, что происходит и нафига это "что" ему нужно. законное желание. я вот думаю и нафиг не нужно, если после "я занята" (это нормально, если учится) девонька откровенно игнорит и не перезванивает. и, кстати, про "доступ" ни слова не сказано.
Сказано. Автор пишет, что она вечно занята это значит недоступна, а он жаждет эмоционального обслуживания задарма. Наглый какой, халявщик.
Да русские мужики итак все это нахаляву получаете,нисколько не содержите и нормально содержать не можете.
Вот и едут наши женщины замуж в другие страны, в турцию америку дубаи. там мужчины другие, полностью содержат и в жены берут вот сразу же. А вы годами мутите живете вместе и не женитесь
Знакомая вообще от араба на третий день предложение получила. Быстро женился, содержит ее, заботится. Увез в оаэ
да, так и есть. потом, правда, узнают, что там мужики не лошарики, и либо попадают куда-то под законы Шариата (в кино красиво...)), либо просто под законы, которые муж исполняет честно, но ни центом выше, тем более за хотелки. и потом выкладывают слезливые видосы, как им там не так, как мечталось...))
Что тебе мешает? Твоя подруга будет носить паранджу, чтобы никто на нее больше не смотрел, она будет покорной и обслуживать мужа, а за это он будет её обеспечивать и это традиционный брак.
Что тебе мешает? Твоя подруга будет носить паранджу, чтобы никто на нее больше не смотрел, она будет покорной и обслуживать мужа, а за это он будет её обеспечивать и это традиционный брак.
не, шпехаться ей никто не помешает, и даже те арабы рады будут "Наташе".))
но вот содержать они будут своих жен...
в каких, нафиг, других?! еще ни одна не поменяла хренового гендиректора на очень мягкого, доброго и семейного слесаря. вот ни разу такой замены не встречал.
Xpeновый не нужен хоть сколько у него денег. Стресс терпеть за деньги предлагаешь и потом скопытиться от рака в 40 лет? Нее. Мужчина либо щедрый, любящий, заботливый, ласковый, либо не нужен.
Не олень, ОЛЕНИЩЕ!
Xpeновый не нужен хоть сколько у него денег. Стресс терпеть за деньги предлагаешь и потом скопытиться от рака в 40 лет? Нее. Мужчина либо щедрый, любящий, заботливый, ласковый, либо не нужен.
Мужчина либо щедрый, любящий, заботливый, ласковый, НО НЕ ТРЯПКА И НЕ СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ ДОДИК. Всегда смеюсь когда девушки описывают идеал мужчины, хахаха, там противоречие на противоречии