Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который общается, хочет серьёзных отношений

Всем привет, мне 21 есть парень который давно со мной общается, хочет серьёзных отношений, семью. Он в Германии, я в Украине виделась 1 раз, общаемся уже где-то 2 года, нету развития отношений из-за меня, меня очень смущает его рост. Я низенькая 1,65 где-то и он где-то 1,70. То есть на каблуках я выше него, я не люблю низких парней. Но он хороший, ни разу не обидел меня, цветы по 101 розе доставку отправлял, подарки разные, сладости, то есть слова плохого не могу сказать и это он все делал что между нами даже ничего не было. Сейчас он меня приглашает на неделю в гости в Германию, я заграницей не была никогда, возможностей нету себе такое разрешить. Он оплачивает и дорогу, и квартиру , все расходы только бы приехала чтобы я ещё раз посмотрела на него и решила хочу ли я с ним быть. Может рост это фигня и главное другие качества? Но я не приставляю как булу с ним целоваться и т.д. если симпатичный мне , но не насколько и он хочет чтобы я на неделю приехала, не приставляю даже первый раз с ним)) Мама говорит что он хороший и это не главное. Что мне делать? #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень, который общается, хочет серьёзных отношений
=========
ну так скажи ему, что ты веселая жизнерадостная девушка и тебе нравятся такие же люди, а ходить с унылыми мрачные неулыбчивыми рожами (ну, отношения ведь серьезные предполагают именно это) ты не хочешь

Жора

а зачем с ним целоваться? просто отсоси у него и поймёшь твой это человек или нет...

Grendel

Вот и ответ всем форумчанкам, настаивающим на том, что мужчина должен добиваться. Куча потраченных денег, времени, эмоций, а на выходе - пшик.
Автор вообще не впечатлилась. Потому, что это досталось ей «безвозмездно» то есть даром. Она не просила, не тратила свои силы, чтобы это получить. Потому, что за «приз» бьются те на кого призу плевать.

Гость
Grendel

Вот и ответ всем форумчанкам, настаивающим на том, что мужчина должен добиваться. Куча потраченных денег, времени, эмоций, а на выходе - пшик.
Автор вообще не впечатлилась. Потому, что это досталось ей «безвозмездно» то есть даром. Она не просила, не тратила свои силы, чтобы это получить. Потому, что за «приз» бьются те на кого призу плевать.

Что это значит ? Не поняла😅

так много про его отношение к вам, но так мало про ваше отношение к нему.. мне кажется, если бы он вам действительно нравился, вы бы уже давно на этот несчастный рост забили. вы уверены, что вас только рост смущает? может быть, вы вообще в роли романтического партнёра его не видите, и вам просто приятно его внимание? если да, то тут и вопрос про рост сразу отпадает. а если нет, то рост - самая глупая причина, по которой можно потерять свою любовь, не надо так)

Гость
Гость

Что это значит ? Не поняла😅

Это значит, что нормальный парень забил бы давно уже на тебя ***, а не стал бы бегать за тобой или добиваться, тратя кучу ресурсов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: