Каково вам осознавать, что сейчас летом вышли на улицу многие красивые девушки в коротких топиках, шортиках, стройные, молодые, сексуальные, но они не для многих мужчин, а лишь для узкой группки альфа-самцов?
Как вы справляетесь с чувствами, эмоциями, что некоторые виды товаров многим мужчинам никогда не будут доступны?
Например, красивые и сексуальные женщины, недоступные для большинства.
мне пофиг
А что в них такого,что бы переживать,доступны они или нет???
Не думаю что там поперёк 😀
Я не обращаю внимание на полуголых баб
Не смотри на них, так будет легче, я всегда отворачиваюсь.
темы для срача на вумане всё примитивнее и примитивнее
Так это нормально, что большинство самок разберут другие самцы. И не обязательно альфачи – «красивые и сексуальные женщины» встречаются не только с ними.
«Как вы справляетесь с чувствами, эмоциями, что некоторые виды товаров многим мужчинам никогда не будут доступны?»
Никак, потому что это не вызывает у меня никаких чувств, эмоций. Какие-то товары всегда кому-то недоступны и кому-то не нужны.
это они тебе недоступные
Это невероятно смешно. Смешно потому, что в 2024 году женщины САМИ НА СЕБЯ ВЕШАЮТ ЦЕННИК.
А по факту, мне абсолютно плевать. Почему? Ведь если ты мужик (не путать с мужчинами) и в центр своих интересов ставишь женщину и попытки ей угодить, то ты уже проиграл.
Ну а у мужчин (не путать с мужиками) полно других дел, целей, амбиций, которых им надо добиваться и работать над собой.
А на крайний случай, напомню ещё раз, у "красивых девушек в коротких топиках, шортиках" есть цена и они САМИ с радостью её на себя вешают.
А тебе важна их доступность? Просто любуйся на них и получай от этого удовольствие, не обязательно связывать себя отношениями с теми, кто выглядит привлекательно. Как говорится, мужчины любят глазами – вот и люби себе на здоровье. Это бесплатно. А если вдруг потянуло знакомиться с какой-нибудь фифой – вспомни, чем это чревато, полистай темы на Вумане – и как рукой снимет. 😄
Это невероятно смешно. Смешно потому, что в 2024 году женщины САМИ НА СЕБЯ ВЕШАЮТ ЦЕННИК.
А по факту, мне абсолютно плевать. Почему? Ведь если ты мужик (не путать с мужчинами) и в центр своих интересов ставишь женщину и попытки ей угодить, то ты уже проиграл.
Ну а у мужчин (не путать с мужиками) полно других дел, целей, амбиций, которых им надо добиваться и работать над собой.
А на крайний случай, напомню ещё раз, у "красивых девушек в коротких топиках, шортиках" есть цена и они САМИ с радостью её на себя вешают.
Я такая, ни чего на себя не вешаю, просто сама от себя кайфую ну и что уж скрывать кайфую и от взглядов на меня, особенно тех взглядов которые идут со своими женщинами/девушками, а смотрят на меня) вот и одеваюсь так. А так, гр. муж у меня есть всегда).
Так они нищeéбам не доступны, а обеспеченным мужчинам они очень даже доступны ( после щедрых ухаживаний разумеется).
Конечно есть цена, я тебе не по карману)))
пox на этих cyчeк!
Я такая, ни чего на себя не вешаю, просто сама от себя кайфую ну и что уж скрывать кайфую и от взглядов на меня, особенно тех взглядов которые идут со своими женщинами/девушками, а смотрят на меня) вот и одеваюсь так. А так, гр. муж у меня есть всегда).
Я поздравляю вас. И ничего удивительного. Всем женщинам нравится внимание.
А у некоторых гр. мужа или просто мужа нет. А кого-то и его наличие не останавливает.
Вот не понимаю эту позицию адептов поднебесного «недоступный секс»… а что красивая женщина должна давать всем и без разбору?… я вот отношусь к тому числу мужчин у которых секса более чем достаточно, но прикиньте мне то же не дают в все женщины, но меня это как то не сильно заботит.
Не правда, точнее не всегда так. Есть просто тусовщицы которым в кайф весело провести время, по пить пивка/винца, послушать музыку потанцевать, или поехать на машине гулять/тусить и они ни каких цен себе не ставят, их цена весёлый вечер. Если прям переводить в деньги, сколько там сейчас стоит пара бутылок вина? 1000р примерно, можно уложиться. Ну и самому с ней весело провести время. Я много таких знаю. А внешность пока не пропитая, очень даже привлекательная.
Вот не понимаю эту позицию адептов поднебесного «недоступный секс»… а что красивая женщина должна давать всем и без разбору?… я вот отношусь к тому числу мужчин у которых секса более чем достаточно, но прикиньте мне то же не дают в все женщины, но меня это как то не сильно заботит.
Просто жизнь приучила тебя довольствоваться малым - кому-то достаётся арбуз, а кому-то только свиные хрящики.
Во-первых, женщины не товар.
Во-вторых, "альфовость" тут ни при чём. Достаточно быть воспитанным, энергичным, весёлым мужчиной, не злым, не токсичным, с проработанными психологическими травмами.
И, конечно, речь тут не только о сексе, как вы, наверно, хотите. Женщинам нудны стабильные отношения, переходящие в семью. А если вам погулять, то это к ш. и б.
Вот по этому у вас и проблемы с женщинами, потому что такие установки, что женщинам нужны только деньги и они *** мозги. Женщинам нужны эмоции и нормальное человеческое общение. Понятое дело если ты 100% жлоб, что бы потрать при встрече пару рублей и будешь проговорить это на протяжении всей встречи, то секса у тебя точно не будет.
Мне всё равно, что какая-то мимо проходящая девушка — в коротких топиках, шортиках, стройная, молодая, сексуальная. Поглазею на неё и дальше пойду. А кому она там достанется, альфачу, инцелу, абьюзеру, меня это не касается
Просто жизнь приучила тебя довольствоваться малым - кому-то достаётся арбуз, а кому-то только свиные хрящики.
Так адептам поднебесного не достается ни арбуза не хрящей. Вот они и ноют, что бабы cyки и им не дают… а вот с чего бы им будут давать?! И нужно понимать, что если бабы будут давать по первой просьбе, то будет огромный перевес в сторону красивых женщин и им прийдется «отрабатывать» за всех остальных женщин, а соотношение мужчин и женщин+- 50/50
Хорошо что недоступны нервы и деньги будут целы...
Не обязательно. И для этих женщин есть приз ради которого они оголяют то, что считают в себе привлекательным. В надежде заполучить его. Иногда им это удаётся. Чаще - нет. И тогда продают себя заботливым и щедрым. Потому, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Желательно вкусно и качественно.
Красивые женщины недоступны только для застенчивых и неуверенных!
Все остальное - это тупо отговорки и попытка свалить ответственность на внешние факторы и обстоятельства. Типа я такой неудачник, это потому что трава зеленая и небо голубое. Была бы трава синяя...
Почему же? Нищее́бы не знакомятся, потому как сразу видят что красотку не потянут. А нормальные обеспеченные мужчины очень даже подходят, угощают вином, коктейлями в надежде на капельку внимания
Естественно. Потому как уже лет 1000 известно, что подвыпившая мадам намного охотнее вступает в одноразовые связи с малознакомыми кавалерами.
Ну так может стоит соответствовать?
Для меня женщины не товар. Не покупаю и не продаю их. Пусть ходят в чем хотят.
Забавно у местного нищего неликвида с микропенисами рвутся пердачеллы.
Тешу себя аналогично мыслью, что и принцев на всех таких "молодых, стройных, красивых" не хватит)