Гость
Статьи
Лето и девушки …

Лето и девушки недоступные

Каково вам осознавать, что сейчас летом вышли на улицу многие красивые девушки в коротких топиках, шортиках, стройные, молодые, сексуальные, но они не для многих мужчин, а лишь для узкой группки альфа-самцов?

Как вы справляетесь с чувствами, эмоциями, что некоторые виды товаров многим мужчинам никогда не будут доступны?

Например, красивые и сексуальные женщины, недоступные для большинства.

87 ответов
Последний — Перейти
Светочка-БОГИНЯ!!!

мне пофиг

Гость

А что в них такого,что бы переживать,доступны они или нет???
Не думаю что там поперёк 😀

Гость

Я не обращаю внимание на полуголых баб

Гость
Гость

А что в них такого,что бы переживать,доступны они или нет???
Не думаю что там поперёк 😀

и беда для них одна и та же: ума-то нету !!!😊

Гость
Гость

и беда для них одна и та же: ума-то нету !!!😊

Так и живём 😄

Не смотри на них, так будет легче, я всегда отворачиваюсь.

Гость

темы для срача на вумане всё примитивнее и примитивнее

Гость

Так это нормально, что большинство самок разберут другие самцы. И не обязательно альфачи – «красивые и сексуальные женщины» встречаются не только с ними.

«Как вы справляетесь с чувствами, эмоциями, что некоторые виды товаров многим мужчинам никогда не будут доступны?»

Никак, потому что это не вызывает у меня никаких чувств, эмоций. Какие-то товары всегда кому-то недоступны и кому-то не нужны.

Гость

это они тебе недоступные

Это невероятно смешно. Смешно потому, что в 2024 году женщины САМИ НА СЕБЯ ВЕШАЮТ ЦЕННИК.

А по факту, мне абсолютно плевать. Почему? Ведь если ты мужик (не путать с мужчинами) и в центр своих интересов ставишь женщину и попытки ей угодить, то ты уже проиграл.
Ну а у мужчин (не путать с мужиками) полно других дел, целей, амбиций, которых им надо добиваться и работать над собой.
А на крайний случай, напомню ещё раз, у "красивых девушек в коротких топиках, шортиках" есть цена и они САМИ с радостью её на себя вешают.

Гость

это они тебе недоступные

А кому доступные?

Анка
Shang Tsung

А кому доступные?

Денежным мужчинам. Заботливым, щедрым.

Гость

А тебе важна их доступность? Просто любуйся на них и получай от этого удовольствие, не обязательно связывать себя отношениями с теми, кто выглядит привлекательно. Как говорится, мужчины любят глазами – вот и люби себе на здоровье. Это бесплатно. А если вдруг потянуло знакомиться с какой-нибудь фифой – вспомни, чем это чревато, полистай темы на Вумане – и как рукой снимет. 😄

Гость
UnravelMind

Это невероятно смешно. Смешно потому, что в 2024 году женщины САМИ НА СЕБЯ ВЕШАЮТ ЦЕННИК.

А по факту, мне абсолютно плевать. Почему? Ведь если ты мужик (не путать с мужчинами) и в центр своих интересов ставишь женщину и попытки ей угодить, то ты уже проиграл.
Ну а у мужчин (не путать с мужиками) полно других дел, целей, амбиций, которых им надо добиваться и работать над собой.
А на крайний случай, напомню ещё раз, у "красивых девушек в коротких топиках, шортиках" есть цена и они САМИ с радостью её на себя вешают.

Я такая, ни чего на себя не вешаю, просто сама от себя кайфую ну и что уж скрывать кайфую и от взглядов на меня, особенно тех взглядов которые идут со своими женщинами/девушками, а смотрят на меня) вот и одеваюсь так. А так, гр. муж у меня есть всегда).

Эля

Так они нищeéбам не доступны, а обеспеченным мужчинам они очень даже доступны ( после щедрых ухаживаний разумеется).

Гость
Shang Tsung

А кому доступные?

Тем, кто может и хочет просаживать на них деньги и нервы в большом количестве.

Эля
UnravelMind

Конечно есть цена, я тебе не по карману)))

ГостЪ

пox на этих cyчeк!

Гость
Shang Tsung

А кому доступные?

Тем, кто с ними сексом занимается.

Гость

Я такая, ни чего на себя не вешаю, просто сама от себя кайфую ну и что уж скрывать кайфую и от взглядов на меня, особенно тех взглядов которые идут со своими женщинами/девушками, а смотрят на меня) вот и одеваюсь так. А так, гр. муж у меня есть всегда).

Я поздравляю вас. И ничего удивительного. Всем женщинам нравится внимание.
А у некоторых гр. мужа или просто мужа нет. А кого-то и его наличие не останавливает.

Гость

Вот не понимаю эту позицию адептов поднебесного «недоступный секс»… а что красивая женщина должна давать всем и без разбору?… я вот отношусь к тому числу мужчин у которых секса более чем достаточно, но прикиньте мне то же не дают в все женщины, но меня это как то не сильно заботит.

Гость
Гость

Не правда, точнее не всегда так. Есть просто тусовщицы которым в кайф весело провести время, по пить пивка/винца, послушать музыку потанцевать, или поехать на машине гулять/тусить и они ни каких цен себе не ставят, их цена весёлый вечер. Если прям переводить в деньги, сколько там сейчас стоит пара бутылок вина? 1000р примерно, можно уложиться. Ну и самому с ней весело провести время. Я много таких знаю. А внешность пока не пропитая, очень даже привлекательная.

Гость
Гость

Вот не понимаю эту позицию адептов поднебесного «недоступный секс»… а что красивая женщина должна давать всем и без разбору?… я вот отношусь к тому числу мужчин у которых секса более чем достаточно, но прикиньте мне то же не дают в все женщины, но меня это как то не сильно заботит.

Просто жизнь приучила тебя довольствоваться малым - кому-то достаётся арбуз, а кому-то только свиные хрящики.

Гость

Во-первых, женщины не товар.
Во-вторых, "альфовость" тут ни при чём. Достаточно быть воспитанным, энергичным, весёлым мужчиной, не злым, не токсичным, с проработанными психологическими травмами.

И, конечно, речь тут не только о сексе, как вы, наверно, хотите. Женщинам нудны стабильные отношения, переходящие в семью. А если вам погулять, то это к ш. и б.

Гость
Гость

Вот по этому у вас и проблемы с женщинами, потому что такие установки, что женщинам нужны только деньги и они *** мозги. Женщинам нужны эмоции и нормальное человеческое общение. Понятое дело если ты 100% жлоб, что бы потрать при встрече пару рублей и будешь проговорить это на протяжении всей встречи, то секса у тебя точно не будет.

Гость
Гость

Просто жизнь приучила тебя довольствоваться малым - кому-то достаётся арбуз, а кому-то только свиные хрящики.

Ну и откуда ты знаешь, что он там потребляет?

Влад

Мне всё равно, что какая-то мимо проходящая девушка — в коротких топиках, шортиках, стройная, молодая, сексуальная. Поглазею на неё и дальше пойду. А кому она там достанется, альфачу, инцелу, абьюзеру, меня это не касается

Гость
Гость

Так адептам поднебесного не достается ни арбуза не хрящей. Вот они и ноют, что бабы cyки и им не дают… а вот с чего бы им будут давать?! И нужно понимать, что если бабы будут давать по первой просьбе, то будет огромный перевес в сторону красивых женщин и им прийдется «отрабатывать» за всех остальных женщин, а соотношение мужчин и женщин+- 50/50

Гость
Гость

Ну и откуда ты знаешь, что он там потребляет?

Бес⁣⁣⁣⁣⁣толочь, он сам написал, что он там потребляет.

Гость

Хорошо что недоступны нервы и деньги будут целы...

Влад
Анка

Но они с тобою не знакомятся, потому что ты не их уровня

Grendel
Анка

Не обязательно. И для этих женщин есть приз ради которого они оголяют то, что считают в себе привлекательным. В надежде заполучить его. Иногда им это удаётся. Чаще - нет. И тогда продают себя заботливым и щедрым. Потому, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Желательно вкусно и качественно.

Красивые женщины недоступны только для застенчивых и неуверенных!
Все остальное - это тупо отговорки и попытка свалить ответственность на внешние факторы и обстоятельства. Типа я такой неудачник, это потому что трава зеленая и небо голубое. Была бы трава синяя...

Эля
Влад

Почему же? Нищее́бы не знакомятся, потому как сразу видят что красотку не потянут. А нормальные обеспеченные мужчины очень даже подходят, угощают вином, коктейлями в надежде на капельку внимания

Grendel
Эля

Почему же? Нищее́бы не знакомятся, потому как сразу видят что красотку не потянут. А нормальные обеспеченные мужчины очень даже подходят, угощают вином, коктейлями в надежде на капельку внимания

Естественно. Потому как уже лет 1000 известно, что подвыпившая мадам намного охотнее вступает в одноразовые связи с малознакомыми кавалерами.

Эля
Grendel

Естественно. Потому как уже лет 1000 известно, что подвыпившая мадам намного охотнее вступает в одноразовые связи с малознакомыми кавалерами.

Ага, размечтался нищук! Красотка может поиметь от 200 тыс в час за связь с малознакомым кавалером.

Ну так может стоит соответствовать?

Grendel
Эля

Ага, размечтался нищук! Красотка может поиметь от 200 тыс в час за связь с малознакомым кавалером.

Так это красотка. А ты то тут причём?

Эля
Grendel

Так это красотка. А ты то тут причём?

Так я про себя и говорю. Если вложил менее 200 тыс в общение со мной, то можешь закатать губу и идти лесом

Гость

Для меня женщины не товар. Не покупаю и не продаю их. Пусть ходят в чем хотят.

Гость
Влад

Откуда ты знаешь,с кем знакомятся обеспеченные мужчины?
Ты что ,женщина?

Гость
Grendel

Да это нах никакой женщине не нужно.
Никто не хочет нищука

Влад
Гость

Откуда ты знаешь,с кем знакомятся обеспеченные мужчины?
Ты что ,женщина?

Да, я тут под мужика кошу)

Гость
Влад

Да, я тут под мужика кошу)

Не коси,мудешника за километр видно

Влад
Гость

Не коси,мудешника за километр видно

Надо же, а почему не инцел?)

Гость
Гость

Я не обращаю внимание на полуголых баб

А на голых?

Гость
Анка

Что, всем трем?

Гость
Эля

А может не поиметь.

Гость

Забавно у местного нищего неликвида с микропенисами рвутся пердачеллы.

Гость

Тешу себя аналогично мыслью, что и принцев на всех таких "молодых, стройных, красивых" не хватит)