Заметил, что от женщин идет посыл в сторону мужчины что пол если он играет в компьютерные игры, то это прям фу, ну и там список стандартный беспочвенных обвинений. А чем лучше сидеть смотреть сериал …
ничем если это не в ущерб другим делам. к примеру женщина смотрит сериал и параллельно готовит или моет посуду или занимается какими- то другими хоз делами, то есть и сериал смотрен и дела сделаны.
а любители комп игр часто сидят играют вместо. вместо того чтобы поиграть с ребенком. вместо того чтобы пообщаться с женой, вместо того чтобы делать дела по дому и т.д
ниразу не видел чтоб женщина когда смотрит сериал готовила еду. Сразу оговорюсь, на кухне телевизор или компьютер или еще что не держу и не встречал тех кто держет... ну с кем общался, хотя у родни есть такая ситуация, но опять же, быт это исключительно женское дело, не нужно его к мужчине привязывать
Сообщение было удалено
еще одна у которой в семье отец ***.... мне тебя жалко, ну или брат или сын, я хз кто именно
Упомянутые сериалы вполне стоят компьютерных игр... В смысле и то, и другое это некое убиение времени... Но мужчине по натуре свойственна (должна быть) более активная жизненная позиция, поэтому когда дядя на 4-м или 5-м десятке лет тратит жизнь на доспехи для эльфа/танчики и пр., это больше бросается в глаза и отсюда такой негатив
Отчасти соглашусь, но когда тетя в 40+ сидит и смотрит сериалы или запрещенограмм в то время когда дома не убрано, дети голодные и в целом еще масса дел, считается нормой, меня просто сильно удивляет, мягко говоря
Женщины воспринимают компьютер как конкурента который высасывает деньги и время.
ниразу не видел чтоб женщина когда смотрит сериал готовила еду. Сразу оговорюсь, на кухне телевизор или компьютер или еще что не держу и не встречал тех кто держет... ну с кем общался, хотя у родни есть такая ситуация, но опять же, быт это исключительно женское дело, не нужно его к мужчине привязывать
а я у многих семей второй комп или телек на кухне вижу, да и сама под сериалы дела делаю или под музыку.
исключительно женское дело это роды и грудное вскармливание, а для мытья посуды, стирки и уборки совершенно неважно $лен у тебя или ваджайна
Сообщение было удалено
в отдельную комнату деваться
Сообщение было удалено
"Я и не определяю за других, зачем мне это?) Пусть это определяют они сами, их близкие люди, психотерапевт и психиатр (при необходимости)."
Не просто смотрим на буквы, а перечитываем до полного понимания прочитанного, чтоб не задавать вопросы не по адресу.
Я НИЧЕГО не определяю для других людей - лишь говорю о том, что игры в меру - это прекрасный способ расслабиться, игры не в меру - болезнь.
Значение слова "объективность" можете посмотреть в словаре. "Лудомания" - в МКБ.
Если это не сутками, не мешает работе, жизни, домашним делам, то неплохо ни то, ни другое. Но вообще лучше сериалы смотреть, чем в игры играть или на вумене сидеть. В сериалах хотя бы рассказываются какие-то истории, взаимоотношения людей, комедийные ситуации, что тоже заставляет думать, анализировать, а значит мозги работают. К тому же можно смотреть на английском и выписывать себе новые фразы. Это уж 100% полезно.
Игры вызывают зависимость, трудно оторваться. Поэтому если самоконтроля нет, то по любому дела будут слетать и откладываться. Для игр нужно выделять отдельный период времени
уходит время, уходят деньги, уходит мозг если он был. Всё уходит туда, в чужую реальность. Реальная реальность человеку становится скучна. Поддерживать человеческие отношения, вкладываться эмоционально становится слишком напряжно.
Что плохого в фаст фуде? А в фаст фуде каждый день? :)
Сообщение было удалено
только после тебя и то возможно
уходит время, уходят деньги, уходит мозг если он был. Всё уходит туда, в чужую реальность. Реальная реальность человеку становится скучна. Поддерживать человеческие отношения, вкладываться эмоционально становится слишком напряжно.
Назови хобби, занятие, куда не уходят деньги и время.
есть хобби безопасные, а есть опасные. комп. игры приводят к зависимости, они ухудшают эмоциональный интеллект, они крадут жизнь. Реальную.
Человек встаёт спустя 3 часа, и в реале у него ничего. И так каждый день.
Можно найти хобби без вложений денежных, например те же танцы, бесплатных туториалов море. Чтение книг. Танцы дают супер форму, книги развивают мозг. И это реальные вещи. А три часа ща компом и ты кто? Маг 25ого уровня? А какое это значение имеет в реальной жизни?
Вы глупый что вам только в них и играть, до секса еще очень рано. Игры это зависимость такая же как наркота и потеря реальности. Вылечить сложно долго дорого
есть хобби безопасные, а есть опасные. комп. игры приводят к зависимости, они ухудшают эмоциональный интеллект, они крадут жизнь. Реальную.
Можно найти хобби без вложений денежных, например те же танцы, бесплатных туториалов море. Чтение книг. Танцы дают супер форму, книги развивают мозг. И это реальные вещи. А три часа ща компом и ты кто? Маг 25ого уровня? А какое это значение имеет в реальной жизни?
а по делу есть что сказать ?
Всё в играх так. Сама играю
"Танцы дают супер форму" - фраза ни о чем. Танцы бывают очень и очень разные. Брейк или танец на шесте сверхатлетичны и действительно дают суперформу, но и требуют очень хорошей спортивной подготовки. А, допустим, вальс конечно полезен для здоровья, но такого физического развития уже не даст.
Мне кажется компьютерная игра уж точно полезней вумана. Книги…. Ну смотря сколько читать. Как человек читающий запоями (8—12 книг в месяц) могу сказать, что реальную жизнь они тоже тратят очень существенно. Танцы— классная штука. Точно лучше вумана. Но опять же— каждый день не потанцуешь и есть противопоказания. Про «становится сложно поддерживать отношения». Может человек просто интроверт? Есть муж/жена, дети, родители, дяди, тети с бабушками и дедушками, приятели и пара близких друзей. А встречи каждый день с не членами семьи и не нужны?
ничем если это не в ущерб другим делам. к примеру женщина смотрит сериал и параллельно готовит или моет посуду или занимается какими- то другими хоз делами, то есть и сериал смотрен и дела сделаны.
а любители комп игр часто сидят играют вместо. вместо того чтобы поиграть с ребенком. вместо того чтобы пообщаться с женой, вместо того чтобы делать дела по дому и т.д
Ага, вот много видео есть где женщина сидит в каком нибудь тик токе и параллельно занимается сексом просто встав в позу раком. Я вот в молодости должен был за сестрой смотреть пока родители на работе, короче я в комп играл а она смотрела как я играю. Да, вариантов масса есть совмещать. Еще хороший вариант совмещать больничный с алкоголизмом, а когда ктото из близких просит чтото сделать просто говоришь что болеешь и тебя нельзя беспокоить.
Отчасти соглашусь, но когда тетя в 40+ сидит и смотрит сериалы или запрещенограмм в то время когда дома не убрано, дети голодные и в целом еще масса дел, считается нормой, меня просто сильно удивляет, мягко говоря
Тете же нужно отдыхать когда она этого хочет, а мужчина отдыхает когда ему разрешили.
Играйте, если хочется, но не забудьте вспомнить, что вы не один и ей тоже нужно внимание.
Они придираются тк в игры не играют серьезные, амбициозные и состоятельные парни. Зря потраченное время. Хотя действительно чем гейминг хуже выпивки или рыбалки? Очередной комплекс навязанный женщинами. Забейте на их мнение. Живите своей жизнью как вам нравится.
Мда, развели тут демагогию. По существу вопроса все просто. Когда мужчина уделяет время компьютерным играм у его пассии срабатывает женский эгоизм, так-как он меньше внимания ей уделяет. Отсюда все это нытье и попытки всеми правдами и неправдами отвязать мужчину от компа, вместо того, чтобы посмотреть на себя и как-то заинтересовать мужчину больше чем компьютер. Конечно, зачем работать над собой , можно же всяко завиноватить мужика, чем попытаться разобраться в себе и подумать, что я делаю не так. Мужчины просто так в компьютерные игры не уходят. Как по мне , так это не женщине решать, что мужчине делать, а что нет. Ее прерогатива быть за мужчиной, а не над.
Игры вызывают зависимость, трудно оторваться. Поэтому если самоконтроля нет, то по любому дела будут слетать и откладываться. Для игр нужно выделять отдельный период времени
Зависимость вызывают походы по магазинам, шопоголики скупают очень много загоняясь в долги и кредиты, но про них ни слова не говорят что это мол плохо
взять к примеру рыбалку, туда все также уходят деньги, время и мозги. Так чем Игры хуже?
Ничего против игр не имею, сама играю с детства, правда последние годы уже очень редко. Парень играет регулярно, мне это никак не мешает. У каждого из нас есть свое личное время друг без друга, которое он тратит так, как пожелает. Если бы парень сутками играл и больше ничем не интересовался, и при этом не помогал в быту, мне бы конечно такое не понравилось) А так мы и гулять вместе ходим, и на велосипедах катаемся иногда, и готовим/убираемся по очереди, и дома киношки/сериалы вместе смотрим. Парень в зал ходит при этом. В общем, во всём нужен баланс.
Мне кажется компьютерная игра уж точно полезней вумана. Книги…. Ну смотря сколько читать. Как человек читающий запоями (8—12 книг в месяц) могу сказать, что реальную жизнь они тоже тратят очень существенно. Танцы— классная штука. Точно лучше вумана. Но опять же— каждый день не потанцуешь и есть противопоказания. Про «становится сложно поддерживать отношения». Может человек просто интроверт? Есть муж/жена, дети, родители, дяди, тети с бабушками и дедушками, приятели и пара близких друзей. А встречи каждый день с не членами семьи и не нужны?
мы не сравниваем с вуманом. Понятно что практически всё лучше вумана, даже сидеть в носу ковырять.
нет, человек не интроверт.
Но! человек разучивается взаимодействовать с живыми реальными людьми в живом реальном мире. Придуманная реальность конечно ярче, чем настоящая, ведь над ней работали сотни профессионалов. И так тянет туда уйти и там самоутвердиться, там добиться. Жить там.
Да, книги тоже могут стать формой эскапизма, но в книгах у тебя хотя бы фантазия работает, ты представляешь героев, прокручиваешь сюжеты, додумываешь. В игре за тебя сделали уже всё другие люди. И ты исключительно потребитель.
мы не сравниваем с вуманом. Понятно что практически всё лучше вумана, даже сидеть в носу ковырять.
нет, человек не интроверт.
Но! человек разучивается взаимодействовать с живыми реальными людьми в живом реальном мире. Придуманная реальность конечно ярче, чем настоящая, ведь над ней работали сотни профессионалов. И так тянет туда уйти и там самоутвердиться, там добиться. Жить там.
Да, книги тоже могут стать формой эскапизма, но в книгах у тебя хотя бы фантазия работает, ты представляешь героев, прокручиваешь сюжеты, додумываешь. В игре за тебя сделали уже всё другие люди. И ты исключительно потребитель.
Почему человек может и книгу почитать и семью иметь и друзей и в игру поиграть и работу работать? Или игры строго=наркомания? И если играет, то семья/дети/работа/интересы исключены автоматом?
Если это не сутками, не мешает работе, жизни, домашним делам, то неплохо ни то, ни другое. Но вообще лучше сериалы смотреть, чем в игры играть или на вумене сидеть. В сериалах хотя бы рассказываются какие-то истории, взаимоотношения людей, комедийные ситуации, что тоже заставляет думать, анализировать, а значит мозги работают. К тому же можно смотреть на английском и выписывать себе новые фразы. Это уж 100% полезно.
Ну да конечно, не эти ваши глубокие истории в Detroit Became Human, где можно буквально расплакаться. Не те же голливудские истории из GTA 5, где существование подобной игры вгоняет кинематограф в стыд. Лучше сидеть на диване, и смотреть очередной сериал который от других ничем не отличается.
Аналогичный вопрос Вам: а чем так плохо что женщина играет в игры? Только что играла в ммо, так мне написали сразу двое:
"Иди на кухню"
"Если б женщины могли играть..."
Забавно, что среди 40 тел это были Лоу лвл типы который нифига не понимали что надо было делать, зато могли писать. -_-
Благо ещё не загоняли что я кнопки не умею нажимать. И так ВСЕГДА когда я пишу ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА