Добрый день! Живём с мужчиной почти 4 года, есть ребёнок (не от него), собаки, в общем полная семья. Живём в моей квартире после дорогого кап ремонта, все расходы на мне, абсолютно. Благо зарплата …
Скажу грубо но как есть (мне помогло когда то) - вы всё поймете когда вам наконец надоест быть жертвой и жалеть себя, когда перестанете получать вторичные выгоды от этого положения (привыкли уже к качелям, кайфуете). Бабы уйти не мокнут тк нет денег и жилья и терпят всю жизнь, у вас же все прекрасно и тоже терпите. Меняться нужно вам и не для кого то а самой себя. И ищите в будущем того когда менять не надо. У вас дите и оно страдает, хоть о нем то подумайте раз самой нравиться ныть. Люди боятся расстаться чтобы что то не потерять , а вам нечего терять
У вас нет семьи. ВЫ просто сожительствуете с посторонним мужчиной. Который вам не муж. Он вам никто. И вашему ребенку- он тем более чужой.
Разводчица она. За 24к руб от админов форума, разводки тут сочиняет. Чтобы удержать внимание форумчан. И продать больше рекламы. Такие сказочницы называются наполнители форума контентом. Промотайте в самый низ эту страницу. Нажмите на слово Вакансии. И там почитайте. Кого набирает форум. Сколько платит. И за что .
Разводчица она. За 24к руб от админов форума, разводки тут сочиняет. Чтобы удержать внимание форумчан. И продать больше рекламы. Такие сказочницы называются наполнители форума контентом. Промотайте в самый низ эту страницу. Нажмите на слово Вакансии. И там почитайте. Кого набирает форум. Сколько платит. И за что .
Постоянно в разных темах от разных людей подобные комментарии замечаю. Видимо, комментарии тех самых пишущих по заказу, но пишущих криво и не интересно.
И скорее всего именно он обидится) второй день в обиде) потому как я общаюсь с ним через губу, так как вчера он выдал знакомым подслушанный у меня вопрос о новом крупном контракте. Хотя я предупреждала, что даже эта инфа не должна никуда выйти. А ему хотелось важным быть, мол имеет доступ к таким перспективам. Я сделала замечание, он обиделся. Как правило, в таких ситуациях он подождет, пока я уйду на работу, соберет вещички и свалит в свою халупу под лозунгом - ты меня выживаешь (это когда я перестаю перед ним плясать и угождать) И потом по той же схеме через неделю начнет возобновлять общение.
Ужас, он то считает себя выше всего этого, а вы, автор, считаете уже 4 года, что достойны такого мужчины!!!
Да вот не привыкла как раз. Бывший муж брал на себя заработки и решал все вопросы. На мне был быт. И вот из-за быта не ссорились совсем, у каждого была своя миссия. Там другие были проблемы. А так... я очень комфортно себя ощущала за мужским плечом
Настолько комфортно, что для остроты ощущений следующего решили выбрать аж откровенного альфонса
Разговаривала с ним, и по-хорошему, и с претензиями. Как бы то, что надо помогать дома, он не отрицает, но один хрен не делает))) а вот по поводу работы - он считает, что работа за 100000 в месяц это унизительно... и сидит ждет, пока решится вопрос о более оплачиваемой работе... конкретно по этой работе уже год ждет. Выгоды нет никакой, одни убытки. Есть банальные чувства. Все.
А во по поводу чувств вы заблуждаетесь - они отнюдь не банальные, чувства к откровенным альфонсам - это очень редкие чувства
Вообще я читаю все это и соглашаюсь с комментарием выше, что вам к психологу нужно обратиться, чтобы разобраться как вы такое 1. пустили в свою жизнь 2. целых 4 года с этим живете. Да еще у вас дочь подрастает, вы хоть подумайте что она наблюдает и какой формат семьи имеет перед глазами. Это во-первых. А во-вторых - оплачивая этого мужика вы ее обкрадываете - эти деньги могли пойти ей на обучение, отдых, оплату какого-нибудь спорта или кружка, да мало ли что детям нужно. Слушайте, тут форму то анонимный - можете написать, сколько в год уходит на него ваших денег? Вместе со всеми отдыхами, телефонами, едой, одеждой и прочими расходами?
Так все , что она тратит на него, крадёт у собственного ребенка! !!
Ну дочь-то живет в полном достатке, но вы правы. Не хотела бы я, чтобы дочь думала, что такой мужчина в семье - это норма. Как бы да, родить ребенка- это мое решение, завести животных - тоже. И я за них несу полную ответственность и не скулю. Но мужчина же не ребенок и не собака... А сколько на него уходит - я не считала, честно. Зарплата хорошая, потому и не считала. Не хватало бы, наверное, сразу начала бы)) Но опять же, с довольно высокой зп для провинции, как-то я особо и не откладываю ничего) да по сути-то не жалко мне ему этих денег, планы у него есть, я в него частично (как дура) верю, что он начнет работать и слезет с меня) просто хочется другого отношения, а не потребительского
Даже, если дочь живёт в достатке - почему не откладывать на ее образование, вложиться в квартиру для нее, а не покупать себе секс по такой цене, как полное содержание альфонса
Скажу грубо но как есть (мне помогло когда то) - вы всё поймете когда вам наконец надоест быть жертвой и жалеть себя, когда перестанете получать вторичные выгоды от этого положения (привыкли уже к качелям, кайфуете). Бабы уйти не мокнут тк нет денег и жилья и терпят всю жизнь, у вас же все прекрасно и тоже терпите. Меняться нужно вам и не для кого то а самой себя. И ищите в будущем того когда менять не надо. У вас дите и оно страдает, хоть о нем то подумайте раз самой нравиться ныть. Люди боятся расстаться чтобы что то не потерять , а вам нечего терять
Секс она боится потерять
У вас нет семьи. ВЫ просто сожительствуете с посторонним мужчиной. Который вам не муж. Он вам никто. И вашему ребенку- он тем более чужой.
Да если бы с мужчиной она сожительствовал - дело житейское, а она альфонса полностью содержит и что то тут о чувствах лепечет, наверное, чтобы не выглядеть совсем уж полной дурой или глубоко озабоченной.
Постоянно в разных темах от разных людей подобные комментарии замечаю. Видимо, комментарии тех самых пишущих по заказу, но пишущих криво и не интересно.
То есть вы настаиваете, что ваша история про чувства к Альфонсу - это чистая правда, а не обычная разводка вумана? Тогда вам к доктору-мозгоправу, голубушка. И побыстрей , пока дочь не подросла и не поняла какой мамашей ее Бог наказал.
То есть вы настаиваете, что ваша история про чувства к Альфонсу - это чистая правда, а не обычная разводка вумана? Тогда вам к доктору-мозгоправу, голубушка. И побыстрей , пока дочь не подросла и не поняла какой мамашей ее Бог наказал.
Вот откуда такие гадкие и токсичные люди берутся? Опреленно я со своим альфонсом куда лучше себя чувствую, чем Вы без него. Кто Вы такая, чтобы судить меня как мать? Еще и умничать, что моего ребенка мною Бог наказал?
А вы то, вы, содержащая четыре года альфонса, что можете знать о холодной голове и разумных решениях?
Похоже, что эту тему ИИ сочинил. Администрация экономит на зарплатах наполнителей контента. И прикрутила к форуму бота ИИ. Когда ИИ темы сочиняет -его сразу видно. В его темах ноль логики и смысла. И бот берет всегда себе такие Ники. Типа DELUXE23.
А вы то, вы, содержащая четыре года альфонса, что можете знать о холодной голове и разумных решениях?
Надеюсь, что Ваша жизнь абсолютно правильна и разумна )))) и Ваши разумные решения делают Вашу жизнь лучше) что крайне сомнительно, судя по количеству яда, который Вы выливаете) что, кипит, через край *** льется?) Прямо показательно , человек разумный и удовлетворенный) изрыгающий гадости на незнакомых ему людей и их детей просто потому, что ей что-то там не понравилось)
Так дайте ему денег на бизнес, и побольше. И пропишите в своей квартире. А лучше сразу оформите на него половину своей жилплощади в собственность. А если ему на бизнес не будет хватать, оформите на себя кредит, а лучше два. Ничего, устроитесь на вторую работу, не сахарная. Талантам нужно помогать. И не забудьте родить второго ребёнка.
Так дайте ему денег на бизнес, и побольше. И пропишите в своей квартире. А лучше сразу оформите на него половину своей жилплощади в собственность. А если ему на бизнес не будет хватать, оформите на себя кредит, а лучше два. Ничего, устроитесь на вторую работу, не сахарная. Талантам нужно помогать. И не забудьте родить второго ребёнка.
У меня и так 2 работы) понимаю Ваш сарказм) ну не настолько я с ума сошла)))) собираюсь дом строить, и к нему он точно не будеть иметь никакого отношения. В деньгах на бизнес отказала. Не в первый раз уже.
Он изменится, но не с тобой. Потому что ты привыкла все на себе тащить, в том числе мужиков. Хочет поменять что-то - начинай менять себя. Не давай ему денег, хочет жить с тобой пусть дает деньги в том % соотношении которое нужно тебе.
Зачем вообще такой нужен? Зачем тратить свои ресурсы на его перевоспитание? Не лучше расстаться и найти человека по себе?
Любят бабы подбирать всякое *** и тащить его на своём горбу. Там с головушкой проблемы, а не с мужиком. Мужик дуру нашёл и удобно устроился, молодец!
Зачем вообще такой нужен? Зачем тратить свои ресурсы на его перевоспитание? Не лучше расстаться и найти человека по себе?
Да ну, конечно, лучше. Безусловно. Было бы мне на него плевать, то давно бы пендаля дала под ***. В данной ситуации мне не денег жалко, а своего здоровья, психического, времени...
Надеюсь, что Ваша жизнь абсолютно правильна и разумна )))) и Ваши разумные решения делают Вашу жизнь лучше) что крайне сомнительно, судя по количеству яда, который Вы выливаете) что, кипит, через край *** льется?) Прямо показательно , человек разумный и удовлетворенный) изрыгающий гадости на незнакомых ему людей и их детей просто потому, что ей что-то там не понравилось)
Амазонка - ты чтоль ? Я тебя сразу не узнала. Привет бабка Оля 56 летняя из Новосибирска. Русофобка. Ты писала, что уходишь с форума ? Передумала ? Ты сама писала, что тут мало платят наполнителям контента. Выходит не более 24 000 руб. в месяц. А норму требуют от 200+ комментов в день. Плюс по 3 новых темы. Пропагандирующие одиночество, бездетность и т.д. Но тебе к пенсии нормальная доплата. Чем ты недовольна ?
У меня и так 2 работы) понимаю Ваш сарказм) ну не настолько я с ума сошла)))) собираюсь дом строить, и к нему он точно не будеть иметь никакого отношения. В деньгах на бизнес отказала. Не в первый раз уже.
У меня нет цели обидеть Вас своим сарказмом))) Вы умница и наверняка красавица. Но так получилось, что связались с хитро*опой присоской. Если бы вы были бедной студенткой из общежития, вряд ли это чудо мозолило Вам глаза четыре года. Он Вас попросту доит, ещё и надеется на более крупные "плюшки". Какой на*рен бизнес, когда он копейки в дом не принёс?! Извините, если резко. Я желаю Вам счастья и благополучия.
Бабка Оля. Твоя первая работа - бот вумана. Или как внизу страницы написано, в рубрике Вакансии - наполнитель контента. А вторая работа - ты бот ЦИПСО. Тут же сутками поливаешь грязью Россию и россиян. Ну и как ? Сказочница- русофобка. На хлеб хватает ?
А кому нужна разведенка с чужим ребенком ? Но вы не переживайте. Автор - обычная пенсионерка-фантазерка. Нет у нее ни альфонса ни детей. Работает тут за 24к в месяц. Темы сочиняет. Внимание форумчан удерживает. Чтобы форум побольше рекламы продал.
Амазонка - ты чтоль ? Я тебя сразу не узнала. Привет бабка Оля 56 летняя из Новосибирска. Русофобка. Ты писала, что уходишь с форума ? Передумала ? Ты сама писала, что тут мало платят наполнителям контента. Выходит не более 24 000 руб. в месяц. А норму требуют от 200+ комментов в день. Плюс по 3 новых темы. Пропагандирующие одиночество, бездетность и т.д. Но тебе к пенсии нормальная доплата. Чем ты недовольна ?
К кому Вы все время обращаетесь? Вам не кому пристать?
У меня нет цели обидеть Вас своим сарказмом))) Вы умница и наверняка красавица. Но так получилось, что связались с хитро*опой присоской. Если бы вы были бедной студенткой из общежития, вряд ли это чудо мозолило Вам глаза четыре года. Он Вас попросту доит, ещё и надеется на более крупные "плюшки". Какой на*рен бизнес, когда он копейки в дом не принёс?! Извините, если резко. Я желаю Вам счастья и благополучия.
Я недавно его паразитом назвала, так обиделся.... тоже думаю, что как только услышит, что кормушка закрыта, свалит. Вот это больнее всего. Узнать точно, не думать, а знать, что я права. Откладываю неизбежное
DELUXE23
Создал новую тему Сегодня, 11:40
Дата регистрации
06.06.2024
-------------------------------------
Амазонка. Ты опять новый акк создала на вумане ? Только что. Сегодня. И уже спалилась. Тебя сразу видно. Сочиняешь ты неубедительно. И за что тебе форум платит ?
DELUXE23
Создал новую тему Сегодня, 11:40
Дата регистрации
06.06.2024
-------------------------------------
Амазонка. Ты опять новый акк создала на вумане ? Только что. Сегодня. И уже спалилась. Тебя сразу видно. Сочиняешь ты неубедительно. И за что тебе форум платит ?
Дайте женщине контакт этой Амазонки, она без нее не может и другим мешает. Людмила, оставьте меня в покое, пожалуйста.
А кому нужна разведенка с чужим ребенком ? Но вы не переживайте. Автор - обычная пенсионерка-фантазерка. Нет у нее ни альфонса ни детей. Работает тут за 24к в месяц. Темы сочиняет. Внимание форумчан удерживает. Чтобы форум побольше рекламы продал.
Почему Вы 56-летнюю женщину называете бабкой? Моей маме (умерла 3 гоба назад), в этом году было бы 56. И она была очень красивой и яркой женщиной. А не бабкой, как Вы выражаетесь. Да и моя бабушка тоже замечательной была. ВЫ на каком основании людей оскорбляете? Пенсионерка в 56... ну-ну... лишь бы привлечь к себе внимание. Лучший пиар - это плохой пиар? Поздравляю, внимание Вы привлекли своим хамством, навязчивостью и враньем. На этом все. Вы как будто специально в разговор лезете и портите тему... не хватает внимания?
Секс с РС.П = секс с вазгеном
Вообще я читаю все это и соглашаюсь с комментарием выше, что вам к психологу нужно обратиться, чтобы разобраться как вы такое 1. пустили в свою жизнь 2. целых 4 года с этим живете. Да еще у вас дочь подрастает, вы хоть подумайте что она наблюдает и какой формат семьи имеет перед глазами. Это во-первых. А во-вторых - оплачивая этого мужика вы ее обкрадываете - эти деньги могли пойти ей на обучение, отдых, оплату какого-нибудь спорта или кружка, да мало ли что детям нужно. Слушайте, тут форму то анонимный - можете написать, сколько в год уходит на него ваших денег? Вместе со всеми отдыхами, телефонами, едой, одеждой и прочими расходами?
а зачем вам эта цифра?
и потом тут сидят аналогичные инцелы М хотите чтобы они сразу начали на конкретику ориентироваться?!!
"мозги, Ева, мозги..."
Ну дочь-то живет в полном достатке, но вы правы. Не хотела бы я, чтобы дочь думала, что такой мужчина в семье - это норма. Как бы да, родить ребенка- это мое решение, завести животных - тоже. И я за них несу полную ответственность и не скулю. Но мужчина же не ребенок и не собака... А сколько на него уходит - я не считала, честно. Зарплата хорошая, потому и не считала. Не хватало бы, наверное, сразу начала бы)) Но опять же, с довольно высокой зп для провинции, как-то я особо и не откладываю ничего) да по сути-то не жалко мне ему этих денег, планы у него есть, я в него частично (как дура) верю, что он начнет работать и слезет с меня) просто хочется другого отношения, а не потребительского
а вы откладывайте
учитесь инвестировать ради будущего дочери
акции онлайн покупайте на Мосбирже
и тд
и особенно золото сейчас взлетит
а пока вы взолотойхрен инвестируете с 0 процентом годовых!
Да как бы я не то что позволяю деградировать, а его поддерживаю во всех начинаниях его... хочу для него нормального будущего, верю в него, но все меньше и меньше. Умеет он в ухо вкрутить, как хочет работать....Но вот именно на той определенной работе. А вот как ему не стыдно передо мной, не понимаю. Хрен с ним денег пока не приносишь но помоги, разгрузи...
ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ
это не он дурак...
Ну, если вы его "завели" потому что можете себе позволить, то какие к нему претензии? Собачке же вы не представляете претензии, что вы ее завели. Тогда не требуйте и от него ничего, кормите, убирайте за ним, покупайте ему все. Определитесь, вам мужчина нужен рядом или каприз, который вы можете себе позволить
А для чего Вы называете таких домашних животных мужчинами?!!!
так и зовите "диванный сожитель"
Ну вот из последнего: года полтора назад он пришел работать в мою организацию, поработал в общем месяца 4. Решил, что он может работать не на дядю, а делать то же самое, но на себя. В принципе , это реально. Плюс я ему в этом здорово помогаю. Ну и растянулось: то генподрядчики говорят - опыта мало, поработай у нас. Ну вот собственно за 10 последних месяцев 2 месяца он и отработал у них. Потом потребовали допуск на работы. Ну вот у него все эти занятые дни на решение проблем с этим допуском ну недели 2 заняли. И то, не сдал, через месяц переаттестация. Вот никак и не начнет. Но опять же, все очень растягивает. За 10 месяцев максимум 3 месяца что-то делал... почему не поработать оставшиеся 7 месяцев... и есть же варианты... но нет . Остальные начинания его не очень были, это хотя бы реально.
он к работе непригоден
в принципе
мамкина корзинка он
на жалость давит и вы прогибаетесь!
Я его не заводила, и не отношусь к нему как к собаке. О том и речь, перед своими подопечными я несу полную ответственность. А он мужчина, а не подопечный. И что значит, завела, потому что могу позволить? Человек изначально другую роль играл. Да, парня небогатого, но рукастого, со стремлениями... нормального парня.
он НЕ мужчина
скажите ему ключевую НЛП фразу: Знаешь, я как женщина НЕ могу уважать мужского человека, который ведет себя подобным образом...
ты же как мои домашние животные...
и он сам свалит)