Добрый день! Живём с мужчиной почти 4 года, есть ребёнок (не от него), собаки, в общем полная семья. Живём в моей квартире после дорогого кап ремонта, все расходы на мне, абсолютно. Благо зарплата …
Это просто психологические установки так работают, я сам такой же был до недавнего времени. Условно про себя - вот не цепляли меня хорошие женщины! Давайте мне проблемную, которая будет мне палки в колёса вставлять - в это да, цепляет! А с обычной же экшена нету - становится скучно (ну до недавнего времени). Я к психотерапевту походил - помогло скорректировать жизненные установки так скажем, сейчас живу с прекрасной девушкой, у нас всё хорошо.
Оно и с женской стороны как - мужик работящий, не пьющий, всё в семью, на руках носит условно. Так тут сколько тем на форуме - "с таким скучно, нет огонька! Вот любовник у меня - тот да, и покалачивает, зато эмоции какие!!!". Это ещё у Довлатова было:
"Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
сколько времени заняла у вас работа с психотерапевтом?
Нам с детства прививают синдром спасателя. Вот и тащат большинство женщин таких мужчин. Некоторые женщины находятся в позиции жертвы. Ведь на фоне таких мужчин она такая сильная, успешная и т.д, но вот муж ее и не работает, и по дому не помогает. Из этого возникает вопрос: "А зачем вы с этим мужчиной?". Не думаю, что таким он стал спустя какое-то время. Перспективного, умеющего работать, самостоятельного и т.п. мужчину сразу видно. Возможно на данном этапе жизни вам был нужен именно такой.
Согласна с девушкой, которая написала о скрытой выгоде для вас. Быть может так и есть? Нужно прислушаться к себе и понять, чего хочется вам. Желаю вам разобраться в себе и принять верное решение. А ещё не соглашаться на меньшее
не некоторые, а Большинство русских Ж жертвы, терпилы
Скажу грубо но как есть (мне помогло когда то) - вы всё поймете когда вам наконец надоест быть жертвой и жалеть себя, когда перестанете получать вторичные выгоды от этого положения (привыкли уже к качелям, кайфуете). Бабы уйти не мокнут тк нет денег и жилья и терпят всю жизнь, у вас же все прекрасно и тоже терпите. Меняться нужно вам и не для кого то а самой себя. И ищите в будущем того когда менять не надо. У вас дите и оно страдает, хоть о нем то подумайте раз самой нравиться ныть. Люди боятся расстаться чтобы что то не потерять , а вам нечего терять
пусть авторка подсчитает ДЛЯ СЕБЯ скока она Уже потратила
а ведь могла на себя или ребенка
он НЕ мужчина
скажите ему ключевую НЛП фразу: Знаешь, я как женщина НЕ могу уважать мужского человека, который ведет себя подобным образом...
ты же как мои домашние животные...
и он сам свалит)
Сказала, только иначе немного. Он заявил, что я не хочу помочь ему финансово с бизнесом, потому что хочу, чтобы он оставался в том же положении. Я ответила, что мне противно наблюдать за тем, во что он превратился, и что больше всего мне хочется уважать своего мужчину, а не за что
СТОП
ну и насрано у вас в голове простите
но самое странное что вы вот это вот все дочери передаете да еще как верно написано вы Обкрадываете ее!
Так, по поводу ребенка... Дочь ни в чем не нуждается, скорее, наоборот. Я не 30к зарабатываю, чтобы подсчитывать, сколько ей недодала, а этому дала. По такой системе все мои траты не на ребенка - это обкрадывать его. С такой радостью надо себе ничего не позволять, все потомству откладывать.
И скорее всего именно он обидится) второй день в обиде) потому как я общаюсь с ним через губу, так как вчера он выдал знакомым подслушанный у меня вопрос о новом крупном контракте. Хотя я предупреждала, что даже эта инфа не должна никуда выйти. А ему хотелось важным быть, мол имеет доступ к таким перспективам. Я сделала замечание, он обиделся. Как правило, в таких ситуациях он подождет, пока я уйду на работу, соберет вещички и свалит в свою халупу под лозунгом - ты меня выживаешь (это когда я перестаю перед ним плясать и угождать) И потом по той же схеме через неделю начнет возобновлять общение.
он подросток
он не М
пусть сваливает
авторка зачем Вы так с собой? у вас руки-ноги или одного глаза нету?
ну, ок, представьте себя пиратом и пошлите его на пиратском языке)))
Вот откуда такие гадкие и токсичные люди берутся? Опреленно я со своим альфонсом куда лучше себя чувствую, чем Вы без него. Кто Вы такая, чтобы судить меня как мать? Еще и умничать, что моего ребенка мною Бог наказал?
"Опреленно я со своим альфонсом куда лучше себя чувствую, чем Вы без него"
вы ведете себя как штанопоклонница
просто молитесь на член
как М молятся на Ж сиськэ-писькэ и жопэ...
//Как перестать обманывать себя, что мужчина изменится?//
Пиceньку свою прищемить до секса жадную, похотливую. И не давать бесплатно мужикам!
Автор, а в чем проблема перестать его кормить и обслуживать в быту??? Так святые Яйцы нужны?
Да вот не привыкла как раз. Бывший муж брал на себя заработки и решал все вопросы. На мне был быт. И вот из-за быта не ссорились совсем, у каждого была своя миссия. Там другие были проблемы. А так... я очень комфортно себя ощущала за мужским плечом
И чего вас тогда перекорежило так??? Мне тоже за мужским плечом комфортно. И я не представляю, что в случае развода вдруг посажу на свою шею другого мужика
Вы правы. Мы как поссоримся, он бежит искать работу. Нехотя, но чет там копошится. Но опять же, нам же не по 15, отношения ж к нормальной семье должны вести, а не к встречашкам. Плюс он еще и ребенка хочет. Тоже хочу, но понимаю, что это только себя будет. А без папы у меня ребенок уже есть, хоть и с папой отношения у дочки замечательные, он ее безумно любит. Хочется семьи полноценной, а это черте что...
А вы себя с дочерью считаете неполноценной семьёй??
Да, наверное, так и сделаю. Буквально пару недель назад сдержала себя от покупки ему нового телефона. Купила ему телефон года так пол назад, одновременно со своим. Телефон не выдержал многочасовых ежедневных просмотров Ютуба. Он начал скулить, что вот телефон у него плохой, замалом другой не заказала) готовку придержу, стирает пусть сам. Единственное, что тяжело будет сдерживаться и не убирать за ним. Посуда эта, валяющие зубочистки, одежда, 500 кружек на столе...
А с чего посуда будет браться, если вы продукты покупать перестанете?
И чего вас тогда перекорежило так??? Мне тоже за мужским плечом комфортно. И я не представляю, что в случае развода вдруг посажу на свою шею другого мужика
Тоже такого не представляла... всегда рядом сильные мужчины были... вообще не понимаю, как так вышло. Хотя есть мысли. Он появился как раз тогда, когда я была сильно подавлена, сломлена. Прям вовремя) напитал эмоциями, показушной силой. Вот и залипла.
Деньгами ты компенсируешь свои недостатки. Если он будет зарабатывать то зачем ты ему нужна?
Тоже такого не представляла... всегда рядом сильные мужчины были... вообще не понимаю, как так вышло. Хотя есть мысли. Он появился как раз тогда, когда я была сильно подавлена, сломлена. Прям вовремя) напитал эмоциями, показушной силой. Вот и залипла.
Ну а теперь то вы не сломлены. А за напитку эмоциями вы его с лихвой уже отблагодарили, теперь он у вас, скорее, в должниках. Ну и не факт, что вы в той ситуации и без него не решили вопрос со своей подавленностью, вы не производите впечатление слабого беспомощного человека. Вы посмотрите на него не через призму его прошлых "заслуг", а на то, кем он является сейчас.
Никогда не поверю, что есть такие терпилы. Темы становятся все обсурднее и обсурднее...
Морозилку растрясет, что-то да достанет))) сейчас демонстративно за собой убирает... детский сад какой-то
Ничего, что демонстративно, галвное, делает, что надо. Вот пусть атк же демонстративно резюме сделает и выйдет на работу. Если не готовы выпнуть его прямо сейчас, дайте ему разумный срок, например, месяц-два- максимум три, ну или сколько сами решите, и озвучьте ему, что если за этот срок он не выходит на работу и не выполняет домашнюю рабоут, пока дома сидит, то по истечении этого срока идет на выход и пусть не скулит потом, что его не предупреждали.
Уходите. Это чистый альфонс. Тут светлого и хорошего не будет никогда. Подумайте о ребенке он/она же видит, какой мужчина с мамой и будет думать, что так (если это мальчик) должен вести себя настоящий мужчина, а девочке будет просто сложно во взрослой жизни, она будет искать себе идеала, но во всех будет видеть характер отчима
Сказала, только иначе немного. Он заявил, что я не хочу помочь ему финансово с бизнесом, потому что хочу, чтобы он оставался в том же положении. Я ответила, что мне противно наблюдать за тем, во что он превратился, и что больше всего мне хочется уважать своего мужчину, а не за что
дык это манипуляция с его стороны)
вы Уже устроили его на работу и он там все просрал
лицензия денег стоит? дык подработай-заработай чтобы сделать докУменты
и вапще вам нужны новые туфельки! он вас любит али хде? пусть пойдет и купит новые туфельки! и топайте ножкой...)))
на бизнес пусть у друзей займет
у папы своего
у братьев
у банка в конце концов
это не ваши проблемы где он возьмет деньгу
и потом если вы завили что не уважаете его
то тогда логичный вопрос зачем вы с ним спите...
патамушта после такого заявления М отправляется спатьки на диван
и если его это все не устраивает (до разрешения вопросов с работой), то досвидули
Так, по поводу ребенка... Дочь ни в чем не нуждается, скорее, наоборот. Я не 30к зарабатываю, чтобы подсчитывать, сколько ей недодала, а этому дала. По такой системе все мои траты не на ребенка - это обкрадывать его. С такой радостью надо себе ничего не позволять, все потомству откладывать.
думала вы мудрее
они чуют Ж в беде альфонсы сейчас прокаченные
а Ж такие наивные
попробуйте вскрыть его соцсети
он там ржет над вами небось со своими дружками...
вы вообще его родственников знаете?
друзей?
или он гол соколик сиротинушка?
автор вам психолог выше правильно написала надо понять что вы цените в М и чего ожидаете от партнера. этом сообщите о Временном расставании, этого за дверь, типа у вас капитальный ремонт. а вы типа к мамо переезжаете, хата будет непригодна, а сама к психологу и потом на серию свиданий.
с сильными вы где знакомились?
а с этим?
ну и вот
Не нуждается - возможно. Но все эти деньги, которые тратите на свое сокровище, могли бы вложить в будущее дочери и свое. У дочери есть жилье на будущее? А у вас на черный день есть дополнительное имущество, которое можно на пенсии сдать или продать, если прихватит?
Есть, поверьте!!
Я сама в акуе, но это так. Вот недавно в близком окружении случай. Сынок знакомых нашел р*сп, санитарку (зарплату сами представляете в провинции), она живёт в общежитии, с маленьким ребенком. Притащила этого сынка знакомых, кормит его, оплатила его кредитный платеж (3 с лишним тысячи). Он лежит на диване пьет пиво. Причем отцу своему сказал, что она ему не нравится и ничего он с ней планировать не собирается, но пока удобно.
Больные бабы, вот реально. Лучше бы ребенку самокат купила, явно у него нет ничего в этой жизни. Но нет, она ахарю кредиты платит на свою копеечную зарплату.
А причем тут ее дочь ? Семья создается в ЗАГСе. Семья это союз мужа и жены. Мужчина берет в жены девушку. Они расписываются. Играют свадьбу. Венчаются в церкви. Создают семью. У авторши уже нет семьи. Она развелась. У нее есть теперь только альфонс на шее. Сожтель. Чужой мужик. Чужой и для авторши. И тем более - для ее дочки. Это не семья.
Да нет, не в этом дело. Просто хотелось бы, чтобы ребенок жил с обоими родителями. Моя дочь папу безумно любит и очень хочет, чтобы все жили вместе.
Зачем же вы семью развалили ? Зачем лишили дочку любимого отца ? Зачем ломаете ей психику ? Делаете ее несчастной. Да еще и привели ей под бок чужого мужика. Мало ли, что у него на уме ? Рядом чужая девченка. Она растет. Формируется. А защитить девочку некому. Родного папы рядом нет.
Уходите. Это чистый альфонс. Тут светлого и хорошего не будет никогда. Подумайте о ребенке он/она же видит, какой мужчина с мамой и будет думать, что так (если это мальчик) должен вести себя настоящий мужчина, а девочке будет просто сложно во взрослой жизни, она будет искать себе идеала, но во всех будет видеть характер отчима
Пока девочка подрастет, отчим еще не раз ее совратит. И девочка будет всех будущих мужчин, сравнивать с отчимом в постели.
Пока девочка подрастет, отчим еще не раз ее совратит. И девочка будет всех будущих мужчин, сравнивать с отчимом в постели.
Ну что Вы за чушь пишете? Это уже чересчур... и как это я и моя дочь - не семья? Вот из-за таких манипуляций женщины и бегут замуж , и потом от дураков всяких не уходят, потому что им внушают, что без мужика они не семья и неполноценные...
так это классический альфонс, им такие лохушки и нужны
а ты наверно жирная и некрасивая
вы обеспеченная женщина,значит могли сразу поставить в отношениях правила ,что он должен выполнять бытовую работу,раз сидит на вашей шее,а вы упустили этот момент,вот он и расслабился. Скажите ему,что даёте последний шанс,чётко продиктуйте условия ,если не изменится,то с вещами на выход. Вы запросто можете себе найти нового мужика
вы обеспеченная женщина,значит могли сразу поставить в отношениях правила ,что он должен выполнять бытовую работу,раз сидит на вашей шее,а вы упустили этот момент,вот он и расслабился. Скажите ему,что даёте последний шанс,чётко продиктуйте условия ,если не изменится,то с вещами на выход. Вы запросто можете себе найти нового мужика
Кому она нужна ? Таких разведенок полно. сами вешаются на мужиков. И плачут, что нормальным мужикам не нужны. Сами виноваты. Сами развалили семью с тем, кому были нужны.