девочки, всем привет! я по пьяне изменила своему парню, я его очень люблю, но у нас дикие проблемы в отношениях, я не остаюсь услышанной. во время конфликтов человек просто игнорирует и уходит, после не обговариваем. да, у всего могут быть причины, но и с себя ответственность я не перекладываю. все время во время конфликтов я остаюсь чужой, виноватой, для того чтобы поговорить нужно встретиться, и даже в эти моменты меня не слушают и игнорируют. конфликты в основном на почве моих проблем, я не самый здоровый человек, есть разные расстройства личности. для того чтобы почувствовать себя любимой мне нужно внимание, понимание (намного больше чем другим). он все время находится со своими друзьями, в день у нас диалог из 10-15 слов. нет вопросов о самочувствии с его стороны, предложении встреч, даже базового желания порадовать. все что я могу попросить в отношении меня будет проигнорировано. жалею о своей измене, люблю парня. очень люблю. если я ему расскажу- будет правильно, но я переложу ответственность на него. расставаться не хочу, хочу решить проблемы… чувствую себя просто отвратительно, стервой мягко говоря. (максимально мягко)
как побороть свои мысли? в моей измене есть и его вина, но она не настолько сильная, как моя.
как перестать прокручивать все в голове? понимаю, что все идет к расставанию, но измена была больше моральной чем физической (самого п.а не было!!!!!)
не советуйте расстаться или с собой что либо сделать! я понимаю, что сам поступок отвратительный, но и а его стороны было подобное раньше.(тоже моральная)
Я таки посоветую выйти из токсичных отношений, где всем плохо и никто никого не любит и не уважает.
нафиг тебе париться по этому поводу? он тебе муж? нет. Он виноват что портит отношения? да
Ой, ну тоже мне, проблема! Тут мужьям изменяют, а она парню. А парень, это вообще кто? Где написано, что ты ему что-то должна? Вот, то, что ты мужу должна написано на 14 странице паспорта. Открой 14 страницу, там у тебя есть фамилия этого парня? Ну и всё! Изменяй дальше, а негативные мысли со временем отпустят.
Говорят, дебuлки, шизофренички и прочие нуждающиеся во внимании (санитаров, естественно) намного больше, чем другие, очень похотливые. Многие мужики думают, что это они такие альфы, вот и живут с подобными бабами, которые готовы подол задирать перед каждым встречным, а потом избавляются от негативных мыслей. Ну и бабы себе на уме, трахаться умеют, работать нет, родне со своими психдиагнозами надоели, вот и пытаются пристроиться кому-нибудь на шею. Особо упоротые, чтобы мужик не ушел, еще и рожают. Потом про выкинутых из окна младенцев читаем. Все таки советская психиатрия знала, что делала.
Ой, ну тоже мне, проблема! Тут мужьям изменяют, а она парню. А парень, это вообще кто? Где написано, что ты ему что-то должна? Вот, то, что ты мужу должна написано на 14 странице паспорта. Открой 14 страницу, там у тебя есть фамилия этого парня? Ну и всё! Изменяй дальше, а негативные мысли со временем отпустят.
Так и мужу нигде не написано, что должна. Разницы нет. Никто никому не должен. А изменчивых девок - рекомендуется бросать для эмоционального здоровья.
Почему женщины изменяют мужчинам?
Потому что есть мужчины!!! Если бы не было мужчин - женщины бы НЕ ИЗМЕНЯЛИ!!!
Здесь все таки один совет: расставаться с этим парням. Ваша самооценка спускается понемногу, но пока ещё осознаёте это, что он груб и винит всегда вас, даже если неправ был именно он, нужно расставаться. Это уже не назвать любовью, это зависимость и точка.
чисто с моральной точки зрения изменять кому либо- плохо… не важно, парень это или муж.