На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг …
На вас, значит, не реагируют?
Я всплмнила, мы говорили про кольца, она написала, что к ней лезут и даже тогда, когда она с кольцом, но когда без кольца лезут постоянно. Она иногда прогуляться без кольца выходит. Потом сказала, что в 60 кг лезут поменьше. Я попросила фотку, чтобы лицезреть сногсшибательную красоту, пленяющую всех вокруг своей богоподобностью. И там оказалась обычная мелкая девка. Я сделала выводы, я и раньше это знала, эта ситуация меня утвердила в моем мнении.
Я всплмнила, мы говорили про кольца, она написала, что к ней лезут и даже тогда, когда она с кольцом, но когда без кольца лезут постоянно. Она иногда прогуляться без кольца выходит. Потом сказала, что в 60 кг лезут поменьше. Я попросила фотку, чтобы лицезреть сногсшибательную красоту, пленяющую всех вокруг своей богоподобностью. И там оказалась обычная мелкая девка. Я сделала выводы, я и раньше это знала, эта ситуация меня утвердила в моем мнении.
Вы тоже хотите, чтобы все лезли?:) Так это неприятно. Так что ещё пожалеете если все начнут лезть.
Уязвимость, да, это же тоже слабость. Опять-таки, они ощущают не красоту наблюдаемого объекта, а свою власть и ощущение потенциальной безнаказанности. Это все из животного мира у людей осталось. Если крупный хищник нападет на беззащитное травоядное животное то он и поест, и ему за это ничего не будет, потому что то травоядное слабее. Это же применимо к самцам и самкам внутри вида.
И это все на примере девушки из форума и ещё пару рассказов? Вы что, не видите реальной жизни, все у всех по разному. А то сделали глобальные выводы из ничего.
И это все на примере девушки из форума и ещё пару рассказов? Вы что, не видите реальной жизни, все у всех по разному. А то сделали глобальные выводы из ничего.
Нет, я еще до этого это поняла. Да если честно я сама если поставлю себя на место мужика прекрасно могу понять почему они реагируют на тех кто поменьше и помоложе, чтобы это понять, доствточно обладать хотя бы средним уровнем эмпатии. Но это все крайне печально, так как значит, что огромное количество мужиков скрытые пeдoфилы. Они не могут открыто вступать в интим с подростками и ищут им замену в виде маленьких тощеватых женщин, похожих на таких подростков
Нет, я еще до этого это поняла. Да если честно я сама если поставлю себя на место мужика прекрасно могу понять почему они реагируют на тех кто поменьше и помоложе, чтобы это понять, доствточно обладать хотя бы средним уровнем эмпатии. Но это все крайне печально, так как значит, что огромное количество мужиков скрытые пeдoфилы. Они не могут открыто вступать в интим с подростками и ищут им замену в виде маленьких тощеватых женщин, похожих на таких подростков
Да хоть бы даже и так. Всё рано меня будет воротить от ЖЫЫЫРНЫХ тёлок и даже от худых башенных кранов.
Я в а* уе с этого сайта , то женщины жалуются что к ним не липнут , а тут были под 30 с весом 45 - 47 и ростом 160 -162, то какая то тете 30 + , с деревенским фейсрм прям прохода не дают , на колени падают и предложения делают , я просто угораю ...
Ну это у них природное стремление к молодым девушкам.
Природой не заложено хотеть секса со старой, полной и морщинистой женщиной:)
Да хоть бы даже и так. Всё рано меня будет воротить от ЖЫЫЫРНЫХ тёлок и даже от худых башенных кранов.
Мне нравятся худые башенные краны, они похожи на недосягаемых совершенных богинь (если красивые), на совершенство во плоти, аэлиту, спустившуюся с космических просторов на несовершенную Землю. Повторюсь, это относится к действительно красивым девушкам.
Вообще удивительно как просто зомбировать людей. Конечно во всем мире понимают, что есть модельные параметры, но к ним особо не стремятся. У нас же всем мужикам подавай худышек. Хотя мода на худобу возникла совсем недавно. В 70-х. Стала развиваться модная индустрия, которой заправляли ***, соответственно вошел в моду типаж мальчик- девочка. Острые черты лица, сухопарое телосложение, чем больше девушка похожа на мальчика, тем больше она в тренде. И наши мужики не раздумывая приняли то, что им диктует ***-индустрия. А вот Мерлин Монро была полненькая, такая мода была еще совсем недавно.
г е й - и ндустрия моды имелось ввиду. Так как большинство модельеров Г _е_ и
Я в а* уе с этого сайта , то женщины жалуются что к ним не липнут , а тут были под 30 с весом 45 - 47 и ростом 160 -162, то какая то тете 30 + , с деревенским фейсрм прям прохода не дают , на колени падают и предложения делают , я просто угораю ...
На колент никто не падает, предложения не делают, подходят, чтобы познакомиться, она писала. В 60 кг подходят меньше. В 50 кг и без кольца подходили постоянно, люди на 10 лет ее моложе в том числе, хотя она неоднократно рожала.
Ну модели Адриана Лима, Ана Беатрис Баррос и Кристина Романова от отсутствия внимания не страдали и нашли себе миллионеров:)
На медийных лиц в этом отношении смотреть нельзя, так как это лишь ширма. Все эти миллионеоа такие извpaты каких поискать, они и тpyпы *бyт, и coбак, и мальчиков несоверщеннолетних, телок заказывают, потом их режут или душат. Чо там только ни вытворяют от ощущения вседозволенности и безнаказанности. И все эти официальные жены это ширма для создания имиджа семейного человека.
На колент никто не падает, предложения не делают, подходят, чтобы познакомиться, она писала. В 60 кг подходят меньше. В 50 кг и без кольца подходили постоянно, люди на 10 лет ее моложе в том числе, хотя она неоднократно рожала.
Это говоримо комплексах вашей подруги, если она увязывает вес с успехом у мужчин. Мужчины ж не бараны и прутся они на энергетику. Открыта женщина для случайного секса так что светится, и успех обеспечен. Ничего что толстовата или худовата
Главное готовность к приключениям и приподнятое настроение
Это говоримо комплексах вашей подруги, если она увязывает вес с успехом у мужчин. Мужчины ж не бараны и прутся они на энергетику. Открыта женщина для случайного секса так что светится, и успех обеспечен. Ничего что толстовата или худовата
Главное готовность к приключениям и приподнятое настроение
Как она может быть открыто для случайного секса? Она вышла кофе попить в кафе, с утра или днем. Не в бар ночью. Причем тут случайный секс? Случайный секс тут ни при чем, она просто выглядит как подросток и мужики с педо-наклонностями реагируют, что надо брать прям сейчас, а то уйдет и останутся обычные тетки с обычным весом, на которых у них не встает, вот и все.
Как она может быть открыто для случайного секса? Она вышла кофе попить в кафе, с утра или днем. Не в бар ночью. Причем тут случайный секс? Случайный секс тут ни при чем, она просто выглядит как подросток и мужики с педо-наклонностями реагируют, что надо брать прям сейчас, а то уйдет и останутся обычные тетки с обычным весом, на которых у них не встает, вот и все.
Вы описали обычную среднестатистическую женщину. Это не звезда Голливуда леи не внучка Рокфеллера. Налета привлекательности у нее нет или он есть только у нее в голове. Если вы хотите чтобы мужчины обращали на вас внимание, вы просто кете в людные места и включая зажигалочку. Кокетничаете например. Раз она подмечает такую ерунду значит задалась целью, а это считывается на энергетическом уровне
Счастливым женщинам такое ни к чему
Это как в рабе любви по-моему или в чем-то таком был момент когда актриса ныряла в толпу, раздавая автографы, чтоб создать у себя в голове иллюзию востребованности. Или в театре. Сейчас не вспомню уже
Вы описали обычную среднестатистическую женщину. Это не звезда Голливуда леи не внучка Рокфеллера. Налета привлекательности у нее нет или он есть только у нее в голове. Если вы хотите чтобы мужчины обращали на вас внимание, вы просто кете в людные места и включая зажигалочку. Кокетничаете например. Раз она подмечает такую ерунду значит задалась целью, а это считывается на энергетическом уровне
Счастливым женщинам такое ни к чему
Как она может не подмечать, что к ней постоянно лезут мужики?
У меня подростковая фигура, лет 16, хотя мне 38 лет. Рост 162, вес 48 кг, размер груди нулевой.
Не всем нравится такая фигура, бывший муж придирался, что надо поправиться, ему нравится грудь 3-го размера. Правда спустя 10 лет хотел вернуться, я отказала.
Второму мужу нравится моя фигура, комплименты часто делает. Мужчины на улице знакомиться подходят. Но я думаю, из-за лица и длинных волос.
У меня подростковая фигура, лет 16, хотя мне 38 лет. Рост 162, вес 48 кг, размер груди нулевой.
Не всем нравится такая фигура, бывший муж придирался, что надо поправиться, ему нравится грудь 3-го размера. Правда спустя 10 лет хотел вернуться, я отказала.
Второму мужу нравится моя фигура, комплименты часто делает. Мужчины на улице знакомиться подходят. Но я думаю, из-за лица и длинных волос.
Поверьте, из-за фигуры. У меня были волосы до жoпы до 2010 года, всем было плевать
Ну это у злой и, видимо, толстоватой автора нормальное стройное тело ассоциируется с нездоровой худобой и какими-то сексуальными девиациями) это же видно по тому, что вес 50 кг при росте 165 абсолютно обычный для неё уже "подростковый")
Интересно, а самой автору мужички с пузенями нравятся?
Мужчина - полный, дряблотелый, важный, щекастый как бульдожка, с пористой, жирной кожей… видимо это для автора нормально.
Мне же такие никогда не нравились, я предпочитаю совсем другой тип 😊
А вы одеваетесь как 16 летний подросток)?
Возможно. После родов размер груди увеличивался до 2 или 3, вес был на 5 кг больше, мужу не нравилось, просил худеть. Хотя и говорит на словах, что главное - небольшие бёдра, но по факту нравится без форм.
Но длинные волосы точно ему нравятся, просит и дальше отращивать.
Любители форм тоже есть. Пример-бывший муж. И сын подруги, красивый, худой, а живёт с девушкой очень полной без макияжа, лицо обычное. Все спрашивают, почему. Значит, нравится, раз её выбрал. Разные вкусы у людей.
Ну собрала тетя всех педофилов в округе но не все же к ней липнут , а вам нужно к психологу реально
Мне вообще пофиг, я просто поделилась тут своими наблюдениями. С примерами из реальной жизни различных людей. Общие вывод: если ты не родилась с генктикой, благодаря которой у тебя формируется фигура как у подростка в течение твоей жизни, то как ты ни тщись, всегда будешь где-то на дне "пищевой цепочки", грубо говоря)
Мне вообще пофиг, я просто поделилась тут своими наблюдениями. С примерами из реальной жизни различных людей. Общие вывод: если ты не родилась с генктикой, благодаря которой у тебя формируется фигура как у подростка в течение твоей жизни, то как ты ни тщись, всегда будешь где-то на дне "пищевой цепочки", грубо говоря)
Поддерживаю вас. Теперь вам нужно это внутренне принять.