Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Е(ба)нотий
Гость

Мне кажется, люди не хотят работать над собой. При нашем дефиците нормальных мужчин стоит подкачать торс, стильно подстричься и одеться прилично -выстроится очередь из красавиц. Проще просиживать у компа, растить пузо и жаловаться на жизнь.

это так не работает. всегда будет чего то не хватать. Лучше жить для себя, так как хочется.

Гость
Гость

А простые это кто? Как взрослый мужик может быть работягой? У меня муж прораб, своя бригада, 50% бибизяны, 50% сидельцы(русские) да, они простые, им ничего не светит уже никогда. Это каким глупым надо быть, чтоб после 30 что то не замутить.

ну а ты че, замутила?)) сидишь п*здишь в интернете так же как и все)

Гость
Гость

Мне кажется, люди не хотят работать над собой. При нашем дефиците нормальных мужчин стоит подкачать торс, стильно подстричься и одеться прилично -выстроится очередь из красавиц. Проще просиживать у компа, растить пузо и жаловаться на жизнь.

это так не работает. Мало подкачать торс, мало подстричься, мало одеться круто.

Надо сделать первый шаг. А где его делать? в магазине когда молоко выбираешь? или на станции метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мобилизации)) чел фразу "иди на*уй" еще никто не отменял)

Гость
Гость

мобилизации)) чел фразу "иди на*уй" еще никто не отменял)

уже есть поножовщина, дальше опять отравления пойдут мобилизация 22 года ничему не учит. тогда куча ебнутых с ножами и явно в неадеквате ходить стало

Гость
Гость

уже есть поножовщина, дальше опять отравления пойдут мобилизация 22 года ничему не учит. тогда куча ебнутых с ножами и явно в неадеквате ходить стало

какая поножовщина? ссылки на подобные новости плиз

Гость
Гость

можно взять в ПИКе где-то далеко за МКАДом и на этапе строительства. Но стоить будет... лямов 8-10 за однушку.

Как студент будет ее выплачивать и ОТКУДА С*КА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС??! - тут тебе никто не ответит. Потому что всем аулом обычно скидываются на первоначалку, а это нужно просто с куста ляма 4 где-то

открыть секрет?
можно взять ипотеку без первого взноса)).
есть схемы как это решить.
было бы желание

Гость
Гость

Есть и такие,но к 35- да и не с0сут старперам,смиритесь

ага. и все кому 35 видят это и улыбаются тому как не с0сут у них за бабки.
всеее бабы сос0сут за бабки. нет таких самостоятельных. нету

Гость
Алексей

Это бред покупать на этапе застройки

вся страна покупает квартиры на этапе застройки, даже когда еще нет фундамента.
простой пример.
у нас в городе на начале стройки микрорайона цена была 40 за квадрат с отделкойпод ключ в кирпичном доме. пока не было каркаса домов даже..
когда весь микр-он построили то ценник стал 150 за метр без отделки в простой панельке.
кто вложился тогда за пару лет сделал 300% годовых плюсом. вложился 2 млн, продал за 7 млн через 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего дяди 70 лет жена 25 лет. она младше его младшего сына и ему в жены годится.
и когда я был у них в гостях и ночевал, то она там вполне довольная была и бегала несколько раз подмываться.
так что не неси чушь.
это бабский век короток. в 30 конец не родить уже. здоровья не хватит.
в 40 менапауза. а мужик и в 80 лет может захотеть и заделать сына на раз два.
кто у нас в загсы то тянет мужиков и про отданные лучшие годы ноет?
при нынешнем уровне аморальности женщин максимальный возраст рождения здорового ребенка не 27 как раньше, а 23 и то не факт. у многих к 23 уже больше 5 половых партнеров было и значит там нездоровая флора не годная для зачатия плюс курение у всех баб повально и алкоголички все бабы повально и спортом себя в качалке убивают дополнительно.
так что до 20 не родила, лучше и не рожай. не обрекай ребенка на мучения от плохого здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж ей зачем тогда?

Гость

Зачем нужен прадедушка за 30+?

Гость
Гость

потому что 2 пункта:
1 - надо где-то крутиться вокруг девушек, куда-то ходить, чем-то интересоваться
2 - чтобы девушки были все свободные и без детей.

Я например кручусь в спортзалах и других активностях, где девушек мало. И к 30 почему-то где я кручусь - там у девушек одни дети уже давно. У разведенок, неразведенок - не важно. У них ДЕТИ.

Вот и скажи - где девушку искать? где они крутятся около 30 лет, чтобы были незамужем и без детей?

Да девушке в районе 30-ти никакие отношения не нужны и тем более замуж. О чем вы? Я знаю таких парочку, им отношалки не нужны, там другие планы.
Не у всех женщин в жизни стоит приоритет штанов, кто-то тратит все свое время на другие цели, а мужчины там лишние в этих целях.

Гость

ну они там предагали подъезды от ментов мазать ядами типа ботулотоксин аконита с чемто что сковзь кожу их пропускает. или так чтбы они в глаза сверху попадали. где подкидывать сибирскую язву с могильников их как понял ваще до хрена. правда если они сиирскую язву в подъезде рскидают то сами же и заразятся. но там мозгов немного. или выичслять где ни живут и детские сады и туда радиоактивную ***

Е(ба)нотий
Гость

ну они там предагали подъезды от ментов мазать ядами типа ботулотоксин аконита с чемто что сковзь кожу их пропускает. или так чтбы они в глаза сверху попадали. где подкидывать сибирскую язву с могильников их как понял ваще до хрена. правда если они сиирскую язву в подъезде рскидают то сами же и заразятся. но там мозгов немного. или выичслять где ни живут и детские сады и туда радиоактивную ***

вы чо такое курите? срочно отсыпьте.)))

Гость

Я очень люблю в такой ситуации приводить в пример одного своего знакомого: он в 30 лет искал себе жену, и чтобы она ему срочно ребенка родила. Он не был женат, очень средней внешности, с нормальным стабильным заработком, но без жилья, искал себе: молодую, красивую, улыбчивую, с весёлым жизнерадостным характером, чтобы она работала и сама себя содержала, поскольку он очень жадный, и тратиться на девушку не намерен. При этом у него ВИЧ. И он реально ждал, что будет у него толпа из молодых красивых беспроблемных работающих девушек, мечтающих выйти замуж за вич-инфицированного и рожать от него детей. Я это к тому, что у мужчин, даже самых непригодных бракованных неликвидов с самыми асоциальными болезнями офигенно завышенная самооценка и офигенно высокие требования к женщинам. Скажем так, совершенно нереалистичные требования. Поэтому многие мужчины ищут долго. Ещё один знакомый мужчина в почти сорок лет без своего жилья и с маленько зарплатой искал 18-летнюю, потому что любил сильно помоложе, 15-16 лет. Сперва все ныл, что к нему прибиваются только 19-летние с маленьким ребенком на руках, ребенок там без отца, а пото женился на бабище 120 кг весом, ровеснице, со своей трешкой и 15-летней дочкой.

Гость

С тем, что мало того, что они страшные и тупые, так они ещё жадные, вонючие и плохо одетые, и жирные.

Гость
Гость

потому что 2 пункта:
1 - надо где-то крутиться вокруг девушек, куда-то ходить, чем-то интересоваться
2 - чтобы девушки были все свободные и без детей.

Я например кручусь в спортзалах и других активностях, где девушек мало. И к 30 почему-то где я кручусь - там у девушек одни дети уже давно. У разведенок, неразведенок - не важно. У них ДЕТИ.

Вот и скажи - где девушку искать? где они крутятся около 30 лет, чтобы были незамужем и без детей?

Вообще-то надо искать там где учишься: в техникуме, институте, университете, если вы хотите без детей. Вот там они и "крутятся".

Гость
Гость

1. девушки уде в школе становятся женщинами
2. не интересуют товарно-денежные отношения
3. знают что опасно сейчас связываться благодаря мужененавистническим законам и судебной практики
4. хотят чтоб у них у мужчин, была здоровая психика, а не слышать что он всегда во всем виноват и всегда должен что-то.

Вот типичный неликвид. Сплошные когнитивные искажения, шаблоны и штампы. Мыслить своей головой не умеет, жизненного опыта нет, штудирует чужую методичку (дурак потому что).

Гость
Гость

Ну не могут так не могут. Мне вон 37, не нашел за все время. Мне кажется что в таком возрасте надо просто принять что я выбыл из игры, что я тот самый проигравший и дальше жить без попыток, чтобы не тратить на это нервы.

да, так и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дичь несешь какую то. Зачем кого то ловить, когда добровольцев полно. К тому же миллионы полу буйных гастарбайтеров. И наций буйных полно. При желании миллион+ чел свободно можно собрать

Гость
Гость

Ну не могут так не могут. Мне вон 37, не нашел за все время. Мне кажется что в таком возрасте надо просто принять что я выбыл из игры, что я тот самый проигравший и дальше жить без попыток, чтобы не тратить на это нервы.

Ты просто забитый или интеллект отсутствует, комплексы мамки. Ленивый. Несамостоятельный

Гость
ГостЪ

Не надо вообще никого искать. Всё должно происходить естественно, в том числе и знакомства.

Подлавливать надо. В знакомствах сидят 35+ в основном из доступных. С такими не потусуешься, прилипнет как банный лист

НоыВоигура
Гость

так достаточно просто глянуть как эти "девушки" общаются, желание даже что-то пытаться в плане знакомства с ними просто улетучивается.

У меня за всю молодость было около ста девушек. Пригодных для замужества, надежных,заботливых,на которых можно положиться в трудную минуту, среди этой сотни девушек,было всего 4-5, остальные -красотки,но жениться на них нельзя. В общем, реально годных для семейной жизни ,всего несколько процентов. В основной своей массе девушки глупые и с огромными тараканами в голове,жить с такими девушками невозможно.

Гость
Гость

Страшный может найти себе такую же страшную бабу, толстую. Но дело в том, что страшные и нищие часто еще и без мозгов и ищут не ровню себе, а молодую и симпатичную девушку. А таким они не нужны, вот и сидят одни и др@чат.

Именно так. Проблема в том, что некрасивые, старые, бедные мужчины хотят молодых красивых девушек.
А молодым красивым девушкам такие мужчины не нужны.

Гость
Гость

Мужчине достаточно быть чистоплотным, щедрым и добрым! Даже, если он мал ростом, то может найти девушку и не одну!

Пхах, это даже не смешно

Анфиска
НоыВоигура

У большинства современных ребят и девчат,вся их сексуальная часть жизни составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет. Ребята до 30-35 не могут никого найти,в 40-50 уже импотенция у большинства из них; девушки лет до 30 и даже до 40 ходят с короной на макушке,а в 45-50 уже климакс и старческие болезни в женской сфере.

5 лет это хорошо

НоыВоигура
Анфиска

5 лет это хорошо

Что хорошего в этом? Моя стабильная сексуальная жизнь началась в 17 лет в самом начале студенчества,с тех пор никогда не прерывалась надолго. Больше 40 лет уже длится ,причем,не собираюсь закругляться ещё лет 10-15. Многие не живут столько,сколько длится только сексуальная часть моей жизни.

Марфуша
НоыВоигура

Что хорошего в этом? Моя стабильная сексуальная жизнь началась в 17 лет в самом начале студенчества,с тех пор никогда не прерывалась надолго. Больше 40 лет уже длится ,причем,не собираюсь закругляться ещё лет 10-15. Многие не живут столько,сколько длится только сексуальная часть моей жизни.

Так хоть 5.
Многие щас в 40к девственники.

Ой нашли чем хвастаться....зато убого живете
Что вы нажили кроме х ...я?

Вот мне 37 лет, не представляю себя с 60летн дедом.

НоыВоигура
Марфуша

Так хоть 5.
Многие щас в 40к девственники.

Ой нашли чем хвастаться....зато убого живете
Что вы нажили кроме х ...я?

Вот мне 37 лет, не представляю себя с 60летн дедом.

Всё что нужно для комфортной ,безбедной жизни,всё есть,даже работать не надо больше.

Марфуша
НоыВоигура

Всё что нужно для комфортной ,безбедной жизни,всё есть,даже работать не надо больше.

И хата страшная.
И дети наверное, без имущества

НоыВоигура
Марфуша

И хата страшная.
И дети наверное, без имущества

У сына огромная квартира в москве,плюс ещё есть несколько квартир и коммерческая недвига в москве. Дом хороший,всё есть,включая гараж на несколько машин,баню,дизайнерский ландшафт ,настоящий спортзал,оборудованый всем для меня необходимым. 18 лет не работаю,нет никакой надобности в этом,денег хватит еще на десять таких жизней как моя.

Марфуша
НоыВоигура

У сына огромная квартира в москве,плюс ещё есть несколько квартир и коммерческая недвига в москве. Дом хороший,всё есть,включая гараж на несколько машин,баню,дизайнерский ландшафт ,настоящий спортзал,оборудованый всем для меня необходимым. 18 лет не работаю,нет никакой надобности в этом,денег хватит еще на десять таких жизней как моя.

Чего частный дом страшный с коврами?
И ты тут а не в санатории в ялте

НоыВоигура
Марфуша

Чего частный дом страшный с коврами?
И ты тут а не в санатории в ялте

Нет,у меня хороший дом,страшных ковров нет. Вы бредите.

Гость

Некогда (учеба, работа и т.д.) да и не умеют. Больше улыбаться надо и выбирать девушку поскромнее.

Марфуша
НоыВоигура

Нет,у меня хороший дом,страшных ковров нет. Вы бредите.

А фото чье старый

Ну ты склерозник

НоыВоигура
Марфуша

А фото чье старый

Ну ты склерозник

У меня много фоток. Вот например.
https://postimg.cc/yW6fcjcC

Гость
Гость

так это неликвиды. они не проходят половой отбор.
это нормально. всегда и везде самые слабые самцы не допускаются к размножению.

Видимо поэтому у меня во дворе у одного наркомана трое детей а у соседа алкоголика двое. Первый приставился в 36, второй в 33. Они определённо прошли отбор и оставили лучшие гены для модернизации всего человечества.

Гость

Эта проблема может быть по вполне естественным причинам. Например мне тоже за 30. Я карлик, поэтому просто не могу кого то привлекать. Но это естественный отбор. Я не хочу кому то испортить гены. Да и окружающие девушки тоже не горят портить жизнь своим детям из за меня

Гость

Причина очень простая — к мужчинам женщины сами не клеятся и не подкатывают везде, где только можно и где нельзя. Чего не скажешь о женщинах. Представьте себя на месте мужчины возраста 23-25. Раньше не берем потому, что там всем мужчинам по ряду причин намного проще. И вот что бы вы делали, если бы задались целью найти девушку? Ходили бы по улицам и приставали бы к незнакомым женщинам? Но на это не каждый мужчина готов пойти потому, что для этого надо обладать самой высокой степенью наглости и раскрепощенности. Во таких ситуациях каждый мужчина подкатывающий к женщинам будет ощущать себя в роли клоуна и попрошайки. И где знакомиться? На работе? Есть множество коллективов, где женщин вообще нет. Те, кто считает мужчин неспособных найти девушку неликвидами, не прошедшими половой отбор, это вы неликвиды и примитивные дeбилы.

Гость
Гость

Видимо поэтому у меня во дворе у одного наркомана трое детей а у соседа алкоголика двое. Первый приставился в 36, второй в 33. Они определённо прошли отбор и оставили лучшие гены для модернизации всего человечества.

Потому что они нашли себе по своему уровню подходящую пару.
А неликвиды не способны понять, что их требования нереалистичны, они не способны понять и сделать правильные выводы о себе и своих возможностях, поработать над собой. Они просто требуют, чтобы им предоставили всё, что они желают. Это похоже на умственную отсталость. Часто они остаются недоразвитыми ментально, вечные подростки при мамках.

Андрей_Лесняк_Осëл_из_Королева
Гость

Я вот приверженец монархии и царизма и ненавижу большевиков. А еще я очень умный и не понимаю почему женщины мной не интересвются

Невидимый 007

Почитал я коменты и понял, да уж.., мы наверное все с вами в разных мирах живем! Я обратил что одну сетуацию люди видят по разному.. Что то последнее время ни чего хорошего нету.., рыбы мало либо фиг поймаещь, девушку тяжело найти, война.., короче все идет к гибели мира..! Раньше же как то все жили и счастливые были, а сейчас нано- технологии, точки гры, петинг, но что то счастья нет...

Гость
Гость

а пикаперы и бабники все прям ликвидные...смешно