Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами …
так достаточно просто глянуть как эти "девушки" общаются, желание даже что-то пытаться в плане знакомства с ними просто улетучивается.
Так тут почитайте на женские установки и все станет понятно. На днях знакомая задавалась вопросом. У нее большой круг общения. Есть несколько хороших парней, но никак не могут найти себе девушек. А вот хороших, свободных девушек у нее в окружении нет. Весьма частое явление.
Сообщение было удалено
Зайди еще с другого браузера и еще сам себе в защиту напиши,чучело старое))
Сообщение было удалено
Мозг? У этой семидесятилетней быдло-бабки??? Откуда!!!
А так-то да, несколько десятилетий без мужского члена, всунутого в неё... поневоле с ума сойдёт. Она и сошла.
Дед,у тебя шизофазия уже сам себе пишешь но я рада,что ребя это задело до глубины твоего гемморойного ануса)
Быдло-бабка, ты настолько отупела с приходом глубокой старости, что стала льстить себе, что твоя ничтожная жалкая "личность" настолько кому-то интересна, чтобы заходить с другого браузера и обзывать тебя старой больной тупорылой ебанаткой. Впрочем, вряд-ли ты сильно отупела, ты с самого рождения такая.
В чём преимущество милфы над малолеткой? Ты знаешь, что тебя не посадят
Обожаю,когда местных старперов бомбит от расхождения ожидания с реальностью,что девки будут петь оды их вонючим, седым, морщинистым мудяям и драться за них))
Сообщение было удалено
????
Не могу найти девушку, соответствующую мне и моим качествам, Уже начнем с того,
что я интроверт и инертен и мне хотелось бы именно такую же.💁🏻♂️
Хоспидя, ты-то куда лезешь, чмошница? У тебя есть отличная тема для быдлятины - фантазировать на тему, что ты в 60-е годы была молодой и у тебя был банкир. Это нормально для маразматички, мысли в твоём возрасте путаются в силу естественных причин.
Закажи палку для простаты на в.б
Хоспидя, ты-то куда лезешь, чмошница? У тебя есть отличная тема для быдлятины - фантазировать на тему, что ты в 60-е годы была молодой и у тебя был банкир. Это нормально для маразматички, мысли в твоём возрасте путаются в силу естественных причин.
А що завидно?
Мы в 60е хорошо жили..
А ты щас нищий и старый
Первой должна знакомиться девушка. Это закон природы - мужчины пытаются казаться крутыми, а женщины выбирают. Проблема в том, что одни боятся напороться на маньяка, другие - на маньячку, которая им сразу даст по яйцам или прострелит травматом. Единственный выход быть смелее и тем и другим, и относиться друг к другу проще.
Сообщение было удалено
А какой должен быть рост у мужчины, по–вашему?
Что не так с 170? Не пойму.
объясни мне КАК можно родить сегодня до 30? У тебя ни работы, ни карьеры, ни денег, ни квартиры.
Кто кого рожает до 30? На чьи шиши-то живут? и где? в съемном?))
Не все же бомжи, у многих не пьющие, любящие родители. И даже на съеме и что? Лучше гнилых даунов под старость рожать? И да, какая религия запрещает в 23-25 взять ипотеку и родить? Вариантов много.
каким бл*ть еще бизнесом?)) ГОСПОДИИИСУСЕ, почему у вас все знакомые какие-то сразу олигархи? Где простые-то люди, епомать? Где простые парни, что за бл*ть у вас за круги такие общения, где все одни богачи, а как начнешь кого-то копать - одна содержанка на содержанке епт.
А простые это кто? Как взрослый мужик может быть работягой? У меня муж прораб, своя бригада, 50% бибизяны, 50% сидельцы(русские) да, они простые, им ничего не светит уже никогда. Это каким глупым надо быть, чтоб после 30 что то не замутить.
каким бл*ть еще бизнесом?)) ГОСПОДИИИСУСЕ, почему у вас все знакомые какие-то сразу олигархи? Где простые-то люди, епомать? Где простые парни, что за бл*ть у вас за круги такие общения, где все одни богачи, а как начнешь кого-то копать - одна содержанка на содержанке епт.
Ах да, не олигарх, 300-500 тыс, иногда сам проводку тащит и щитки монтирует и тд. Это обычный заработок. Олигархи много десятков миллионов имеют чтоб ты понимал.
на какие шиши они это все делали? У мужика бизнес? так это у мужика, а не у нее. Надо копать мужика, кто он такой, его семейный бэграунд, что за бизнес, кто ему помогал с ним.
Щас бл*(ть, простой Алеша закончив только ВУЗ пойдет бизнесом займется и начнет мульоны поднимать. Да-да, очень правдивая история.
Мой муж простой, мама одна растила, швея нищая. Он сам БЕСПЛАТНО поступил в вуз, закончил на инженера, пошел на стройку, там пахал, потом на другую, ему начали давать заказы он одного знакомого подтянул, потом второго так и собрал себе команду. Открыл ИП, вышел на торги-они в открытом доступе! Купил на свои деньги дешевую машину каблучок и потихоньку докупал оборудование. Все! Никаких связей-рекомендации как хорошего специалиста! Работать надо, а вы все халяву ждете и от зависти верещите как все по связям. Ога, да
а какой путь есть у простых парней? ***, ты че старуха что ли? Ты бл*ть за пределы своей квартиры-то выходишь?
Какой БЛЕ*АТЬ сегодня путь у молодежи, чтобы съехать от родителей? На съеме жить всю жизнь что ли?
Ты прав, надо выть, завидовать лежа на диване. Работать? Оглянуться и посмотреть что делать чтоб не бомжевать? Зачем, нафиг
Судьба.
Не надо вообще никого искать. Всё должно происходить естественно, в том числе и знакомства.
Ну не могут так не могут. Мне вон 37, не нашел за все время. Мне кажется что в таком возрасте надо просто принять что я выбыл из игры, что я тот самый проигравший и дальше жить без попыток, чтобы не тратить на это нервы.
У большинства современных ребят и девчат,вся их сексуальная часть жизни составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет. Ребята до 30-35 не могут никого найти,в 40-50 уже импотенция у большинства из них; девушки лет до 30 и даже до 40 ходят с короной на макушке,а в 45-50 уже климакс и старческие болезни в женской сфере.
Мне кажется, люди не хотят работать над собой. При нашем дефиците нормальных мужчин стоит подкачать торс, стильно подстричься и одеться прилично -выстроится очередь из красавиц. Проще просиживать у компа, растить пузо и жаловаться на жизнь.