Дамы, представляю Вам два варианта на выбор.
1. Мужчина привёл вас в свой дом, даёт деньги на еду, одежду, салоны, всё необходимое. Вы практически не общаетесь, он приходит к вам на ночные …
Объятия и вопросы как прошел день от нищука-жлоба не нужны. Как, как, в пахоте естественно, ответит ему женщина. Накой он сдался со своими тупыми вопросами.
В норме я никого из этих двух не выберу.
Но если вопрос об искусственно ограниченном _принудительном_ выборе, то лучше перетерплю денежного. Ибо не верю, что бедный будет ангелом-душкой.
Да денежный сам не сможет только деньги кидать и все. Ни одного такого не видела в реале. Хотя я искала как-то такие отношения. Мужик если деньги дает, то за это кроме секса хочет и общения, и прогулок, и совместного досуга, и обнимашек.
Оба варианта никуда не годятся. Первый, судя по изложенному, не тянет на обеспечуна - будет давать жене денег только на прокорм. Если бы купил квартиру, машину жене, давал ей хорошие деньги на личные расходы, записал квартиру на ребенка сразу после его рождения - тогда можно было бы подумать. А так, какая от него польза? Просто есть у него в доме и домашним хозяйством заниматься? А смысл?
А второй вообще откровенный нищеброд. Еще и отдыхать с ним предполагается, смотря кино под пледиком... Это овощ какой-то. Даже с небольшой зарплатой можно отдыхать куда интереснее. И видимо, машины у него тоже нет, даже в лес и на речку с ним не съездишь.
Никакой. Мой любимый и обеспечун, и любит.
Где он безразличный, если все оплачивает? Это лучше балабола, который сидит рядом, общается, но денег не дает.
Вы наверное слабо себе представляете, что значит быть с мужчиной, которому вы не нравитесь. Я зафейлился на подсознательных реакциях. Вроде бы мелочи: секундная задержка тут, отдернутая рука там, не слишком искренняя улыбка. Но для женщин все эти вещи очень заметны и ОЧЕНЬ неприятны.
Поэтому извините, но я вам не верю. Бабками отсутствие симпатии не заткнуть.
Кстати, среди обеспечунов заботливых больше. А нищеброды все озлобленны,высокомерны, им все должны.
Автор, надо любимого и обеспечена! Это все реально. Главное,не тратить время непойми на кого.
Естественно. Если мужчина ничего не добился и чувствует свою нереализованность, он будет озлоблен. Особенно если он завистлив при этом. Некоторые пытаются скрывать эти качества, а некоторые не пытаются.
Например, создаёт тему на форуме про то, что "девушки не выбирают хороших парней". Начинаешь копать проблему и вылезает весь негатив, который был скрыт под маской хорошего, но несчастного парня.
Вы наверное слабо себе представляете, что значит быть с мужчиной, которому вы не нравитесь. Я зафейлился на подсознательных реакциях. Вроде бы мелочи: секундная задержка тут, отдернутая рука там, не слишком искренняя улыбка. Но для женщин все эти вещи очень заметны и ОЧЕНЬ неприятны.
Поэтому извините, но я вам не верю. Бабками отсутствие симпатии не заткнуть.
А где написано что она ему не нравится? И вообще, обеспеченные мужчины могут выбирают себе женщин которые им именно нравятся или в которых влюбленны.
А быть с женщиной без чувств - это удел нищих мужчин они то из-за жилплощади живут с девушкой, потому что своего жилья у него нет, то из- за того, что девушка на пополам согласна, потому что он один не прокормит семью....
А я наоборот не верю, что столькие готовы жить с безразличным мужчиной, который не интересуется, не любит и не уважает. Я подозреваю, что это тролли намотали.
Если тут есть реальные люди, которые выбрали первый вариант, то я бы очень хотел понять ход ваших мыслей. Почему вы думаете, что сможете выдержать подобные отношения?
Первый вариант выбирают те, кто, скорее всего, уже накушался "рая в шалаше" и больше не хочет ломать голову над тем, как накормить семью обедом из трёх блюд, если в наличии только пачка макарон.
Абсолютно) Это все сказки нищих мужиков о том, что вот если богатые, то плохие и эгоисты, а вот бедные добряки. Хотя и первый вариант тут так себе, но второй откровенно ни о чем. "На самокате кататься")))
Первый вариант выбирают те, кто, скорее всего, уже накушался "рая в шалаше" и больше не хочет ломать голову над тем, как накормить семью обедом из трёх блюд, если в наличии только пачка макарон.
Да, кажется, понимаю. Это люди находящиеся на нижней ступени пирамиды Маслоу. Отсюда эта странная фиксация на материальном в ущерб всему остальному. В этом случае я прогнозирую, что при закрытии их физиологических потребностей, когда страх голодной смерти отступит, проявится социальная потребность и их выбор "внезапно" изменится.
Честно говоря, меня во всем этом удивляет только то, что людей, неспособных заработать себе на кусок хлеба, оказалось так много.
Да, кажется, понимаю. Это люди находящиеся на нижней ступени пирамиды Маслоу. Отсюда эта странная фиксация на материальном в ущерб всему остальному. В этом случае я прогнозирую, что при закрытии их физиологических потребностей, когда страх голодной смерти отступит, проявится социальная потребность и их выбор "внезапно" изменится.
Честно говоря, меня во всем этом удивляет только то, что людей, неспособных заработать себе на кусок хлеба, оказалось так много.
А на какой ступени стоят мужички, которые живут с единственными желаниями - "пожрать и потpaxaться", а денег больше зарабатывать не стремятся? Таких немало.
А на какой ступени стоят мужички, которые живут с единственными желаниями - "пожрать и потpaxaться", а денег больше зарабатывать не стремятся? Таких немало.
Это животные,низший слой общества. Когда ни целей, ни забот, ни ума. Ест, спит, какает, иногда рыгает. Вот и вся жизнь. Примат какого-то животного просто.
А где написано что она ему не нравится? И вообще, обеспеченные мужчины могут выбирают себе женщин которые им именно нравятся или в которых влюбленны.
А быть с женщиной без чувств - это удел нищих мужчин они то из-за жилплощади живут с девушкой, потому что своего жилья у него нет, то из- за того, что девушка на пополам согласна, потому что он один не прокормит семью....
Без понятия, что за идиоты лайкнули это сообщение. Либо тролли, либо какой-то самообман.
Очевидно же, что если мужчина предпочитает проводить свое время один или с друзьями, то общество этой дамы не слишком-то его и радует и он старается поменьше с ней контактировать. Не знаю, как это можно не увидеть.
Без понятия, что за идиоты лайкнули это сообщение. Либо тролли, либо какой-то самообман.
Очевидно же, что если мужчина предпочитает проводить свое время один или с друзьями, то общество этой дамы не слишком-то его и радует и он старается поменьше с ней контактировать. Не знаю, как это можно не увидеть.
Когда мужчина с карьерой - то постоянно совещания, приглашения на ужины, обеды, поездки, он загружен, дни расписаны по часам, а туалет ходят по графику. Кто сказал что он с друзьями тусуется в гараже с пивом? Это удел низкоквалифицированных, бедных мужчин.