Я просто поделиться... не более. С мужчиной со своим 3 года, ему 47 лет, мне 39. Он не был женат, но было много женщин, 5 гражданских браков, из которых ни одна не довела до ЗАГСа, расписываться он категорически против. Они беременели, но он не хотел детей, уходил всегда он, что не понравилось встал и ушёл... спустя время я начинаю понимать, что мой мужчина в глубине души жалеет о расставании с какой то женщиной, всё пытается меня заставить слушаться в мелочах, не спорить, больше молчать с ним и если родишь можем расписаться.... Пыталась искренне его слушаться, но не оценил, как что сразу собирает вещи и за дверь.... Я сама не курю полгода, бросила, ну как то ломало так... в общем была сигарета и пошла курить и в этот момент он меня увидел с сигаретой... стал собирать вещи и пытался уйти, крича ты сорвалась с курением). В общем дури такой много, а я ведь искренне хотела быть с ним, пыталась старалась, но нас не исправить и не изменить. Я не смогу быть покорной, не спорить, я со своим мнением и считаю его правым... Увы.. Так заставила меня жизнь не прогибаться под людей. Очень мне хотелось с ним быть, да и ещё.... он практически не выполнял мои просьбы мелкие, забивал, типа ерунды не говори... Я так... господа.... накипело, сейчас с ним стали спорить и я бросила первый раз трубку, я больше не могу... это конец. За сумбур приношу извинения #отношения
Поздравляю, вы подобрали нарцисса, он всю жизнь ходил от одной другой цены себя сложить все не мог, все его были недостойны, а вы повелись на него и он уже понимает что *** горит и он может один остаться и "даже согласен на детей", да не факт вообще что он не бесплоден уже в 47
Если не был женат, значит строптив, это азбука
Но о чем можно с мужчиной бесконечно спорить, непонятно
Зачем вам тако старый мужик?
Маргарита Владимировна. А вы ведь нравитесь Кириллу.
Почему вы не хотите с ним поговорить, сходить на свидание?
А насчёт этого мужчины.
Ему не нужны серьёзные отношения. Дети у него есть. Пожил, да хватит.
А у вас может получиться найти другого человека.
Ну и ***
Это надо дожить до таких лет и всё ещё болтаться мысленно в пубертате...
И хорошо , что так . 39 - хороший возраст. Займитесь собой! Посмотрите на мир , на себя , на людей- вам понравится ! А он староват для вас , постоянно будет свои правила всем предъявлять , вот если бы вы его в молодости встретили , то понятно ...А так и жалеть не стоит!