Гость
Статьи
Разошлись как он …

Разошлись как он думает "по обоюдному согласию"

Были в отношениях 6 лет, разошлись как он думает "по обоюдному согласию". Через неделю начал отношения с другой! Это любовь или просто попытка заменить? Я спрашивала, он просто молчал и смотрел на меня

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая уже разница

Гость

а как вы разошлись? не по обоюдному согласию что ли? т.е он ушел, а тебе не сказал и нашел другую пока ты думала что с ним в отношениях так что ли?

Гость
Гость

а как вы разошлись? не по обоюдному согласию что ли? т.е он ушел, а тебе не сказал и нашел другую пока ты думала что с ним в отношениях так что ли?

Именно... Он ушёл, я позвонила и спросила "мы расстаёмся?", он сказал "да".. До этого месяц почти дома небывало его! Спал, ел, мылся и уходил... Мужский компании и т.д.. Поехал как-то на футбол с другом в Москву, я сказала что тоже хочу и мне ответили "у него девушка ревнует"! Уехал в 9ч утра, а в 16ч был матч и только на следующий день в 6ч утра приехал и сказал что "навигатор не работал и они потерялась", поспал час и уехал на сутки! И так постоянно... Мне в какой-то момент надоело и я решила поговорить и сказала следующее "выбирай либо друзья в минимальном количестве 1-2 раза в неделю, либо семья и мы отдыхаем вместе, а не так что я дома, а ты в "мужской компании", если не нравится можешь уходить" и вот результат... Как он мне сказал "друзья не на первом месте, но и не на последнем"! Работаем оба, но у меня ещё учёба и домашние обязанности т.к он не помогал! За квартиру сама платила, ремонт за свой счёт (но его отказывался делать и я сама где то подклею, что то обновлю), он оплачивал только продукты 10-12 тыс. в месяц и то говорил что это дорого для двоих! Хотя всегда было приготовлено первое, второе, салатик, пирог и что нибудь ещё! Даже не для себя это делала! А когда разошлись он через 3-4 дня начал отношения с бабой с работы🤷‍♀️ тут звонил выпивший, я сбрасывала он сказал "ведёшь себя как ребёнок, давай поговорим", я вышла и мы пообщались...

Гость
Гость

И тут он начал слёзы лить, говорить что бы осталась с ним ночевать он просто хочет побыть рядом, пытался обнять и поцеловать! + сказал что есть чувства. И когда я спросила "ты её любишь?", он замолчал и смотрел на меня и именно в этот момент я развернулась и ушла! Когда была дома, снова начались звонки и просьбы вернуться и он ответит, но я уже не пошла... Предложила на следующий день встретиться и обговорить что вообще было ночью и чего он хотел. Встретились и он сказал что "вопросов неосталось, он уже всё узнал", я спросила зачем просил остаться, пытался поцеловать и обнять он ответил "не знаю", но чувства у меня к тебе есть", я снова спросила любит ли он её,а он молчит и смотрит на меня... Диалог в ни куда

Гость
Гость

Из-за стресса попала в больницу, он узнал и начал звонить, я так и не ответила... Непонимаю что он хочет от меня

Гость
Гость

И тут он начал слёзы лить, говорить что бы осталась с ним ночевать он просто хочет побыть рядом, пытался обнять и поцеловать! + сказал что есть чувства. И когда я спросила "ты её любишь?", он замолчал и смотрел на меня и именно в этот момент я развернулась и ушла! Когда была дома, снова начались звонки и просьбы вернуться и он ответит, но я уже не пошла... Предложила на следующий день встретиться и обговорить что вообще было ночью и чего он хотел. Встретились и он сказал что "вопросов неосталось, он уже всё узнал", я спросила зачем просил остаться, пытался поцеловать и обнять он ответил "не знаю", но чувства у меня к тебе есть", я снова спросила любит ли он её,а он молчит и смотрит на меня... Диалог в ни куда

ты так и не обсудила эту тему вчера? видимо не нашла ответ который тебя устроит

Гость
Гость

ты так и не обсудила эту тему вчера? видимо не нашла ответ который тебя устроит

Он ничего и не говорил... В этом вся и беда! Поставь жирную точку ⚫ и я успокоюсь...

Гость
Гость

да он бухой просто был, вот и навертел - приперся, ныл. Все вам уже давно сказано - вы расстались. Вы тут десяток тем про него сделали, а он все еще с новой девушкой

Гость
Гость

да он бухой просто был, вот и навертел - приперся, ныл. Все вам уже давно сказано - вы расстались. Вы тут десяток тем про него сделали, а он все еще с новой девушкой

Да, десяток... Но что делать? Я всё ещё пытаюсь понять... Я даже не знаю как жить и смогу ли жить вообще..

Гость
Гость

Да, десяток... Но что делать? Я всё ещё пытаюсь понять... Я даже не знаю как жить и смогу ли жить вообще..

что тут понимать? ушел он, ушел

Гость
Гость

Он ничего и не говорил... В этом вся и беда! Поставь жирную точку ⚫ и я успокоюсь...

ну вот смотри быстро так снюхатся с женщиной не реально, как ты пишешь, что через неделю он нашел другую. не нашел если она не была до этого ранее, поверь так быстро отношения не могут завязаться. тут думаю что была тупо манипуляция тобой, что бы вызвать ревность в тебе, типа заревнует и поймет, но нифига не прокатило. вот он возможно там использует эту женщину для этих гнусных дел (манипуляция). вот почем тебе ответить и не может любит или нет, да и интригу держит если спрашивает значит ревнует. возможно он тупанул в свое время и увидел что не ведешься, а как исправить не знает теперь. Тут видишь получается не ценил тебя, потерял -плачет. Присмотрись теперь, делает ли он попытки какие то вернуть тебя или тупо время выжидает что бы ты сама соскучилась и вернулась. Сейчас на изнурение идет кто сдаться первый

Гость
Гость

ну вот смотри быстро так снюхатся с женщиной не реально, как ты пишешь, что через неделю он нашел другую. не нашел если она не была до этого ранее, поверь так быстро отношения не могут завязаться. тут думаю что была тупо манипуляция тобой, что бы вызвать ревность в тебе, типа заревнует и поймет, но нифига не прокатило. вот он возможно там использует эту женщину для этих гнусных дел (манипуляция). вот почем тебе ответить и не может любит или нет, да и интригу держит если спрашивает значит ревнует. возможно он тупанул в свое время и увидел что не ведешься, а как исправить не знает теперь. Тут видишь получается не ценил тебя, потерял -плачет. Присмотрись теперь, делает ли он попытки какие то вернуть тебя или тупо время выжидает что бы ты сама соскучилась и вернулась. Сейчас на изнурение идет кто сдаться первый

Спасибо за ваши слова ❤️ я тоже думаю что он устроил Санту Барбару, а как выбраться из этого теперь? Одно дело просто вернуться, а другое когда баба да ещё и с работы... Попала в больницу из-за стресса, начал звонить, а чего звонить? Что хочешь услышать? Сейчас получается так что он и её обманывает и мной манипулирует...

Гость

И чё ты в личную жизнь к мужику лезешь? Он тебе никто и ты ему

Гость
Гость

И чё ты в личную жизнь к мужику лезешь? Он тебе никто и ты ему

Такие умные! Никто... Никто дядя с соседнего подъезда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: