Гость
Статьи
Мужчины, как у вас …

Мужчины, как у вас спросить про серьезность отношений?

Начала общаться с парнем, секс классный, ему тоже нравиться и секс и как делаю оральные ласки тоже. приезжает каждые свои выходные (посменно работает) и даже после смен. пишет сам. живем на разных …

Синица
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лейла

Ментальном и гармональном. Этого мало?

Гармональный это как? Гармонь играет внутри?

Герда
Tasya

Гармональный это как? Гармонь играет внутри?

Гармонь рвёт душу))

Когнитивный диссонанс
Артур

Ну капец логика, отдать все и сразу а потом сиди гадай, конечно вам торговаться уже не чем

У автора остался последний козырь - она пока с ним не живет.)
Автор! СЪЕЗЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Плюс надо "уехать на неделю к родственникам по семейным делам", "поехать в санаторий". Сказать, что много работе и хотя бы неделю не встречаться. Тогда он сам поднимет вопрос.
А вы ведете себя, как дешевая ***.

Гость
Grendel

Да естественно рассматривает! А вот насколько в дальнейшем? Это он ещё и сам не знает. Мотаться через весь город уже в напряг. Тем более после секса. Ты пока стараешься. А жениться ему зачем торопиться? Спрос на него есть. Наследниками не озабочен. Без материальных и жилищных траблов.
Это у тебя горит с определенностью. Не у него. А анкету то чего удалять? По принципу, что если дома есть вкусный борщ, то надо зажимать нос, проходя мимо шашлычной?
Она денег не сильно просит. Как со свадьбой решится так и удалит. А ты пока на испытательном сроке. Без назначенной даты его завершения.

Автор, принимая во внимание данный пост, а мужчины так и мыслят, начинайте искать парня для серьёзных отношений, тоже восстановите анкету на сз.

Гость

А почему к вам переезжать?
Поднимите вопрос что бы переехать к нему

Герда
Гость

А почему к вам переезжать?
Поднимите вопрос что бы переехать к нему

Можно поднять, чтоб посмотреть реакцию. А то, может, хитропопенький рассчитывает свою квартирку сдавать пока живет у автора.

Гость
Гость

Я с родителями (мамой) будущей жены познакомился, когда уже вместе жили и она привезла кучу "приданого". А с её отцом (они в разводе) намного позже, когда ребенку было уже года 3. Так что такие знакомства ни разу не показатель.

У моего мужа сестра познакомила своего парня (жениха уже на тот момент) со своими родителями за два дня до свадьбы. Жили все в разных концах страны и летать туда-сюда весьма накладно было. Живут уже 15 лет, двое детей. Так что...

Гость
Синица

я боюсь что он испугается, я не хочу в загс его тащить, но хочу знать, рассматривает ли он меняв дальнейшем как девушку, или мне стоит начать поиски другого.

и да боюсь отказа, потому что действительно начали появляться чувства, но понимаю, лучше сейчас решить все, чем потом, когда уже привыкну влюблюсь и вся эта ***

Вот как здесь изложили, так прямо и спросите, и да.. вы имеете на это право. Зачем терять время на человека который вас просто использует без дальнейших намерений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: