Гость
Статьи
Мужчины, как у вас …

Мужчины, как у вас спросить про серьезность отношений?

Начала общаться с парнем, секс классный, ему тоже нравиться и секс и как делаю оральные ласки тоже. приезжает каждые свои выходные (посменно работает) и даже после смен. пишет сам. живем на разных …

Синица
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я с родителями (мамой) будущей жены познакомился, когда уже вместе жили и она привезла кучу "приданого". А с её отцом (они в разводе) намного позже, когда ребенку было уже года 3. Так что такие знакомства ни разу не показатель.

по себе обо всех не суди

Гость
Лейла

Почему бросит?

по тому же почему и предыдущую бросил

Гость
Лейла

Съехаться мне кажется хорошей идеей. Так и посмотрите, хотите вы более серьезных отношений с ним или нет

съехаться - отвратительная идея. этак со всеми чтоли съезжаться, чтобы посмотреть, хочется серьезных отношений или нет?😂

Гость
Гость

по себе обо всех не суди

С чего ты взял, что я по себе обо всех сужу, пусть останется твоей загадочной загадкой.

Лейла
Гость

по тому же почему и предыдущую бросил

И даже причина не важна, почему расстались? Может бывшая изменяла?

Kehoe
Гость

съехаться - отвратительная идея. этак со всеми чтоли съезжаться, чтобы посмотреть, хочется серьезных отношений или нет?😂

отчасти она права.
но где границы надо\не надо ?
если М полу съезжаться\разъезжаться как два байта переслать, то о Ж пойдёт плохая молва, хотя она тоже ищет лучшее.

Гость
Гость

С чего ты взял, что я по себе обо всех сужу, пусть останется твоей загадочной загадкой.

свою загадочную загадку оставь себе и родителям жены

Гость
Лейла

И даже причина не важна, почему расстались? Может бывшая изменяла?

за 5 лет уже семью можно создать и детей родить, а он ее матросил, как и автора сейчас

Гость
Kehoe

отчасти она права.
но где границы надо\не надо ?
если М полу съезжаться\разъезжаться как два байта переслать, то о Ж пойдёт плохая молва, хотя она тоже ищет лучшее.

съехаться может и можно, если очень хочется, НО! только как следует узнав человека перед этим, чтоб потом не бежать, роняя тапки. и если девушка планирует семью, поставить срок сожительства, после которого идете в загс

Лейла
Гость

за 5 лет уже семью можно создать и детей родить, а он ее матросил, как и автора сейчас

Я тоже 5 лет в отношениях. Живем семьей. Но детей я даже не думаю заводить. Зачем? Тем более я учусь только

Kehoe
Гость

съехаться может и можно, если очень хочется, НО! только как следует узнав человека перед этим, чтоб потом не бежать, роняя тапки. и если девушка планирует семью, поставить срок сожительства, после которого идете в загс

можно встречаться редко и 10 лет , и фик узнаешь: твой это чел или нет ?
Но пожив бок о бок хотя бы месяца два---поймёшь всё.

Гость
Лейла

Я тоже 5 лет в отношениях. Живем семьей. Но детей я даже не думаю заводить. Зачем? Тем более я учусь только

какой смысл вкладываете в слова "живем семьей"? вы женаты?

Гость
Kehoe

можно встречаться редко и 10 лет , и фик узнаешь: твой это чел или нет ?
Но пожив бок о бок хотя бы месяца два---поймёшь всё.

не, не так. если ты заинтересован в человеке, надо встречаться часто, чтобы узнать его как можно лучше, и не только его, но и круг общения, друзей, семью, это и есть развитие отношений. а 10 лет и редко - это уже фигня какая-то)))

Лейла
Гость

какой смысл вкладываете в слова "живем семьей"? вы женаты?

Официально нет. Но он говорит это не проблема, если я захочу мы распишемся. Но я пока сама не знаю, нужен ли мне сейчас штамп в паспорте? Не рановато? Мне 20 всего

Kehoe
Гость

не, не так. если ты заинтересован в человеке, надо встречаться часто, чтобы узнать его как можно лучше, и не только его, но и круг общения, друзей, семью, это и есть развитие отношений. а 10 лет и редко - это уже фигня какая-то)))

ага....
а потом , когда " трезвым " взглядом посмотришь со стороны на всё это ..то....окуеешь от открытия.

Гость
Kehoe

ага....
а потом , когда " трезвым " взглядом посмотришь со стороны на всё это ..то....окуеешь от открытия.

зачем потом? трезвым взглядом сразу надо смотреть. потом начинается как раз нетрезвый взгляд, особенно если вы уже в постель улеглись и девушка начинает думать, что у вас отношения, а парень просто в тепле хотел побыть)))

Гость
Гость

свою загадочную загадку оставь себе и родителям жены

ты настолько туп, что не смог сообразить, что это НЕ моя загадочная загадка

Kehoe
Гость

зачем потом? трезвым взглядом сразу надо смотреть. потом начинается как раз нетрезвый взгляд, особенно если вы уже в постель улеглись и девушка начинает думать, что у вас отношения, а парень просто в тепле хотел побыть)))

сначала все в розовых очках ходим..моск отключен..
Мечты...мечты..
а потом реальность наступает...и не радостная.
И благо если вовремя выскользнул ..а если вляпался ?

Гость
Гость

ты настолько туп, что не смог сообразить, что это НЕ моя загадочная загадка

ты настолько тупа, что даже не поняла, что никакой загадки нет)))

Гость
Kehoe

сначала все в розовых очках ходим..моск отключен..
Мечты...мечты..
а потом реальность наступает...и не радостная.
И благо если вовремя выскользнул ..а если вляпался ?

вот и я считаю не надо вляпываться. не надо раньше времени ложиться в койку, вляпываться в сожительство, надо долго и внимательно наблюдать за человеком, и только убедившись, что он вам подходит и у вас есть чувства, можно о чем-то серьезном задуматься

Гость
Гость

ты настолько тупа, что даже не поняла, что никакой загадки нет)))

ой, да сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣ни уже, недоу⁣⁣⁣⁣мок

Kehoe
Гость

вот и я считаю не надо вляпываться. не надо раньше времени ложиться в койку, вляпываться в сожительство, надо долго и внимательно наблюдать за человеком, и только убедившись, что он вам подходит и у вас есть чувства, можно о чем-то серьезном задуматься

Так " ложиться в койку " самая причина знакомства и проч. М и Ж пола !!!
Без потрахаться и нах знакомство не упало !!!

Гость
Гость

ой, да сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣ни уже, недоу⁣⁣⁣⁣мок

😘😂

Гость
Kehoe

Так " ложиться в койку " самая причина знакомства и проч. М и Ж пола !!!
Без потрахаться и нах знакомство не упало !!!

вооот. поэтому столько девчонок остаются брошенными и использованными после секса, да и годами в сожительстве живут и не получают семьи в результате. я считаю, что секс должен быть частью отношений, где люди друг друга любят, уважают и планируют семью друг с другом. а когда просто для потрахаться, как вы пишете, это не отношения, а отношалки и потрахушки

Kehoe
Гость

вооот. поэтому столько девчонок остаются брошенными и использованными после секса, да и годами в сожительстве живут и не получают семьи в результате. я считаю, что секс должен быть частью отношений, где люди друг друга любят, уважают и планируют семью друг с другом. а когда просто для потрахаться, как вы пишете, это не отношения, а отношалки и потрахушки

вы америгу не открыли : это проза жизни .
и так и будет и впредь.

Гость
Kehoe

вы америгу не открыли : это проза жизни .
и так и будет и впредь.

будет и впредь это вы про потрахушки? ну да, скорее всего будет, к сожалению. общество у нас не скоро поменяется

Kehoe
Гость

будет и впредь это вы про потрахушки? ну да, скорее всего будет, к сожалению. общество у нас не скоро поменяется

если Ж пол станет умным в плане выбора --население планеты сократится до нуля.
А нужны умные в каких странах?

Лейла
Гость

А как узнать, что уже пришло время в койку ложится? И в сожительстве я не вижу ничего плохого. Лично у меня выбора особо не было. Или жить с мужчиной, или с бабушкой.
Уже почти год читаю этот форум, все пишут что важно чтобы у мужчины были серьезные намерения. Я даже у своего спросила, а ты собираешься на мне жениться? 🤭 Знаете что он ответил? С радостью если я хочу. Но я пока не знаю. Может действительно расписаться?

Гость
Kehoe

если Ж пол станет умным в плане выбора --население планеты сократится до нуля.
А нужны умные в каких странах?

ну когда-то ж пол был поумнее в плане выбора, однако население только росло))) сексуальная революция только в начале прошлого века началась

Kehoe
Гость

ну когда-то ж пол был поумнее в плане выбора, однако население только росло))) сексуальная революция только в начале прошлого века началась

там не от ума население выросло...совсем не от ума.

Гость
Kehoe

там не от ума население выросло...совсем не от ума.

а сейчас у нас демографическая яма. от ума чтоли получается? при том что все спят с кем попало)))

Kehoe
Гость

а сейчас у нас демографическая яма. от ума чтоли получается? при том что все спят с кем попало)))

яма...именно яма...кто поумней ( М или Ж )---призадумываются : а накуууя это надо мне ?
Что в итоге получу ???:
проблемы на всю жизнь..вот что.

Лейла
Гость

Потому что теперь дети не для помощи в домашнем хозяйстве, а обуза. И изобретение латекса тоже приносит результат. Умные не плодятся. Тупые размножаются

Гость
Kehoe

яма...именно яма...кто поумней ( М или Ж )---призадумываются : а накуууя это надо мне ?
Что в итоге получу ???:
проблемы на всю жизнь..вот что.

воот. при распущенных нравах имеем демографическую яму. так зачем женщинам давать себя матросить кому попало? правильно, незачем. надо умнеть, и население не от этого сокращается😉

Kehoe
Гость

воот. при распущенных нравах имеем демографическую яму. так зачем женщинам давать себя матросить кому попало? правильно, незачем. надо умнеть, и население не от этого сокращается😉

местные М не хотят, так " гости " компенсируют "...недостачу.

Гость
Kehoe

местные М не хотят, так " гости " компенсируют "...недостачу.

ну вот за счет гостей и идет компенсация. кстати у "гостей" с отношениями до свадьбы все намного строже. так что гостями в своей стране скоро мы можем стать, наверное)))

Kehoe
Гость

ну вот за счет гостей и идет компенсация. кстати у "гостей" с отношениями до свадьбы все намного строже. так что гостями в своей стране скоро мы можем стать, наверное)))

у них может и строже только у местных Ж не в почёте нрав.
кто больше лапши навешает тот и отец---природой дано выключать моск и надевать розовые очки.

Гость
Гость

У кого "у нас"? В вашей семье демографическая яма? Ну так родите ещё детей, заполните эту яму.
В моей семье, к примеру, никакой ямы нет, двое детей, нас устраивает вполне.

Гость

Я вот не могу уловить мысль. Что значит поматросить? Ведь сексом занимаются исключительно по ОБОЮДНОМУ согласию,в противном случае это статья УК и довольно тяжёлая.

Гость
Гость

У кого "у нас"? В вашей семье демографическая яма? Ну так родите ещё детей, заполните эту яму.
В моей семье, к примеру, никакой ямы нет, двое детей, нас устраивает вполне.

а с чего вы взяли что мы вашу семью обсуждаем?😁 какая тупая самонадеянность

Гость
Shakur

Я вот не могу уловить мысль. Что значит поматросить? Ведь сексом занимаются исключительно по ОБОЮДНОМУ согласию,в противном случае это статья УК и довольно тяжёлая.

мужик, здесь таких умников, притворяющихся что они ничего не понимают, целые стада пасутся😉 можешь мамке своей этот вопрос задать - объяснит.

Мартиша

Ой да открываете рот и так и говорите- я ищу семью, брак. Хочу замуж, детей(или не хочу детей). Ну или жить гражданским браком с полными обязательствами, если Вам так удобнее. Хотелось бы услышать твои планы на меня.

Гость

мужик, здесь таких умников, притворяющихся что они ничего не понимают, целые стада пасутся😉 можешь мамке своей этот вопрос задать - объяснит.

Зачем мне у мамки спрашивать,если ты сама развиваешь эту тему и все должны понимать твои намеки просто потому что тебе так кажется.

Гость
Shakur

Зачем мне у мамки спрашивать,если ты сама развиваешь эту тему и все должны понимать твои намеки просто потому что тебе так кажется.

направление я тебе задала. можешь начинать двигаться

Гость

е*ать, девушка, ты дура что ли?)) конечно он тебя рассматривает только как халявный секс. Ничего больше от него не будет.

По-моему тут все кристально и ясно как день. Годиков тебе немного, это видно

Котейко Behemoth

😂😂😂 5 месяцев назад расстался?... Два из которых с тобой встречается?.. Пиши пропало... Потому и секс классный...
Для того, чтобы отойти нормально, как следует, излечиться полностью от предыдущих отношений - требуется пол года- год... Как минимум пол года аскетизма, самокопания, размышлений, работы над ошибками и формирование невероятного количества выводов.
Серьезно он тебя, с вероятностью 99 процентов не рассматривает. Это не возможно "по клиническим причинам". Но, с удовольствием наврет, чтобы не потерять классный секс с тобой. На такое мы подседаем.
Ничего не делай... Подожди хотя бы еще пол года. И если он тебе действительно "очень очень нужен", он там, "перспективный и все такое" - постарайся его впечатлить, будь лучше других. Возможно он влюбится окончательно и останется. Дождись, пока он САМ заговорит об этом...

Гость
Гость

а с чего вы взяли что мы вашу семью обсуждаем?😁 какая тупая самонадеянность

Тупая была твоя мать, затянувшая с абортом.

Синица

хочу спросить, но не знаю как лучше ему преподнести это

Можешь спросить напрямую о серьёзности отношений, не вынимая МПХ изо рта. Преподнести ей надо! Смешная.

Синица

я боюсь что он испугается, я не хочу в загс его тащить, но хочу знать, рассматривает ли он меняв дальнейшем как девушку, или мне стоит начать поиски другого.

и да боюсь отказа, потому что действительно начали появляться чувства, но понимаю, лучше сейчас решить все, чем потом, когда уже привыкну влюблюсь и вся эта ***

А зачем тебе пугливый такой?

Аксиос

секс для здоровья....
не смеши !!!😊
он тя тупо трахает , а ты подыгрываешь ему.
О каком здоровье речь ???

О мужском же. Женщинам от кекса только проблемы. Думала, уже деффки не ведутся на эту байку, ан нет.