Гость
Статьи
Где найти чистую …

Где найти чистую девушку

Хочется найти нецелованную девственницу, сам именно таким являюсь
И не надо щас писать про низкую самооценку, с этим все в порядке
Просто хочется красивую историю, когда мы друг у друга …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тем более! Слюни пускаешь по женатому!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

У тебя не аутизм
У тебя социопатия

Гость из бани
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты кто такая?
Рагулька или мамбетка?

Гость
Гость

А где вы нашли разговоры как о вещи? Простите?
Можете указать логику, приведшую к такому выводу?

Человек не может быть пользованным или нечистым от того, что вступал в интимную связь с кем-то.

Гость

У меня так было. я - нецелованная девственница. он тоже
мне было 26, ему 24. я приехала к нему в город, он снял для меня жильё.
секс был через 3 месяца. после года секс ему стал не нужен. у меня самооценка упала. я секс вымаливала у него, приставала. он только отбрыкивался.
потом он начал переписываться с другими девушками. вот тебе и "красивая история".
"до смерти" сам мужик не захочет. вам же "в одну дырку надоедает".

Гость из бани
Гость

Не желание тащить в дом гов-нище - низкая самооценка?

И не говорите)))😄😄😄

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А если жена сдохнет? Тоже должен сидеть у окна и не совать член в других?

Гость из бани
Гость

Господи. НУ ВОТ ОНА Я. Но все равно же не познакомитесь. Только в инете руками пишете, тьфу

Бабулькаааа😃😃😃

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

брак он предлагал. я не хочу в брак
вот смысл брака, если он через год ему секс надоел. пришлось бы эту бумажную волокиту с разводом устраивать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

сам мужик не женится без тест-драйва. Либо это будет совсем ущербный мужик, для которого штамп - единственная возможность секс получить. Любой другой мужик воспримит это как манипуляцию, штамп в обмен на секс

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Если выбирает человека по «целостности упаковки», то вещь. Если занимается сексом с женщиной не по любви, а чтобы «слить», тоже можно посчитать, что использует как средство для онанизма - вещь.

Если женщина занимается сексом по любви, но не всегда получается найти единственного на всю жизнь, она не вещь, поэтому не видит ценности в «заводской упаковке».
И те мужчины, которые выбирают женщин не по тому, что у нее между ног, а по другим критериям, то для них женщина - человек, а не вещь с пломбой.
Особенно забавны требования от недевственников. Ладно бы девственники были бы повернуты на чистоте, но если ты сам не повернут (трахаешь все подряд), с.-х.y я ли у тебя возник бзик о чистоте другого человека? Это как сам ешь с помойки, но - фууу, она ест с помойки!

Гость
Гость

сам мужик не женится без тест-драйва. Либо это будет совсем ущербный мужик, для которого штамп - единственная возможность секс получить. Любой другой мужик воспримит это как манипуляцию, штамп в обмен на секс

какая манипуляция? мне самой брак не нужен.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

потому что я хотела попробовать секс

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ага, в 26 девственности лишилась. вообще падшая женщина😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

мужской организм - переносчик женских заболеваний. молочницы и онкогенных ВПЧ, например

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вчера смотрела ужастик, где мужика резко дернули и его член остался в женщине. И то она его вытащила и выкинула. А во мне точно ничего нет))

Гость
Гость

Человек не может быть пользованным или нечистым от того, что вступал в интимную связь с кем-то.

Почему же? Он может потерять здоровье и стать заразным. Не является ли это синонимом чистоты? А ещё человек может просто, скажем ... вследствие какого-то опыта, например стать садистом, то есть в каком-то смысле нечистым. А может вообще утратить всякую способность к определенного рода удовольствию, определенного рода отношениям, определенного рода эмоциям/чувствительности и т.д. Это вам про профессиональную деформацию любой психолог скажет.

Тут уж как не крути, а люди в течении жизни меняются и обычно не в лучшую сторону. Есть люди, которые не хотят, например, брать животных с улицы, потому что их "скотское" прошлое будет противоречить их "светлому" будущему и они могут выдавать совершенно неприемлемые, ненормальные реакции. Животные тоже не вещи как бы, и никто к ним как к вещам не относится, но тем не менее.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ну если у мужика были половые связи, то он мог подцепить от других женщин их онкогенные ВПЧ, а потом передать это чистой девственнице

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

вот смысл брака, если он через год ему секс надоел. пришлось бы эту бумажную волокиту с разводом устраивать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

И где таких умных искать? Не видела среди всех знакомых/ одноклассников / однокурсниках / коллег. Все женились на "потасканных". И среди известных людей не вижу, все женятся на женщинах с богатым прошлым, разведенках с прицепами, эскортницах даже бывших. Нытьё про целок я вижу только в интернете на анонимных форумах от неликвидов

Гость
Гость

У меня так было. я - нецелованная девственница. он тоже
мне было 26, ему 24. я приехала к нему в город, он снял для меня жильё.
секс был через 3 месяца. после года секс ему стал не нужен. у меня самооценка упала. я секс вымаливала у него, приставала. он только отбрыкивался.
потом он начал переписываться с другими девушками. вот тебе и "красивая история".
"до смерти" сам мужик не захочет. вам же "в одну дырку надоедает".

Кстати, в твоей истории вообще ничего удивительного, совершенно не те ожидания потому что )

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ха, ну мужикам нужно знать, что его баба всотребованная, они могут скулить о целках и чистоте, а хотеть они будут ***, такова жизнь, даже еслли женятся на целке, будут бегать по ***, целка на подсознательном уровне для них неликвид

Гость
Гость

ну если у мужика были половые связи, то он мог подцепить от других женщин их онкогенные ВПЧ, а потом передать это чистой девственнице

Расшифруйте пожалуйста про онкогенные ВПЧ?
Просто впервые слышу и очень интересно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да из "семей" таких же берут, чего ты думаешь?!
У меня тоже только уличные были всегда, правда не много.
Но вот с Зеками чёт местные вуманши общаться не хотят. Относятся к мужчинам как к вещам, считают их нечистыми, а богатые приличные дамы и таких в жены берут, каждый день вижу)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну вот ты сама говоришь, что все женятся на таких, даже брат. Так где искать таких умных, которые женятся даже без поцелуев? После 20лет уже на первом свидании все в трусы лезут, я ходила в 24 на свидание с очень достойным мужчиной, хирург восстребованный. Подвез до дома и начал в машине буквально лезть в трусы, когда сказала, что на первом свидании и в машине заниматься этим не хочу, он сказал, что я ломаюсь как осталая школьница и мне не 14 лет, обиделся и больше на свидания не звал. Потом ходила на свидание с инженером, тот на 2м свидании стал раздевать, когда отказала, сказал, что если я его не привлекаю как мужчина, то не видит смысла нам больше встречаться. Никто е хочет без секса тратить время на отношения! Лучше женятся на ***, что сразу даст, чем бегать за ломающейся

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Оговорочка по Фрейду😃

Гость

Ну тогда тебе в детский сад или, на худой конец, в начальную школу, класс так до четвертого.

Мишаня
Гость

Да из "семей" таких же берут, чего ты думаешь?!
У меня тоже только уличные были всегда, правда не много.
Но вот с Зеками чёт местные вуманши общаться не хотят. Относятся к мужчинам как к вещам, считают их нечистыми, а богатые приличные дамы и таких в жены берут, каждый день вижу)

Я фоткой продавщицы из пятерки распугиваю ворон возле дома. Из окна вытащу фотку и все вороны разлетаются с ужасом

Мишаня
Гость

ага, в 26 девственности лишилась. вообще падшая женщина😂

Эта ду-ра только способна ворон распугивать своим видом. Её просто никто не любит и не полюбит

Гость
Гость

Ну вот ты сама говоришь, что все женятся на таких, даже брат. Так где искать таких умных, которые женятся даже без поцелуев? После 20лет уже на первом свидании все в трусы лезут, я ходила в 24 на свидание с очень достойным мужчиной, хирург восстребованный. Подвез до дома и начал в машине буквально лезть в трусы, когда сказала, что на первом свидании и в машине заниматься этим не хочу, он сказал, что я ломаюсь как осталая школьница и мне не 14 лет, обиделся и больше на свидания не звал. Потом ходила на свидание с инженером, тот на 2м свидании стал раздевать, когда отказала, сказал, что если я его не привлекаю как мужчина, то не видит смысла нам больше встречаться. Никто е хочет без секса тратить время на отношения! Лучше женятся на ***, что сразу даст, чем бегать за ломающейся

Это просто такие мужчины попались. Они никак даже не собирались вас заинтересовывать, а только использовать. Есть и достойные люди, просто вам не повезло.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ничего ответить не можешь?
девственнице - девственник. и никак иначе
шлюххан, нахватавшийся онкогенных ВПЧ по другим пезздам, к девственнице не имеет права прикасаться

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Мужской является переносчиком. Биологию с анатомией надо повторить.

Гость
Гость

Это просто такие мужчины попались. Они никак даже не собирались вас заинтересовывать, а только использовать. Есть и достойные люди, просто вам не повезло.

Да ладно ***. Всё *** ***.

Гость
Гость

Расшифруйте пожалуйста про онкогенные ВПЧ?
Просто впервые слышу и очень интересно.

вирус папилломы человека. вызывает рак шейки матки.
мужик - переносчик от женщины к женщине

Гость
Гость

Да ладно ***. Всё *** ***.

Ну не все. Сейчас просто воспитание в обществе снизилось, а раньше было гораздо больше скромных, достойных, чистых мужчин. Ну я сужу по поколению своих дедушек-бабушек

Мяу

У шейха в постели каждый день😃а ты ,*** под вентилятором поди размечталось ?

Мяу

Да и вообще, это шарамыгга ,если согласится ,на такого грязного престарелого нищера с внешностью,будто моль его траххнула .

И все равно ,все они "просыпаются" ,когда умнеют и убегают от старика .могу фамилии знаменитые назвать ..она в шоке ,как он ей выставлял те и те места как хорошие ,и мы идет тула ,там хорошо ,а вот тут плохо ,туда не идем (там цены большие на самом деле)

Когда девушка это поняла ,она собрала вещи и бегом..и старый с потной челоуой бегал ее искал ,только она уже обратилась в полицию и он понял что не совсем уже дура ..и отстал ..
Отсюда вопрос ..
Ты,неудачник, спрашиваешь ,где найти глупую ? Все равно ей кто-то откроет глаза !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстрельная статья за что?))) НЕ нужно чушь писать. Моя бабушка воспитана была так и дедушка, она его дождалась из армии и не из-за каких-то выдуманных статей, просто действительно знала, что это её человек. А что касается брачных отношений, то кто-то и до брака начинал жить, потом женились многие, но никто за это не расстреливал))))

Гость
Гость

Расстрельная статья за что?))) НЕ нужно чушь писать. Моя бабушка воспитана была так и дедушка, она его дождалась из армии и не из-за каких-то выдуманных статей, просто действительно знала, что это её человек. А что касается брачных отношений, то кто-то и до брака начинал жить, потом женились многие, но никто за это не расстреливал))))

Моя не только из армии дождалась, из карьеры ещё) А армия тогда была 4 года. Потом, после свадьбы, сказала деду, что если бы он настоял до свадьбы, то она все равно бы ему не дала даже под угрозой разрыва 😐

А тут тетям почему-то не нравится, что им в трусы дяди лезут?! Типа не для секса она, для любви создана... Угу.

Гость
Гость

мужской организм - переносчик женских заболеваний. молочницы и онкогенных ВПЧ, например

Где же он их берет?

Гость
Гость

И да, из 20 причин возникновения молочницы только 1 связана с половым актом.

Гость
Гость

И где таких умных искать? Не видела среди всех знакомых/ одноклассников / однокурсниках / коллег. Все женились на "потасканных". И среди известных людей не вижу, все женятся на женщинах с богатым прошлым, разведенках с прицепами, эскортницах даже бывших. Нытьё про целок я вижу только в интернете на анонимных форумах от неликвидов

Так кто против. Тут речь о том, что девственник хочет тоже девственницу.

Гость
Гость

И да, из 20 причин возникновения молочницы только 1 связана с половым актом.

в про онкогенные ВПЧ вы предпочли не заметить?

Гость
Гость

вирус папилломы человека. вызывает рак шейки матки.
мужик - переносчик от женщины к женщине

Да, тут статья была что ВПЧ отвечает за рак груди - переносится при поцелуях груди.

Гость
Гость

Где же он их берет?

берет у других женщин, которые взяли из у других мужчин
ну и зачем девственнице принимать букет из зппп и ВПЧ от шлюххана-недевственника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что?

Гость
Гость

в про онкогенные ВПЧ вы предпочли не заметить?

Так они при поцелуях тоже переносятся и при оральных ласках.
В некоторых случаях заражение может происходить:
при рукопожатии;
использовании чужих средств гигиены, в фитнес-клубах, бассейнах и саунах.
Ой, ну надо же.

Даша

Чистую очень сложно найти, за них высокая конкуренция и цена на таких очень высокая.

Гость
Гость

берет у других женщин, которые взяли из у других мужчин
ну и зачем девственнице принимать букет из зппп и ВПЧ от шлюххана-недевственника?

Можно подумать, что не-девственницы прямо мечтают взять букет от своего ухажера и принимают этот щедрый подарок со всей ответственностью. Вот не-девственники почему-то тут девственниц хотят (по крайней мере пишут, что хотят) и ЗППП их явно как-то не сильно заботит, это уже понятно.

Гость
Гость

Чистоту, верность

Ты серьёзно считаешь, что осчастливишь девушку, предоставив доступ к своему члену? Он у тебя платиновый, чтоли?

Следующая тема