Гость
Статьи
Может ли скучать по …

Может ли скучать по отношениям человек, который ни к кому не привязывается?

такая ситуация: парню, у которого никогда не было с девушками ничего, кроме поверхностного общения, на протяжении года нравилась девушка, с которой он не мог решиться познакомиться. спустя год познакомился, ухаживал за ней, переживал за неё и после того, как оба поняли, что им комфортно вместе, они начали встречаться, у обоих первые отношения. все было хорошо, девушке тоже сильно начал нравиться этот парень, было и близкое общение, и интимная близость. но в какой-то момент они оба понимают, что слишком разные буквально во всём, при этом продолжают отношения. парень охладевает, но говорит, что это просто из-за того что «очень много дел». девушка переживает, постоянно спрашивает, всё ли нормально, что случилось, любит ли он её. но в конце концов парень говорит, что хочет закончить эти отношения из-за того что ему некомфортно проводить много времени вместе, да и в целом, они слишком разные и им не по пути. признается, что в последнее время был с ней из желания «не обидеть», но говорит, что не отказывается от своих слов о том, что она самая красивая и лучшая, просто ему не нужны отношения в принципе, потому что он интроверт и по жизни одиночка. удаляет её из всех соц. сетей и стирает все диалоги в мессенджерах. будет ли такой парень когда-то скучать по этой девушке, или он и в правду не умеет привязываться и любить кого-то? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Парень достаточно приличный. Старался словами не обидеть девушку после решения расстаться. По какой-то причине он действительно решил прекратить отношения.Хорошо, если сам реально понял почему.
Как будет у него с другими,девушками предсказать невозможно. Не исключено, что пожалеет, что принял сейчас такое решение. Когда это произойдёт, тоже нельзя предугадать.

>>но в какой-то момент они оба понимают, что слишком разные >>буквально во всём
У обоих по две ноги, по две руки, по одной голове, оба имеют общий язык, если эти мужчина и женщина суть из одного этноса то у них наверняка есть древнее родство по крови, и схожесть на уровне генов и крови.

Никулин

Неплохо написано, Автор, а есть ещё что нибудь почитать из вашего?

Никулин

Я тоже интроверт, для меня самый сложный этап, это довериться, я очень долго привыкаю и присматриваюсь, потому что очень горячо обжигался в жизни.
Но если доверяю, то все остальное, само собой, тоже приходит.

Гость
Никулин

Неплохо написано, Автор, а есть ещё что нибудь почитать из вашего?

спасибо, вообще я просто свою ситуацию описала от третьего лица

Гость

спасибо, вообще я просто свою ситуацию описала от третьего лица

Я так и поняла. Поэтому старалась подбирать слова. Бог отвёл от вас этого парня. Так и считайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: