Парни, мужчины вопрос к вам! Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки? Общаемся с одним парнем на работе. 25 лет, не курит, не пьёт, занимается спортом после работы, адекватный, симпот, …
Меня удивляет липовые пророки, которые узнают (как??) у незнакомого человека всю его личную жизнь. Вы на работе работаете или трепетесь про отношения??
А нам откуда знать?
Твоя подруга могла банально не понравится ему. Парню отношения сейчас не нужны, в приоритете другие цели, а отношения будут только тормозить его. У него комплексы и тараканы, не позволяющие ему завести отношения. Вариантов много
Вот действительно, удивляет это женское изумление: "Как это - меня отвергли??? Да как такое возможно?! Он, наверное, *** или импотент?!". А простой ответ, что не понравилась и не нужна - считается невероятным. Это мужчины к женским отказам уже привыкли, и не задумываются об этом. Привыкайте и вы.
Странно, если симпатичная почему отказал. Может не в его вкусе. А что девушки нет, то в этом ничего странного. Скорее подозрительно, если он реально девственник при всех внешних данных что описали.
Дорого обходитесь
Да многим сейчас не нужны отношения) Меня тоже как-то пытались познакомить с парнем, а он в последний момент слился, испугался чего-то, так вот у меня прям чувство облегчения было, как классно, что он не захотел со мной знакомиться, а то пришлось бы на него еще время тратить, подстраиваться итд. Просто люди такие есть независимо от пола, которым никто не нужен.
А-ха-ха=)
Похоже, началось, блин.
30 лет пельмень гулял, меры похоти не знал.
Негров с чурками рожал, в чреве белых убивал.
Но настал суровый час - за дела держать ответ.
Вся проблема лишь в одном: у него ответа нет.
😄😄😄
Ну у меня есть девчонки для патрахушек,а вот эти назойливые хочузамуж бесят,если захочу найду,а так вообще по кайфу жить для себя,без напряга)
Потому что женщин с позицией "сначала цветы - потом посмотрим" стало слишком много
Ой, да это же про меня 🤭
Пока что не нашел ту самую 😓
А женщины деньги превозносят, меньше 200к не имеешь право на женьщину. На Wonan почти в каждой теме пишут. На СЗ стоит поставить высокой уровнь дохода, как сразу тонна телок хочет познакомиться. Ощущение что телка видит только мешок с деньгами, а не человека.
Смирись с тем, что бабы видят тебе в кошелек, ведь ты в девушке видишь исключительно сексуальный объект.
Сообщение было удалено
А кроме денег зачем нужен мужчина?
Просто хочет заработать на машину/квартиру. Он четко понимает - девушка - это минус десятки тысяч. Нафиг надо.
Да многим сейчас не нужны отношения) Меня тоже как-то пытались познакомить с парнем, а он в последний момент слился, испугался чего-то, так вот у меня прям чувство облегчения было, как классно, что он не захотел со мной знакомиться, а то пришлось бы на него еще время тратить, подстраиваться итд. Просто люди такие есть независимо от пола, которым никто не нужен.
Зачем бы вы подстраивались, если вам это тоже не нужно?
Что-то ты чересчур оптимистичен.
Учитывая их пробеги, антигигиенические наклонности (например вылизывание отверстия откуда выходит кал) и стремительно набирающую набирающую популярность зоофилию (негры, собаки, кони), я бы брал только из яслей с последующим тотальным контролем до достижения возраста согласия.
Нищуки, у них нет денег на женщину, вот и не пристают к ним.
Какие деньги, чучело? 😄 Вас вся планета бесплатно ***. Это вы русским выкатывали требования материального обеспечения. Теперь русские парни, наконец-то, стали умнеть.
Платить за самый днищенский товар больше никто не будет. А вы рвите глотки на ютубе, какие мужчины стали "слабые" и "нищие". Смотреть на это одно удовольствие. 😂
Да всем все нужны. Не охота просто тратиться. то есть как с братом в детстве или с другом подругой потусить когда захочешь - норм, а не вот это вот всё!
Учитывая их пробеги, антигигиенические наклонности (например вылизывание отверстия откуда выходит кал) и стремительно набирающую набирающую популярность зоофилию (негры, собаки, кони), я бы брал только из яслей с последующим тотальным контролем до достижения возраста согласия.
Ты что педофил?
Так и должно быть в правильном обществе! Чтоб распределяли в роддоме кто с кем.
В роддоме это уже слишком. Но то, что скотосамки оказались настолько днищенским дном, что за следованием тупой похоти неспособны даже беречь породу - это 100%. Цивилизацию построить - не могут. Высокую культуру создать - тоже не могут. Даже родить без мужчины не могут. Будущее за бабороботами и искусственной маткой. А мясные скопытятся в негритянских гетто.