Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки?

Парни, мужчины вопрос к вам! Почему у некоторых парней 24-25 лет все ещё нет девушки? Общаемся с одним парнем на работе. 25 лет, не курит, не пьёт, занимается спортом после работы, адекватный, симпот, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если б было написано??

Если бы да кабы… Ну тогда было бы прописано, чтобы красивая девушка (не путать с женщиной) САМА первая подходила и знакомилась, счет пополам, интим на 2-3 свидании - вопросов 0

Гость
Гость

В детдом можно ещё перечислить как деточкин или роналду.

Что-то я сомневаюсь что телки переводят в детдома, вам же кредит за последний айфон нужно выплачивать, и на Турцию копить

Гость
Гость

Если бы да кабы… Ну тогда было бы прописано, чтобы красивая девушка (не путать с женщиной) САМА первая подходила и знакомилась, счет пополам, интим на 2-3 свидании - вопросов 0

Ты зависишь от интструкций??

Гость
Гость

Что-то я сомневаюсь что телки переводят в детдома, вам же кредит за последний айфон нужно выплачивать, и на Турцию копить

Где ты про тёлок увидел речь?

Гость
Гость

Не все озабочены потрахушками как ты прост. Мне 40+ и тоже нет и чо?!

Да вам уже и не надо,а в 24-25 лет что же сидеть без девушки как дед?

Гость
Гость

На лям?? У тебя интернет лям стоит??

Ну я же не одним днем или одним месяцем живу. На лям я смогу прожить пару лет без необходимости работать каждый день.

Гость
Гость

Где ты про тёлок увидел речь?

Иди на xyi

Гость

Меня удивляет липовые пророки, которые узнают (как??) у незнакомого человека всю его личную жизнь. Вы на работе работаете или трепетесь про отношения??

Гость
Гость

Халфа сама себя не пройдёт например.

Гость
Гость

А в чём проблема? Тебя били если не как все?

Гость
Гость

Ну я же не одним днем или одним месяцем живу. На лям я смогу прожить пару лет без необходимости работать каждый день.

Я на лям примерно 10 лет живу уже.

Гость
Гость

Меня удивляет липовые пророки, которые узнают (как??) у незнакомого человека всю его личную жизнь. Вы на работе работаете или трепетесь про отношения??

Трепимся. Какая работа? Вся работа у заводчан на склеивании пулек сейчас. Нам только трепаться осталось.

Гость
Влад

А нам откуда знать?

Твоя подруга могла банально не понравится ему. Парню отношения сейчас не нужны, в приоритете другие цели, а отношения будут только тормозить его. У него комплексы и тараканы, не позволяющие ему завести отношения. Вариантов много

Вот действительно, удивляет это женское изумление: "Как это - меня отвергли??? Да как такое возможно?! Он, наверное, *** или импотент?!". А простой ответ, что не понравилась и не нужна - считается невероятным. Это мужчины к женским отказам уже привыкли, и не задумываются об этом. Привыкайте и вы.

Странно, если симпатичная почему отказал. Может не в его вкусе. А что девушки нет, то в этом ничего странного. Скорее подозрительно, если он реально девственник при всех внешних данных что описали.

Лысый шланг

Дорого обходитесь

mu qing's worshipper

Да многим сейчас не нужны отношения) Меня тоже как-то пытались познакомить с парнем, а он в последний момент слился, испугался чего-то, так вот у меня прям чувство облегчения было, как классно, что он не захотел со мной знакомиться, а то пришлось бы на него еще время тратить, подстраиваться итд. Просто люди такие есть независимо от пола, которым никто не нужен.

Гость

А-ха-ха=)
Похоже, началось, блин.

30 лет пельмень гулял, меры похоти не знал.
Негров с чурками рожал, в чреве белых убивал.
Но настал суровый час - за дела держать ответ.
Вся проблема лишь в одном: у него ответа нет.
😄😄😄

Гость

Ну у меня есть девчонки для патрахушек,а вот эти назойливые хочузамуж бесят,если захочу найду,а так вообще по кайфу жить для себя,без напряга)

Гость
Гость

Ну у меня есть девчонки для патрахушек,а вот эти назойливые хочузамуж бесят,если захочу найду,а так вообще по кайфу жить для себя,без напряга)

Да никого у тебя, тебя твои дружки бутылкой трахают

Гость

Не все озабочены потрахушками как ты прост. Мне 40+ и тоже нет и чо?!

Потрахушки и отношения это разные вещи. Те, кто озабочен потрахушками, скорее всего как раз не будут иметь отношений, ибо отношения мешают

Гость

Феминизма в последние годы за край льёт, согласна

Феминизм, это когда женщины сами за себя платят. А сейчас через край другая позиция "сначала цветы - потом посмотрим"

Потому что женщин с позицией "сначала цветы - потом посмотрим" стало слишком много

Даша
Евген

Ну, сейчас шкурофемки злобные мало кому нужны. Погромче орите про поганое муждло, что мужик обязан платить каждый раз каждый час обсирайте мужиков. То ли еще будет...

Мужчины-эгоисты, которые думают только о себе, а не о своей девушке или жене - нафиг не нужны.

Ой, да это же про меня 🤭

Пока что не нашел ту самую 😓

Даша
Гость

А женщины деньги превозносят, меньше 200к не имеешь право на женьщину. На Wonan почти в каждой теме пишут. На СЗ стоит поставить высокой уровнь дохода, как сразу тонна телок хочет познакомиться. Ощущение что телка видит только мешок с деньгами, а не человека.

Смирись с тем, что бабы видят тебе в кошелек, ведь ты в девушке видишь исключительно сексуальный объект.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А кроме денег зачем нужен мужчина?

Влад
Wh1te

Ой, да это же про меня 🤭

Пока что не нашел ту самую 😓

А с возрастом найти ту самую станет всё сложнее, потому что одинокий образ жизни станет привычным, чем-то лучше, чем бегать за девушкой

Влад

А с возрастом найти ту самую станет всё сложнее, потому что одинокий образ жизни станет привычным, чем-то лучше, чем бегать за девушкой

Мне в целом очень хорошо одному, поэтому я и не спешу, да и вряд ли я смогу вообще ее найти с моей то избирательностью 😅

Просто хочет заработать на машину/квартиру. Он четко понимает - девушка - это минус десятки тысяч. Нафиг надо.

Гость
Даша

Смирись с тем, что бабы видят тебе в кошелек, ведь ты в девушке видишь исключительно сексуальный объект.

А чего тогда столько жалоб на жизнь с "кошельком" на форуме?

Гость
Даша

Так баба за 30 вообще не нужна уже, мало того что бестолочь так еще если старая, в мусорку

Гость
mu qing's worshipper

Да многим сейчас не нужны отношения) Меня тоже как-то пытались познакомить с парнем, а он в последний момент слился, испугался чего-то, так вот у меня прям чувство облегчения было, как классно, что он не захотел со мной знакомиться, а то пришлось бы на него еще время тратить, подстраиваться итд. Просто люди такие есть независимо от пола, которым никто не нужен.

Зачем бы вы подстраивались, если вам это тоже не нужно?

Гость
Гость

Так баба за 30 вообще не нужна уже, мало того что бестолочь так еще если старая, в мусорку

Что-то ты чересчур оптимистичен.
Учитывая их пробеги, антигигиенические наклонности (например вылизывание отверстия откуда выходит кал) и стремительно набирающую набирающую популярность зоофилию (негры, собаки, кони), я бы брал только из яслей с последующим тотальным контролем до достижения возраста согласия.

даша

Нищуки, у них нет денег на женщину, вот и не пристают к ним.

Гость
даша

Нищуки, у них нет денег на женщину, вот и не пристают к ним.

Какие деньги, чучело? 😄 Вас вся планета бесплатно ***. Это вы русским выкатывали требования материального обеспечения. Теперь русские парни, наконец-то, стали умнеть.
Платить за самый днищенский товар больше никто не будет. А вы рвите глотки на ютубе, какие мужчины стали "слабые" и "нищие". Смотреть на это одно удовольствие. 😂

Гость
mu qing's worshipper

Да всем все нужны. Не охота просто тратиться. то есть как с братом в детстве или с другом подругой потусить когда захочешь - норм, а не вот это вот всё!

Гость
Гость

Да никого у тебя, тебя твои дружки бутылкой трахают

Зачем нам тут твои завистливые фантазии??

Гость
VictoriaPacino

Потрахушки и отношения это разные вещи. Те, кто озабочен потрахушками, скорее всего как раз не будут иметь отношений, ибо отношения мешают

А для чего отношения то ещё нужны?? Дружить "без обязательств" ничто не мешает обычно.

Гость
Даша

Мужчины-эгоисты, которые думают только о себе, а не о своей девушке или жене - нафиг не нужны.

А ты думаешь о муже?

Гость
Гость

Она переносит свой персональный опыт на других,не обращайте внимание на таких,это как *** трогаешь и воняет,поэтому лучше всего игнорировать)

Гость
Даша

Ну я не объект вижу, а напарницу по обсуждению сериалов по домашнему например.

Гость
Даша

Беситься на кухне во время готовки например.

Гость
Гость

Учитывая их пробеги, антигигиенические наклонности (например вылизывание отверстия откуда выходит кал) и стремительно набирающую набирающую популярность зоофилию (негры, собаки, кони), я бы брал только из яслей с последующим тотальным контролем до достижения возраста согласия.

Ты что педофил?

Гость
Гость

Вам это тебе чтоли, с бутылки слезай щегол

Гость
Гость

Ты что педофил?

Ты что, зоофил?

Гость
Гость

А чего тогда столько жалоб на жизнь с "кошельком" на форуме?

Потому что кошелёк просто должен отстёгивать, а он ещё просит чо та!

Гость
Гость

Так и должно быть в правильном обществе! Чтоб распределяли в роддоме кто с кем.

Гость
Гость

Ты что, зоофил?

Ты что некрофил? Или детдомовец?

Гость
Гость

Так и должно быть в правильном обществе! Чтоб распределяли в роддоме кто с кем.

В роддоме это уже слишком. Но то, что скотосамки оказались настолько днищенским дном, что за следованием тупой похоти неспособны даже беречь породу - это 100%. Цивилизацию построить - не могут. Высокую культуру создать - тоже не могут. Даже родить без мужчины не могут. Будущее за бабороботами и искусственной маткой. А мясные скопытятся в негритянских гетто.

Гость
Гость

Ты что некрофил? Или детдомовец?

Сперва научись вести дискуссию и только после этого лезь к другим.