Гость
Статьи
Мужчинам нравится …

Мужчинам нравится всего один женский типаж

Бесплатная прислуга, которая сама сама себя содержит. Смотря на то, как люди строят пары и что ими движет, невольно приходишь к пониманию истинных причин. Да, это не так красиво и благородно, как всем …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья_А
Гость

Прекрасно, молодцы они. Я тоже зарабатываю хорошо, нашел свою нишу. Но обвинять все население страны в том, что они безынициативные лодыри - я бы не стал. Это уже вопрос политический, почему одни страны богатые, а другие бедные

У большинства мужчин как раз лень, а не экономические условия страны. Они привыкли рассчитывать не на себя, а на родителей, на государство, на жену. И потому в своей бедности винят всех, кроме себя.

Гостья_А
Ведающая мать

Ага, равная по доходам в один момент поймёт, что женского счастья то нет, а значит где-то её нае бали.

Естественно.

Гостья_А
Ведающая мать

С мужчиной имеет смысл жить только если жизнь с ним облегчается. Если мужчина трудиться ради тебя, ради вашего благополучия, в котором красивая и счастливая. Предложи мне кто делить расходы, полетел бы в блок моментом.

Так вот я и пытаюсь у мужчин узнать, зачем женщине жить с ними, если её жизнь только усложнится в браке с пополамщиком?

Гостья_А
Ведающая мать

Ага, очень умнО, полжизни с мужчиной прожить, впахивая наравне, а потом скажем друг другу спасибо и имущество пополам. Офигенная судьба, просто класс. Никому из женщин не желаю.

Да не пополам имущество. Они уверены, что в пополамном браке всё имущество только мужу принадлежит.

Гость
Гость

Лично мне то и одному хорошо, я предпочитаю с женщиной только встречаться, а не жить. Но речь не обо мне, а о том, что выигрывает женщина при совместном проживании. Экономию денег выигрывает и это не так уж мало при низких среднероссийских зарплатах. Особенно у женщин.

Хорошо, что малочисленному поколению 90-х повезло больше. Бесприданниц там значительно меньше в процентном соотношении, по сравнению с поколением 80х. Поэтому и вой стоит у мужиков, что в 25-30 все еще нет девушки. А зачем это девушкам такие отношения, где одной легче? Даже, если и квартиру родители не подарили, то хотя бы образование ей дали, чтобы сама могла заработать. Нищенок очень и очень мало, кто готов за еду и крышу над головой пахать на мужика, а вот девушка с образованием и с квартирой не разбежалась пополамить с мужиком. Да у ней и выбор огромный этих мужиков всех возрастов. Девки это понимают и выбирают получше. И правильно делают. Выбор у мужиков сейчас только один - искать себе бесприданницу из глухого села из многодетной семьи. Она и секс вам и пополам за крышу над головой.

Гостья_А
Гость

Вы все абсолютно правильно пишете. Ну тогда поймите и мужчин, им тоже женщина нужна только в том случае, если жизнь с ней облегчается. А если мне придется кого то содержать полностью, то это будет означать обеспечивать уровень жизни не ниже своего. Притом, что я почти все трачу на текущие расходы. То есть это означает, что мне придется урезать собственный уровень потребления. Ну и на пуркуа бы мне это?

И даже если женщина берет на себя быт, то это все равно не компенсирует расходов на нее. Потому что у меня уже есть прислуга и я просто знаю, сколько это стоит. Гораздо дешевле, чем обходятся мне мои хотелки. Поэтому только ровня!

Женщина-ровня - это мужик в юбке. Рано или поздно она перестанет мужа воспринимать как мужчину. Потому что он для неё ничего не делает.

Гость
Гость

Когда дети уже в школу/садик ходят, то смысл маме дома сидеть? А жизнь семьи будет легче на две зарплаты, а не на одну. Конечно хорошо если папа зарабатывает столько, что всем хватает на все хотелки. Но в российской реальности таких семей крайне мало и зарплата мамы резко увеличивает уровень жизни семьи.

Искать себе скромного айтишника - вот выход. А не пахать без продыху в несколько смен и в 40 лет состариться как женщины ссср

Гость
Ведающая мать

Мне всё равно. Я замужем уже. А у вас всё очень поменяется, когда встретите любимую женщину. Самому стрёмно станет быть настолько мелкояичным, чтобы у дамы денег спрашивать на еду и быт.

Отличный коммент. Остроумно и четко по сути. И ведь так и будет.

Гость
Гость

Так я уже встретил, равную себе по образованию, карьере и почти равную по доходам. Собственно я такую женщину и искал, то есть ровню. А искательницы содержания конечно попадались на пути, но мне то это зачем?

Ну расскажите как живете в быту? Интересно очень. Я б вот не согласилась на такие условия. Это унизительно просто так жить для женщины. Как вы быт и деньги распределяете? Готовка жрачки самая напряжённая часть быта, как у вас решена проблема?

Гостья_А
Гость

В общем-то да. Зачем? Я мясо не люблю и просто когда я одна его не готовлю. Я наедаюсь просто салатом. Его готовить недолго. И все эти обеды из 3 блюд мне нахрен не нужны. Я только супом наемся. Да и хата всегда чище, когда в квартире живет только один человек

Вот о чём и речь. Для себя одной готовишь либо суп на 2-3 дня и им питаешься, либо второе, либо салат, либо вообще только стакан кефира на ужин. И не надо морочиться с составлением меню из трёх блюд, не надо кучу посуды перемывать. Не надо подрываться по выходным раньше всех, чтоб приготовить завтрак. Не надо делать вид, что секса хочешь столько же, сколько муж. Можно дома носить "противозачаточные труселя" и не задумываться над тем, что мужу это не понравится. В конце концов, можно ноги не брить, если лень и секс не планируется (например, при месячных). Да много чего можно не делать из того, что в браке или сожительстве делает женщина.

Гость
Ведающая мать

Он не женат и не живёт с женщиной. Просто встречалки-потpaхушки

Я думаю там еще проще. Он встретил ее и смотрит нерешительно. Еще бы, такая наглость все это вывалить на нее. Нет там отношений.

Гость
Гость

Это вы уже про другое. Если отношения подошли к естественному концу, то да, лучше развестись и не вижу в этом ничего страшного. Какое то время нам ведь было хорошо вместе, скажем спасибо друг другу за это. Ну а теперь каждый пойдет своей дорогой, кто то и к родителям вернется. Но обычно как раз за время совместной жизни пара успевает имущества накопить, чтобы в помощи родителей больше не нуждаться

А с детьми как быть? Ваши дети тоже вернутся в квартиру родителей жены и вы поблагодарите друг друга? С детьми что делать?

Гость
Ведающая мать

Никто и не спорит, что ты офигенно устроился. Я бы в таком формате мужчину всерьёз не воспринимала бы и имела бы других ухажёров. Мне мужчина нужен в доме, как полезная единица, мне спутник жизни нужен, любящий меня, видящий меня своей спутницей жизни, партнёр для нежности и секса на каждый день, а не на раз в недельку.

Да я бы на такие отношения вообще бы никогда не согласилась.

Гость
Гостья_А

Женщина-ровня - это мужик в юбке. Рано или поздно она перестанет мужа воспринимать как мужчину. Потому что он для неё ничего не делает.

Есть у меня такие примеры из окружения. В возрасте чуть за 30 такие мужики в юбках все до одной повыгоняли своих мужей. Родители помогают с детьми, сами работают, путешествуют, проводят досуг с детьми или подругами и никто замуж больше не стремится из них.

Гостья_А
Гость

Есть у меня такие примеры из окружения. В возрасте чуть за 30 такие мужики в юбках все до одной повыгоняли своих мужей. Родители помогают с детьми, сами работают, путешествуют, проводят досуг с детьми или подругами и никто замуж больше не стремится из них.

Неудивительно. Особенно если мужья постепенно на них весь быт спихнули под предлогами типа "мыть толчок - не мужское дело" или "а моя мама всё сама делала и успевала". И при этом ни цветочка от них не дождёшься, ни комплимента, ни какой-либо заботы.

Гость

А зачем Вы перепечатываете статью психолога Александра Романовна?

Гость
Гость

Хату снимать напополам с мужиком? Зачем? Еще могу понять если уж женщина ну совсем никакая и она это прекрасно понимает, что шансов у нее просто нет. Тогда уж с подругой, раз нет своего угла.

Конечно, можно и с подругой. Только у подруг тоже отношения и многие предпочтут со своим мужчиной жить. Ну, кому что. Можно и с престарелыми родителями жить, ожидая своего обеспечуна до пенсии. Каждый сам творец своего несчастья

Гость
Гостья_А

Это как раз страшно. Потому что страдают дети, появившиеся в таком браке. Супруга нужно на всю жизнь выбирать, а не на пожить какое-то время.

Человек предполагает, а бог - располагает. Когда женятся, то все думают, что на всю жизнь. А потом страсть угасает, жизнь превращается в рутину, партнер/партнерша все больше начинают бесить. Ну и зачем мучать друг друга и устраивать склоки на глазах у детей? Не лучше ли мирно развестись, сохранив хорошие отношения и поддерживая контакт с детьми?

В общем то люди итак это выбирают, у нас в стране вполне европейская статистика разводов, браки не навсегда. Еще бы люди умели делать это цивилизовано.

Гость
Гость

Конечно, можно и с подругой. Только у подруг тоже отношения и многие предпочтут со своим мужчиной жить. Ну, кому что. Можно и с престарелыми родителями жить, ожидая своего обеспечуна до пенсии. Каждый сам творец своего несчастья

Если красивая то обеспечун быстро находится. Это вы до пенсии ждете целку 18 лет

Гость
Гость

Хорошо, что малочисленному поколению 90-х повезло больше. Бесприданниц там значительно меньше в процентном соотношении, по сравнению с поколением 80х. Поэтому и вой стоит у мужиков, что в 25-30 все еще нет девушки. А зачем это девушкам такие отношения, где одной легче? Даже, если и квартиру родители не подарили, то хотя бы образование ей дали, чтобы сама могла заработать. Нищенок очень и очень мало, кто готов за еду и крышу над головой пахать на мужика, а вот девушка с образованием и с квартирой не разбежалась пополамить с мужиком. Да у ней и выбор огромный этих мужиков всех возрастов. Девки это понимают и выбирают получше. И правильно делают. Выбор у мужиков сейчас только один - искать себе бесприданницу из глухого села из многодетной семьи. Она и секс вам и пополам за крышу над головой.

Так это и хорошо, что у женщин теперь есть финансовая независимость, от этого и мужчины выигрывают. В итоге гораздо проще найти себе ровню по доходам. Ну да, не всем это удается. Но уж про вой вы преувеличиваете, мужчинам в одиночку тоже неплохо живется, плюс к тому зарплаты у мужчин в среднем в РФ повыше)

Гость
Гость

Искать себе скромного айтишника - вот выход. А не пахать без продыху в несколько смен и в 40 лет состариться как женщины ссср

Ну вот я скромный айтишник и все друзья из этой среды. Все женаты, кроме парочки принципиальных холостяков. Так женаты они все как раз на айтишницах, многие прям на работе и познакомились. И из моего круга почти никто не содержит жену, кроме одной пары, в которой у жены инвалидность. Ну это я еще могу понять.

Гость
Гость

Ну расскажите как живете в быту? Интересно очень. Я б вот не согласилась на такие условия. Это унизительно просто так жить для женщины. Как вы быт и деньги распределяете? Готовка жрачки самая напряжённая часть быта, как у вас решена проблема?

Мы не живем вместе. У меня домработница и няня для детей. Это, кстати, совсем недорого, по крайней мере существенно дешевле, чем содержать женщину, предоставляя ей такой же уровень жизни, как у меня

Гость
Гость

А с детьми как быть? Ваши дети тоже вернутся в квартиру родителей жены и вы поблагодарите друг друга? С детьми что делать?

Алименты платить и на эти деньги жить/снимать жилье. И почему обязательно в квартиру родителей жены, неужто за время брака никакого общего жилья не появилось?

Гость
Гость

Если красивая то обеспечун быстро находится. Это вы до пенсии ждете целку 18 лет

Ну, я тут не специалист. В моем окружении обеспечунов нет, хотя все с достаточно высокими доходами. Да и жены в основном со времен студенчества, нахрена им кого то искать, да еще и обеспечивать?

А красота со временем увядает, увы. В 20 лет я еще могу поверить в очередь из обеспечунов. А в 40, увы, нет

Гость
Гость

Ну вот я скромный айтишник и все друзья из этой среды. Все женаты, кроме парочки принципиальных холостяков. Так женаты они все как раз на айтишницах, многие прям на работе и познакомились. И из моего круга почти никто не содержит жену, кроме одной пары, в которой у жены инвалидность. Ну это я еще могу понять.

А в нашем кругу все жен содержат.

Гость
Гость

А в нашем кругу все жен содержат.

Отсюда вывод - каждый имеет представление о жизни исходя из собственного опыта и из опыта окружения. Поэтому для вас обесепечение - непременное условие отношений. А я принципиально никого обеспечивать не буду и буду искать женщину в своем кругу. Мир прекрасен в своем разнообразии)

Гость
Гость

Ну, я тут не специалист. В моем окружении обеспечунов нет, хотя все с достаточно высокими доходами. Да и жены в основном со времен студенчества, нахрена им кого то искать, да еще и обеспечивать?

А красота со временем увядает, увы. В 20 лет я еще могу поверить в очередь из обеспечунов. А в 40, увы, нет

В 40 как раз очередь больше чем в 20. В 20
у твоих ровесников ничего нет, а деды 35+ не нужны.
Увядает у пополамщиц, поэтому и пишем тут, предостерегаем женщин, будете с пополамщиками, то рано увянете.

Гость
Гость

Отсюда вывод - каждый имеет представление о жизни исходя из собственного опыта и из опыта окружения. Поэтому для вас обесепечение - непременное условие отношений. А я принципиально никого обеспечивать не буду и буду искать женщину в своем кругу. Мир прекрасен в своем разнообразии)

Ищите и спите потом с бабушкой с ее 40. Сами тут пишете что в вашем окружении к 40 все уже увядшие.

Гость
Гость

Ищите и спите потом с бабушкой с ее 40. Сами тут пишете что в вашем окружении к 40 все уже увядшие.

Не все, но многие. Я принципиально искал ровесницу, о чем мне с 20 - леткой говорить? Сходил примерно на 30 - 40 свиданий за год. Так вот, на отретушированных фотках в Тиндере это смотрелось еще куда ни шло, а в реальности - увы. Женщины около 40 в большинстве своем выглядят печально(как и мужчины). Поэтому какое уж тут обеспечение, я бы и бесплатно с ними отношаться не стал. Пока не нашел свою нынешнюю даму, которая действительно выглядит неплохо, год прошел в бесплодных поисках.

Ведающая мать
Гостья_А

Вот о чём и речь. Для себя одной готовишь либо суп на 2-3 дня и им питаешься, либо второе, либо салат, либо вообще только стакан кефира на ужин. И не надо морочиться с составлением меню из трёх блюд, не надо кучу посуды перемывать. Не надо подрываться по выходным раньше всех, чтоб приготовить завтрак. Не надо делать вид, что секса хочешь столько же, сколько муж. Можно дома носить "противозачаточные труселя" и не задумываться над тем, что мужу это не понравится. В конце концов, можно ноги не брить, если лень и секс не планируется (например, при месячных). Да много чего можно не делать из того, что в браке или сожительстве делает женщина.

Я, когда жила одна, даже не готовила. Плита беленькая стояла.

Гость
Ведающая мать

Я, когда жила одна, даже не готовила. Плита беленькая стояла.

Ну а я вот люблю готовить, правда не особо время есть. Но вообще если найти женщину с сопоставимым доходом(а только таких и стоит рассматривать), то вполне по силам нанять домработницу, которая и приготовит, и посуду в посудомойку составит/достанет, и пол помоет, и пыль протрет. Не так уж это и дорого, при двух зарплатах выше среднего на семью.

Ведающая мать
Гость

Человек предполагает, а бог - располагает. Когда женятся, то все думают, что на всю жизнь. А потом страсть угасает, жизнь превращается в рутину, партнер/партнерша все больше начинают бесить. Ну и зачем мучать друг друга и устраивать склоки на глазах у детей? Не лучше ли мирно развестись, сохранив хорошие отношения и поддерживая контакт с детьми?

В общем то люди итак это выбирают, у нас в стране вполне европейская статистика разводов, браки не навсегда. Еще бы люди умели делать это цивилизовано.

Так неправильно женятся изначально. Если поженились два партнёра, равные по финансовым вложениями, один из которых ещё и тянет быт, семейные обязанности, то обязательно разойдутся. Крепкий брак только там, где женщина очень любит себя, а мужчина любит её и изначально вкладывается.

Гость
Ведающая мать

Так неправильно женятся изначально. Если поженились два партнёра, равные по финансовым вложениями, один из которых ещё и тянет быт, семейные обязанности, то обязательно разойдутся. Крепкий брак только там, где женщина очень любит себя, а мужчина любит её и изначально вкладывается.

Так потому что быт надо вместе тянуть, взаимопомощь и работа в команде укрепляет отношения. Конечно, на одну только женщину его сваливать нельзя. Ну и, судя по моему окружению, ситуация таки меняется к лучшему. Никто из моих друзей после работы тупо на диване перед телеком не сидит, все что то делают. А дела всегда найдутся

Гость
Гость

А дети в этих парах есть?

Гость
Гость

Мы не живем вместе. У меня домработница и няня для детей. Это, кстати, совсем недорого, по крайней мере существенно дешевле, чем содержать женщину, предоставляя ей такой же уровень жизни, как у меня

В любом случае, доя детей МАТЬ никакие домработницы не заметят

Гость
Гость

Не все, но многие. Я принципиально искал ровесницу, о чем мне с 20 - леткой говорить? Сходил примерно на 30 - 40 свиданий за год. Так вот, на отретушированных фотках в Тиндере это смотрелось еще куда ни шло, а в реальности - увы. Женщины около 40 в большинстве своем выглядят печально(как и мужчины). Поэтому какое уж тут обеспечение, я бы и бесплатно с ними отношаться не стал. Пока не нашел свою нынешнюю даму, которая действительно выглядит неплохо, год прошел в бесплодных поисках.

А вашей даме сколько лет?

Гость
Гость

А дети в этих парах есть?

Конечно, все как у всех.

Гость
Гость

А вашей даме сколько лет?

42, почти моя ровесница

Гость
Гость

У безмозглых всегда бох крайний, удобно холи. Отвечать за себя и последствия своих тупых поступков? Зачем - вон бох располагает.

Гость
Гость

У безмозглых всегда бох крайний, удобно холи. Отвечать за себя и последствия своих тупых поступков? Зачем - вон бох располагает.

Ведающая мать
Гость

Ну а я вот люблю готовить, правда не особо время есть. Но вообще если найти женщину с сопоставимым доходом(а только таких и стоит рассматривать), то вполне по силам нанять домработницу, которая и приготовит, и посуду в посудомойку составит/достанет, и пол помоет, и пыль протрет. Не так уж это и дорого, при двух зарплатах выше среднего на семью.

А зачем тебе, чтобы у женщины был сопоставимый доход? Будешь просить у неё на еду скидываться?

Ведающая мать
Гость

Так потому что быт надо вместе тянуть, взаимопомощь и работа в команде укрепляет отношения. Конечно, на одну только женщину его сваливать нельзя. Ну и, судя по моему окружению, ситуация таки меняется к лучшему. Никто из моих друзей после работы тупо на диване перед телеком не сидит, все что то делают. А дела всегда найдутся

А роль жены кто будет выполнять? Роль любовницы в постели? У мужа только одна задача - зарабатывать. А у жена куча других обязанностей и на неё ещё вешают мужскую обязанность зарабатывать. Она вздёрнется скоро. Пусть муж потом не обижается, что у него в семье нет секса и что жена стала сексуально непривлекательна.

Гость
Ведающая мать

А зачем тебе, чтобы у женщины был сопоставимый доход? Будешь просить у неё на еду скидываться?

Да нет, просто чтобы ее уважать за профессиональные достижения, чтобы с ней было интересно не только в постели. Кстати, с профессионально реализованной и финансово независимой женщиной и секс отличный, такие женщины знают, чего хотят.

А на еду мне скидываться не надо, я сам себе еду куплю.

Ведающая мать
Гость

В любом случае, доя детей МАТЬ никакие домработницы не заметят

Да вообще тупость. Мужик семью обеспечить не может, требует с бабы и рожать, и семью обеспечивать, а он типа поможет по быту. С мужиком пусть живёт, усыновляют африканских детей и нанимают им домработницу.

Ведающая мать
Гость

Да нет, просто чтобы ее уважать за профессиональные достижения, чтобы с ней было интересно не только в постели. Кстати, с профессионально реализованной и финансово независимой женщиной и секс отличный, такие женщины знают, чего хотят.

Зачем тебе уважать женщину за профессиональные достижения? Женщину любить надо.

Гость
Ведающая мать

А роль жены кто будет выполнять? Роль любовницы в постели? У мужа только одна задача - зарабатывать. А у жена куча других обязанностей и на неё ещё вешают мужскую обязанность зарабатывать. Она вздёрнется скоро. Пусть муж потом не обижается, что у него в семье нет секса и что жена стала сексуально непривлекательна.

Вы живете архаичными представлениями об отношениях. Впрочем, на здоровье. Но только не навязывайте их другим. Я не считаю, что у мужа только одна обязанность - зарабатывать. Зарабатывать оба должны, как и по дому шуршать. Ну это мое представление об идеальном в отношениях, я бы только на таких условиях согласился с женщиной вместе жить.

А кому это не подходит, ищите патриархальных мужчин, желающих обеспечивать, я то тут причем?

Ведающая мать

Честно, у меня есть профессиональные достижения и весьма весомые. Ни одному мужчине на свидании это не было интересно. Они начинали зевать, когда я открывала рот, чтобы рассказать про свою деятельность.

Ведающая мать
Гость

А жене предлагаешь самой себе еду покупать?

Гость
Ведающая мать

Зачем тебе уважать женщину за профессиональные достижения? Женщину любить надо.

Так невозможно любить никчемную амебу, которая ничего не умеет и ничего не добилась. Такую можно только использовать в постели, да и то недолго, примитивные женщины и в постели не интересны.

Гость
Ведающая мать

Да вообще тупость. Мужик семью обеспечить не может, требует с бабы и рожать, и семью обеспечивать, а он типа поможет по быту. С мужиком пусть живёт, усыновляют африканских детей и нанимают им домработницу.

Да нет же, не придется мне с мужиком жить, это уже ваши мечтания бесплодные. У меня есть именно работающая женщина и профессионально реализовавшаяся. Если захочу, то в будущем с ней съедусь. Да и все мои друзья - айтишники с такими же живут. Никто амебу безработную не содержит