Ситуация такая. Парень не удивляет внимание. Сейчас мы на расстоянии. Звонить не хочет, говорит, не привык. Прошу его фото или видеосообщение, ибо скучаю - тоже ноль эмоций. В ответ: "Я не люблю фотографироваться, зачем тебе..." и прочее. Так получилось, что у нас совпали выходные, бывает не часто, разные графики. Мне пишет только и то с вечера. Днём не слышно, не видно. Думала позовёт хоть немного там по видео поговорить, всё же выходные. Ничего в итоге. Всё время до поздней ночи сидел с пацанами. Молчала, думала не ругаться. По итогу пришёл домой, сел за компом, мне опять только смс. Тут я уже начала ругаться. В ссоре начал писать, что выходные он запланировал с пацанами, а мне он пишет, мол, нечего мне и возмущаться. Поняв, что достал меня окончательно, стал нести чушь о том, что мне надо подождать и со временем он будет проводить со мной все больше времени. А я задумалась. *** это всё? Я так и буду с протянутой рукой сидеть? Вместе мы недавно, а уже такой ужас. Причём я к нему хорошо отношусь, тут решила даже на работе договориться, чтобы к нему съездить, но по итогу ничего кроме: "Ого" не услышала. Стал нести чушь, что его на работе могут задержать и выходные пропасть или сдвинуться. Как вообще не хочет, чтобы я ехала. Это до выходных было, а тут м на выходных такое отношение. Поссорились под ночь. Просто с переписки свалил и лёг спать. Сказал, что когда злюсь очень смешная, пожелал спокойной ночи и свалил. Вообще шик. Сижу думаю, что делать. Прошу совета #отношения
Вы вместе недавно, вы на расстоянии. От отношений вы получаете только негативные эмоции. Уходите от него да и все, спокойнее жизнь станет
Что ты за ним бегаешь и навязываешься? Пойми одно, ты ему не нужна, а послать тебя, духу не хватает. Может у него уже есть другая, а тут ты навязываешься.