Знакомы несколько месяцев. Приезжает ко мне в гости с пустыми руками. Никуда не приглашает и ничего не дарит. Это прям очень странно.((
Моей жизнью особо не интересуется, может спокойно не писать несколько дней .Его интересует только секс и разнообразие. Просто поражаюсь,как может взрослый мужчина приходить с одной шоколадкой. Почему не бросаю? Понравился внешне.
Интересует ваше мнение, как сделать так,чтобы он сам начал меня куда-то хотя бы водить или это уже бессмысленно?
ну хошь, он тебе трепак принесет
Щикарный м.д
Где нарыла?
Это бессмысленно. Ваши отношения уже установились и теперь завышать себе ценник поздно.
У меня были гостевые отношения с девушкой на протяжении 5 лет. Основа отношений секс (нас сильно тянуло друг к другу именно в плане секса) но все равно мы иногда выбирались прогуляться. Порой я мог без повода взять бутылку шампанского и вкусняшек, чтобы посидеть с ней поболтать помимо секса. Но это было не обязательно, и я с ней виделся каждый раз по разному. Мог и с пустыми руками, а мог и с целым пакетом. От желания зависело)
Завязывай,ладно раз лопухнутся, но потом
Куда он тебя пригласит, если жена зарплату забирает ((
Хоть оргазмы привозит))
Вы для секса, какие "водить куда-то?"
смысл есть только в том, чтобы найти мужчину , который захочет радовать вас и проводить с вами время не только в постели,
а симпотное личико и качественный секс - счастья вам не принесут. Он не изменится, его все устраивает, а если вы начнете давить - он просто откажется от вас и найдет другую, которая будет так же его принимать какое-то время. Когда-нибудь влюбится и остановится, но уже не в вас
Наше мнение, автор?! Вот абсолютно ничего странного в поведении мужика нет. А странная (это если говоритть дипломатично) вы.
Домой зачем пустили? Домой пускают только будущего мужа, с кем уже заявление подали.
Бар у Журы открыт!
А домой к девушке конечно многие рвутся, особенно халявщики, экономщики, чтоб никуда не водить и не тратиться ни на рестораны, ни на отель.
В России. Если хочешь ухаживаний, то так. Тогда мужчине каждый раз на каждое свидение надо будет полностью тратиться на всю культурную программу. А кто домой сразу запускает - те получают один член и все.
Он ей понравился. Она хотела с ним секса, а не свиданий. Да, так бывает. Даже если для вас это удивительно)) Кто-то дома чувствует себя комфортнее, чем в гостях
"Понравился внешне" - какая вы неприхотливая
А домой к девушке конечно многие рвутся, особенно халявщики, экономщики, чтоб никуда не водить и не тратиться ни на рестораны, ни на отель.
Чем подрывают репутацию девушки, всякие бабки всё отслеживают и сплетничают, а потом мужа приведёшь и какая-нибудь с*ка скажет: "Что, нагулялась, решила замуж, а то знаете сколько у неё тут поклонников было", и всё, пязец, а такие твари есть во многих домах. Это не поощрение блуда, такое можно представить, даже если вы кого-то одного привели. И если вы не умеете таких заткнуть, то им есть где разгуляться. У нас так консьержку уволили, надоела со своими сплетнями молодым женщинам.
Ой, посмотрите на любом концерте или премьере. Там у черного хода толпа фанаток стоит, готовых переспать с любимым артистом или актёром просто за красивые глаза.
Да, кому-то нравятся красавчики.
Не все женщины продажны или меркантильны. Кто-то получает удовольствие от секса
Ой, посмотрите на любом концерте или премьере. Там у черного хода толпа фанаток стоит, готовых переспать с любимым артистом или актёром просто за красивые глаза.
Это в юности, потом вопросы,как у автора
А что у вас удовольствие только от жлоба жмотного? С щедрым, ухаживающим, создающим романтическую обстановку, тратящимся удовольствия не получаете?
Он ей понравился. Она хотела с ним секса, а не свиданий. Да, так бывает. Даже если для вас это удивительно)) Кто-то дома чувствует себя комфортнее, чем в гостях
Сексом можно в отеле заниматься например. Так автор недовольна же: "никуда не приглашает, ничего не дарит" - ее слова. А чтоб приглашал и дарил - надо чтоб мужчина с 1х встреч был приучен к тратам. Автор же приучила его только халявить.
Сексом можно в отеле заниматься например. Так автор недовольна же: "никуда не приглашает, ничего не дарит" - ее слова. А чтоб приглашал и дарил - надо чтоб мужчина с 1х встреч был приучен к тратам. Автор же приучила его только халявить.
Можно например. Улететь на Бали или в Баден-Баден. Но не приглашает?)
)) вы опять о своем. Речь шла о том, что "он красавчик, я вся пылаю" это в юности, лет 15 прокатит, взрослые девушки не только на обложку смотрят. И гораздо больше удовольствия от секса получишь в 5*отеле после ужина в ресторане с элегантно ухаживающим симпатичным мужчиной, а не с жадным, нищим е б а р и ш к о й, который к тебе заскочил без подарков и денег и никуда не водит.
Ну и кто тебе виноват? Чего тогда жалуешься, если послать его не хочешь?
)) вы опять о своем. Речь шла о том, что "он красавчик, я вся пылаю" это в юности, лет 15 прокатит, взрослые девушки не только на обложку смотрят. И гораздо больше удовольствия от секса получишь в 5*отеле после ужина в ресторане с элегантно ухаживающим симпатичным мужчиной, а не с жадным, нищим е б а р и ш к о й, который к тебе заскочил без подарков и денег и никуда не водит.
Видимо в 5* отеле все места заняты, а на ресторан жена денег не даёт))
Автор, у меня было такое чудо. И тоже понравился внешне. Правда в парк сводил. В итоге секс у него со мной был только один раз. И то на пробу. Оттягивала этот момент как могла. Не один раз пытался без преза - не давала. Не понравился. Больше не подпускала и живенько рассталась. Я быстро поняла, что он из себя представляет. Тоже приходил ради секса. И тоже мог пропадать на несколько дней. В итоге выяснилось, что он ещё к нескольким ходил вот так. Видимо где обломится. Так что уверена, что Вы тоже 100% не одна у него.
Вы сами знаете ответ , спросили бы вы почему не приглашает он в отель он начнёт пугать сорока кошками .
Вся проблема в том, что нужно не форуму жаловаться, а мужчине озвучивать свои ожидания. Просто и откровенно, глаза в глаза. Главная ошибка женщин в том, что они почему-то думают что мужчины читают их мысли.
Можно попробовать познакомиться с кем-то ещё. Их же никакие обязательства не связывают? А потом сказать: извини, ты не оправдал моих надежд. Я нашла тебе замену.
Только свои надежды озвучивать надо!
Автор, для начала сами себе скажите чего вы хотите: просто секса или полноценных отношений? Отсюда и пляшите. Отбросьте чужое мнение в сторону. Вам самой неприятно, что он жмот или подруга науськала? Не ориентируйтесь на людей, они вам наговорят про отели, рестораны. А на деле почти все живут с пополамщиками. Если вам хочется ухаживаний, то ищите другого. Этот скорее всего в принципе такой.
Какой Бишимбаев? Каким боком вы приплели какого-то рандомного чела в эту историю? Что у вас за каша в голове?)) Почему Бишибаев не Назарбаев?
Женщина встречается там, где ей комфортно. Если вы опасаетесь за свою жизнь или честь, то вряд-ли чужая квартира или отель будет безопасней
*** он тебе ещё и шоколадку принёс. Я бы *** вообще забил
Смотря какая цель встреч. Вот мне 37. Мне не нужны серьёзные отношения. Они меня тяготят. Потому меня устраивает мой любовник 25 лет симпатичный. Я получаю с ним классные оргазмы, часто сквирт.
Удовольствие не после ресторана, а какой мужчина в постели. У вас все завязано на материальном. Вы получите удовольствие если у него максимум пара палок за ночь каждая 3 минуты, но в 5зв отеле? Сомневаюсь. Хотя судя по всему вам секс как таковой не нужен
Ну если вы даете за внешность, то зачем ему еще что-то вам давать.
Я не знаю ни одной такой женщины в жизни, которая из-за внешности позволила бы подобное.
Така ты обязана обеспечивать, накрывать поляну.
Ну если вы даете за внешность, то зачем ему еще что-то вам давать.
Я не знаю ни одной такой женщины в жизни, которая из-за внешности позволила бы подобное.
вы от альфачей даже шоколадки не получаете - течёте и рогатку сами раздвигаете - даже рожаете от них
вот не свезло ей: не зовут её на кофе - ей самой приходится приглашать к себе на чай\борщ
за шоколадку\мороженку\прогулку в парке и интересное общение - можно получить более качественный секс чем за ресторан с жирдяем