Здравствуйте. Мне 18 лет , и живу уже с парнем 1,5г. я устала от готовки и уборки дома , параллельно я еще учусь. в последнее время я как будто выгорела, нет сил ни на что. И я часто хочу домой . иногда ухожу к другую комнату и плачу от того что хочу домой, дома мне как свободнее. Хочу обратно переехать домой, но не могу бросить парня. Думаю что если я уеду , то наши отношения закончатся, а я этого не хочу. Вот не знаю как быть . подскажите как это пережить , или как справиться с желанием уехать домой. #отношения
Вляпались вы конечно. У вас раздвоение личности....
Жесть. Почти с 16 лет жить с парнем... кринжатина.
Вот они серьезные отношения в которые вы так стремитесь.
А вообще, вы ,разводилы, достали.
У вас выходные бывают ? А то у вас плохо получается накидывать вбросы 📄 🚮 .
А зачем вы, будучи подростком по сути сожительствуете? Вы не жена ему но выполняете все функции бесплатной жены.
А что вы не можете оба распределить домашние обязанности по дому?? От чего устаете? Живете в трехэтажном доме или не привыкли к взрослой жизни?
я в 40 лет домой хочу, а Вы тут про 18 пишите...
Автор, рано Вы начали жить с парнем. Да ещё и на себя быт взвалили. Вы ему не жена и он Вас не содержит. Хочет он жить вместе - пусть наравне с Вами всё по дому делает. А иначе Вы просто не выдержите, станете нервной, будете выносить ему мозг и всё равно расстанетесь. Только врагами. Тем более что первые отношения и так почти ни у кого не бывают на всю жизнь.
Вам нужно с ним обсуждать свою проблему. И попросить у него помощи по хозяйству.
А дома че, прислуга у тебя?
В отношениях главное общение, искренно спокойно объясните парню свои чувства к ситуации. Попросите у него совета, как вам быть.
А вот какие вообще дивиденды от житья с мужчиной? А то один тоже зовет переезжать к нему,я сперва хотела,а потом задумалась…
Ну перееду я. Для парня это: дома всегда будет что покушать, вымыта посуда, постираны и разложены вещи, продукты в холодильнике, собран обед на работу, дома будет чисто, секс вот пожалуйста.
А мне что с этого переезда? Мне только: убирайся, готовь, ходи в магазин, подбирай его носки, собирай еду ему на работу, ублажай и не забывай еще между всем этим работать
И поняла,что что-то плюсов-то мне от этого 0(
А вот какие вообще дивиденды от житья с мужчиной? А то один тоже зовет переезжать к нему,я сперва хотела,а потом задумалась…
Ну перееду я. Для парня это: дома всегда будет что покушать, вымыта посуда, постираны и разложены вещи, продукты в холодильнике, собран обед на работу, дома будет чисто, секс вот пожалуйста.
А мне что с этого переезда? Мне только: убирайся, готовь, ходи в магазин, подбирай его носки, собирай еду ему на работу, ублажай и не забывай еще между всем этим работать
Неужели есть умные девушки? Обычно девушка сама загоняет себя в угол, а потом не может от туда выбраться
Ну как вот такие дивиденды : Зато ты в отношениях (для других людей), ты не одиночка никому ненужная. Не помрешь старой кошатницей с 40 кошками подвальными. У тебя есть мужиииик (и секс).
Ведь это главное что нужно для девушки, по мнению старого патриархальского времени и мужиков.
Вот как исполнилось 14-16 лет вот и въебывай по дому, шоб жених был, чтоб мужику понравится.
А он может соизволит копейку потратить на женщину...
А ещё ж они думают что свой член предоставляют и это святая святых, просто дар Божий снизошел, что каждая женщина так и мечтает о наличии в своей вагине этого отростка венозного.
А еще могут сказать (лживые мужичонки) что они то настоящие мужики, что девушка для приобретает друга- супруга.
😂
В общем, это как рекламщики и сектанты.
Девушкам очень хорошо жить без сожительства. *
Не понимаю, накой хpeн все так бегут в это сожительство и вообще в эти отношения?
Ржачно особенно с малолеток, у которых отношения (серьезные). 😂
* А лучше еще и мужикам не давать на 1-10 свидании.
А то совсем охамели мужики, потом ещё девушек всякими неценз.словами обзывают.
Ну как вот такие дивиденды : Зато ты в отношениях (для других людей), ты не одиночка никому ненужная. Не помрешь старой кошатницей с 40 кошками подвальными. У тебя есть мужиииик (и секс).
Ведь это главное что нужно для девушки, по мнению старого патриархальского времени и мужиков.
Вот как исполнилось 14-16 лет вот и въебывай по дому, шоб жених был, чтоб мужику понравится.
А он может соизволит копейку потратить на женщину...
А ещё ж они думают что свой член предоставляют и это святая святых, просто дар Божий снизошел, что каждая женщина так и мечтает о наличии в своей вагине этого отростка венозного.
А еще могут сказать (лживые мужичонки) что они то настоящие мужики, что девушка для приобретает друга- супруга.
😂
В общем, это как рекламщики и сектанты.
Девушкам очень хорошо жить без сожительства. *
Не понимаю, накой хpeн все так бегут в это сожительство и вообще в эти отношения?
Ржачно особенно с малолеток, у которых отношения (серьезные). 😂
* А лучше еще и мужикам не давать на 1-10 свидании.
А то совсем охамели мужики, потом ещё девушек всякими неценз.словами обзывают.
Потом будут придирки как тут в темах: не могу простить что я у нее не первый, а она такая сякая, поtaskyxa, ш@лаваблядьпростткадавалка.
Понятно что от мужика идиота никто не застрахован. Но всё же.
И конечно же с мужиком брать справки о здоровье и сексится в защите -г0ндо0не, чтобы не подцепить от мужика заразу.
Тк мужики чаще всего передатчики, могут болеть без симптомов, а потом обвинить женщину.
Не хочет справку нести и показывать и сдавать? Ок. Нет секса.
Лучше с чтоб вместе пойти в клинику. А то вдруг у них там свои знакомые, или заплатит и будет здоров.
Да еще надо пару раз сдать. Тк болезнь же не сразу проявляется. 🤔
От мужиков даже больше проблем чем помощь.