Гость
Статьи
Мужчины боятся …

Мужчины боятся красивых женщин?

Как вы думаете? Когда вы видите пары-мезальянсы, где красивый богатый мужчина и некрасивая серая мышь, работающая продавцом, например, то это значит, что этот мужчина имеет низкую самооценку и боится …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Значит мышь терпит недостатки этого богатого мужика, которые красавица не смогла бы вытерпеть.

Гость

Давайте начнём с того что не красивая только для вас потому что красива - это субъективная точка зрения.
Вот мне например нравиться Делевинь Кара - она супер модель, можно быть самим собой зная что таких как я у неё тысячи.
Многие поклонники женских ножек мечтают упасть к её ногам.

Красивые, как правило, знают что красивы и ведут себя высокомерно. Кроме того, как и многие, хотят не отношений, а дороже себя продать. То есть на парня им особо дела нет. Никто не хочет, чтобы его использовали, даже если финансы позволяют.

Гость

Ну ок, даже пускай некрасивая. Но что мешало этому бизнесмену найти девушку из своего круга? Они же абсолютно разные по всем критериям, я даже не представляю, о чем они разговаривают...

Вкусы у всех разные, для вас она серая мышь, а для него все серые мыши кроме нее🤷🏻‍♂️

Гость

Наверное все-таки у того мужчины какая-то психологическая травма есть. И он специально выбрал "чем проще, тем лучше". Наверное его обидела какая-то красотка когда-то.

Гость

Закидайте тапками, но что-то тут есть ненормальное и нездоровое в его выборе.

Гость
Гость

Наверное все-таки у того мужчины какая-то психологическая травма есть. И он специально выбрал "чем проще, тем лучше". Наверное его обидела какая-то красотка когда-то.

Бедняжка, как же он мучился!

Гость

Я толстая 40 летняя менеджер и познакомилась с красивым богатым мужчиной, который моложе на 5 лет. Просто я себя считаю великолепной.

Гость
Гость

Ну ок, даже пускай некрасивая. Но что мешало этому бизнесмену найти девушку из своего круга? Они же абсолютно разные по всем критериям, я даже не представляю, о чем они разговаривают...

Бизнесменам подходят девушки которые любят дом, готовить, уборку и все такое прочее

Сумасшедший огурец

Мужчины не боятся женщин!

Лысый шланг
Автор

Это реальная история. Теперь конечно эта продавщица, 35 лет, не работает, ездит по курортам и ходит по салонам. Тот мужчина ее носит на руках и боготворит, а она зазналась, стала высокомерной и противной. И да, всех симпатичных знакомых девушек этой пары бомбит от несправедливости. Почему симпатичная добрая девушка должна пахать на работе, а некрасивая мышь 35 лет из условной Пятёрочки ездит теперь на Мальдивы и смотрит на всех свысока?

что, халявы захотелось, приживалка обоссаная?

Гость

Может у него Венера в Деве в гороскопе и ему нравятся такие.

Да, реально боятся.

Гость
Автор

Если бы она хотя бы не зазналась, с была бы доброй и скромной, меня бы так не бомбило. А так у нее просто наглейшее поведение стало, и она не заслуживает таких подарков судьбы однозначно.

Как вы не поймёте была бы скромной не запал бы на неё богатый. Скромных только испольщуют и выбрасывают

Гость
TonyDi

Красивые, как правило, знают что красивы и ведут себя высокомерно. Кроме того, как и многие, хотят не отношений, а дороже себя продать. То есть на парня им особо дела нет. Никто не хочет, чтобы его использовали, даже если финансы позволяют.

Ага а некрасивая и бедная не будет использовать ну-ну, будет попаламщицей, он 500 тр зарабатывает, а кассир из 5-ки сколько

Милана Смирнова

Скорее всего - она девственность для мужа сохранила. Вот он и боготворит ее. Дарит ей дорогие авто, на Бали возит и в Куршавель. И дарит Луи Виттон. А вам кто мешал так сделать ? Сами же знаете, как высоко мужики, ценят девственниц.

Она💄
Автор

Это реальная история. Теперь конечно эта продавщица, 35 лет, не работает, ездит по курортам и ходит по салонам. Тот мужчина ее носит на руках и боготворит, а она зазналась, стала высокомерной и противной. И да, всех симпатичных знакомых девушек этой пары бомбит от несправедливости. Почему симпатичная добрая девушка должна пахать на работе, а некрасивая мышь 35 лет из условной Пятёрочки ездит теперь на Мальдивы и смотрит на всех свысока?

Молодец мышь 😂 уделала вас злобных молей . Вот только эта мышь возможно для него самая красивая , может она потрясающая любовница и прекрасно владеет интимными мышцами , а может она просто классный , лёгкий человек . И 35 это молодой возраст .

Trigger

С таким мышлением ( как у автора ) замуж ( вряд ли ) адекватный позовет .
Уж как- то слишком узко , мелко , стереотипно .
Прям , бррр
.

Trigger
Гость

Закидайте тапками, но что-то тут есть ненормальное и нездоровое в его выборе.

Ненормальное и нездоровое навязывать правильность своих " выборов парнера " другим людям .
Вы сами уже выбрали ?
Замуж удачно вышли ?
Или " сапожник без сапог " лезущий со своими " как надо" в чужую личную жизнь ?

Гость
Автор

А симпатичные девушки в это время стоят на остановке и ждут автобус. И в дождь, и в снег, и в жару. Почему ей так повезло, понять не могу. Это реально сказка про Золушку. Только Золушка не зазналась в конце сказки, а эта продавщица совсем попутала берега.

Она не зазналась, ей безразлично на тебя. Она живет своей интересной жизнью, а ты дальше мерзни на остановке и сгорай от злобы, передавая ей свою последнюю энергию)

Гость

Боятся конечно. Я, автор, в твою историю не очень верю, хотя может он там бывший мент или тому подобное, который разбогател сомнительным образом. А человек образованный, с эстетикой вкуса вряд ли на доярку из Хацаретовки польстится . Ну или польстится с целью своим детям на филиппинской няне сэкономить.

Гость
Автор

Я просто ее сегодня видела в городе, пока стояла на остановке. И меня забомбило снова. Ну не заслуживает она такого джек-пота. Так не бывает....

Может и не заслуживает, а засасывает такой джек-пот😉

Гость

Автор, все наоборот) Это закомплексованные выбирают себе условную красотку (хотя конечно ваше мнение о красоте под большим вопросом), чтоб пыль в глаза пускать и хвастаться перед другими.

А состоятельные выбирают то, что комфортно и нравится им) Они уже все доказали и оглядываться на чужое мнение им не нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: