Как вы думаете? Когда вы видите пары-мезальянсы, где красивый богатый мужчина и некрасивая серая мышь, работающая продавцом, например, то это значит, что этот мужчина имеет низкую самооценку и боится …
Автор назовите пару знаменитостей на кого вы похожи внешне и может быть по характеру немного. Например Заворотнюк красивая для вас? Или принцесса Диана? Диана вообще ни лицом ни фигурой не получилась. Просто хорошо одевалась думаю.
Я ни на кого наверное не похожа. Обычная симпатичная девушка. Та продавщица тоже ни на кого не похожа. Может на домработницу из сериала "Одна за всех", которая говорила "Чучундры", только моложе лет на 15.
Нет,не боимся ибо женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса.😎
Красота в глазах смотрящего
Сообщение было удалено
Даже здесь они обесценивают красивых, опять эту дичь про красоту в глазах смотрящего несут)))
Она примерно как домработница Зина из сериала "Одна за всех", только моложе намного.
Сообщение было удалено
И чтобы себя соответственно вощвысить, видите ли он дарует женщине красоту через свое к ней отношение, а сама она независимо от его взгляда красивой не является
Сообщение было удалено
Значит у него такие нормы красоты.
Или все мужчины одинаковые как и женщины? Кому-то губы утиные нравятся, кому-то сиськи силиконовые и задница, кого-то пугает грязь под маникюром. Где стандарты?
Не так то, что ты на себя берёшь миссию определять красивого человека как некрасиво го, если тебе шлея под мантию попала
Все равно есть какие-то общие понятия о красоте. Можно сказать "красивая, но не в моем вкусе", "мне нравится другой типаж" и т.д. Но про откровенно некрасивых или откровенно серых мышей так не скажешь все равно.
Ну например, что чистая кожа лучше, чем прыщавая и т.д
Все равно есть какие-то общие понятия о красоте. Можно сказать "красивая, но не в моем вкусе", "мне нравится другой типаж" и т.д. Но про откровенно некрасивых или откровенно серых мышей так не скажешь все равно.
Ну так спроси этого мужчину почему он женился на серой мышке, а не на Елене "Прекрасной" как ты?))))
А может ему Премудрая была нужна? Вы даже здесь спрашиваете мужское мнение, но его не слышите. Пытаетесь переубедить, что вы мужское представление о красоте лучше знаете. Это не излечимо. Стоять на автобусной остановке - ваша судьба😁
А для меня сальная тётя как бы она не штукатурила себе лицо отвратительна до блевоты.
Вот уже два стандарта есть - твой и мой.
Выходит сколько мужчин столько и стандартов женской красоты. Как в таких условиях прикажешь бедной девочке объяснять себе, что она достойна самого лучшего? Тыковка такое переварить не может.
Гораздо проще истово верить, что ты завидуешь, а она всё равно раскрасавица.
Смотрите берём Зину из сериала "одна за всех", если девушка моложе намного плюс фигура груша, стройная, обычное лицо, длинные волосы. Вот вам и современная золушка. Иногда мужчинам нравятся спокойные девушки в строгой юбке и белой рубашке. С каким то домашним характером и т.д. Тут ничего не поделаешь
Если бы она хотя бы не зазналась, с была бы доброй и скромной, меня бы так не бомбило. А так у нее просто наглейшее поведение стало, и она не заслуживает таких подарков судьбы однозначно.
Еще как заслуживает!
Жила бедно, всем на нее было плевать, а теперь все хорошо и она зеркалит то отношение которое было к ней.
Ну так спроси этого мужчину почему он женился на серой мышке, а не на Елене "Прекрасной" как ты?))))
А может ему Премудрая была нужна? Вы даже здесь спрашиваете мужское мнение, но его не слышите. Пытаетесь переубедить, что вы мужское представление о красоте лучше знаете. Это не излечимо. Стоять на автобусной остановке - ваша судьба😁
Если бы была возможность, спросила бы. "Премудрой" там тоже нет, от слова совсем. Как она сейчас высокомерно себя ведет, это тоже не от большого ума. Всеми промыкает, все вокруг "холопы". Ничего там нет особенного, кроме чистого везения.
Если бы была возможность, спросила бы. "Премудрой" там тоже нет, от слова совсем. Как она сейчас высокомерно себя ведет, это тоже не от большого ума. Всеми промыкает, все вокруг "холопы". Ничего там нет особенного, кроме чистого везения.
Все вокруг "холопы", но мужу угодила? Может в этом её мудрость, что она без "короны" была, когда он познакомился?
Никто не говорит, что мы все имеем красивых. Красивых очень мало, и на всех не хватит. Если получается поиметь красивую - отлично. Если не получается, ну и ладно, можно на красивых в порнушке передернуть
Настолько мало, что всех красавиц которых видел за всю жизнь можно перечесть по пальцам одной руки. Просто симпатичных и тех от силы 10-20%, остальные или никакие или страхолюдины.
Все вокруг "холопы", но мужу угодила? Может в этом её мудрость, что она без "короны" была, когда он познакомился?
Да, она была вообще без короны. Очень скромная и обычная. Зато сейчас - само высокомерие, наглая и эгоистичная. Трансформация произошла через месяц где-то после знакомства с тем бизнесменом. А может она всегда такой и была, просто не проявляла это.
Короче, мужик лоханулся. Думал, женится на скромной, а она ведет себя наглее, чем любая светская львица и олигархиня .
Когда я вижу такие пары,то начинаю думать, что на ее месте должна была быть я))). Завидуйте молча таким парам и стремитесь к лучшему в своей жизни.
Еще как заслуживает!
Жила бедно, всем на нее было плевать, а теперь все хорошо и она зеркалит то отношение которое было к ней.
Тут еще вопрос в том, что бедных и некрасивых девушек еще больше, чем богатых и красивых. Так почему же из всех продавщиц Пятёрочек он выбрал именно ее? Условная уборщица в Пятерочке ведет себя еще более скромно, почему он к ней тогда не подошел?
Все-таки, если не отвлекаться от темы топика, некрасивость, невзрачность - это преимущество или недостаток при знакомстве? Может это и есть секрет успеха? Что мужчина не испугается подходить?
Все-таки, если не отвлекаться от темы топика, некрасивость, невзрачность - это преимущество или недостаток при знакомстве? Может это и есть секрет успеха? Что мужчина не испугается подходить?
Недостаток автор, вы сами говорите море нищих и страшных, упакована только одна продавщица из вашей темы
Тут еще вопрос в том, что бедных и некрасивых девушек еще больше, чем богатых и красивых. Так почему же из всех продавщиц Пятёрочек он выбрал именно ее? Условная уборщица в Пятерочке ведет себя еще более скромно, почему он к ней тогда не подошел?
Он выбрал ее потому что она лучшая. Тебе не понять, мозгов не хватит.
Не, наверное харизма у женщины есть...С ней ( с харизмой) пофиг какая женщина мышь: серая или белая...
Наверное должен быть баланс. Невзрачную серую мышку не заметят, нагловатую девицу в боевой раскраске сочтут легкомысленной. У мужчин есть разница между девушками для встреч и девушками для семьи.
Может она на его маму похожа))
Когда я вижу такие пары,то начинаю думать, что на ее месте должна была быть я))). Завидуйте молча таким парам и стремитесь к лучшему в своей жизни.
Я так же думаю. Что я уж точно не хуже, так почему приходится стоять на остановке и в дождь, и в снег, и пахать на работе. Хочется разгадать секрет такого везения.
Это реальная история. Теперь конечно эта продавщица, 35 лет, не работает, ездит по курортам и ходит по салонам. Тот мужчина ее носит на руках и боготворит, а она зазналась, стала высокомерной и противной. И да, всех симпатичных знакомых девушек этой пары бомбит от несправедливости. Почему симпатичная добрая девушка должна пахать на работе, а некрасивая мышь 35 лет из условной Пятёрочки ездит теперь на Мальдивы и смотрит на всех свысока?
Она, наверно, "скидки" ему хорошие в пятерочке предоставляла)))
Красота относительная, поэтому бабы тут не шарят. Мужик встречается и прикидывает, эта на 4 из 10, но в быту огонь, а эта 7 из 10, но стерва пизздец и с такой через 5 лет в гроб от инсульта. Ну мужик делает выбор в пользу человека, а не просто оьертки.
Это вы где такое видели? Разве, что у некрасивой был хороший папин капитал, связи в придачу, благодаря которым он и стал богатым, либо он с ней сошёлся ещё студентом, без богатства. И что в вашем представлении богатый?
Да уж, этот мужчина мог найти себе тысячи других девушек, но почему-то ему комфортно только с той продавщицей. Значит с ней он не напрягается и может быть самим собой, он чувствует себя расслаблено.
Я просто сужу по себе, есть мужчины, с которыми комфортно, но если они мне не нравятся внешне, то ничего не получится.
Да уж, этот мужчина мог найти себе тысячи других девушек, но почему-то ему комфортно только с той продавщицей. Значит с ней он не напрягается и может быть самим собой, он чувствует себя расслаблено.
А что, мужик должен разрываться на части ради красотки? С *** ли? Бабе внешность просто упала с неба, а мужик должен там что-то доказывать. Да мужики поумнели, просекли, что внешка это лишь один из многих показателей и часто не основной. Так что бабы, которые качают только жооопы, в итоге живут со своей жоппой))
Сообщение было удалено
Сам придумал?
1. Красивые девушки для определенного мужчины могут быть разные, не обязательно красивые для всех.
2. У красивых девушек в среднем высокое или очень высокое самомнение, следовательно, требования выше, а заморочек больше. И при этом часто кроме красоты больше нечего предложить. А серая мышь (не каждая, но в целом намного чаще) часто и готовить умеет, и выслушать может, и поддержать и т.д., такие качества ценнее яркости.
3. Если вы красивая, умная и считаете, что достойны богатого и умного мужчины, то надо это хотя бы визуально показывать, подмигнуть, улыбнуться хотя бы. Это общее правило, но заметил, что красивые часто как-то холоднее при знакомстве.