Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка выкладывает обнаженные фото в соцсети, она ветренная?

Добрый день!
Как Вы считаете, если девушка выкладывает обнаженные фото в соц сети, это расценивается мужчинами как сигнал о том, что она ветренная ? Или все же это привлекает?

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"голышей" блеять, тётка, тебе сколько лет? сто? что за *** скуфские выражения?
всё что ты видишь бИсплатного и "добровольного" - это слитое с платных ресурсов. и, кстати, зачем ты вообще их смотришь, а? щщастливая в браке с сурьёзным мужлом..

На скуфах мир держится. Как на трёх слонах. Сурьёзное *** закодило этот ресурс чтобы смеяться с таких как Вы)

Гостья_А
Гость

Она из тех безумных фемок (не феминисток), которые просто ненавидят всех, кто не безумен. Мужчин, женщин, детей. И такие мне очень нравятся. Потому с них не жалко посмеяться, совесть молчит.

Или из тех, кто за денежку разжигает конфликт для накрутки сообщений.

Гостья_А
Гость

"сейчас в инете полно добровольных и бесплатных голышей."

а ты зачем это ищешь?

Научись общаться без хамства.

Гость
Гостья_А

Блин, так весь азарт можно утратить.

Гость
Гостья_А

вообще ничего не получаю, кроме удовольствия вас носом тыкать в ваши же коменты и смотреть как вы сливаетесь

Гость
Гостья_А

Научись общаться без хамства.

слив детектед

Гость

Прям голые да, если в купальниках норм

Гостья_А
Гость

вообще ничего не получаю, кроме удовольствия вас носом тыкать в ваши же коменты и смотреть как вы сливаетесь

Мы не сливаемся. Просто с безмозглым хамлом нет смысла разговаривать. А уподобляться не хочется.

Гость
Гостья_А

В том, что несерьёзный хочет иметь насадку на член. Поматросит её и выбросит, как использованный презерватив.

так ты ж это про сурьёзных говорила
Гостья_А
[4124720116]
Сегодня, 12:32
Гость
а "сУрьёзные мужчины" не ддрочат на эти фото?

Дpoчaт, но не женятся. Я ж написа́ла, что, максимум, для недолгого секса, но не для отношений и брака.

Сколько агрессии на пустом месте...Боже мой...люди, что с вами!?

Гостья_А
Гость

так ты ж это про сурьёзных говорила
Гостья_А
[4124720116]
Сегодня, 12:32
Гость
а "сУрьёзные мужчины" не ддрочат на эти фото?

Дpoчaт, но не женятся. Я ж написа́ла, что, максимум, для недолгого секса, но не для отношений и брака.

Пока не научишься общаться вежливо, никаких объяснений не будет. Смысла нет.

Гостья_А
Гость

слив детектед

Пофиг на твои выводы.

Гость
Гостья_А

Мы не сливаемся. Просто с безмозглым хамлом нет смысла разговаривать. А уподобляться не хочется.

ты уже уподобилась))
безмозглая как раз ты. то у тебя сурьёзные мущщины баб с голых картинок используют на временный секс. то потом ты говоришь что несурьёзные используют этих баб.
всё. ты сама себя в логический тупик завела и слилась 😄

Гость
Гостья_А

Пока не научишься общаться вежливо, никаких объяснений не будет. Смысла нет.

нашла повод не отвечать ахаххаха

Гость
Гостья_А

Пофиг на твои выводы.

пофиг на брак с мужлом, кто еббет "временно" других баб и наматывает зппп и ВПЧ на свой член.

Гость
Гость

нашла повод не отвечать ахаххаха

Мне кажется, Вас трясёт.

Гость

значит она неуверенная в себе...выкладывая обнаженные фото она таким образом пытается что то себе и другим доказать, либо продать себя подороже, у меня знакомая с одного города накачала грудь, шары и теперь все фото в инсте в бюстье с вываливающейся грудью,ужасно вульгарно и ничего красивого,есть мужик у нее но ему походу пофиг что она всем показывает себя голую

Котейко Behemoth

Это привлекает. Но серьезных намерений относительно таких женщин нормальные мужчины иметь не станут.

Сначала привлекает. Вопрос зачем она это делает. Может у нее хобби такое или диссертацию пишет по психологии )))

Гость
Гость

"ей не сто́ит оголяться на всю страну"
тётка, ты уж определись, страну или интернет 😄

некоторое богатое *** во времена вашей молодости специально своих жен раскручивало в певицы и актрисы, чтоб еббать ту, на кого "ффся страна" ддрочит. в мужицкой логике вы ноль.

Это куколды😀

Привлекает, но она ветренная. Допустим начались с ней отношения, много ли доверия ей будет?

Гость

а ты думаешь, что ежели ты в одежде, то мужик не смотрит на сиськи?
визуализировать твои сиськи он может и без оригинала. на это у них мозгов хватает. жаль, что только на это.

Да брось!
Маскируют или лифоном увеличивают - а потом ноют что "ай. ай мужик после секса не звонит"!

Гость
Афли

Это рассматривается обычным мужчиной как то, что у этой женщины началась течка и она ищет самцов человека для спаривания.

Только у полного придyрка такая мысль вознинет! 🤦‍♂️

Гость
Гость

конееееечно, только в вашем манямирке. у нас в городе в жены стрипуху взял один крутой бизнесмен. богач. она с полгородом до него переспала (хотя для меня стрипуха не равно простиутка, но эта переспала). так она теперь уважаемая бизнес-леди с квартирами в Москве и дорогими авто. такие как ты у неё еще в работниках будут бегать. а на мужа ты будешь ее смотреть как на "уважающего себя, статусного надёжного мущщину".

Т.е. для вас богач - автоматом "достойный мущщина". Ок.

Катя

Это нормальное явление. Я тоже по молодости ВК выкладывала нюдсы.
Чтоб другие девки обзавидовались

Гость
Гость

Не закомплексованная уж точно.

Не обязательно.
Среди стриптизёрш полно закомплексованных. Ещё и девственницы встречаются

Гость

Любит своё тело и не стыдится показывать.
Хочет внимания.
Но не факт что без комплексов

Гость

Она ш обыкновенная

Гостья_А
Гость

Любит своё тело и не стыдится показывать.
Хочет внимания.
Но не факт что без комплексов

Ну да, когда похвастаться больше нечем, выкладывают свои сиськи и жoпы.

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Если женщине нечем больше привлечь мужика (ума не хватает), она раздевается. Привлекает ипанашек всяких, извращенцев и озаботов...

Гость
Гость

Не закомплексованная уж точно.

Если прилично одевается, то закомплексованная? Смотрю, шкуры вообще страх потеряли, порядочным девушкам комплексы приписывают.
Вы шкурами стали из-за своей уверенности?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: