Добрый день!
Как Вы считаете, если девушка выкладывает обнаженные фото в соц сети, это расценивается мужчинами как сигнал о том, что она ветренная ? Или все же это привлекает?
"голышей" блеять, тётка, тебе сколько лет? сто? что за *** скуфские выражения?
всё что ты видишь бИсплатного и "добровольного" - это слитое с платных ресурсов. и, кстати, зачем ты вообще их смотришь, а? щщастливая в браке с сурьёзным мужлом..
На скуфах мир держится. Как на трёх слонах. Сурьёзное *** закодило этот ресурс чтобы смеяться с таких как Вы)
Прям голые да, если в купальниках норм
В том, что несерьёзный хочет иметь насадку на член. Поматросит её и выбросит, как использованный презерватив.
так ты ж это про сурьёзных говорила
Гостья_А
[4124720116]
Сегодня, 12:32
Гость
а "сУрьёзные мужчины" не ддрочат на эти фото?
Дpoчaт, но не женятся. Я ж написа́ла, что, максимум, для недолгого секса, но не для отношений и брака.
Сколько агрессии на пустом месте...Боже мой...люди, что с вами!?
так ты ж это про сурьёзных говорила
Гостья_А
[4124720116]
Сегодня, 12:32
Гость
а "сУрьёзные мужчины" не ддрочат на эти фото?
Дpoчaт, но не женятся. Я ж написа́ла, что, максимум, для недолгого секса, но не для отношений и брака.
Пока не научишься общаться вежливо, никаких объяснений не будет. Смысла нет.
Мы не сливаемся. Просто с безмозглым хамлом нет смысла разговаривать. А уподобляться не хочется.
ты уже уподобилась))
безмозглая как раз ты. то у тебя сурьёзные мущщины баб с голых картинок используют на временный секс. то потом ты говоришь что несурьёзные используют этих баб.
всё. ты сама себя в логический тупик завела и слилась 😄
значит она неуверенная в себе...выкладывая обнаженные фото она таким образом пытается что то себе и другим доказать, либо продать себя подороже, у меня знакомая с одного города накачала грудь, шары и теперь все фото в инсте в бюстье с вываливающейся грудью,ужасно вульгарно и ничего красивого,есть мужик у нее но ему походу пофиг что она всем показывает себя голую
Это привлекает. Но серьезных намерений относительно таких женщин нормальные мужчины иметь не станут.
Сначала привлекает. Вопрос зачем она это делает. Может у нее хобби такое или диссертацию пишет по психологии )))
Привлекает, но она ветренная. Допустим начались с ней отношения, много ли доверия ей будет?
конееееечно, только в вашем манямирке. у нас в городе в жены стрипуху взял один крутой бизнесмен. богач. она с полгородом до него переспала (хотя для меня стрипуха не равно простиутка, но эта переспала). так она теперь уважаемая бизнес-леди с квартирами в Москве и дорогими авто. такие как ты у неё еще в работниках будут бегать. а на мужа ты будешь ее смотреть как на "уважающего себя, статусного надёжного мущщину".
Т.е. для вас богач - автоматом "достойный мущщина". Ок.
Это нормальное явление. Я тоже по молодости ВК выкладывала нюдсы.
Чтоб другие девки обзавидовались
Любит своё тело и не стыдится показывать.
Хочет внимания.
Но не факт что без комплексов
Она ш обыкновенная
Если женщине нечем больше привлечь мужика (ума не хватает), она раздевается. Привлекает ипанашек всяких, извращенцев и озаботов...