Добрый день!
Как Вы считаете, если девушка выкладывает обнаженные фото в соц сети, это расценивается мужчинами как сигнал о том, что она ветренная ? Или все же это привлекает?
в чем ты меня переубеждать собрался? в том, что мужл0 обссирает и обзывает кассирш и уборщиц? женщин, которые честно трудятся.
так я это и так тут вижу в коментах. уважения к таким женщинам ноль от мужиков.
а тут залепетали, что голых баб не уважаете. уважальщики ***. ваше уважение это пустой звук.
ага, то есть брак с сУрьёзным - это его ддрочка на голые фото баб и измены с "недолгим сексом" с женщинами с голыми фото.
Вы считаете, что ни один мужчина в браке не дpoчит, если,например, у жены тяжело беременность протекает, и ни одна женщина в браке не самоудовлетворяется, если, например, муж в командировке или болеет?
Где я про измены в браке говорила?
Вы считаете, что ни один мужчина в браке не дpoчит, если,например, у жены тяжело беременность протекает, и ни одна женщина в браке не самоудовлетворяется, если, например, муж в командировке или болеет?
вы говорили про "недолгий секс" сУрьёзных мущщин с бабами, которые голые фотки себя выставляют
я щщитаю, что мужл0 не только ддрочит, но и траххает других баб, когда жена беременна или вся зашитая после родов. о чем мужл0 очень часто само и признаётся в своих откровениях.
у них же паприроде. одну самку оплодотворил, бегом другую сношать. а с рукой им не то. некоторые сурьёзные мущщины брезгуют ананизмом.
в чем ты меня переубеждать собрался? в том, что мужл0 обссирает и обзывает кассирш и уборщиц? женщин, которые честно трудятся.
так я это и так тут вижу в коментах. уважения к таким женщинам ноль от мужиков.
а тут залепетали, что голых баб не уважаете. уважальщики ***. ваше уважение это пустой звук.
Как пылают Ваши маленькие чувства! Прелесть.
это к чему вообще
я про сурьёзных мущщин написала, которые до брака баб хррен пойми кого поеббывает и ВПЧ наматывает на член (нет, резинка не спасает).
Это к тому, что при таком настрое вокруг Вас только худшие представители мужского пола могут быть. Вот Вы и не видите ничего хорошего ни в браке, ни в мужчинах.
Странный вопрос. Какие у вас цели при выкладывании голых фото? Найти «папика»? Скорее всего найдете, если не совсем стара и страшна. Мужчины, ищущие серьезных отношений, конечно же вряд ли свяжутся.
скуфы и старые перечницы. да будет вам известно, что в интернете нельзя просто так взять и выложить голое фото.
это делается на специальных 146% что платных ресурсах. поэтому вскукареки "затчем вы энто делайетИ?" отпадает сам собой
а слово "папик" вообще 2004 года употребления.
И что? Несерьёзные тоже этим занимаются. У большинства людей половое созревание начинается в 12-14 лет, а первый половой партнёр появляется на несколько лет позже. Как-то же люди справляются в эти одинокие годы. Раньше для этих целей использовали всякие журналы для взрослых, сейчас в инете полно добровольных и бесплатных голышей.
И что? Несерьёзные тоже этим занимаются. У большинства людей половое созревание начинается в 12-14 лет, а первый половой партнёр появляется на несколько лет позже. Как-то же люди справляются в эти одинокие годы. Раньше для этих целей использовали всякие журналы для взрослых, сейчас в инете полно добровольных и бесплатных голышей.
в чем отличие сурьёзного от несурьёзного мудчины? тем, что первый хочет в брак?
"голышей" блеять, тётка, тебе сколько лет? сто? что за *** скуфские выражения?
всё что ты видишь бИсплатного и "добровольного" - это слитое с платных ресурсов. и, кстати, зачем ты вообще их смотришь, а? щщастливая в браке с сурьёзным мужлом..
а зачем вы вообще брак впариваете? это был ответ на то, что вы ущемились, что я сказала, что вы преподносите брак как ценный приз.
Во-первых, я брак не впариваю, а лишь объясняю, что эксгибиционисток мало кто станет рассматривать для брака. То есть, ЕСЛИ девушка хочет замуж, ей не сто́ит оголяться на всю страну.
Ну а раз Вам кажется, что я именно впариваю брак, то этот год в России объявлен годом семьи. Да и я за брак, а не за пустые встречания. Так что вполне естественно, что я говорю о браке.
Во-первых, я брак не впариваю, а лишь объясняю, что эксгибиционисток мало кто станет рассматривать для брака. То есть, ЕСЛИ девушка хочет замуж, ей не сто́ит оголяться на всю страну.
Ну а раз Вам кажется, что я именно впариваю брак, то этот год в России объявлен годом семьи. Да и я за брак, а не за пустые встречания. Так что вполне естественно, что я говорю о браке.
"ей не сто́ит оголяться на всю страну"
тётка, ты уж определись, страну или интернет 😄
некоторое богатое *** во времена вашей молодости специально своих жен раскручивало в певицы и актрисы, чтоб еббать ту, на кого "ффся страна" ддрочит. в мужицкой логике вы ноль.
В том, что несерьёзный хочет иметь насадку на член. Поматросит её и выбросит, как использованный презерватив.
так ты ж это про сурьёзных говорила
Гостья_А
[4124720116]
Сегодня, 12:32
Гость
а "сУрьёзные мужчины" не ддрочат на эти фото?
Дpoчaт, но не женятся. Я ж написа́ла, что, максимум, для недолгого секса, но не для отношений и брака.
Она из тех безумных фемок (не феминисток), которые просто ненавидят всех, кто не безумен. Мужчин, женщин, детей. И такие мне очень нравятся. Потому с них не жалко посмеяться, совесть молчит.
"сейчас в инете полно добровольных и бесплатных голышей."
а ты зачем это ищешь?