Доброе утро.
Мужчина сейчас находится в длительной командировке.
Ревнует просто невероятно, не знаю почему, я вовсе не красавица.
Надо говорить где я, с кем, делать фото или когда возможно, общаться по видеозвонку с подробным отчётом. Не верит, что у меня работа с ненормированным графиком.
У него всё сводится к тому, что если не ответила на смс или звонок, то я сплю с мужиками (и НЕ одним), т.е. постоянно ему изменяю.
Вчера надо было поехать к подруге поддержать её из-за трагедии в семье. Так он не верил и писал/звонил, что я просто отключила звук. А спустя час увидела, что он меня заблокировал везде и очистил чаты.
Зачем он так сделал?
Откуда эта ревность? Как быть теперь, я расстроена...
Он военный и мы знакомы недавно.
это какой-то мазохизм. пусть блокирует, раз дите малолетнее
Больной человек с комплексами. Зачем оно вам надо? Заблокировал и слава богу. Забудьте и радуетесь что избавились от этой проблемы.
Больной человек с комплексами. Зачем оно вам надо? Заблокировал и слава богу. Забудьте и радуетесь что избавились от этой проблемы.
Я может как-то поняла бы обиду, что не могу разговаривать с ним часто, типа избегаю его и ид.
Но обвинения, что я изменяю и что моя работа связана именно с мужиками, не укладывается в голове.
Откуда такие мысли и кто ему их вложил в голову я просто удивляюсь.
Автор, даже не заморачивайтесь. Дело не в вас. Дело в его психике. Он будет так поступать по отношению ко всем женщинам, с кем будет встречаться. И любовью тут не пахнет. Примите то, что он вас заблокировал, как спасение.
Не понимаю его ревности, я могла ему даже на пять секунд ответить по видеозвонку в разное время, но фоткать постоянно где я и что, отчитываться я отказалась.
Еще пошло в ход, что я не хочу ему отправлять кокетливые фото, что я ненормальная и другим отправляю без проблем.
Автор, даже не заморачивайтесь. Дело не в вас. Дело в его психике. Он будет так поступать по отношению ко всем женщинам, с кем будет встречаться. И любовью тут не пахнет. Примите то, что он вас заблокировал, как спасение.
Просто меня раньше никто так не ревновал, сказала, что там то, ну ок.
А то обвинения, что сперва я должна была с ним наговориться, а потом уже подругу утешать.
Опять же повторюсь я обыкновенная и за мной мужчины даже в юности не бегали.
Больной он, на голову. Я понимаю, что вам льстит его ревность и поднимает самооценку. Но с ним явно что-то не в порядке.
А то обвинения, что сперва я должна была с ним наговориться, а потом уже подругу утешать.
Вам выше уже написали что дело не в вас, а в нем. Он любую женщину будет ревновать. Не тратьте свои силы и время, чтобы разгребать тараканов в чужой голове. Вам заняться больше нечем? Таких, как он, лучше вообще за километр обходить и не связываться.
И не обольщайтесь, не вздумайте воспринимать это как сигнал что вы для него особо ценная и он вас так «любит». Ничего хорошего в его поведении нет.
Психопат, понятно и очевидно
Сам изменяет, потому и ревнует
Ему 30+ я тоже не поняла прикола. Ведь я же предупредила, что разговаривать не смогу, буду с ночевой у нее, а он мне "типа вы что, всю ночь общаться будете".
Покажи говорит подругу, а не мужики, я после этого перестала отвечать.
Автор, Добрый день!
Мы с Вами в похожей ситуации, мой тоже заблокировал
Тоже на ровном месте поссорились, взрослый дядька 35 лет, тоже в блок кинул
Для них это норма, придурки
Ну если вы боитесь, что можете опять с ним начать общаться и влезть назад в это ***, то, конечно, лучше заблокировать и забыть про него.
Я не смогу сама начать с ним общаться, потому что он во всех мессенджерах и телефон мой заблокировал.
Но думаю, что может потом сам разблокировать и написать и вот чтобы больше не контактировать, то заблокировать
Автор, Добрый день!
Мы с Вами в похожей ситуации, мой тоже заблокировал
Тоже на ровном месте поссорились, взрослый дядька 35 лет, тоже в блок кинул
Для них это норма, придурки
Добрый день. А вы с ним давно встречаетесь?
Тоже из-за ревности?
Но я то с ним не ссорилась, просто перестала отвечать на смс и звонки, в которых он требовал показать подругу и поговорить с ним по видео, прям именно сейчас.
Добрый день. А вы с ним давно встречаетесь?
Тоже из-за ревности?
Но я то с ним не ссорилась, просто перестала отвечать на смс и звонки, в которых он требовал показать подругу и поговорить с ним по видео, прям именно сейчас.
Около года встречаемся
Я уже устала от этих блокировок, при каждой ссоре сразу блокирует
Через время обьявляется
Мысли пошли, номер поменять,
Сил никактх нету терпеть его
Около года встречаемся
Через время обьявляется
А в чем проблема не возвращать общение с человеком назад? Вы ему прямо сказать не можете что он вам больше не интересен и чтобы больше не писал и просто игнорить его? Ну если он трезвонит после этого без конца, тогда можно внести в чс. Или вы боитесь что вам не хватит силы воли и понимания что этот человек вам не нужен и вы опять на что-то понадеетесь и согласитесь на общение? Если так, то это проблема для вас. Вы не умеете взвешенно принимать решения и следовать им.
Мужские манипуляшки.
А вообще, зачем вам параноик?
А в чем проблема не возвращать общение с человеком назад? Вы ему прямо сказать не можете что он вам больше не интересен и чтобы больше не писал и просто игнорить его? Ну если он трезвонит после этого без конца, тогда можно внести в чс. Или вы боитесь что вам не хватит силы воли и понимания что этот человек вам не нужен и вы опять на что-то понадеетесь и согласитесь на общение? Если так, то это проблема для вас. Вы не умеете взвешенно принимать решения и следовать им.
Да что вы говорите! ,,Умная какая нашлась,,
Лекции читай своим близким, пришла умничает
Думаете, не блокировала его, он с левых номеров писать начинает
По хорошему говорила , и по плохому не интересен он мне
Да что вы говорите! ,,Умная какая нашлась,,
Лекции читай своим близким, пришла умничает
Думаете, не блокировала его, он с левых номеров писать начинает
По хорошему говорила , и по плохому не интересен он мне
Если бы был не интересен, то ты бы не писала тут про «почему он меня ревнует, я же обычная» и про «может мне его заблокировать». Хамить на форуме научилась, а с мужиком по телефону выстроить границы не в состоянии.
Если бы был не интересен, то ты бы не писала тут про «почему он меня ревнует, я же обычная» и про «может мне его заблокировать». Хамить на форуме научилась, а с мужиком по телефону выстроить границы не в состоянии.
Тему читаешь,курица безмозглая??.?
Тему создала не я, другой человек
Я всего лишь поддержала ее,
Читай внимательно!
Ебнутое создание, говорить потом будет ей хамят
Повторяю, читай внимательно тему!
Тему создал другой человек, поддержала у нас похожие ситуации
Если советы раздаешь, хотя бы вникни в суть темы!, в первую очередь
Курица!
Около года встречаемся
Через время обьявляется
А он вас не преследовал, раз в одном городе живете?
Я просто думаю, если мой военный, не будет ли чудить, как вернется домой((
Женщина, вы не в себе?!
Да, я создала тему, но вы ответили на другой комментарий, который был адресован мне. Вы почему хамите?
Я никогда не ругаюсь ни в инете, ни лично, так что держите себя в руках пожалуйста.
Около года встречаемся
Через время обьявляется
Удачи Вам)
Я просто впервые с таким столкнулась, поэтому удивляюсь блокировкам от мужчины.
А номер менять это так проблематично, потом сообщать всем новые контакты (
Бросать
А то потом в браке будет ужасным тираном
Я может как-то поняла бы обиду, что не могу разговаривать с ним часто, типа избегаю его и ид.
Но обвинения, что я изменяю и что моя работа связана именно с мужиками, не укладывается в голове.
Откуда такие мысли и кто ему их вложил в голову я просто удивляюсь.
Может предала какая нибудь дама было дело и теперь никому не верит.. Ему надо если он вам дорог помочь поговорить сказать что любите и никого не надо рядом.. Ну или тут к психологу проработать это надо ему и все будет хорошо..