Девушки, помогите пожалуйста.
Я больше двух лет в отношениях, мы живем и развиваемся как партнеры, все замечательно, но есть одно но.
Я ненавижу друзей моего молодого человека до истерики, любой разговор о них это психозы. Причину я не пойму, но раздражают они тем, что все они дети, вступающие в отношения на неделю/две и расстаются, девушки у них едва ли закончившие школу с гиперэнергией и в общих беседах обсуждают яйца своих парней и с этого ржут. Я чувствую себя очень старой, хотя разница в 4 года, для меня это просто кажется отвратительным, тем более факт того что некоторые из друзей моего парня считают нормой изменять и даже этого при своих не стесняются. Близится вопрос о свадьбе, а я не готова принимать его друзей, мне не нужно *** и спермотаксикозники как ближайшие люди молодого человека…
Уже пью успокоительные перед праздниками, с ними стараюсь вообще не контактировать… но я вообще не знаю что с этим делать🥲 #отношения
Ты ощущаешь себя старой, да ты и есть старуха, ты почему-то решила, что ты мамочка своему парню и думаешь, что можешь выбирать ему компанию друзей. С этой компанией общайся, они хорошие, послушные, вежливые, умные, а с этой компанией не. Не общайся, они плохие неудачники, ты как мамочка себя ведёшь? Ты *** тоже своему парню вытираешь?
Во-первых, вы не должны их принимать, потому что это ЕГО друзья, а не ваши. Во-вторых, что вас так триггерит в их поведении? Боитесь, что ваш парень будет поступать так же, как они?
Что триггерит в девушках помладше? Страх, что ваш парень на таких обратит внимание?
Тут важно понимать - то, что они вам не нравятся - это ВАШЕ. Это у вас внутри. Это вам надо работать над собой и разобраться в причинах.