Начали встречаться с парнем, у него есть несколько друзей, с которыми он близко общается. При этом у этих друзей нет девушек и они не стесняясь рассказывают, с кем они занимались сексом и как. То в ночном клубе, то на природе с групповушкой и так далее. Всё это в подробностях. Парень не видит в этом проблемы, типо что тут такого. Но мне категорически не нравится такое общение. Как грамотно отвадить этих кобелей от него?
Друзья вашего парня балаболы. Вряд ли и половина из того что они говорят правда. Им просто хочется казаться крутыми холостяками
Друзья вашего парня балаболы. Вряд ли и половина из того что они говорят правда. Им просто хочется казаться крутыми холостяками
Да не, правда многие девушки ведутся. Ну как девушки, формата Иришки чики пики, если вы понимаете о ком я. Но они потом рассказывают всё в подробностях, что и куда.
Сообщение было удалено
секс по пьяне бывает только у мужиков, но чтобы у баб он был я мало встречал. Никогда ни одна женщина не станет спать с мужиком просто так, за просто так. Всегда есть какая-то подоплека.
секс по пьяне бывает только у мужиков, но чтобы у баб он был я мало встречал. Никогда ни одна женщина не станет спать с мужиком просто так, за просто так. Всегда есть какая-то подоплека.
Ну с тобой то явно не станет, потому что нет мужского обояния)) Поэтому и слова такие используешь как чурка, обезьяны и прочее. Это подсознательная зависть, потому что они хоть и глуповаты, но настоящие мужики.
В 90е тех, кто спал с южными парнями, называли чернильницами
Ну с тобой то явно не станет, потому что нет мужского обояния)) Поэтому и слова такие используешь как чурка, обезьяны и прочее. Это подсознательная зависть, потому что они хоть и глуповаты, но настоящие мужики.
так я и не бл*дун, я мужик-то гораздо круче, я семейный нормальный. И мужское обояние это не только хватает за ж*пу, это самый примитив какой-то вообще)
обезьяна она на то и обезьяна, что она примитивна и кроме как хватать за ж*пу она ниче больше не умеет, ты че, мужчин нормальных не видала в своей жизни что ли?
и нет, это не настоящие мужики) это просто обыкновенные обезьяны, которые кроме как хватать за ж*пу больше ниче не умеют. У них нет нормальной работы, нет нормального образования, нет нормального воспитания, в общем нет ничего, что есть у нормальных белых русских парней, которых ты кстати засираешь.
Но нравятся тебе почему-то обезьяны, и это мне очень странно
так я и не бл*дун, я мужик-то гораздо круче, я семейный нормальный. И мужское обояние это не только хватает за ж*пу, это самый примитив какой-то вообще)
обезьяна она на то и обезьяна, что она примитивна и кроме как хватать за ж*пу она ниче больше не умеет, ты че, мужчин нормальных не видала в своей жизни что ли?
С каких пор семейный означает качественный секс?)) Это вообще не показатель.
И сейчас называют, но это ограниченные мужики, на которых не стоит обращать внимания. Кавказцы очень горячие в сексе и не попробовать это из-за чьего-то мнения или из-за предрассудков... ну такое себе.
в сексе все горячие, кто нормальный парень) и белые, и русские и все кто можно. Я не понимаю почему у тебя упор на КАУКАЗЦЕВ вдруг возник, потом что там вообще это х*уй знает кто вообще
и нет, это не настоящие мужики) это просто обыкновенные обезьяны, которые кроме как хватать за ж*пу больше ниче не умеют. У них нет нормальной работы, нет нормального образования, нет нормального воспитания, в общем нет ничего, что есть у нормальных белых русских парней, которых ты кстати засираешь.
Но нравятся тебе почему-то обезьяны, и это мне очень странно
Они мне не нравятся, я говорю только о сексе. Ничего большего.
потому что семейный значит любящий, а тыкать членом в дырку это примитив из примитивов, и больше ты с этой обезьяны ниче не возьмешь.
Я подозреваю, что ты какой-то мужик если честно
Семейный не равно любящий)) Это скорее исключение, чем правило. А по поводу обезьян - я отношусь с уважением ко всем нациям, у всех есть свои недостатки. Но при этом отдаю себе отчет, что с кем-то максимум секс, да и то чисто под влиянием момента.
Семейный не равно любящий)) Это скорее исключение, чем правило. А по поводу обезьян - я отношусь с уважением ко всем нациям, у всех есть свои недостатки. Но при этом отдаю себе отчет, что с кем-то максимум секс, да и то чисто под влиянием момента.
семейный это равно очень многие вещи, которые обезьяны даже не знают как сделать. У у девушек секс это ведь не только фрикции членом о вагину)
Нет, там много вещей и много кнопочек, которые можно нажать. Ты очень подозрительно звучишь, потому что ты звучишь как мужик, и ни одна женщина, какая бы она *** не была - не звучала как ты.
но ни одна женщина так не относится. Я это понял на собственном опыте. Какая бы она шлюхоподобная ни была - она всегда ищет любящие отношения, у нее это на подкорке сидит. ДАже когда с клуба она уходит с парнем - она сексом пытается его привязать к себе все же.
А ты просто спишь как с мужиками. Не, ты какая-то ваще лютая некондиция, либо мужик. Да еще и спишь кавказцами... тьфу..... *** какая
но ни одна женщина так не относится. Я это понял на собственном опыте. Какая бы она шлюхоподобная ни была - она всегда ищет любящие отношения, у нее это на подкорке сидит. ДАже когда с клуба она уходит с парнем - она сексом пытается его привязать к себе все же.
А ты просто спишь как с мужиками. Не, ты какая-то ваще лютая некондиция, либо мужик. Да еще и спишь кавказцами... тьфу..... *** какая
У тебя очень ограниченный опыт общения с женщинами)) Если я хочу секс - я им занимаюсь, и при этом без всякого продолжения, хотя мужчины часто настойчиво просят. Это не для того чтобы привязать, ни для выгоды, а чисто для удовольствия. Возможно, я нимфоманка.
У тебя очень ограниченный опыт общения с женщинами)) Если я хочу секс - я им занимаюсь, и при этом без всякого продолжения, хотя мужчины часто настойчиво просят. Это не для того чтобы привязать, ни для выгоды, а чисто для удовольствия. Возможно, я нимфоманка.
ну да, так я и поверил. И при этом ищешь левых дагестанцев и спишь с ними по пьяни, А НЕ НАЙДЕШЬ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО, который бы трахал как не в себя и при этом был бы нормальным.
нет, не верю тебе)