Я брюнетка, ухоженная.Каждый месяц посещаю косметолога,массаж, ногти ресницы само собой, спорт зал. Но у него фетиш на блондинок.Он изменяет мне и даже не скрывает этого,и не стыдится . И что хочу отметить ИЗМЕНЯЕТ исключительно с блондинками ,которых выискивает на непристойных сайтах. На мой вопрос ,почему он так делает и как нам с ним это проработать,может его что то не устраивает во мне.Он отвечает что когда только влюбился в меня и женился ,я была другой,и образ тех женщин с которыми он проводит время ,помогает ему жить в воспоминаниях о том какой я была тогда,в начале семейной жизни. Постоянно говорит мне перекраситься в блондинку,и тогда он перестанет изменять. А я была блондинкой давно и очень долгий период ,волосы все испортились тогда сильно,и на восстановление ушло много времени.И сейчас жечь их ради него я не хочу.В чем проблема? Мужиков всегда тянет на какой то противоположный типаж жены?Или блондинки действительно такие востребованные у мужчин?
Вы себя на помойке нашли. Где Ваша ценность потерялась? Это как надо себя не любить, что бы зная об изменах, продолжать жить с ним???????
Хоть наизнанку вывернетесь, он вас снова не полюбит.
Любят гордых, а о тех кто подстраивается вытирают ноги.
Так что чем краситься лучше отдалитесь от него и не показывайте, что хотите с ним быть. Это намного лучше ваши отношения обновит. А кроме того, неплохо было бы, чтобы он видел, что вами другие мужчины интересуются.
Так что чем краситься лучше отдалитесь от него и не показывайте, что хотите с ним быть. Это намного лучше ваши отношения обновит. А кроме того, неплохо было бы, чтобы он видел, что вами другие мужчины интересуются.
у меня дочь от него. и просто уйти от него будет очень глупо и не предусмотрительно с моей стороны
Вы себя на помойке нашли. Где Ваша ценность потерялась? Это как надо себя не любить, что бы зная об изменах, продолжать жить с ним???????
Давайте без оскорблений. У меня маленький ребенок, и я не хочу что бы моя дочь росла без отца. Я росла без отца,и знаю что это такое . Нужно искать иной подход
не совсем внимательно прочла, извиняюсь,перепутала с сообщением выше. Он видит что мужчины смотрят на меня ,и проявляют знаки внимания, у него реакции на это 0,порой даже впечатление что его это только веселит, но на ревность не выводит ,он не ревнив.
Давайте без оскорблений. У меня маленький ребенок, и я не хочу что бы моя дочь росла без отца. Я росла без отца,и знаю что это такое . Нужно искать иной подход
Дочь - это всего лишь отговорка. Я тоже росла без отца, но у меня были два дедушки, дядя и в последующем отчим. Ребенок должен видеть счастливых родителей. Она все чувствует. А потом будете ее винить, что остались с этим... из-за нее.
Какой подход?
В вашей паре нет любви, муж открыто гуляет, вы живете только ради ребёнка.
Ну и живите так, свободные отношения, тоже заведите любовника. Или просто терпите, как многие делают, но тогда не переживайте на этот счёт.
Но кстати отец у дочери есть и останется после развода, он же жив и здоров) а вам не обязательно находить отчима, можно одной жить, а дочка будет просто видеться с папой
не совсем внимательно прочла, извиняюсь,перепутала с сообщением выше. Он видит что мужчины смотрят на меня ,и проявляют знаки внимания, у него реакции на это 0,порой даже впечатление что его это только веселит, но на ревность не выводит ,он не ревнив.
Он вас не будет ревновать, пока вы как собачка на привязи. То есть пока он понимает, что вы хотите быть с ним и никуда не денетесь. А вот если перестанет понимать вас и ваши намерения, то начнет переживать, что другой может вас увести и ваша ценность в глазах мужа поднимется.
Он вас не будет ревновать, пока вы как собачка на привязи. То есть пока он понимает, что вы хотите быть с ним и никуда не денетесь. А вот если перестанет понимать вас и ваши намерения, то начнет переживать, что другой может вас увести и ваша ценность в глазах мужа поднимется.
Ничо там не поднимется, пофиг ему
3 дня интереса не считается
От того что вы перекраситесь под его вкус ,его похождения не убавятся. Только покажете свою ведомость и попытку угодить ,самоутвердите его ЭГО. Без разницы какая, блондинка брюнетка, цепляет вообще не это их. Я была блондинка,мне изменяли с брюнеткой, была брюнетка изменяли с блондинкой ,один и тот же человек. Это не главное. Главное самоценность ,которая должна быть у женщин!!! Мужики вообще зажрались в рф , такой профицит красивых баб ,которые не ценят себя и держатся за этих уебков. Не стоит они всего этого . Будьте такой ,какой себе нравитесь. Я ушла от такоги ,и тоже с ребенком . Не жалею ни о чем. Груз с плеч. И вам советую