Итак, встречаюсь уже год с парнем, знакомы 3 года (раньше дружили). Вроде всё хорошо и в один момент у меня была задержка (п.с я не беременна) и вот зашла тема, что бы мы делали, если вдруг…
Он …
Вообще ничего не значит )
Аборт совершенно нормальная процедура и благодаря ним у женщин появляется определенная "свобода" и, кстати, определенное здоровье их детей. Я бы тоже отправил. О детях нужно договариваться, хоть вам 26, хоть 56.
Не хошь - не хошь, завтра могут запретить.
Ни аборт,ни гормональные противозачаточные, ни средства экстренного прерывания беременности,ни сама беременность ничего из этого женщине не полезно. Поэтомв секс должен быть только с тем мужчиной,который содержит,дарит подарки ,и является мужем. Никакой раздачи халявного секса быть не должно.
Кто это пропагандирует женщинам быть бесплатными дaвaлками,тот не хочет чтобы женское население было здоровым
Не готов брать ответственность ни за Вас, ни за детей. Понятно же, что возникнут проблемы дальше, даже если в итоге жените его на себе. Хотя ему вообще смысла жениться нет, если он итак имеет всё, что ему нужно. Причём ещё и бесплатно.
Автор, план действий у меня после таких бы слов был таким:
1. С ним только с презервативом, всегда. Если против - нах с пляжа и никакого секса. Я за всю свою жизнь (а мне 45) никогда таблетки не пила и не собираюсь. Презики никакого вреда и не наносят.
2. Подыскивала бы себе может кого посерьезнее (это если бы я детей хотела бы).
А вы сами смотрите. Если вам дети и отношения не особо нужны то можно первым пунктом ограничиться.
Ни аборт,ни гормональные противозачаточные, ни средства экстренного прерывания беременности,ни сама беременность ничего из этого женщине не полезно. Поэтомв секс должен быть только с тем мужчиной,который содержит,дарит подарки ,и является мужем. Никакой раздачи халявного секса быть не должно.
Кто это пропагандирует женщинам быть бесплатными дaвaлками,тот не хочет чтобы женское население было здоровым
А с мужем оно все резко полезным становится, что ли?
Или за подарки можно и здоровьем рискнуть?
Нет, не в подарках, не в содержании и даже не в замужестве дело, а в умении слышать свой организм и грамотном подборе средств защиты, которые именно тебе оптимально подходят. И в личной "подушке безопасности" (жилье, образование, востребованная профессия, деловые связи), которые позволят тебе достойно воспитать детей, даже если с мужем что-то случится.
Автор, план действий у меня после таких бы слов был таким:
1. С ним только с презервативом, всегда. Если против - нах с пляжа и никакого секса. Я за всю свою жизнь (а мне 45) никогда таблетки не пила и не собираюсь. Презики никакого вреда и не наносят.
2. Подыскивала бы себе может кого посерьезнее (это если бы я детей хотела бы).
А вы сами смотрите. Если вам дети и отношения не особо нужны то можно первым пунктом ограничиться.
А почему именно после таких слов? А если б он этого не сказал, можно было б и дальше на авось полагаться?
Как только узнать, не передумает ли муж в будущем. Знаю случаи, когда мужья находят любовниц во время декрета, стараются подольше не приходить домой, когда там орущий младенец и замудоханная жена.
А никак не узнаешь, пока детей не вырастишь.
Можно только предполагать, что если в других вопросах он не подставлял и договорённости не нарушал, то не подведёт и в этом.
Ну и организовать все так, чтоб с мужем, или без мужа, а детей ты спокойно в любом случае вырастила.
К тому же муж может не только к любовнице сбежать, но и в аварию попасть, или ещё что такое, типун мне на язык.
Так что ничего замужество не гарантирует. Любые гарантии ты можешь себе обеспечить только лично.
А почему именно после таких слов? А если б он этого не сказал, можно было б и дальше на авось полагаться?
Ну у них вопрос возник, наверно не предохраняются.
У меня все мужчины всегда только с презервативом.
С мужем сейчас только без ибо уже забеременеть не могу, возраст, и человек проверенный. Ну и договорились что если уж вдруг такое чудо произойдет то оставим.
Меня бы в данной ситуации напрягло отношение ко мне и к моему здоровью. Аборт может привести к серьезным проблемам по женской части, и невозможности выносить и родить детей в будущем. Если бы мне мужчина предложил такое я бы его послала в грубой форме, и закончила бы все отношения
Бабье тело бабье дело, так что пофиг какая позиция у парня, он все равно ничего не решает.
С мужем сейчас только без ибо уже забеременеть не могу, возраст, и человек проверенный. Ну и договорились что если уж вдруг такое чудо произойдет то оставим.
Так предохраняться надо до возникновения вопроса, причём обоим, разве нет? Тогда и повода для таких слов не будет. И дети будут точно желанны и мамой, и папой.
Ну, в моем понимании в этом деле каждый за себя.
Не хочет мужчина платить алименты? Значит, пользуется защитой. И неважно, что говорит и как предохраняться женщина, он все равно ей пользуется.
Не хочет женщина маяться вопросом, делать аборт или нет? Значит, предохраняться своим способом. И неважно, что мужчина пользуется защитой. Кстати, ему она может даже и не говорить, что принимает свои меры, чтоб не расслаблялся.
Офигеть какой красный флажочек!!!... На семью настроен или нет - это вообще дело десятое. Семья - это не только дети...
А вот то, что у вас до сих пор не решен вопрос о том, что вы будете делать "в случае аварии" - это ЖЕСТЬ! Вам следовало бы немедленно прийти к соглашению в этом вопросе. А так же утвердить методы контрацепции. Желательно в письменном виде. Чтобы "Я девоцька! Я передумала!" потом не случилось...
Да. Но есть нюанс. Люди обычно хотят, к примеру, двоих детей, желательно в возрасте между 27 и 35 годами. Или хотят ребёнка после того, как ипотеку выплатят, а лет через пять второго.
Верно, но это женщины. Я и мои подруги как раз в этом возрасте и родили. Мужчины же хотят детей в 35+. До этого зовут в сожительство или в брак без детей. Я таких пачками nahren посылала.
Вы прям как мой папа рассуждаете. Он искренне считает, что если бы я хитростью забеременела от одного своего бывшего, то он бы сразу же женился.
Вы как почти все советские люди думаете. Они лучше современных людей, но порой очень уж наивные.
А мои знакомые как раз и оказались в такой ситуации. В результате, их бросили беременными. Одна двойню родила, вторая сына. Их "парни" отказались даже фото собственных детей смотреть. А ведь они жили "в гражданском браке" аж целых три года...
Вы прям как мой папа рассуждаете. Он искренне считает, что если бы я хитростью забеременела от одного своего бывшего, то он бы сразу же женился.
Вы как почти все советские люди думаете. Они лучше современных людей, но порой очень уж наивные.
А мои знакомые как раз и оказались в такой ситуации. В результате, их бросили беременными. Одна двойню родила, вторая сына. Их "парни" отказались даже фото собственных детей смотреть. А ведь они жили "в гражданском браке" аж целых три года...
Комментарий 181 - ответ Марине А., что парень бы женился. Почему-то сообщение не отобразилось. 🙂
Мне 32 ни разу не залетала. Потому что всегда осознанно относилась к зачатию, понимала, что к нему нужно подготовиться не только как морально, так и физически сначала нужно пройти все курсы по подготовке сдать все анализы. Только потом строгать. И прикиньте, да люди взрослые и ответственно понимают, что в случае чего да залёт возможен. Ну, когда ты подходишь к этому ответственно никаких " ой, милый, я залетела" Не бывает. Очень плохо к созданию семьи и детей по малолетке. Хотя потому, что в 21 год ты н***** не можешь много зарабатывать. А ты что, думала дети, это игрушки, для них вообще-то деньги нужны. А по малолетке ты их не заработаешь много.
Может быть, вы просто бесплодны
А когда детей заводить?Когда сами болячками обрастете?Я в 22 родила,мужу было 27.В декрете порхала и летала,все в радость.Родители должны быть молодыми,женщине легче восстановиться после родов, играть и заниматься с ребенком физически не тяжело.Мой папа на маме женился в 26 ,ей было 27, через год родили мою сестру.Всему свое время.Я даже жалею,что не родила в 19, как моя подруга.Ваш парень не для семьи,он только вашу молодость ворует.У мужчин есть все время мира,они и стариками женятся на молодых, а у женщин тикают часики Через 5-6 лет вам будет ещё труднее найти парня для семьи,не теряйте время
Верно, но это женщины. Я и мои подруги как раз в этом возрасте и родили. Мужчины же хотят детей в 35+. До этого зовут в сожительство или в брак без детей. Я таких пачками nahren посылала.
Да хоть в сорок или двадцать, неважно. Важно, что люди хотят детей в определённое время, после решения определенных задач, и именно двое, а не семь, трое, а не десять, от одного отца, а не от разных... Или какие там у этой конкретной пары представления о семье.
Если, конечно, серьёзно к этому подходят. А не "сперва родим, потом разберёмся"
И если парень говорит студентке, что пока детей рано, или жена говорит мужу, что после сорока уже тяжело беременной ходить, это не значит, что они партнёров не любят и детей в принципе не хотят.
Стоит задуматься, какова цель ваших отношений с ним, семья или просто пока вдвоем хорошо. Обсудите ваше будущее с молодым человеком и опять поднимите с ним тему с ребенком. Если вы в дальнейшем хотите семью и так случится, что раньше времени забеременеете, вы должны быть уверены в своем партнере.
Комментарий 181 - ответ Марине А., что парень бы женился. Почему-то сообщение не отобразилось. 🙂
А сколько среди ваших знакомых семей, где оформили отношения при беременности? Явно ведь больше. Среди моих знакомых разных поколений таких немало, да что там, процентов 80 браков так и заключили.
А в случае автора парень не посылал её на аборт или ещё подальше , не грозился её бросить, не истерил, не убежал, сверкая пятками., не требовал тест ДНК Он просто обозначил свою позицию и предоставил ей решать. Не думаю, что это повод для ссоры, если других звоночков, конечно, за эти три года не было.
А тему продолжения рода надо обсуждать спокойно и взвешенно, а не "а-а, что делать будем"
И главное, её надо обсуждать заранее, а не по факту.
А когда детей заводить?Когда сами болячками обрастете?Я в 22 родила,мужу было 27.В декрете порхала и летала,все в радость.Родители должны быть молодыми,женщине легче восстановиться после родов, играть и заниматься с ребенком физически не тяжело.Мой папа на маме женился в 26 ,ей было 27, через год родили мою сестру.Всему свое время.Я даже жалею,что не родила в 19, как моя подруга.Ваш парень не для семьи,он только вашу молодость ворует.У мужчин есть все время мира,они и стариками женятся на молодых, а у женщин тикают часики Через 5-6 лет вам будет ещё труднее найти парня для семьи,не теряйте время
Да закончит универе, найдёт работу с приличным декретными и забеременеет. Ей 21 ещё, у неё часики ещё и не начинали тикать.
Понятно, что тянуть долго не стоит, но в 25-28 все ещё молода и здорова, но уже при дипломе и работе.
Я примерно в этот период родила, и это было очень комфортное материнство. Как по мне, идеально. Раньше было бы тяжелее финансово, позже - тяжелее физически.
Тем более автор ещё никакого ребёнка и не ждёт, так что здесь вопрос не морали, а планирования.
Не готов брать ответственность ни за Вас, ни за детей. Понятно же, что возникнут проблемы дальше, даже если в итоге жените его на себе. Хотя ему вообще смысла жениться нет, если он итак имеет всё, что ему нужно. Причём ещё и бесплатно.
подруга спросила о том же парня, он ей сказал если ты готова лет 5 жить семьей в режиме жесткой экономии то родим, только потом не плачь, что ни кафе, ни маникюра, ни парикмахерской
Ваша ситуация означает, что парень детей не хочет, сейчас, или вообще, или от вас, или всё сразу. Предохраняйтесь тщательно, да и всё, зачем вам аборты. Если вы созрели к семье и детям - ищите другого парня
Английский телеканал SkyNews ссылаясь на аналитику консалтинговой компании Bain&Company сделали выводы, сказав:
"Россия производит артиллерийские снаряды приблизительно в три раза быстрее чем западные союзники Украины и приблизительно в четверть цены".
Володька Пукин поставил экономику на военные рельсы.
Да давайте в 16 рожать, че уж там.... Баба она ж только для родов создана.
Залетают женщины только в трех случаях :
1. Тупые как пробки с такими же тупыми мужиками, надеются на авось и дают без презерватива
2. Состоят в браке и планируют размножиться, либо не против ребенка как такового и тоже надеятся на авось
3. 0.0001% у которых порвался презерватив
Первых не жалко.
Ну во первых, непонятно что вы подразумеваете под "серьёзными отношениями", во вторых дети это мягко говоря совершенно необязательное условие отношений, так же как и аборт - совершенно нормальное явление. Если человек не хочет детей - глупо его заставлять или тем более пытаться привязать его ребёнком. Он просто свалит в закат и даже не факт, что вы найдете его потом, чтобы стребовать алименты.
Вообще-то чтобы дети не появлялись, придумали контрацепцию. Таблетки, спирали, барьерная. Очень помогает, рекомендую.
(и пожалуйста, не надо тиражировать миф, что спирали нерожавшим не ставят. Всё всем ставят, особенно в коммерческих клиниках)
Если парень любит и серьезен - он узнав про беременность рад и сразу замуж зовет. Вашему плевать на вас и даже ваше здоровье. И даже на то что детей у вас может не быть после аборта (а ему другая родит). Ему главное свое удовольствие, бегите от него
Ну во первых, непонятно что вы подразумеваете под "серьёзными отношениями", во вторых дети это мягко говоря совершенно необязательное условие отношений, так же как и аборт - совершенно нормальное явление. Если человек не хочет детей - глупо его заставлять или тем более пытаться привязать его ребёнком. Он просто свалит в закат и даже не факт, что вы найдете его потом, чтобы стребовать алименты.
Вообще-то чтобы дети не появлялись, придумали контрацепцию. Таблетки, спирали, барьерная. Очень помогает, рекомендую.
(и пожалуйста, не надо тиражировать миф, что спирали нерожавшим не ставят. Всё всем ставят, особенно в коммерческих клиниках)
Если бы Вы читали что я писала выше, то я уже обозначала, что методами контрацепции мы пользуемся! Но не всё даёт гарантию 100%, так же как и спирали (проходила практику в геникологическом отделении, где женщина рассказывала, что стояла спираль, но при этом забеременела)
Если парень любит и серьезен - он узнав про беременность рад и сразу замуж зовет. Вашему плевать на вас и даже ваше здоровье. И даже на то что детей у вас может не быть после аборта (а ему другая родит). Ему главное свое удовольствие, бегите от него
Ну, необязательно рад, будем честными. Но и на аборт не отправит.
Если бы Вы читали что я писала выше, то я уже обозначала, что методами контрацепции мы пользуемся! Но не всё даёт гарантию 100%, так же как и спирали (проходила практику в геникологическом отделении, где женщина рассказывала, что стояла спираль, но при этом забеременела)
Качественный презерватив + спермицидная смазка + спираль = 100%я контрацепция. Хотя даже качественная барьерная контрацепция даёт 100%ю защиту. Хватит тиражировать мифы)
Ой какой бред, взрослые женщины вроде а такую чушь несут
Т.е. стиснув зубы примет ребенка, который ему сейчас нафиг не упал, просто потому что женщина сильно хочет родить?
Многие так и делают на самом деле. Если женщину любит но ребенок не вовремя - да, стиснут зубы и замуж позовут. Дальше 2 варианта: ребенка полюбит со временем и все наладится (ну раньше чем планировали, ну уже случилось чего теперь то) или поживет в браке все таки уйдет ибо принять не сможет. Ну это тоже не плохо ибо официальный брак облегчит женщине получение алиментов.
Поэтому вывод из таких тем всегда один - мужик должен использовать ПРЕЗЕРВАТИВ если сам детей не хочет, всегда! А раз допустил беременность - то его вина есть, ибо сперма его! Поэтому предложение замуж логично чтоб свой косяк исправить хоть как-то.