Парни знакомятся с девушками +- обеспеченными или перспективными. У меня ничего нет. И не предвидится. Парни знакомятся. Потом женятся на других девушках. Я устраиваю какая я. Где познакомиться с …
У меня Любовь то а Парни коварные оказались
Сообщение было удалено
Я на сз не знакомилась. В книжных в основном. Понравился. я понрвилась. Закрутили. Для меня это Открытие о Парнях
Сообщение было удалено
Обычные парни. Я там тусуюсь. Мне интересно.
Сообщение было удалено
Книжные Магазины
Сообщение было удалено
Как Оказалась Парни корыстные
Сообщение было удалено
Там стооооолько книг. Там целый день можно тусоваться.
Сообщение было удалено
Там людей дофига парни девушки кого там только нет
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ну это... как говорят... во)):
Хочешь обеспеченного - обеспечь!
Соответствующим? Чему? Вашему доходу и перспективам?
Знакомься со мной.Стыдно не знать что я легенда Орла.Сексапилен и брутален,с бородой и мощным басом,просто асс.Мало кто знает что именно я соавтор,мои идеи взяты за текста!Вы все никто и ничто.А я рок звезда Виталик Головин из Орла.Запомните это имя!🎸🤘Смеются лишь те кто завистник,моим трудам в PLASTIKA и сотни личных успешных проектов завидует Лепс и хочет всячески меня заполучить,но я не отдамся,я уникум и виртуоз,знаю что неотразим,я многое могу дать мужчине поэтому хочу чтоб и они постарались.На веки Ваш номер 1 Veko-Vitamin👤Мой деревянный лик давно пора увековечить на Богоявленской площади Орла.Покрытый золотом.Я благостатен не только в творческих трудах.Знаменит тем что женщины восторженно отзываются о моей длинной пятой струне.Я гигант эротосферы.Мне сложно быть скромным когда я лучший из мужчин,теперь есть повод для гордости, внукам будет что рассказать, таки вытянули свой счастливый билетик личной беседы с Веко Великолепным,снизошел я благодатный до всех всех всех!!!!👏💐👏💐
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))