Гость
Статьи
Меня считают …

Меня считают неликвидной девушкой

Парни знакомятся с девушками +- обеспеченными или перспективными. У меня ничего нет. И не предвидится. Парни знакомятся. Потом женятся на других девушках. Я устраиваю какая я. Где познакомиться с …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня Любовь то а Парни коварные оказались

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Я на сз не знакомилась. В книжных в основном. Понравился. я понрвилась. Закрутили. Для меня это Открытие о Парнях

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Обычные парни. Я там тусуюсь. Мне интересно.

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Книжные Магазины

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Как Оказалась Парни корыстные

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Там стооооолько книг. Там целый день можно тусоваться.

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Там людей дофига парни девушки кого там только нет

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

))))

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Ну это... как говорят... во)):
Хочешь обеспеченного - обеспечь!

Соответствующим? Чему? Вашему доходу и перспективам?

Гость
TonyDi

Соответствующим? Чему? Вашему доходу и перспективам?

У меня ни того ни того. Я с парнями такими же тусуюсь. Парни Женятся на обеспеченых Девушках. Я не хочу не доход не перспективы.

Головин Виталий Павлович

Знакомься со мной.Стыдно не знать что я легенда Орла.Сексапилен и брутален,с бородой и мощным басом,просто асс.Мало кто знает что именно я соавтор,мои идеи взяты за текста!Вы все никто и ничто.А я рок звезда Виталик Головин из Орла.Запомните это имя!🎸🤘Смеются лишь те кто завистник,моим трудам в PLASTIKA и сотни личных успешных проектов завидует Лепс и хочет всячески меня заполучить,но я не отдамся,я уникум и виртуоз,знаю что неотразим,я многое могу дать мужчине поэтому хочу чтоб и они постарались.На веки Ваш номер 1 Veko-Vitamin👤Мой деревянный лик давно пора увековечить на Богоявленской площади Орла.Покрытый золотом.Я благостатен не только в творческих трудах.Знаменит тем что женщины восторженно отзываются о моей длинной пятой струне.Я гигант эротосферы.Мне сложно быть скромным когда я лучший из мужчин,теперь есть повод для гордости, внукам будет что рассказать, таки вытянули свой счастливый билетик личной беседы с Веко Великолепным,снизошел я благодатный до всех всех всех!!!!👏💐👏💐

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: