Гость
Статьи
Меня считают …

Меня считают неликвидной девушкой

Парни знакомятся с девушками +- обеспеченными или перспективными. У меня ничего нет. И не предвидится. Парни знакомятся. Потом женятся на других девушках. Я устраиваю какая я. Где познакомиться с …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Они все гады

прям все?
А с кем знакомиться тогда?

Гость
Гость

Они все гады

Да ну нееее, тогда Вы обречены)))). Добивайте книжный магазин, возможно когда-нить свезет!

Гость
Гость

Слушайте, ну, Вы че? Короче, заканчивайте свои романтичные знакомства в книжных, среди друзей там, подруг, может у родственников есть знакомые, которые скучают по любовным отношениям, в колледже, ВУЗе, на работе в конце концов....Я просто не знаю, может Вы-школьница еще, кто Вас там поймет, то в школе))))

Я знакомлюсь в книжных

Гость
Гость

прям все?
А с кем знакомиться тогда?

Не с кем

Гость
Гость

Да ну нееее, тогда Вы обречены)))). Добивайте книжный магазин, возможно когда-нить свезет!

Я как раз нет

Гость
Гость

Я знакомлюсь в книжных

Да ладно!
Я часто бываю в книжных, никто там не знакомится.

Гость
Гость

Да ладно!

Ладно Парни общение на уровень зад...рочек переходит

Гость
Гость

Ладно Парни общение на уровень зад...рочек переходит

какие парни?

Гость
Гость

Я как раз нет

Книжный точно обречен))) Вы там до старости жениха искать будете!))))

Гость
Гость

какие парни?

Вы неинтересны Отстаньте

Гость
Гость

Книжный точно обречен))) Вы там до старости жениха искать будете!))))

Я не спешу

Гость
Гость

Я не спешу

Я уже поняла, что Вы-основательный человек!)))

Гость
Гость

Да ладно!

Вы неинтересны

Гость
Гость

Я уже поняла, что Вы-основательный человек!)))

Спасибо.

Гость

Я не знала ваще ни чё о парнях

Гость
Гость

Я не знала ваще ни чё о парнях

а ты выглядишь-то как?

Гость
Гость

а ты выглядишь-то как?

Презентабельно

Гость
Гость

Презентабельно

это как? фото может есть?

Гость
Гость

это как? фото может есть?

По Деловому выгляжу

Гость
Гость

По Деловому выгляжу

понятно. Короче наверно ты тролль

Гость
Гость

понятно. Короче наверно ты тролль

?????

Гость
Гость

?????

Тут так всегда, кто портрет не шлет-тот тролль))))

Гость
Гость

тролль-сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. ))))

Гость
Гость

Я ВАм написала Презентабельный внешний вид

Гость
Гость

Деловой стиль одежды.

Гость
Гость

Я ВАм написала Презентабельный внешний вид

Не мне, другому чуваку)))) Верю, верю, презентабельный деловой вид!

Гость
Гость

Не мне, другому чуваку)))) Верю, верю, презентабельный деловой вид!

СПасибо

Гость

Где знакомиться?

nastyazv

Ой, как хорошо, что никакая шв...ль ко мне не липнет. У меня противоположная проблема. С меня как раз таки есть что поиметь. Но я не выделяюсь и скрываю от всех своё положение. Зато можно сразу увидеть, любят тебя или нет:)

nastyazv
Гость

Где знакомиться?

А зачем вам, чтобы с вами ради выгоды знакомились? Не лучше бы тогда одной быть?

Гость
nastyazv

А зачем вам, чтобы с вами ради выгоды знакомились? Не лучше бы тогда одной быть?

Какой выгоды? Я общаюсь с обычными парнями. Я не знала что парни расчётливы.

Гость

С одними гуляют, на других женятся, так всегда и было. Значит ты слишком доступная, легко соглашаешься на секс, быстро под парня прогибаешься. С такими только спят и ничего больше.

Гость
Гость

С одними гуляют, на других женятся, так всегда и было. Значит ты слишком доступная, легко соглашаешься на секс, быстро под парня прогибаешься. С такими только спят и ничего больше.

Нет Всё не так
Парни расчётливы

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Хочешь, я перестану писать. Пусть твоя жена и фанатки любят тебя так, как я не смогла. Прощай, Пушистичка:(

Гость

Автор, мужчины женятся, чтобы иметь детей. Умные отдают себе в этом отчёт, глупых ведёт природа. Расчёт всегда есть:
- способна ли родить здорового ребёнка,
- насколько сложно с ней ужиться (жена - всегда ярмо, хотелось бы, чтобы поменьше тёрло)
- способна ли одна вытянуть моего ребёнка, если со мной что случится (в т.ч. есть ли приданое)
- сможет ли воспитать моего ребёнка.
- не выгонит ли меня, если (когда) во мне разочаруется
Парень, у которого были хоть какие-то отношения, прекрасно знает, что психологический комфорт гораздо важнее материального. Так что жена с квартирой - хорошо, не придётся самому горбатиться. Но главное, чтобы в жене был уверен.

Гость
Гость

Автор, мужчины женятся, чтобы иметь детей. Умные отдают себе в этом отчёт, глупых ведёт природа. Расчёт всегда есть:
- способна ли родить здорового ребёнка,
- насколько сложно с ней ужиться (жена - всегда ярмо, хотелось бы, чтобы поменьше тёрло)
- способна ли одна вытянуть моего ребёнка, если со мной что случится (в т.ч. есть ли приданое)
- сможет ли воспитать моего ребёнка.
- не выгонит ли меня, если (когда) во мне разочаруется
Парень, у которого были хоть какие-то отношения, прекрасно знает, что психологический комфорт гораздо важнее материального. Так что жена с квартирой - хорошо, не придётся самому горбатиться. Но главное, чтобы в жене был уверен.

Парни расчётливы похлеще Тёток. Так что НЕ ГОни

Гость

Ну а может тебе продвинуться по карьере? Тогда и на соответствующих мужчин сможешь претендовать. А так да, нищерок и безработных мы сливаем. Если профессия общественно значимая или предвидется рост, еще можно с такой строить отношения. А если безработная неликвидка, которой "мужик должен", такой требухе место в канализации.

Гость
Гость

Ну а может тебе продвинуться по карьере? Тогда и на соответствующих мужчин сможешь претендовать. А так да, нищерок и безработных мы сливаем. Если профессия общественно значимая или предвидется рост, еще можно с такой строить отношения. А если безработная неликвидка, которой "мужик должен", такой требухе место в канализации.

Ваш русский отвратный

Гость
Гость

Спасибо. Пусть Вам достанется такая Тётя. Я как нибудь в неликвидных останусь.

Гость

Форумчане общайтесь нормально. Я вам не нравлюсь не пишите. Мне интересно общение приветливое. Я вас не заставляю писать сюда. Полно тем где люди ругаются. Я от вас устала.

Гость

Необходимо сделать платный раздел на Форуме. Общаться избирательно.

Гость

Избирательное общение проходит или не проходит по уровню АйКью хотя б. Все ругальщики и так далее пусть с ругальщиками в темах тусуются. Люди приветливые и т д в платных разделах.

Гость
Гость

Ваш русский отвратный

Неужели? Тогда будь добра, укажи ошибки, которые аж отвращение у тебя вызвали.

Гость
Гость

Неужели? Тогда будь добра, укажи ошибки, которые аж отвращение у тебя вызвали.

Неинтересно

Гость
Сбежавшая Альбертина

Сообщение было удалено

Всего доброго Вам

Гость

Я написала Тему платный раздел для общения на Форуме. Там голосование. Подтягивайтесь.

Гость

Знакомься с мужчинами постарше. Для них твоя молодость - очень востребованное и уникальное качество, которое накупить ни за какие деньги.

А мужчин 80-х годов рождения по численности больше, чем женщин 90-х и миллениалов.

Гость
Гость

Знакомься с мужчинами постарше. Для них твоя молодость - очень востребованное и уникальное качество, которое накупить ни за какие деньги.

А мужчин 80-х годов рождения по численности больше, чем женщин 90-х и миллениалов.

Спасибо) Интересно общаться о чём то с парнями девушками. О Книгах нравится.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Сообщение было удалено

Не. Вип это не моё. Спасибо

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Парни. Я знакомилась с парнями. Общались. Тусовались. Понравился парень закрутила. Я даже не предполагала что такое может быть. Парни расчётливее девушек оказались. Под предлогом я не позвонила 8 раз как всегда а только 4 устраивали невероятный скандал. Расставались. Потом выяснялось перспективная Дама его заинтересовала. Он её в оборот и женился. До всего того я даже не предполагала что такое существует.