Парни знакомятся с девушками +- обеспеченными или перспективными. У меня ничего нет. И не предвидится. Парни знакомятся. Потом женятся на других девушках. Я устраиваю какая я. Где познакомиться с …
Слушайте, ну, Вы че? Короче, заканчивайте свои романтичные знакомства в книжных, среди друзей там, подруг, может у родственников есть знакомые, которые скучают по любовным отношениям, в колледже, ВУЗе, на работе в конце концов....Я просто не знаю, может Вы-школьница еще, кто Вас там поймет, то в школе))))
Я знакомлюсь в книжных
Я не знала ваще ни чё о парнях
Где знакомиться?
Ой, как хорошо, что никакая шв...ль ко мне не липнет. У меня противоположная проблема. С меня как раз таки есть что поиметь. Но я не выделяюсь и скрываю от всех своё положение. Зато можно сразу увидеть, любят тебя или нет:)
С одними гуляют, на других женятся, так всегда и было. Значит ты слишком доступная, легко соглашаешься на секс, быстро под парня прогибаешься. С такими только спят и ничего больше.
Хочешь, я перестану писать. Пусть твоя жена и фанатки любят тебя так, как я не смогла. Прощай, Пушистичка:(
Автор, мужчины женятся, чтобы иметь детей. Умные отдают себе в этом отчёт, глупых ведёт природа. Расчёт всегда есть:
- способна ли родить здорового ребёнка,
- насколько сложно с ней ужиться (жена - всегда ярмо, хотелось бы, чтобы поменьше тёрло)
- способна ли одна вытянуть моего ребёнка, если со мной что случится (в т.ч. есть ли приданое)
- сможет ли воспитать моего ребёнка.
- не выгонит ли меня, если (когда) во мне разочаруется
Парень, у которого были хоть какие-то отношения, прекрасно знает, что психологический комфорт гораздо важнее материального. Так что жена с квартирой - хорошо, не придётся самому горбатиться. Но главное, чтобы в жене был уверен.
Автор, мужчины женятся, чтобы иметь детей. Умные отдают себе в этом отчёт, глупых ведёт природа. Расчёт всегда есть:
- способна ли родить здорового ребёнка,
- насколько сложно с ней ужиться (жена - всегда ярмо, хотелось бы, чтобы поменьше тёрло)
- способна ли одна вытянуть моего ребёнка, если со мной что случится (в т.ч. есть ли приданое)
- сможет ли воспитать моего ребёнка.
- не выгонит ли меня, если (когда) во мне разочаруется
Парень, у которого были хоть какие-то отношения, прекрасно знает, что психологический комфорт гораздо важнее материального. Так что жена с квартирой - хорошо, не придётся самому горбатиться. Но главное, чтобы в жене был уверен.
Парни расчётливы похлеще Тёток. Так что НЕ ГОни
Ну а может тебе продвинуться по карьере? Тогда и на соответствующих мужчин сможешь претендовать. А так да, нищерок и безработных мы сливаем. Если профессия общественно значимая или предвидется рост, еще можно с такой строить отношения. А если безработная неликвидка, которой "мужик должен", такой требухе место в канализации.
Ну а может тебе продвинуться по карьере? Тогда и на соответствующих мужчин сможешь претендовать. А так да, нищерок и безработных мы сливаем. Если профессия общественно значимая или предвидется рост, еще можно с такой строить отношения. А если безработная неликвидка, которой "мужик должен", такой требухе место в канализации.
Ваш русский отвратный
Спасибо. Пусть Вам достанется такая Тётя. Я как нибудь в неликвидных останусь.
Форумчане общайтесь нормально. Я вам не нравлюсь не пишите. Мне интересно общение приветливое. Я вас не заставляю писать сюда. Полно тем где люди ругаются. Я от вас устала.
Необходимо сделать платный раздел на Форуме. Общаться избирательно.
Избирательное общение проходит или не проходит по уровню АйКью хотя б. Все ругальщики и так далее пусть с ругальщиками в темах тусуются. Люди приветливые и т д в платных разделах.
Сообщение было удалено
Всего доброго Вам
Я написала Тему платный раздел для общения на Форуме. Там голосование. Подтягивайтесь.
Знакомься с мужчинами постарше. Для них твоя молодость - очень востребованное и уникальное качество, которое накупить ни за какие деньги.
А мужчин 80-х годов рождения по численности больше, чем женщин 90-х и миллениалов.
Знакомься с мужчинами постарше. Для них твоя молодость - очень востребованное и уникальное качество, которое накупить ни за какие деньги.
А мужчин 80-х годов рождения по численности больше, чем женщин 90-х и миллениалов.
Спасибо) Интересно общаться о чём то с парнями девушками. О Книгах нравится.
Сообщение было удалено
Не. Вип это не моё. Спасибо
Сообщение было удалено
Парни. Я знакомилась с парнями. Общались. Тусовались. Понравился парень закрутила. Я даже не предполагала что такое может быть. Парни расчётливее девушек оказались. Под предлогом я не позвонила 8 раз как всегда а только 4 устраивали невероятный скандал. Расставались. Потом выяснялось перспективная Дама его заинтересовала. Он её в оборот и женился. До всего того я даже не предполагала что такое существует.