Зачем вы пытаетесь втюхать себя молодым девушкам? Вам их совсем не жалко?
Я сразу после вуза пошла в IT, вышла замуж за парня из дружественной фирмы, так что опыт у меня специфический.
Там, особенно в маленьких фирмах, очень принято, что за молодым новичком обязательно шефствуют, присматривают. Если приходит девушка, да не в бухгалтерию или сейлзы, а в разработку - обязательно появляется "старший товарищ". Но я бы сказала, что больше похоже на отношения со свёкром - тоже может быть бестактность и навязчивость, но не со зла, по-семейному. Вообще, патриархальная семейственность очень свойственна мужским коллективам, в которых на женщину смотрят больше как на невестку или сноху. Это далеко не всегда приятно, например, после первого испытательного срока директор прилюдно похвалил меня и вручил ... ключ от "директорского" туалета. Общий туалет в другом крыле здания, грязный, так что меня реально наградили, но я чуть сквозь землю не провалились. Или уже после свадьбы муж вдруг стал с меня пылинки сдувать. Оказывается, его начальник напрямую спросил "вы размножаться будете или погодите?" Муж ответил, что хотим ребёнка. Тогда ему было внушение, что даже первая неделя беременности очень важна, что если мы спим без защиты, он должен обо мне заботиться, оберегать, как хрустальную вазу.
С другой стороны, многое от девушки зависит. Как-то пришла к нам менеджером молоденькая девушка, симпатичная, модная. Но через год чуть не по рукам пошла. Я стала стыдить мужиков, а они мне, что та сама "этому дала, этому дала, почему бы ей и мне не дать".
Не звезди дедуля, вас после 35 донорами не берут, качество спермы ухудшается у вас с каждым годом.
Точно, туповатенькая... Качество не снижается, падает скорость. Для зачатия нужно большее кол-во сперматозоидов. Поэтому доноров и не берут - материала для зачатия мало. Я как в школе ликбез устраиваю...
Ты за мной угонись сначала, «деменция». Ты - дохлая лошадь, не имеющая даже небольшого представления что такое настоящий активный спорт! Для тебя секс на пять минут это уже долго и насилие над организмом!
И она мне будет тут рассказывать... Нет у тебя ни хрена: ни здоровья, ни нормальной сексуальности, сексом заниматься даже нормально не умеешь! Ты уже просрочка, хоть и со свежим паспортом!