Гость
Статьи
Возрастные дядьки

Возрастные дядьки

Зачем вы пытаетесь втюхать себя молодым девушкам? Вам их совсем не жалко?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аксиос

"...Старый олень!"..."
Молодая коза !! 😊

Олень ненужен козе.

Гость
Котейко Behemoth

Дед деду рознь...
Не хочешь - не ешь. Все по обоюдному согласию. Хорошо же...

Дед он и в Африке дед, а помоечниц слава богу меньше стало.

Гость
Гость

а со временем старая овца .

Лучше старая овца, чем старый васян

Кehoe
Гость

Олень ненужен козе.

но старой овцой всё равно станешь.
Или не будешь старой никогда ?

Котейко Behemoth
Гость

Дед он и в Африке дед, а помоечниц слава богу меньше стало.

Не вижу связи. Те чо, завидно, штоле?..

МрСмит
Гость

Не может 40 летний мужик быть по качеству лучше 25 летнего если последн й не алкаш и наркоман. Дедок, тебе так понятнее?

Ты читаешь невнимательно. Еще раз для слабоумных. Качество спермы от возраста НЕ ЗАВИСИТ!!! Это уже установленный учеными ФАКТ! Учись получше в школе!

МрСмит
Гость

Дед, ты бы помолчал о высоких сферах или ты свои газы так называешь?

Ты уверена, что это - смешно? Вот ты в амплуа умной дамы - вот это смешно!

Гость

Я сразу после вуза пошла в IT, вышла замуж за парня из дружественной фирмы, так что опыт у меня специфический.
Там, особенно в маленьких фирмах, очень принято, что за молодым новичком обязательно шефствуют, присматривают. Если приходит девушка, да не в бухгалтерию или сейлзы, а в разработку - обязательно появляется "старший товарищ". Но я бы сказала, что больше похоже на отношения со свёкром - тоже может быть бестактность и навязчивость, но не со зла, по-семейному. Вообще, патриархальная семейственность очень свойственна мужским коллективам, в которых на женщину смотрят больше как на невестку или сноху. Это далеко не всегда приятно, например, после первого испытательного срока директор прилюдно похвалил меня и вручил ... ключ от "директорского" туалета. Общий туалет в другом крыле здания, грязный, так что меня реально наградили, но я чуть сквозь землю не провалились. Или уже после свадьбы муж вдруг стал с меня пылинки сдувать. Оказывается, его начальник напрямую спросил "вы размножаться будете или погодите?" Муж ответил, что хотим ребёнка. Тогда ему было внушение, что даже первая неделя беременности очень важна, что если мы спим без защиты, он должен обо мне заботиться, оберегать, как хрустальную вазу.
С другой стороны, многое от девушки зависит. Как-то пришла к нам менеджером молоденькая девушка, симпатичная, модная. Но через год чуть не по рукам пошла. Я стала стыдить мужиков, а они мне, что та сама "этому дала, этому дала, почему бы ей и мне не дать".

Гость
Кehoe

но старой овцой всё равно станешь.
Или не будешь старой никогда ?

И что из-за этого надо старого оленя хватать?

Гость
Котейко Behemoth

Не вижу связи. Те чо, завидно, штоле?..

Завидовать дедам? Да боже упаси.

Гость
МрСмит

Ты читаешь невнимательно. Еще раз для слабоумных. Качество спермы от возраста НЕ ЗАВИСИТ!!! Это уже установленный учеными ФАКТ! Учись получше в школе!

Не звезди дедуля, вас после 35 донорами не берут, качество спермы ухудшается у вас с каждым годом.

Гость
МрСмит

Ты уверена, что это - смешно? Вот ты в амплуа умной дамы - вот это смешно!

Дед если тебе смешно, то у тебя деменция.

Кehoe
Гость

И что из-за этого надо старого оленя хватать?

Не в хватании дело,
Нужно УЧИТЬСЯ разговаривать без оскорблений.
не хулить, а подумать : а я в его возрасте какая буду ??

Гость
Кehoe

Не в хватании дело,
Нужно УЧИТЬСЯ разговаривать без оскорблений.
не хулить, а подумать : а я в его возрасте какая буду ??

Когда муды поливают грязью женщин за тот же возраст они об этом несильно задумываются.

Кehoe
Гость

Когда муды поливают грязью женщин за тот же возраст они об этом несильно задумываются.

но вы-то не они.
Вы за себя отвечайте.
Оскорблением другого вы оскорбляете прежде всего себя : а ему поуху.
И кто дурак в этой ситуации будет ?

Игорь
Гость

Не звезди дедуля, вас после 35 донорами не берут, качество спермы ухудшается у вас с каждым годом.

Точно, туповатенькая... Качество не снижается, падает скорость. Для зачатия нужно большее кол-во сперматозоидов. Поэтому доноров и не берут - материала для зачатия мало. Я как в школе ликбез устраиваю...

МрСмит
Гость

Дед если тебе смешно, то у тебя деменция.

Ты за мной угонись сначала, «деменция». Ты - дохлая лошадь, не имеющая даже небольшого представления что такое настоящий активный спорт! Для тебя секс на пять минут это уже долго и насилие над организмом!
И она мне будет тут рассказывать... Нет у тебя ни хрена: ни здоровья, ни нормальной сексуальности, сексом заниматься даже нормально не умеешь! Ты уже просрочка, хоть и со свежим паспортом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: