Гость
Статьи
Возрастные дядьки

Возрастные дядьки

Зачем вы пытаетесь втюхать себя молодым девушкам? Вам их совсем не жалко?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Искатель приключений.

Тупые малолетки могут меня интересовать только как мясо. И то я достаточно легко при желании я скорее заплачу за час трахания девушки 18-23х лет, чем буду реально слушать этот бред ***.

Что ты себе накрутила малолетка? Кто там к тебе подкатывает? *** ты вот вообще кому-то нужна? Вот реально, ты глупая, бедная...что у тебя писька твоя есть и пока еще не сморщеное ***. Вот через 10 лет посмотришь на свои складки и поймешь может быть, что мы все тут не вечные и бабки тоде когда-то были тигрицами. Или не поймешь ***, потому-что тупая. Подумаешь, что все мужики просто плохие, разлюбили богиню. И заведешь котов. Малолетка тупая.

Успокойтесь дедушка, дышите глубже.

Гость
Гость

Тут может сидеть и тра нс. Вопрос зачем ты мужчинам темы создаешь ? Ты болезное

Мужчинам здесь никто темы не создает, только дедов тыкают.

Похудейка
Гость

Ну почему же, на молодых красивых мужчин приятно смотреть и с ними хочется близости.

Может вам ещё хочется щипать их за попки?))

Гость
Похудейка

Может вам ещё хочется щипать их за попки?))

Обниматься хочу и целоваться. А возрастные дяди вызывают во мне отторжение.

Гость
Гость

Мужчинам здесь никто темы не создает, только дедов тыкают.

Так ты озаботка дедами, старая бабка

Гость
Гость

Так ты озаботка дедами, старая бабка

Я дедушек потыкать палочкой люблю, от вас сразу такой смрад поднимается, аж весело становится.

Гость

Ну так сами виноваты, насаживаете идею, что мужик должен, тогда и мужчины не хотят за свои деньги покупать залежалый товар.

Котейко Behemoth

Никто никому никого не втюхивает. Это всегда "на удачу". Иногда получается. Кто-то же будет ее траходь?.. Почему не Я?..

МрСмит
Похудейка

Молодая, красивая, здоровая, чего ещё надо мужику в 65 лет?

А может ты больная на всю годову?!! Этого добра и так - навалом!

Подколодный жаб

Зачем жалеть молодых порванок? Их надо использовать по назначению, а не жалеть.

Гость
Гость

Я дедушек потыкать палочкой люблю, от вас сразу такой смрад поднимается, аж весело становится.

Ты с этой палочкой до лавки полезешь с такими же бабками?

Гость
Гость

Ну так сами виноваты, насаживаете идею, что мужик должен, тогда и мужчины не хотят за свои деньги покупать залежалый товар.

Купить шоколадку это вложить бабки.

Гость
Котейко Behemoth

Никто никому никого не втюхивает. Это всегда "на удачу". Иногда получается. Кто-то же будет ее траходь?.. Почему не Я?..

Потому что дед это помойка из нее мало, кто очет есть.

Гость
МрСмит

А может ты больная на всю годову?!! Этого добра и так - навалом!

Нет этого на всех желающих не зватает

Гость
Гость

Ты с этой палочкой до лавки полезешь с такими же бабками?

Не дед, тебя потыкаю.

Гость
Подколодный жаб

Зачем жалеть молодых порванок? Их надо использовать по назначению, а не жалеть.

А чем ты их лучше?

Аксиос

так им самим ИНТЕРЕСНО со взрослыми.
Любопытство толкает на " подвиги ".

Кому интересно?вы посты почитайте ,как им противно и газовые болончики с собой носят ..не от хачей ,а именно от возрастных мужиков

Гость

"Возрастные дядьки" видят это иначе. Не втюхать себя, а пользоваться наивностью.

Да,взгляд еще тупой у таких девочек..,она не видит ,за минуту ,что он из себя представляет..,во что одет ..под старость то лет .. жоппу своюю только выгуливал ,даже на обувь нормальную не заработал ..

А 35летняя как глянет ...))у них и голова в плечи ..

Так же и педофилы ..это же зашуганные изгои ,ассоциалы ,не умеющие общаться ..прячутся ..а с детьми норм общаются ) так как детё,единственное смотрит на него как на личность .. ,а остальные ,в силу ума ,видят ,что перед ними говвно ..причем опасное ..
Им вот эти девственницы ..главное чтоб потупее и ответственности не нести

Аксиос
Борте Фуджин

Кому интересно?вы посты почитайте ,как им противно и газовые болончики с собой носят ..не от хачей ,а именно от возрастных мужиков

Вы не о том.....
Я о тех, кто знакомится и БЕРЕЖЁТ тех, кто доверился им.
Ни про хачей ни про насильников даже и мысли небыло у меня.

Аксиос

Вы не о том.....

Так вы они и есть .. заботиться это ваше вранье ..нет такого в крови у мужика .
Есть одна выгода ,взять потупее и выростить под себя иметь молодое тело ,веушить ,что она была бы на улице бомжой если бы не вы !
А на самом то деле картина...)))она молодая и у нее вся жизнь впереди и тут старик ,без денег еще ,что не сочитаемо ..и жизнь идет в тар тарары!

Аксиос
Борте Фуджин

Так вы они и есть .. заботиться это ваше вранье ..нет такого в крови у мужика .
Есть одна выгода ,взять потупее и выростить под себя иметь молодое тело ,веушить ,что она была бы на улице бомжой если бы не вы !
А на самом то деле картина...)))она молодая и у нее вся жизнь впереди и тут старик ,без денег еще ,что не сочитаемо ..и жизнь идет в тар тарары!

если вам не повезло на этом " фронте " или мечтаете---ваши проблемы.
не судите не зная людей....не надо : умнее выглядеть будете.

Гость
Гость

Не дед, тебя потыкаю.

Себя потыкай, хоть что-то в тебя войдёт.

Гость

А зачем втюхивать себя молодым девушкам? Что они могут дать?

Гость
Аксиос

Вы не о том.....

Если бы вы их хотели уберечь, то держали бы свои сморщеные тушки от них подальше

Гость
Гость

Себя потыкай, хоть что-то в тебя войдёт.

Я не дед, зачем меня тыкать?

Гость
Гость

А зачем втюхивать себя молодым девушкам? Что они могут дать?

Девушки вам и недолжны ничего.

Аксиос
Гость

Если бы вы их хотели уберечь, то держали бы свои сморщеные тушки от них подальше

не говорите за всех.
уберечь---это заботиться о ней во всех смыслах.
Но вам это не понять--поезд ушёл ( не ваше это ).

Гость
Аксиос

не говорите за всех.

Дедон, это вы себе на старость сиделку ищите, до девчонок и их будущего вам дела нет.

Аксиос
Гость

Дедон, это вы себе на старость сиделку ищите, до девчонок и их будущего вам дела нет.

не завидуй....
а своей судьбой займись ( дружеский совет ).
😊

МрСмит
Гость

Нет этого на всех желающих не зватает

Да нет, это добра с избытком даже. Целая проблема неразрешаемая, что даже вышла на госуровень - рождаемость палает, скоро будет по человеку на квпдратный киломерэтр!

Гость
Аксиос

не завидуй....
а своей судьбой займись ( дружеский совет ).
😊

Девчонкам связавшимся с больными стариками я сочувствую.

Гость
МрСмит

Да нет, это добра с избытком даже. Целая проблема неразрешаемая, что даже вышла на госуровень - рождаемость палает, скоро будет по человеку на квпдратный киломерэтр!

Так то же старые инцелы скулят что их битые гены не размножают женщинам то пофиг.

Аксиос
Гость

Девчонкам связавшимся с больными стариками я сочувствую.

за всех печётесь ? 😊
Ну за лохушек да, их жалко.
но есть и нормальные Д.

МрСмит
Гость

Так то же старые инцелы скулят что их битые гены не размножают женщинам то пофиг.

Если бы читала что нибудь помимо глянцевых журналов, то была бы в курсе, что качество спермы от возраста не зависит, меняется только скорость спермотозойдов. На этот счет есть целое научное исследование ( его результаты и само исследование, правда на английском языке, можно найти в инет). Поэтому все размышлизмы насчет битых генов, старых и немощных спермотозойдах - результат ограниченного образования и кругозора.

МрСмит

Что же касается вообще этой темы то, как я и писал выше, это просто рейтинговая тема - пнуть мертвого льва! И не страшно и сойдешь за отважную.
Так что - дерзай! Но подводить под нее какую то основу - дело сомнительное, не вывезешь! Интеллекта не хватит!

Гость
Аксиос

за всех печётесь ? 😊
Ну за лохушек да, их жалко.
но есть и нормальные Д.

Нормальные не с дедушками, а лохушек жаль.

Гость
МрСмит

Если бы читала что нибудь помимо глянцевых журналов, то была бы в курсе, что качество спермы от возраста не зависит, меняется только скорость спермотозойдов. На этот счет есть целое научное исследование ( его результаты и само исследование, правда на английском языке, можно найти в инет). Поэтому все размышлизмы насчет битых генов, старых и немощных спермотозойдах - результат ограниченного образования и кругозора.

Сперма с возрастом мутирует и в ней накапливаются поломки, ты хоть усriсь, а дед не будет равен парню.

Гость
МрСмит

Что же касается вообще этой темы то, как я и писал выше, это просто рейтинговая тема - пнуть мертвого льва! И не страшно и сойдешь за отважную.
Так что - дерзай! Но подводить под нее какую то основу - дело сомнительное, не вывезешь! Интеллекта не хватит!

Перестаньте выбрасывать свои старые тушки на брачный рынок от вас смердит.

МрСмит
Гость

Сперма с возрастом мутирует и в ней накапливаются поломки, ты хоть усriсь, а дед не будет равен парню.

ЧЕГО?!! Ты сама то хоть поняла, чего ляпнула?!! Ты бы хоть гуглила что ли прежде чем что то писать, зачем по твоему придумали этот термин. Ну коли тебе лень это делать я поработаю за Гугл. Мутация -это изменение корневого каталога гена в СЛЕДУЮЩЕМ поколении!!! В течении жизни ОДНОГО вида мутации не может происходить в принципе - этот механизм работает только при переходе на новое поколение!

МрСмит
Гость

Перестаньте выбрасывать свои старые тушки на брачный рынок от вас смердит.

Вот это твой уровень! На нем и находись! А лезть в высокие сферы не нужно - глупо выглядишь!

Гость

Тебе никто не втюхивает, отойди в сторонку

Гость
МрСмит

ЧЕГО?!! Ты сама то хоть поняла, чего ляпнула?!! Ты бы хоть гуглила что ли прежде чем что то писать, зачем по твоему придумали этот термин. Ну коли тебе лень это делать я поработаю за Гугл. Мутация -это изменение корневого каталога гена в СЛЕДУЮЩЕМ поколении!!! В течении жизни ОДНОГО вида мутации не может происходить в принципе - этот механизм работает только при переходе на новое поколение!

Не может 40 летний мужик быть по качеству лучше 25 летнего если последн й не алкаш и наркоман. Дедок, тебе так понятнее?

Гость
МрСмит

Вот это твой уровень! На нем и находись! А лезть в высокие сферы не нужно - глупо выглядишь!

Дед, ты бы помолчал о высоких сферах или ты свои газы так называешь?

Гость
Гость

Тебе никто не втюхивает, отойди в сторонку

Ты втюхиваешь свою юзаную тряпочку.

НоыВоигура
Гость

Не может 40 летний мужик быть по качеству лучше 25 летнего если последн й не алкаш и наркоман. Дедок, тебе так понятнее?

У меня фигура лучше чем у 95 процентов 25-35 летних. Тут в одной теме даже заподозрили в фотошопе моё фото)). Типа,таких фигур мало даже у спортсменов мирового уровня)). А ведь я-простой деревенский дед,почти 60 лет)).

Аксиос

если вам не повезло на этом " фронте " или мечтаете---ваши проблемы.
не судите не зная людей....не надо : умнее выглядеть будете.

Какое конченное..мне как раз повезло
У меня небыло козлов ,цветы ,дорогие пародарки парень дарил .. если не сошлись как люди то расходились нормально ..

А дебиллов я как раз вижу
.и вижу что у подруг.как их облопошивают ..
У тебя ушлепское мышление ,чтт если я это презираю,в этом случае мужиков ,то значит они у меня были ?? Ты придурокк!!??
Мы не в северной Корее и что творят старып козлы ,видно со стороны и еа ладошке ,а не по слухам
.
Старый олень!

Аксиос

не говорите за всех.

Ты старый и увядший дед..смотри ,как ты не понимаешь, что надо отвять от девушек ..

Аксиос
Борте Фуджин

Какое конченное..мне как раз повезло
У меня небыло козлов ,цветы ,дорогие пародарки парень дарил .. если не сошлись как люди то расходились нормально ..

А дебиллов я как раз вижу
.и вижу что у подруг.как их облопошивают ..
У тебя ушлепское мышление ,чтт если я это презираю,в этом случае мужиков ,то значит они у меня были ?? Ты придурокк!!??
Мы не в северной Корее и что творят старып козлы ,видно со стороны и еа ладошке ,а не по слухам
.
Старый олень!

"...Старый олень!"..."
Молодая коза !! 😊

Котейко Behemoth
Гость

Потому что дед это помойка из нее мало, кто очет есть.

Дед деду рознь...
Не хочешь - не ешь. Все по обоюдному согласию. Хорошо же...

Гость
Аксиос

"...Старый олень!"..."
Молодая коза !! 😊

а со временем старая овца .