Зачем вы пытаетесь втюхать себя молодым девушкам? Вам их совсем не жалко?
Тупые малолетки могут меня интересовать только как мясо. И то я достаточно легко при желании я скорее заплачу за час трахания девушки 18-23х лет, чем буду реально слушать этот бред ***.
Что ты себе накрутила малолетка? Кто там к тебе подкатывает? *** ты вот вообще кому-то нужна? Вот реально, ты глупая, бедная...что у тебя писька твоя есть и пока еще не сморщеное ***. Вот через 10 лет посмотришь на свои складки и поймешь может быть, что мы все тут не вечные и бабки тоде когда-то были тигрицами. Или не поймешь ***, потому-что тупая. Подумаешь, что все мужики просто плохие, разлюбили богиню. И заведешь котов. Малолетка тупая.
Успокойтесь дедушка, дышите глубже.
Ну так сами виноваты, насаживаете идею, что мужик должен, тогда и мужчины не хотят за свои деньги покупать залежалый товар.
Никто никому никого не втюхивает. Это всегда "на удачу". Иногда получается. Кто-то же будет ее траходь?.. Почему не Я?..
Зачем жалеть молодых порванок? Их надо использовать по назначению, а не жалеть.
Да,взгляд еще тупой у таких девочек..,она не видит ,за минуту ,что он из себя представляет..,во что одет ..под старость то лет .. жоппу своюю только выгуливал ,даже на обувь нормальную не заработал ..
А 35летняя как глянет ...))у них и голова в плечи ..
Так же и педофилы ..это же зашуганные изгои ,ассоциалы ,не умеющие общаться ..прячутся ..а с детьми норм общаются ) так как детё,единственное смотрит на него как на личность .. ,а остальные ,в силу ума ,видят ,что перед ними говвно ..причем опасное ..
Им вот эти девственницы ..главное чтоб потупее и ответственности не нести
Вы не о том.....
Я о тех, кто знакомится и БЕРЕЖЁТ тех, кто доверился им.
Ни про хачей ни про насильников даже и мысли небыло у меня.
Так вы они и есть .. заботиться это ваше вранье ..нет такого в крови у мужика .
Есть одна выгода ,взять потупее и выростить под себя иметь молодое тело ,веушить ,что она была бы на улице бомжой если бы не вы !
А на самом то деле картина...)))она молодая и у нее вся жизнь впереди и тут старик ,без денег еще ,что не сочитаемо ..и жизнь идет в тар тарары!
Так вы они и есть .. заботиться это ваше вранье ..нет такого в крови у мужика .
Есть одна выгода ,взять потупее и выростить под себя иметь молодое тело ,веушить ,что она была бы на улице бомжой если бы не вы !
А на самом то деле картина...)))она молодая и у нее вся жизнь впереди и тут старик ,без денег еще ,что не сочитаемо ..и жизнь идет в тар тарары!
если вам не повезло на этом " фронте " или мечтаете---ваши проблемы.
не судите не зная людей....не надо : умнее выглядеть будете.
А зачем втюхивать себя молодым девушкам? Что они могут дать?
Если бы читала что нибудь помимо глянцевых журналов, то была бы в курсе, что качество спермы от возраста не зависит, меняется только скорость спермотозойдов. На этот счет есть целое научное исследование ( его результаты и само исследование, правда на английском языке, можно найти в инет). Поэтому все размышлизмы насчет битых генов, старых и немощных спермотозойдах - результат ограниченного образования и кругозора.
Что же касается вообще этой темы то, как я и писал выше, это просто рейтинговая тема - пнуть мертвого льва! И не страшно и сойдешь за отважную.
Так что - дерзай! Но подводить под нее какую то основу - дело сомнительное, не вывезешь! Интеллекта не хватит!
Если бы читала что нибудь помимо глянцевых журналов, то была бы в курсе, что качество спермы от возраста не зависит, меняется только скорость спермотозойдов. На этот счет есть целое научное исследование ( его результаты и само исследование, правда на английском языке, можно найти в инет). Поэтому все размышлизмы насчет битых генов, старых и немощных спермотозойдах - результат ограниченного образования и кругозора.
Сперма с возрастом мутирует и в ней накапливаются поломки, ты хоть усriсь, а дед не будет равен парню.
Что же касается вообще этой темы то, как я и писал выше, это просто рейтинговая тема - пнуть мертвого льва! И не страшно и сойдешь за отважную.
Так что - дерзай! Но подводить под нее какую то основу - дело сомнительное, не вывезешь! Интеллекта не хватит!
Перестаньте выбрасывать свои старые тушки на брачный рынок от вас смердит.
Сперма с возрастом мутирует и в ней накапливаются поломки, ты хоть усriсь, а дед не будет равен парню.
ЧЕГО?!! Ты сама то хоть поняла, чего ляпнула?!! Ты бы хоть гуглила что ли прежде чем что то писать, зачем по твоему придумали этот термин. Ну коли тебе лень это делать я поработаю за Гугл. Мутация -это изменение корневого каталога гена в СЛЕДУЮЩЕМ поколении!!! В течении жизни ОДНОГО вида мутации не может происходить в принципе - этот механизм работает только при переходе на новое поколение!
Тебе никто не втюхивает, отойди в сторонку
ЧЕГО?!! Ты сама то хоть поняла, чего ляпнула?!! Ты бы хоть гуглила что ли прежде чем что то писать, зачем по твоему придумали этот термин. Ну коли тебе лень это делать я поработаю за Гугл. Мутация -это изменение корневого каталога гена в СЛЕДУЮЩЕМ поколении!!! В течении жизни ОДНОГО вида мутации не может происходить в принципе - этот механизм работает только при переходе на новое поколение!
Не может 40 летний мужик быть по качеству лучше 25 летнего если последн й не алкаш и наркоман. Дедок, тебе так понятнее?
Не может 40 летний мужик быть по качеству лучше 25 летнего если последн й не алкаш и наркоман. Дедок, тебе так понятнее?
У меня фигура лучше чем у 95 процентов 25-35 летних. Тут в одной теме даже заподозрили в фотошопе моё фото)). Типа,таких фигур мало даже у спортсменов мирового уровня)). А ведь я-простой деревенский дед,почти 60 лет)).
если вам не повезло на этом " фронте " или мечтаете---ваши проблемы.
не судите не зная людей....не надо : умнее выглядеть будете.
Какое конченное..мне как раз повезло
У меня небыло козлов ,цветы ,дорогие пародарки парень дарил .. если не сошлись как люди то расходились нормально ..
А дебиллов я как раз вижу
.и вижу что у подруг.как их облопошивают ..
У тебя ушлепское мышление ,чтт если я это презираю,в этом случае мужиков ,то значит они у меня были ?? Ты придурокк!!??
Мы не в северной Корее и что творят старып козлы ,видно со стороны и еа ладошке ,а не по слухам
.
Старый олень!
Какое конченное..мне как раз повезло
У меня небыло козлов ,цветы ,дорогие пародарки парень дарил .. если не сошлись как люди то расходились нормально ..
А дебиллов я как раз вижу
.и вижу что у подруг.как их облопошивают ..
У тебя ушлепское мышление ,чтт если я это презираю,в этом случае мужиков ,то значит они у меня были ?? Ты придурокк!!??
Мы не в северной Корее и что творят старып козлы ,видно со стороны и еа ладошке ,а не по слухам
.
Старый олень!
"...Старый олень!"..."
Молодая коза !! 😊