Я старая дева, мне уже 35 лет, отношений никогда не было, вообще никаких.
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие …
До 60 ещё все впереди. У знакомого тетя в 52 замуж вышла. В 54 родила близнецов. И уехали потом они на Яву жить.
Да наверное так и будет, но поживем увидим. Пока книги, спортзал и работа. Вполне хорошо проживаю и без свидание и интрижек. Да и не любитель встреч на разок так-то.
А я никогда не рассматривал встречи на разок...Просто те девушки, которые со мной оказывались рядом, не из числа тех, кто потерпит "на разок". Карма такая...
У меня все намного плотнее, потому как целей много, а времени - мало. но все равно знаешь ли тянет...Мужчина без женщины - никто, а все его достижения - пустой звук...
Золотой дождь. Это стандарт который каждая женщина должна познать!
Счастье женщины в проституции!
У кого какие киски, рассказывайте?
А мне кажется что нет. Утрировано, но возможен такой вариант. Просто более правильным сейчас кажется когда друзья знакомят друг с другом, а когда мамки ну как то не по себе. Но в целом почему нет .
Тут большинство наверное на такое свидание и не пойдут, покажется стремным. Ну это мое мнение. А в целом история кажется вполне реальной.
Ну это мое мнение.
Если некомфортно,то не общайтесь
Зачем зубами держаться за "подруг",от которых нет радости Кстати,у моей сотрудницы была подруга,замуж вышла в 30, до этого интима не было у нее
А вы не рассказывайте парням,что девственница, кому эта правда нужна Тем более,они женскую физиологию на понимают и боятся ее
Ну с кем то же общаться надо.
А вспомнил.
Знаете где ещё мужчин много?
Прально, в армии!!!!!
ВДВ, РВСН, ВКС, артиллерия, итд...идите в любую воинскую часть медиком! Отбоя не будет от кавалеров!
Не нужны вам отношения на самом деле. Ваши тараканы их не потянут. Именно потому до сих пор не решили эту проблему. Нет у вас псих.ресурса чтоб отношения строить. люди бегут от ваших странностей. Живите для себя. Пара необязательна.
Можно ещё с Филипом Киркоровым познакомиться. Сходите на его концерт.
Ещё можно попробовать познакомиться с китайцами. Китай же рядом, под бочком с Россией.
Они любят русских девочек.
Байка. Для развлечения тех, кто читать станет.
Жили-были две подруги.
Одна вроде и умная, и симпатичная, и хозяйка хорошая. Вторая громкая и стервозная. И, разумеется, вторая была замужем, а первая, почему-то, нет. Детей же ни у одной из них пока не было.
Праздновали день рождения незамужней у неё же в квартире. Были гости: вторая подруга с мужем и ещё две пары, все свои. Хозяйка на стол всего наготовила, благо, искусница. Тосты, закуска, праздник. Стервозная подруга под хмельком решила мужа "построить". Муж, как бывает, нрава смирного, такого по пьяни тиранить особенно приятно.
Но тут хозяйка за мужика-то вступилась, сказала подруге, уймись, мол. А та на кураже и ляпнула:
- Не нужен мне такой муж, хоть за бутылку коньяка его тебе отдам!
Хозяйку, видно, давно подколками про замужество достали, подруга и попала по больному месту. Глянула хозяйка искоса, вышла на кухню, вернулась с бутылкой коньяка, да перед подругой её на стол.
Та похихикала, а другие-то гости смотрят. Ну, она пошутила, да бутылку-то к себе и придвинула.
Закончился вечер, стали гости расходиться. Стервозная подруга говорит мужу:
- Пойдём, Степан, домой!
- Не пойду! — отвечает муж.— Ты меня за бутылку Валентине продала, я у неё останусь.
- Да ты что, обалдел! Как так — останусь?
- А вот так! Валя на меня не орёт! И хозяйка хорошая, вон как готовит!
В общем, ушла стервоза домой одна. Неловко было при людях дальше скандалить. Решила на завтра разбор отложить, на трезвую голову. Только и на трезвую муж к ней не пошёл.
Потом он с ней и развёлся ещё. Переехал к Валентине.
Крику было! Скандалу! Подруга их обоих проклинала, словами дурными орала на весь дом. Да только ушла ни с чем.
Степан с Валей потом расписались. Ничего, живут, дочке восемь лет уже.
Тут и байка вся.
Как умел, так и описал. Без хитрого умысла, без всякой корысти, за что купил — за то и продаю ))))
На худой конец купите мужа.
Есть такая услуга на Авито. Муж на час. Как придет к вам домой, а вы ему с порога начните выносить мозг.
Потом сбросите с себя одежду и трусишки и ноги раздвигайте. Пелотку свою ему прямо под нос суйте.
Мужские письки тоже продаются. Но стоят дороже.
Почему сами не позовете мужчину в ЗАГС!
Так и скажите что цветочек подарю не сорваный.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Сто грамм для души и нету ***!
Есть только труселя.
Рваные и старые для милой дамы снятые!!
Подарите мне новые трусы. Кто-нибудь.
Байка. Для развлечения тех, кто читать станет.
Жили-были две подруги.
Одна вроде и умная, и симпатичная, и хозяйка хорошая. Вторая громкая и стервозная. И, разумеется, вторая была замужем, а первая, почему-то, нет. Детей же ни у одной из них пока не было.
Праздновали день рождения незамужней у неё же в квартире. Были гости: вторая подруга с мужем и ещё две пары, все свои. Хозяйка на стол всего наготовила, благо, искусница. Тосты, закуска, праздник. Стервозная подруга под хмельком решила мужа "построить". Муж, как бывает, нрава смирного, такого по пьяни тиранить особенно приятно.
Но тут хозяйка за мужика-то вступилась, сказала подруге, уймись, мол. А та на кураже и ляпнула:
- Не нужен мне такой муж, хоть за бутылку коньяка его тебе отдам!
Хозяйку, видно, давно подколками про замужество достали, подруга и попала по больному месту. Глянула хозяйка искоса, вышла на кухню, вернулась с бутылкой коньяка, да перед подругой её на стол.
Та похихикала, а другие-то гости смотрят. Ну, она пошутила, да бутылку-то к себе и придвинула.
Закончился вечер, стали гости расходиться. Стервозная подруга говорит мужу:
- Пойдём, Степан, домой!
- Не пойду! — отвечает муж.— Ты меня за бутылку Валентине продала, я у неё останусь.
- Да ты что, обалдел! Как так — останусь?
- А вот так! Валя на меня не орёт! И хозяйка хорошая, вон как готовит!
В общем, ушла стервоза домой одна. Неловко было при людях дальше скандалить. Решила на завтра разбор отложить, на трезвую голову. Только и на трезвую муж к ней не пошёл.
Потом он с ней и развёлся ещё. Переехал к Валентине.
Крику было! Скандалу! Подруга их обоих проклинала, словами дурными орала на весь дом. Да только ушла ни с чем.
Степан с Валей потом расписались. Ничего, живут, дочке восемь лет уже.
Тут и байка вся.
Как умел, так и описал. Без хитрого умысла, без всякой корысти, за что купил — за то и продаю ))))
Интересная история. С Вашего разрешения запомню, будет что рассказать...
Мужжло опять со своими разводками
Сообщение было удалено
Добрая душа:)
Все так, вот посмотрите: Вы не девчонка сопливая давно, какой- то жизненный опыт есть. Значит, до сих пор должны были понять, в чем ваша проблема и стараться ее решить. Судя по постам, вы не умеете адекватно общаться с мужчинами, а с этим - к психологу, а вы пишите что в 35 лет все еще не понимаете в чем дело, циклитесь на сторис как маленькая девочка. Хотели бы и могли на самом деле - давно дошли бы до хорошего специалиста и разобрались со своими тараканами. Таких как вы много. Не всем нужны отношения.
Китайская сказка.
Одна девушка пришла к старой ведьме:
- Бабушка, я хочу замуж!
- Найди себе мужчину.
- Но, бабушка, я боюсь мужчин, я не знаю, как к ним подойти!
- Я дам тебе волшебное средство. Но для него нужны усы тигра.
("вибриссы" , не усы, но что возьмёшь с китайцев?)
Принеси мне три тигриных уса!
- Бабушка, как же я достану усы тигра?
- Но ты же хочешь замуж? Придумай способ.
Девушка взяла дома кусок свежего мяса и пошла в лес. Она положила мясо под большим деревом, взобралась на дерево и затаилась.
На запах пришёл тигр.
Тигр видел девушку. И видел мясо. Но девушку было не достать, а мясо — вот оно. Тигр съел мясо и ушёл. Девушка, наконец, осмелилась спуститься с дерева и побежала домой.
Назавтра она опять принесла мясо и взобралась на дерево.
Пришёл тигр.
Девушка сидела не так уж высоко, но тигра манило мясо.
На третий день девушка увидела под деревом тигра, который заранее пришёл на мясо. Она испугалась, бросила мясо тигру и спряталась за ствол дерева..Тигр поел и ушёл.
Вскоре тигр встречал девушку под деревом. Но девушка подняла руку с едой вверх. И тигр стал тереться мордой о её ноги, ласкаться и выпрашивать мясо. Девушка кормила тигра с одной руки, а второй гладила тигру голову, уши, шею. И тигру это нравилось.
Теперь тигр ждал девушку, ложился у её ног, съедал мясо, и не уходил. А девушка гладила тигра и от этого он урчал, как довольный кот.
Когда довольный сытый тигр задремал, девушка, поглаживая его морду, дёрнула за ус. Очень больно! Тигр вскочил, но тут девушка дала ему ещё кусок мяса. Тигр поел и снова улёгся. Поглаживая, девушка вырвала из тигриной морды второй ус. Больно! Но тигр был слишком сыт, чтобы возмутиться. Он снова задремал и был лишён третьего уса. Тигр задумался, как быть. Но девушка больше не делала больно, и он успокоился.
- Бабушка, вот усы тигра! Дай мне волшебное средство для мужчин!
- А как ты добыла усы?
- Я давала тигру мясо.
- Теперь иди и приручи мужчину. Он же не страшнее тигра? И не забудь дать ему мясо!
Автор, сходите к психологу/ам, чтобы выяснить, есть у вас действительно что-то отталкивающее мужчин.
А вообще не ставьте на себе крест, верьте в лучшее и будьте активнее. Ходите везде, путешествуйте, дискотеки и прочее.
Как говорится на бога надейся, да и сам не плошай!
Скорее да чем нет. Но я не считаю что секс это стыдно. Ну просто реально не с кем. Там вот советы давали про женатиков. Ну вот не могу я так. Но и тема не про секс а про одиночество.
Секс то найти можно. На сайте полно анкет где прямо пишут что нужен только секс, ничего не мешает откликнуться. Вот только я пишу не про это.
Но думаю это конечно же связано.
Мне кажется, у Вас подсознательный сильный страх отношений, страх мужчин, страх близости...
Почему - негативные установки, заложенные, видимо, в детстве.
На самом деле, мужчину и отношения можно найти в любом возрасте. Я не говорю, что это прям просто, но всë-таки реально вполне. Тут вопрос в том, чего именно в отношениях Вы боитесь... Нужно с психологом разбираться.
Попробуйте пока просто чаще ходить на видания, знакомиться, узнавать мужчин - разных... Не ставя цель прямо обязательно создать семью и встретить "того самого". Просто пока знакомства для общения.
А что "это" вам надо исправлять?
Автор, а что значит дева? Девственница что ли?))) ну вот мне 35 и 15 лет назад был последний секс, тоже уже девственница почти получается)))вы мастурбируете? У меня тоже ничего нифига не сложилось, отношения максимум пару месяцев и всё, отводят высшие силы их всех от меня)) ну и плевать. Магазинов 18+ сейчас много, КБ для настроения и пошлО оно всё)) в одиночестве я не так сильно плачу и страдаю как в отношениях, цикл как часики. Всё что я могла сделать в сторону личной жизни я уже сделала (даже к одному переехала в его город). И всё равно никак. Детей не люблю и не интересны они совсем. Так что вы не одна такая, уж поверьте
Автор, а что значит дева? Девственница что ли?))) ну вот мне 35 и 15 лет назад был последний секс, тоже уже девственница почти получается)))вы мастурбируете? У меня тоже ничего нифига не сложилось, отношения максимум пару месяцев и всё, отводят высшие силы их всех от меня)) ну и плевать. Магазинов 18+ сейчас много, КБ для настроения и пошлО оно всё)) в одиночестве я не так сильно плачу и страдаю как в отношениях, цикл как часики. Всё что я могла сделать в сторону личной жизни я уже сделала (даже к одному переехала в его город). И всё равно никак. Детей не люблю и не интересны они совсем. Так что вы не одна такая, уж поверьте
Ой, как я Вас понимаю. Сама такая. Живу без мужиков больше 15 лет и не нарадуюсь. И совсем не фригидная.
Мне 35. Все люди нызывают меня девочкой. Многие говорят я выгляжу свежее 25 летних. Плюс очень симпатичная. Большие систки. Пожалуй я ещё 10 лет принца подожду. Но ты хватай любой чм@ с яйцами. Раз ты считаешь себя старой уже в 35
Автор,эта проблема распространенная,на самом деле. У меня знакомая такая была , девственница в 30 лет. И она бегала по свиданиям,но никто ничего ей серьезного не предлагал... Её проблема была : некрасивая ,ни лица ни фигуры,потом растолстела, из бедной семьи ( мать её спилась до смерти,отца вообще никогда не было, чуть не лишилась дома из-за материных долгов ), образования не было,пахала на базаре,позже на завод пошла . То есть,невеста совсем не завидная. Но она очень ,очень хотела замуж , детей!И знаете,как она решила свою проблему? Всем вокруг о ней рассказала и просила её знакомить с мужчинами,хотящими жениться))И это сработало! Её познакомили с таким мужчиной,деревенский,старше её и они поженились. Родили двух детей и очень хорошая семья получилась у них. Может вам лучше рассказать всем вокруг,что вы хотите замуж?
Автор,эта проблема распространенная,на самом деле. У меня знакомая такая была , девственница в 30 лет. И она бегала по свиданиям,но никто ничего ей серьезного не предлагал... Её проблема была : некрасивая ,ни лица ни фигуры,потом растолстела, из бедной семьи ( мать её спилась до смерти,отца вообще никогда не было, чуть не лишилась дома из-за материных долгов ), образования не было,пахала на базаре,позже на завод пошла . То есть,невеста совсем не завидная. Но она очень ,очень хотела замуж , детей!И знаете,как она решила свою проблему? Всем вокруг о ней рассказала и просила её знакомить с мужчинами,хотящими жениться))И это сработало! Её познакомили с таким мужчиной,деревенский,старше её и они поженились. Родили двух детей и очень хорошая семья получилась у них. Может вам лучше рассказать всем вокруг,что вы хотите замуж?
Да я бы не сказала что я сильно скрываю что хочу семью. Но не особо то и знакомят. По пальцам на одной руке можно пересчитать сколько раз «знакомили». Но вообще честно, прям просить знакомить - не прошу.
Сейчас закидаете тапками что я в 35 такая придирчивая, но последний раз я на подругу прям обижена была из за этого. Сосватать пытались как раз таки деревенского мужика. На вид алкаш. С долгами, без работы. Причем она еше так рассказала что мол одна кинула и оставила без жилья, вторая вогнала в долги. По не понятной причине остался без работы и вот хочет найти себе порядочную женщину. Хм
А хочет ли такого кадра порядочная женщина?
Опять же тема не про секс как таковая. Есть желание завести семью, а как с таким вот ее завести? В декрете же с голоду умрешь. Ну или его в декрет сажать а самой работать.
Ну наверное если думать в таком ключе- то не все так плохо что есть сейчас
Да я бы не сказала что я сильно скрываю что хочу семью. Но не особо то и знакомят. По пальцам на одной руке можно пересчитать сколько раз «знакомили». Но вообще честно, прям просить знакомить - не прошу.
Сейчас закидаете тапками что я в 35 такая придирчивая, но последний раз я на подругу прям обижена была из за этого. Сосватать пытались как раз таки деревенского мужика. На вид алкаш. С долгами, без работы. Причем она еше так рассказала что мол одна кинула и оставила без жилья, вторая вогнала в долги. По не понятной причине остался без работы и вот хочет найти себе порядочную женщину. Хм
Опять же тема не про секс как таковая. Есть желание завести семью, а как с таким вот ее завести? В декрете же с голоду умрешь. Ну или его в декрет сажать а самой работать.
Что то какие то крайности прям. Этот вариант мужа - это крайность. Лучше уж быть одной.
Вот вы не просите,поэтому и нет результата. А то,что вам подруга сосватала...Подруга вас не очень любит)))Автор,пойми,чем старше ты становишься,тем меньше у тебя выбора хорошего мужчины. Потому что перспективных мужчин берут в оборот ещё студентами . Менее перспективных ,но неплохих семьянинов тоже разбирают до их 30 лет. Что же достаётся на вашу долю? Как минимум мужчина с прошлым,с детьми ,разводом ,не сложившейся личной жизнью,плохим заработком. К этому нужно быть готовой!Я ни в коем случае не призываю выходить замуж за алкашей или сидельцов,упаси Боже. Но планочку нужно снижать и больше людей подключать к вашей проблеме,тогда шире выбор.
Автор, Вы абсолютно ничего не потеряли.
Даже не представляете, какая это нервотрёпка, "общение" с ОМП(