Гость
Статьи
Она оттачивала свои …

Она оттачивала свои навыки, а я получил свой опыт

Важный опыт приходит только через страдания, когда ты один лицом к лицу со своими проблемами, страхами, искушениями. Такой я вывод сделал, переживая сложный этап в своей жизни. Хотя я и раньше знал …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да что вы несете .по какому праву вы меня обвиняете .значит я плохая..а мужчина который клялся,в вечной люб ви и подло предал хороший?

никто не плохой. никто не виноват. Так думать можете? зачем обязательно кто- то должен быть виноват у Вас? это ошибка в мышлении

Гость
Гость

Да что вы несете .по какому праву вы меня обвиняете .значит я плохая..а мужчина который клялся,в вечной люб ви и подло предал хороший?

Вечной любви не существует. Наверное, он тоже не знал об этом, когда говорил; как и Вы, когда в это поверили. Любовь между мужчиной и женщиной не может быть безусловной. Никто не виноват. Только иллюзии, в которые вы оба попали, оказались только иллюзиями

Гость
Гость

желание " найти виноватого" не работает. Ну, он виноват в Вашем представлении, например? Вам легче стало? Нет. Так вот, облегчение и освобождение дает только правильное знание. Если облегчения нет - Вы сами себя мучаете неправильным установками. Никто другой

Гость
Гость

желание " найти виноватого" не работает. Ну, он виноват в Вашем представлении, например? Вам легче стало? Нет. Так вот, облегчение и освобождение дает только правильное знание. Если облегчения нет - Вы сами себя мучаете неправильным установками. Никто другой

Да причем здесь это. Мне не повезло в этом плане .вот что я,пытаюсь сказать .а многим везет..к тому де если бы не любил не так обидно бы было..но потом через много лет искал .писалпочему так он поступал..вот .в чем дело

Гость
Гость

Да причем здесь это. Мне не повезло в этом плане .вот что я,пытаюсь сказать .а многим везет..к тому де если бы не любил не так обидно бы было..но потом через много лет искал .писалпочему так он поступал..вот .в чем дело

не в коня корм. Вам нравится быть обиженной. Не повезло и пр. ну мешать не буду

Гость
Гость

не в коня корм. Вам нравится быть обиженной. Не повезло и пр. ну мешать не буду

Не знаешь всей ситуации. .не делай,ю свои выводы..

Гость
Гость

дело вообше не в ситуации. Это тебе кажется, что ты какая то сильно особенная, хотя все люди массово проходят через крушение иллюзий. Так или иначе. Нравится - страдать, мешать не буду, но ты сама себе это все делаешь.

Гость
Гость

дело вообше не в ситуации. Это тебе кажется, что ты какая то сильно особенная, хотя все люди массово проходят через крушение иллюзий. Так или иначе. Нравится - страдать, мешать не буду, но ты сама себе это все делаешь.

Кто сказал что я страдаю..я давно замужем. дети взрослые .просто жаль что так вышло в молодости .обидно конечно..чтотон оказался таким гадом..и не надо опрввдывать его поступок вселенским злом...

Гость
Гость

Кто сказал что я страдаю..я давно замужем. дети взрослые .просто жаль что так вышло в молодости .обидно конечно..чтотон оказался таким гадом..и не надо опрввдывать его поступок вселенским злом...

значит перепутала, тут другая женщина писала, что больше не любила никогда. Никто никого не оправдывает и не обвиняет, как вы не поймете?

Гость
Гость

значит перепутала, тут другая женщина писала, что больше не любила никогда. Никто никого не оправдывает и не обвиняет, как вы не поймете?

Да больше не любила по настоящему..не смогла. сердечко видно он мне разбил.

Гость
Гость

Вечной любви не существует. Наверное, он тоже не знал об этом, когда говорил; как и Вы, когда в это поверили. Любовь между мужчиной и женщиной не может быть безусловной. Никто не виноват. Только иллюзии, в которые вы оба попали, оказались только иллюзиями

Вы чёт замахнулись, уважаемая, делая такие заявления о вечности)

А по сути что-то свое увидела и давай на всех вешать ярлыки, хотя сама не разобралась

Гость
Гость

Она все знает, получается больше вас даже. И да... виноватых не существует, это все иллюзия.

Гость
Гость

Вы чёт замахнулись, уважаемая, делая такие заявления о вечности)

А по сути что-то свое увидела и давай на всех вешать ярлыки, хотя сама не разобралась

все с вами ясно. тему закрыли ))

Гость
Гость

Ну да эти заявление из серии блаблабла или чужую беду..руками разведу..

Гость
Гость

Она все знает, получается больше вас даже. И да... виноватых не существует, это все иллюзия.

Зачем тогда полиция..тюрьмы и т.д..если все иллюзия..

Гость
Гость

все с вами ясно. тему закрыли ))

Сомневаюсь очень, что вам что-то ясно)

Гость
Гость

Вы ни панимаити, эта другое

Гость
Гость

Вы ни панимаити, эта другое

Так ,сужу по вашей логике..

Гость
Гость

Так ,сужу по вашей логике..

А, вы не поняли, там была ирония, я не про себя говорил.

Nina777
Гость

Согласна. Свободу и облегчение дает правильное понимание ситуации. У меня тоже так работает

Nina777
Гость

Да больше не любила по настоящему..не смогла. сердечко видно он мне разбил.

Я правильно поняла, что Вы вышли замуж за нелюбимого мужчину, от нелюбимого родили детей и это "все хорошо" у Вас?

Nina777
Гость

О, ущемился таки)) Сманипулировали, караууул😄

Nina777
Гость

При чем тюрьмы здесь? Вы вообще не понимаете, о чем Вам пишут?)

Гость
Nina777

Я правильно поняла, что Вы вышли замуж за нелюбимого мужчину, от нелюбимого родили детей и это "все хорошо" у Вас?

Как то так

Гость
Nina777

При чем тюрьмы здесь? Вы вообще не понимаете, о чем Вам пишут?)

Понимаю..оправдывают этого подлеца.

Гость

Я не пойму вообще,что с людьми происходит...Автор,Вы пишете,что даже не поговорили толком,но пошли что-то прояснять на форум,где никто не знает ни Вас,ни эту женщину.Для того,чтобы разговор состоялся,его кто-то должен начать.Ждать первого шага от другого-это перекладываение ответственности и детская позиция.Обычно то,что тебя чётко "послали" ни с чем не спутаешь.
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Не сегодня,Валентин.Не в этом году,но когда-то,вероятно(манипуляция не терпит конкретики,манипуляторы в неё просто не умеют.)
Вы вообще ждёте каких-то шагов от несвободной женщины.В которую не хотели влюбляться и чтобы она не влюбилась в Вас.Так всё произошло,как Вы того и желали

Гость
Nina777

О, ущемился таки)) Сманипулировали, караууул😄

Это ирония)
Человек вроде норм говорит, но есть ощущение, что ему не по ситуации подсказать надо, а вывалить нахватавшихся фраз. Но это бывает с каждым.

Гость
Гость

Я не пойму вообще,что с людьми происходит...Автор,Вы пишете,что даже не поговорили толком,но пошли что-то прояснять на форум,где никто не знает ни Вас,ни эту женщину.Для того,чтобы разговор состоялся,его кто-то должен начать.Ждать первого шага от другого-это перекладываение ответственности и детская позиция.Обычно то,что тебя чётко "послали" ни с чем не спутаешь.
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Не сегодня,Валентин.Не в этом году,но когда-то,вероятно(манипуляция не терпит конкретики,манипуляторы в неё просто не умеют.)
Вы вообще ждёте каких-то шагов от несвободной женщины.В которую не хотели влюбляться и чтобы она не влюбилась в Вас.Так всё произошло,как Вы того и желали

Спасибо, по делу. Я переосмыслил произошедшее. Все так глупо получилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: