Важный опыт приходит только через страдания, когда ты один лицом к лицу со своими проблемами, страхами, искушениями. Такой я вывод сделал, переживая сложный этап в своей жизни. Хотя я и раньше знал …
Вот и я про то же. Я женщина, примерно и у меня такое было, сама не поняла, что было, от любви до ненависти. И подлости с его стороны. А отношений и не было. Вот тоже думаю, зачем такой душераздирающий опыт? Списываю на то, что невезучая
Да у меня был один мужчина в жизни которого я очень любила. но он просто расютоптал л иои чувства. так больше я и не смогла полюбить..вот за что мне это..
Также с серьёзными болячками....пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..но ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы.
получил опыт и НЕ стал сильнее... после болнзни... на ходу разваливаюсь.
Вот и я про то же. Я женщина, примерно и у меня такое было, сама не поняла, что было, от любви до ненависти. И подлости с его стороны. А отношений и не было. Вот тоже думаю, зачем такой душераздирающий опыт? Списываю на то, что невезучая
Спасибо людям, которые здесь писали. Я переосмыслил что написал в заголовке, и что произошло. На самом деле я наделал много глупостей. И теперь переживаю как себя чувствует она. Она не манипуляторша.
Спасибо людям, которые здесь писали. Я переосмыслил что написал в заголовке, и что произошло. На самом деле я наделал много глупостей. И теперь переживаю как себя чувствует она. Она не манипуляторша.
Мне все равно не даёт покоя тот факт, что она могла бы хоть что-то написать в ответ. Это ведь не сложно.
Я про это боюсь думать, я представлял проекцию, что могу ей нравиться и даже большее..
Потом тяжело отходить, когда сталкиваешься с реальностью и игнором. Ещё помимо этого навалилось всего, чего только можно. Моментами думал что скоро конец.
Чего? Странный поток речи, похожий на расстройство сознания.
"Избранница" защищала СВОЮ семью, чему и вам нужно учиться, такой вот опыт.
И? Ну, мы рады за тебя.
Сказал А, говори Б.
Что там девушка? Поматросила вас и бросила?) Отлучила от тела?)
Ой, да таких марусь у вас будет вагон с телегой. Было бы из-за чего переживать)
Так это вообще не работает и ничего кроме раздражения у оппонента не вызывает, потому, что ты обесцениваешь его эмоции. Это для тебя она "маруся", а для него значимый человек. Честно тебе скажу, психология, это вообще не твоё. Психолог ты, уровня водитель убера.
Да у меня был один мужчина в жизни которого я очень любила. но он просто расютоптал л иои чувства. так больше я и не смогла полюбить..вот за что мне это..
Я вам открою самый большой секрет мироздания: у каждой из нас был такой мужчина, который растоптал ее чувства. Зачем? А чтобы ты сильней была, но ты так и осталась тряпкой, раз не смогла полюбить. Ничему тебя эта ситуация не научила.
Нормальный такой опыт. Переоценка ценностей, называется. Главное, принять верное решение.
то, что Вы думаете о ней плохо, выдает Ваши эгоистические мотивы. Это точно не любовь. Когда любят - идеализируют. Она правильно отказала Вам, ничего хорошего бы не вышло, крах судьбы. А болеете Вы, потому что надо очисться от претензий к миру и людям. Принимать ситуацию с миром в сердце. Это просто обратка за незаконные Ваши претензии.
Я вам открою самый большой секрет мироздания: у каждой из нас был такой мужчина, который растоптал ее чувства. Зачем? А чтобы ты сильней была, но ты так и осталась тряпкой, раз не смогла полюбить. Ничему тебя эта ситуация не научила.
правда. Человек, не умеющий справиться со своими эмоциями, всегда в проигрыше. Эта дама сама себя наказала.
то, что Вы думаете о ней плохо, выдает Ваши эгоистические мотивы. Это точно не любовь. Когда любят - идеализируют. Она правильно отказала Вам, ничего хорошего бы не вышло, крах судьбы. А болеете Вы, потому что надо очисться от претензий к миру и людям. Принимать ситуацию с миром в сердце. Это просто обратка за незаконные Ваши претензии.
Вы поспешные выводы сделали. Я не виню её.