Гость
Статьи
Что испытывает …

Что испытывает девушка, если её бросают после первого интима?

Что испытывает девушка, если её бросают после первого интима?
Пять лет назад, она мне гордо отказывала в знакомстве, отношениях. Она мне тогда сильно понравилась. Но сказала у неё есть мужчина …

Никита
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет. Чтобы было больно, надо влюбиться в этого человека. Не думаю, что в тебя можно влюбиться после первого интима.

Гость
Гость

дурак ты. Никита. Какая разница кто что думает или испытывает. Важно, что думаешь и испытываешь ты. Переспать ради мести - ну не знаю...больше заняться нечем?

А инфантилы, они такие. Помнят даже тех, кто их в песочнице по башке ведёрком шарахнул и хотят отомстить.

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Норм план)

Ну, для дураков, он конечно нормальный. На то они и дураки.

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Да она напьется и даже не запомнит кекс с ним

А потом наложит сверху на него коржей, а потом сама будет от него хаваться, потому что ей будет стыдно за своё поведение.

Гость
Гость

Большинство людей глупые, делая пакости, думают, что не вернётся им. Духовных законов в учебниках нет, но это не значит, что их не существует.

Отпусти и забудь. Будь человеком. Ты навредишь не только ей, себе тоже.

Так и не возвращается. Проверено.

Гость
Гость

Дурак ты Никита. Обидчтвость и мстительность это качества женщин, не будь суччкой.

Никита, то синьор, то синьорита.

Муря

Она испытает радость, что ненужный мужик свалил бесшумно и не отсвечивает.

Гость
Гость

Ну, ты не Есенин. 😂 Не льсти себе.

Так его убили как собаку, даже не жалко такое😒

Юля

Если без ухаживаний то обидно. Но она и не даст без них)))) думаю особо не обидется

Гость

Наоборот, под стылую зиму, все гнилое мужичье начинают бегать задрамши хвост, суетиться, искать, куда жжоппу свою в тепло(читай в Пи сечку) приткнуть, борщей хотят, оливье, пирожков домашних, винегретиков.
Опять же, там Новый год уже недалеко, тоже надо с кем то встречать, а не дома др@чить под куранты, смакуя свою душещипательную историю))
Ду рак ты, Малыш, мнительный мега чуфффствительный малолетний ид иот.
Жаль, что такие не меняются, по жизни.
Повезло девочке, Бог отвёл от д эбила.
Черкани нам потом, как оно, СКОЛЬКО бабла на ее клиторок полизать, улетело))
Начинай копить денюшку)

Аксиос
Гость

Ух, какой коварный мужчина!)))

😊
это девица пишет от имени парня.
дети ещё....по письму видно.

Голубоглазка
Гость

Ну это да... но ведутся ведь. Как говоришь поехали на недельку в Турцию, я оплачу тебе путевку - согласны все))) что там...горящая путевка тысяч 60 на 7 дней. И 7 дней шпилишь ее.

Это троллинг чтоль?) или с логикой хана?) кто в этой ситуации из вас дурак получается тогда?

Голубоглазка
Никита

Мне надо сделать всё, чтобы ей понравилось, чтобы она расцвела, была влюблена в меня, чтобы ей было хорошо со мной, чтобы она удовлетворяла меня по первому требованию.
Отомстить ей за всё
А осенью просто бросить

Отомстить, что она с тобой изменять не хотела?)

Голубоглазка
Melarisa

Что ты будешь делать если сам к ней привяжешься?

Да он троллит) а что вы хотели?) у школьников каникулы начались)

Гость

А в чем была ваша боль? В том, что она отказывала? Вы что были в нее влюблены?
Вообще вы точно нормальный. Почему она должна была вас выбрать 5 лет назад? Это ее право, ее выбор. Вам видимо и тогда было плевать на нее. Думали только о себе.
А сейчас, сделать человеку больно, просто за ее выбор - так себе, если честно. Ну и бумеранг в жизни никто не отменял

Nina777
Никита

Сообщение было удалено

Есенин плохо кончил, карму себе испортил

Nina777
Никита

Я не собираюсь к ней привязываться.
Когда я был влюблён в неё. Потом стал ненавидеть её и всех женщин.

Смотри, как бы она тебя не трахнула и еще раз не бросила

Nina777
Гость

Самоутверждаться за счет женщины – это низко! Я парень, и говорю тебе по мужски. К тому же у тебя эгоистичные помыслы.

Парень, у тебя все в жизни будет хорошо. Установки важны

Nina777
Гость

Вот как мужики бесятся от отказов
что готовы мстить жестоко.
Твой пост подтверждение тому.
А нельзя достойно по-мужски принять отказ и не мстить,не опускаться низко?

Слабачье и подонки.

ПрактичнаяРомантичная

А что будешь ты , автор, испытывать, если она тебя бросит после первого интима?

Nina777
Гость

Так и не возвращается. Проверено.

Еще не вечер. Обычно люди не понимают, за что им прилетет

Гость

Такой себе план. Может в качестве мести написать заявление за изнасилование. Присядешь. + в любом случае это большие траты. Если ты думаешь "свожу её в парк и она будет моей", то глубоко ошибаешься. Потратишь на неё не мало денег.

Гость
Гость

Это от девушки зависит. Может она хочет от тебя только подарков и устриц в ресторане. Может хочет от тебя только секс на один раз. А может хочет подарков, устриц и секс на один раз. Тогда не расстроится. Скорее это ты расстроишься. Судя по тому, что тебе на нее не все равно, она тебе все еще нравится. А ты собираешься ее бросить после секса. И снова жить без нее. Это тебе будет плохо в первую очередь. Ты еще сильнее к ней привяжешься и будешь плакать, что снова ее оттолкнул

Плакать из-за шарамойки??))

Гость
Гость

Плакать из-за шарамойки??))

с чего это она шаромойка? в каком месте? шаромойка тут только автор этого опуса

Гость

в возрасте уже пофиг)

Гость
Никита

Я хочу наказать её и отомстить.
Чтобы ей было очень больно. И бросить.

А за что? Единственные дыры в мясе, которые вам должны, те кто вас родил. Вот их и долбите.

Котейко Behemoth
Гость

Парень, ты реально больной на голову, мозгов нету и моральных принципов и никакой духовности. Мстить, гнилое дело. Если строит глазки, просто скажи нет и все. Девушка, тебе пять лет назад честно сказала, что нет и что у нее другой мужчина. Она по крайне мере была честна с тобой, сказала как есть, не обманывала тебя и не бегала на два фронта. Могла иметь тебя и того мужчину, обманывать тебя и использовать, и того парня. Но она так не поступила ни с тобой и ни с тем мужчиной, она была честна по отношению к тебе и не использовала твои чувства и не манипулировала тобой, чтобы выжать из тебя мольщу, деньги или какие-то блага, скажи ей спасибо, что человек был с тобой честен, а не как гнида, которая использует чувства других по имя корыстных побуждений и денежных средств, как делают некоторые девушки и мужики ради секса, используя чувства других. Не будь гавном хотя из-за этого, веди себя достойно, сделаешь месть, будешь как человек ***..

😂😂😂
Типичное женское "И рыбку съесть и на елку залезть!"?..
Нет, милая, так не пойдет! Неххххер глазки строить. А месть - это блюдо, которое подают холодным... Все правильно чел делает. Дают - БЕРИ!...

ПрактичнаяРомантичная

А что будешь ты , автор, испытывать, если она тебя бросит после первого интима?

Такие как он даже не поймут, что его кинули)))

Гость

отшпиль и брось.Любить будет вечно.Бабы обожают страдать такой любовью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: