Гость
Статьи
Что испытывает …

Что испытывает девушка, если её бросают после первого интима?

Что испытывает девушка, если её бросают после первого интима?
Пять лет назад, она мне гордо отказывала в знакомстве, отношениях. Она мне тогда сильно понравилась. Но сказала у неё есть мужчина …

Никита
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит с материальными вложениями можно с психами сексом заниматься?

с удовольствием бы послушала жалобы автора, как его девушка мечты развела на бабло)) что скорее всего и будет))

Гость
Гость

а вообще, нам можно всё, зай
мы сами решаем
а вы скулите как автор

не плачь, а танцуй
Гость

психи на этом этапе ломаются

Гость

Я одного сама бросила после первого раза. Потому что не понравилось. До оргазма не довел, тупо долбежка, с презом не хотел, еле согласился, сделал куни - не понравилось, делать не умеет, а потом ещё и минет просит вот после всего этого. Ну, думаю, мужик, ты обнаглел. И я незамедлительно от него избавилась. Даже второго раза у нас не было. Хотя просил, звонил.

Гость
Гость

Ты прочитал только про материальные. А про временные и моральные как будто не увидел. Если парень будет проводить много времени с девушкой без секса, поддерживать ее, помогать, то он не псих, а порядочный и контролирующий себя человек, который влюблен, с таким хоть секс, хоть отношения, хоть семья. Псих так не сможет. На этапе этих долговременных ухаживаний и можно распознать ху из ху.

Гость
Гость

Ну это да... но ведутся ведь. Как говоришь поехали на недельку в Турцию, я оплачу тебе путевку - согласны все))) что там...горящая путевка тысяч 60 на 7 дней. И 7 дней шпилишь ее.

Нет. Не все согласятся, понимая, что еë будут шпилить. Я лучше с подругой поеду.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Ну, ты не Есенин. 😂 Не льсти себе.

Гость

Обычно наоборот привязываются и бегают. Никто не бросал.

Гость
Гость

Ну если Турция нахрен... то вам интересно чтото другое. И на это другое точно так же поведетесь. "Турция" это скорее метафора.

Если я не хочу, чтобы меня шпилили, то не поведусь ни на что. Неужели не понятно. Мне покруче вещи предлагали, чем *** Турция. И то не согласилась. Тем более, если мне человек не нравится.

Гость
Гость

а вообще, нам можно всё, зай
мы сами решаем
а вы скулите как автор

Можно то можно, но не всё нужно.
Особенно не нужно с психами сексом заниматься. И особенно после их вложений.

Гость

Самоутверждаться за счет женщины – это низко! Я парень, и говорю тебе по мужски. К тому же у тебя эгоистичные помыслы.

Гость
Гость

Можно то можно, но не всё нужно.
Особенно не нужно с психами сексом заниматься. И особенно после их вложений.

психом может стать каждый

Гость
Гость

Ты прочитал только про материальные. А про временные и моральные как будто не увидел. Если парень будет проводить много времени с девушкой без секса, поддерживать ее, помогать, то он не псих, а порядочный и контролирующий себя человек, который влюблен, с таким хоть секс, хоть отношения, хоть семья. Псих так не сможет. На этапе этих долговременных ухаживаний и можно распознать ху из ху.

Не прочитал, а прочитала. Все перечислять лень было. Психопаты абьюзеры, такие как автор, вкладываются всем, чем могут, чтоб заманить жертву в любовный омут, а потом только держись.
Тема автора как иллюстрация, пишет открытым текстом - очаровать , влюбить в себя, а потом растоптать. Месть тут идёт как прикрытие, а на самом деле это классическая психопатологическая стратегия.

Гость

Её бросили, она уже никому не верит. Ты опоздал. Тебя, как и всех подлецов, на раз два просчитает. Если захочет, сама тебя тра#нет. Будешь что-то типа "клин клином" для неё и таблеткой после расставания, в которой она сублимирует все свои травмы и сольет на#ер. Как бы самому восстанавливаться не пришлось, тра#аль неудачник

Котейко Behemoth
Никита

Я хочу отомстить ей.
А не просто трахнуть

Тогда влюбить надо вначале...

Гость
Гость

Смотря какая девушка. Если порядочная тогда да, расстроится.

Если порядочная, то будет долго его динамить и тянуть из него подарки

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Это ты хочешь, а она может и не станет с тобой спать. Устриц поест за твой счет и найдет себе другого парня. А ты снова ныть будешь

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Все лето уйдет на то, чтобы ее уломать хотя бы на один раз

Гость
Гость

Согласен. Можно все лето чпокать) свозить на море (от этого предложения еще ни одна фемка не отказывалась) там под воздействием курорта она расклеится, навешаешь ей на уши и про семью и про детей... она и минет будет по утрам делать))) на пляже будешь лежать с ней рядом и загорать, красота. А по осени скажешь извини, мы не пара)) схема рабочая.

Рабочая, но дорогая. Вряд ли девушке будет обидно, что ее свозили на море) когда девушкам такое предлагают, они понимают, что на море будет секс. И считают, что секс с мужчиной стоит бесплатной поездки на море

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Сообщение было удалено

Почему? Они не дуры. Это просто профессия такая

Гость
Гость

Так зачем спрашиваешь?
Ты знаешь что делать.

Чтобы помечтать. Он же понимает, что план такой себе. Он сам не уверен, что ему дадут и что девушка будет расстраиваться

Гость
Никита

То есть надо говорить много красивых слов, намекать на серьёзные отношения, делать красивые поступки, дарить богатые подарки.
Мне надо чтобы она сама мне по утрам минеты делала и раком вставала по первому требованию.
А осенью просто бросить.

Да не нужны ей с тобой отношения никакие. Она выбрала другого, а не тебя. Хотя ты предлагал себя. Значит ты ей не нравишься. Иначе бы она бросила бывшего ради тебя. Сейчас она глазки строит, чтобы ты ей подарки дарил. Она хочет тебя использовать. Вряд ли до секса дело дойдет. Она хочет тебя на деньги развести, как лоха)

Гость
Никита

То есть надо говорить много красивых слов, намекать на серьёзные отношения, делать красивые поступки, дарить богатые подарки.
Мне надо чтобы она сама мне по утрам минеты делала и раком вставала по первому требованию.
А осенью просто бросить.

Она не будет по первому требованию тебе сосать. Она будет тебя на подарки раскручивать. Когда перестанешь дарить подарки, она сама тебя бросит. От секса будет увиливать всячески, потому что ты ей противен. Разговорами про любовь и отношения ты ее в постель не затянешь, потому что не нужны ей с тобой отношения. Ты для нее кошелек

Гость
Melarisa

А если тебе понравится, то всё равно бросишь?
Не боишься что ты ей сам можешь не понравиться и она сама после первого раза не захочет продолжения? Тогда месть у тебя будет не удавшаяся.

Я тоже об этом хотела спросить. Не всегда все идет по нашему плану. Скорее всего, девушка первая его бросит. Он и так ей не сильно то и нравится

Гость
Гость

А ты уверен что после первого интима, она захочет с тобой второго интима? Уверен что ты сам не захочешь второго интима и опять не начнёшь свои пестастрадания?
Ты ей тогда не нужен был, а сейчас прям воспылает чувствами и будет плакать без тебя? Смотри сам себя не накажи.

Да, если тогда девушка его продинамила, то никогда его не любила. Если сейчас глазки строит, то хочет его раскрутить на подарки.

Гость
Никита

Мне надо сделать всё, чтобы ей понравилось, чтобы она расцвела, была влюблена в меня, чтобы ей было хорошо со мной, чтобы она удовлетворяла меня по первому требованию.
Отомстить ей за всё
А осенью просто бросить

Как ты ни старайся, ты ее в себя не влюбишь. Ты просто не в ее вкусе

Гость
Никита

Мне надо сделать всё, чтобы ей понравилось, чтобы она расцвела, была влюблена в меня, чтобы ей было хорошо со мной, чтобы она удовлетворяла меня по первому требованию.
Отомстить ей за всё
А осенью просто бросить

Про удовлетворение по первому требованию ты загнул сильно. Так не бывает. Даже в серьезных отношениях

Гость
Никита

Отомстить ей за всё
А осенью просто бросить

Хочешь сказать, что раньше ты к ней клеился и не пытался понравиться ей? Ты уже пытался ей понравиться, но не смог. И сейчас тоже не сможешь. Ты не в ее вкусе

Гость
Melarisa

Не боишься что сам привяжешься к ней за это время?

Именно так и будет

Гость
Никита

Я хочу наказать её и отомстить.
Чтобы ей было очень больно. И бросить.

Не получится. По тебе она плакать точно не будет. Скорее ты по ней будешь плакать

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Только ты этому объекту, увы, не нужен. Ты для нее просто кошелек, который надо потрясти посильнее. И ты не Есенин

Гость
Никита

Я не собираюсь к ней привязываться.
Когда я был влюблён в неё. Потом стал ненавидеть её и всех женщин.

Привяжешься. Эта девушка смогла у тебя вызвать влюбленность. И снова сможет

Гость
Никита

А как сделать очень больно девушке

Никак

Гость
Никита

Я хочу отомстить ей.
А не просто трахнуть

У тебя даже просто трахнуть не получится

Гость
Никита

Сообщение было удалено

В своих фантазиях

Гость
Никита

Сообщение было удалено

А у тебя не получится. Это она тебя на подарки разведет и все на этом

Гость
Гость

Вот психов вокруг нас! Лишний раз убеждаешься - никаких интимов без его моральных, временных и материальных вложений.

Так автор готов дарить дорогие подарки. И он думает, что после этого использованной будет чувствовать себя она, а не он, который на нее всю зарплату потратил)

Гость
Гость

Думаю девушка поместит психа во френдзону. Будет снимать сливки ухаживаний, а потом скажет - не могу, не готова и будет продолжать разводить лоха, тем самым восстанавливаясь после отношений с бывшим.

100% так и будет

Гость

Возможно ей только этот один раз и нужен от вас. После долгих отношений посмотреть, что там и как.
Для серьезных отношений она вас уже тогда не рассматривала.
Так что может облегчение испытает, что дурацкие церемонии не надо исполнять.

Гость

Никита, ты долбоёб?

Гость

Вот как мужики бесятся от отказов
что готовы мстить жестоко.
Твой пост подтверждение тому.
А нельзя достойно по-мужски принять отказ и не мстить,не опускаться низко?

Гость
Гость

Вот как мужики бесятся от отказов
что готовы мстить жестоко.
Твой пост подтверждение тому.
А нельзя достойно по-мужски принять отказ и не мстить,не опускаться низко?

Это бесятся мужики с психическими отклонениями. Нормальные так не делают. Вот я одному женатому отказала, очень красиво пытался ухаживать, год за мной ходил и даже замуж звал, одно мое слово и он разведется. Я сказала нет. Так он меня до сих пор с праздниками поздравляет и хорошо ко мне относится. Говорят мужчина дольше всех помнит ту женщину, которая не дала.

Девушка
Никита

Отомстить ей за всё
А осенью просто бросить

За что месть? Что она не изменила своему мужу/парню?

Гость
Гость

Это бесятся мужики с психическими отклонениями. Нормальные так не делают. Вот я одному женатому отказала, очень красиво пытался ухаживать, год за мной ходил и даже замуж звал, одно мое слово и он разведется. Я сказала нет. Так он меня до сих пор с праздниками поздравляет и хорошо ко мне относится. Говорят мужчина дольше всех помнит ту женщину, которая не дала.

Так при отказе и не даёшь.
Потом мстить начинают,хотят самооценку опустить ей

Гость
Девушка

За что месть? Что она не изменила своему мужу/парню?

Они не понимают этого.
Думают что когда говоришь что парень есть ,врёшь.
Или не хотят понимать

Автор, это не у нее, а у тебя проблемы!
Это не она, а ты "загоняешься", у тебя ничего не было, а ты уже планы строишь 😂😂😂
Интересно, когда ОНА тебя бросит?

Гость

Парень, ты реально больной на голову, мозгов нету и моральных принципов и никакой духовности. Мстить, гнилое дело. Если строит глазки, просто скажи нет и все. Девушка, тебе пять лет назад честно сказала, что нет и что у нее другой мужчина. Она по крайне мере была честна с тобой, сказала как есть, не обманывала тебя и не бегала на два фронта. Могла иметь тебя и того мужчину, обманывать тебя и использовать, и того парня. Но она так не поступила ни с тобой и ни с тем мужчиной, она была честна по отношению к тебе и не использовала твои чувства и не манипулировала тобой, чтобы выжать из тебя мольщу, деньги или какие-то блага, скажи ей спасибо, что человек был с тобой честен, а не как гнида, которая использует чувства других по имя корыстных побуждений и денежных средств, как делают некоторые девушки и мужики ради секса, используя чувства других. Не будь гавном хотя из-за этого, веди себя достойно, сделаешь месть, будешь как человек ***..

Гость

А почему вы решили, что ее накажете? Может секс с вами не зайдет, и она сама вас бросит

Гость
Никита

Отомстить ей за всё
А осенью просто бросить

Дурак ты Никита. Обидчтвость и мстительность это качества женщин, не будь суччкой.

Гость
Никита

А осенью просто бросить.

Ключевое слово --"БОГАТЫЕ" ПОДАРКИ.
Дерзай, Малыш.
Она в накладе не останется.
Ещё и угорать над тобой будет)))
(Только смотри, чтоб она сама тебя раком не поставила, ты то на ВСЕ готов, ради нее)).