Девочки, вопрос возник на тему отношений мужчины и женщины.
Я зарабатываю сама, есть отношения на расстоянии. Перебраться к мужчине пока не могу, так как не понимаю, кем я буду там работать, а …
Ну тогда пусть не носится со своей любовью, а спокойно отпускает меня, верно?
Он же рассказывает, что на все готов, все сделает. И за два года отношений такая ситуация в первый раз.
Я сама зарабатываю, ничего не просила
А почему не просили-то? Отказал бы и сразу можно было б послать, денег дал - продолжать отношения.
Нет, с ноликами не ошиблась.
В Европе зарплаты выше, чем в России.
А если есть мозги, можно очень хорошо зарабатывать
Там и жизнь дороже, коммуналка ,бензин продукты ,жилье, плюс налоги неимоверные, куча всяких страховок и за вычетом всего у твоего парня может пару сотен на руках останется в лучшем случае , так что эти цифры с кучей нолей ничего не говорят
Автор,
Вообще вся история странная…. А как сейчас выглядят отношения, когда вы в РФ, а он в ЕС? Самолетов нет, визу сложно получить и поехать. Переводы, кстати, тоже не работают нормально.
Может вам просто надо трезво взглянуть и закончить псевдо отношения и искать, кого-то ближе?!
Кстати да, Вы правы гость, вот особенно как русской устроится сейчас работать в ЕС? Ваще не реально, ну, Швейцария может какие-то поблажки делает в этом плане, втихаря...Если только Автор не физик-ядерщик какой-нибудь и гений современности в науке
Кстати да, Вы правы гость, вот особенно как русской устроится сейчас работать в ЕС? Ваще не реально, ну, Швейцария может какие-то поблажки делает в этом плане, втихаря...Если только Автор не физик-ядерщик какой-нибудь и гений современности в науке
Это тоже предусмотрено было)
Мне благо дают визы в ЕС, причем на длительный срок (летала в ЕС через Италию).
Остаться можно двумя вариантами: 1. Рабочая виза (русским не сильно ее дают, но шансы есть) 2. Брак с гражданином Швейцарии.
Но по поводу работы вы правы, там найти адекватную работу сложнее будет.
Да и для того, чтобы бросать здесь все и переезжать, нужно быть на 100% уверенной в мужчине.
А у меня уже сомнения)
А она *** нужна, если она не даёт и находится где-то в 1000 км. Какой смысл её содержать? Ну, я вижу, так что ни он к ней не хочет, ни она к нему не хочет. Да какие предъявы-то к нему, что он деньги не даёт, она тоже не особо то, что хочет для него делать. Она смотрю тоже со своей любовью, это не особо проявляет свою любовь и не рвётся к нему туда. Он что, тупой, что ли, или слепой не видишь, что она тоже не особо-то искренне к нему относится? Она тоже много чего для него не готова сделать ради него точнее ничего не готова сделать. Тоже по темно на словах трепится о своих чувствах, а на поступки она не готова приехать к нему не готова. Ну и он тоже значит не готов к той которой не готова.
Это точно, они оба не хотят к друг другу. Поэтому оба барьеры установили
Это тоже предусмотрено было)
Мне благо дают визы в ЕС, причем на длительный срок (летала в ЕС через Италию).
Остаться можно двумя вариантами: 1. Рабочая виза (русским не сильно ее дают, но шансы есть) 2. Брак с гражданином Швейцарии.
Но по поводу работы вы правы, там найти адекватную работу сложнее будет.
Да и для того, чтобы бросать здесь все и переезжать, нужно быть на 100% уверенной в мужчине.
А у меня уже сомнения)
Этот точно плечо не подставит.
а форс мажор был в невозможности кофе попить с подругой в конце месяца?
Не согласна с вами.
Помимо «любви» нужно еще на что-то жить.
И я абсолютно не сторонница садиться к мужчине на шею, хотя бы на «бусики-трусики» женщина должна себе заработать.
И тут возникает вопрос: каким образом я смогу переехать к нему, не имея там работы?
Да, из России можно взять туда наличку, но довольно ограниченную сумму можно взять. И в перерасчете рублей на евро и с местными ценами мне надолго этих денег не хватит. Даже если представить, что я переехала к мужчине в Европу и он меня обеспечивает, где гарант того, что он не начнет вести себя по-скотски, понимая, что я в полностью зависимом положении от него?
Поэтому я и не поехала туда жить.
И то же самое работает в обратную сторону, он не понимает, кем бы мог работать в России
Ужасно..да .он проверился ..блокируйте его ..фууу..быть сильнее..и после того как отказал .звлнит и признается в любви .фу фк
Ну вы же все равно с ним будете спать журавль в небе 350 тыс еще потратит не один год вашей молодости зря..так люблю будет говорить траххая ..но в загс не вести
Страна Швейцария.
И менталитет у него нормальный, когда мы были вместе (то есть не в разных странах), он оплачивал. Без излишеств конечно, у него есть бережливость и он «не разбрасывает» деньгами, но пополамщиком он не был.
Поэтому я вообще не поняла его в этой ситуации. Да и «попросила» о помощи, если так можно сказать, в первый раз.
Ситуация, что он мог забыть об этом исключается. Он не забыл
Бодееее...это дорогая страна ..вот ганддон
Страна Швейцария.
И менталитет у него нормальный, когда мы были вместе (то есть не в разных странах), он оплачивал. Без излишеств конечно, у него есть бережливость и он «не разбрасывает» деньгами, но пополамщиком он не был.
Поэтому я вообще не поняла его в этой ситуации. Да и «попросила» о помощи, если так можно сказать, в первый раз.
Ситуация, что он мог забыть об этом исключается. Он не забыл
Во франции.италии .таких зп нет !в швейцарии они намного больше
Форс-мажор был в том, что обслуживание машины вышло в три раза больше, чем я планировала) я же писала, что наступила резко жара, летних вещей не оказалось.
Да даже если такая блажь в виде кофе, почему бы и да?
Я понимаю, что доходы у всех разные и каждый смотрит со своей колокольни. Никого не осуждаю, не моё дело. Каждый живет так, как привык.
Но я привыкла так, да. И не вижу в этом ничего смертельного.
Да и дело даже не столько в кофе, а в том, что у мужчины очень сильно расходятся слова с действиями. На словах он готов свернуть горы и я любовь всей его жизни, а на деле впервые за два года мне понадобилась небольшая поддержка….
Форс-мажор был в том, что обслуживание машины вышло в три раза больше, чем я планировала) я же писала, что наступила резко жара, летних вещей не оказалось.
Да даже если такая блажь в виде кофе, почему бы и да?
Я понимаю, что доходы у всех разные и каждый смотрит со своей колокольни. Никого не осуждаю, не моё дело. Каждый живет так, как привык.
Но я привыкла так, да. И не вижу в этом ничего смертельного.
Да и дело даже не столько в кофе, а в том, что у мужчины очень сильно расходятся слова с действиями. На словах он готов свернуть горы и я любовь всей его жизни, а на деле впервые за два года мне понадобилась небольшая поддержка….
у вас нет нз? ну или кредитной карты? живете от зп до зп?
Автор, это очень не хороший поступок. Понимаю вас, я бы тоже напряглась. Складывается впечатление что жмот и возможно вы у него не одна такая. Другой причины я не вижу. Если жмот, то будет конечно не сладко. Ну а если не одна, то непорядочен.
Помню я бедная совсем была и встречалась с парнем(потом поженились). Он хорошо зарабатывал и буквально через 2 недели отношений дай думаю проверю его. Говорю денег совсем нет, можешь дать, он дал без разговоров. Ну вот, а когда поженились, он купил пару обьектов недвижимости и все пополам!!! Ну вот так.
100k на семью это нищета была. Ты его заставила работу поменять, писала же, что обеспечунов нормальных не было, шаталась по дедам и женатикам, потом из пополамщика лепила обеспечуна.
Какая нищета? Премии были по миллиону и больше. Да и зп по разному. Я не шаталась, я вообще собиралась одна жить, и замуж не хотела, ни отношений, ничего.
Я никого не лепила))) сразу сказала или содержание меня или никак. А ты думала мужики ходят и думают, а кого бы мне посодержать?)) Изначально 99% никого содержать не намерены.
Автор, это очень не хороший поступок. Понимаю вас, я бы тоже напряглась. Складывается впечатление что жмот и возможно вы у него не одна такая. Другой причины я не вижу. Если жмот, то будет конечно не сладко. Ну а если не одна, то непорядочен.
Помню я бедная совсем была и встречалась с парнем(потом поженились). Он хорошо зарабатывал и буквально через 2 недели отношений дай думаю проверю его. Говорю денег совсем нет, можешь дать, он дал без разговоров. Ну вот, а когда поженились, он купил пару обьектов недвижимости и все пополам!!! Ну вот так.
Вам повезло, очень рада за вас)
Все отложенные деньги на счете, с которого я не снимаю ничего пока.
Кредитной карты нет, не было нужды заводить ее, да и это такая каббала, что не хочется связываться с этим.
Поэтому да, я живу исключительно на зарплату, а то, что удается отложить, я в конце месяца складываю на счет
Какая нищета? Премии были по миллиону и больше. Да и зп по разному. Я не шаталась, я вообще собиралась одна жить, и замуж не хотела, ни отношений, ничего.
Я никого не лепила))) сразу сказала или содержание меня или никак. А ты думала мужики ходят и думают, а кого бы мне посодержать?)) Изначально 99% никого содержать не намерены.
Ты про дедов здесь писала и женатиков. Не отнекивайся.
Что за бред? Вот 2596693367 ты параллельно пишешь с другого идентификатора. Дедушки и женатики были. И первый муж жмот, после которого начала гулять безбожно. Мужчина, когда любит до боака женится и содержит сразу, умолять его перестать быть пополамщиком не надо.
Что за бред? Вот 2596693367 ты параллельно пишешь с другого идентификатора. Дедушки и женатики были. И первый муж жмот, после которого начала гулять безбожно. Мужчина, когда любит до боака женится и содержит сразу, умолять его перестать быть пополамщиком не надо.
Ее легко узнать даже по слогу. Интересно, она окромя форума еще где-то бывает?) Как ни зайдешь - она тут, причем в каждой теме.
Все отложенные деньги на счете, с которого я не снимаю ничего пока.
Кредитной карты нет, не было нужды заводить ее, да и это такая каббала, что не хочется связываться с этим.
Поэтому да, я живу исключительно на зарплату, а то, что удается отложить, я в конце месяца складываю на счет
ну значит что хотела то и получила
Тогда я не понимаю, почему он не хочет прекращать общение со мной?
В минуты уныния, когда чувствовала себя одиноко, я правда предлагала разойтись.
Потому что я вроде как в отношениях, но по факту одна.
И совесть не позволяет сейчас ходить на свидания с другими мужчинами в России.
Про запас держит. А ты слишком совестливая. По факту мужика у тебя и нет.
Потому что я написала в теме, что зарабатываю сама) зачем мне его содержание?
Но согласитесь, что любой женщине важно в случае чего чувствовать хоть небольшую поддержку от мужчины. За два года отношений я в первый раз в такой ситуации оказалась.
А где противоречие в "зарабатываю сама и он обеспечивает"? Как наличие и размер твоей з/п мешает ему тебя обеспечивать? 🤔 Вот полное отсутствие у него желания даже просто иногда радовать тебя денюшкой.. говорит уже о многом.
Так 2 года ничего не надо было, мужик привык только на словах выезжать. Понимаете эти условия (мат помощь или полное содержание) сразу выставляются, обозначаются, что они важны для женщины, нужны. А сейчас он в толк взять не может, чего хотят то от него.
Ну да, мужик ведь уо, ничего в толк взять не может. 🤦♀️ Автор вроде русским языком ему сказала, что у нее сейчас провал по финансам. КАК еще ему надо сказать, чтобы он "в толк взял"?? 🙄
Отчасти согласна с Вами, если бы не одно НО: я искренне старалась уйти из этих отношений, мужчина буквально давит на жалость, говорит, что мы обязаны быть вместе и он всё на свете для меня сделает.
Почему меня каждый раз грызет совесть после его слов, это уже отдельный вопрос, который наверное здесь не стоит обсуждать. Сам факт в том, что по сути именно ОН в первую очередь заинтересован в отношениях и он не хочет их разрывать
Так покажите ему открыто свои истинные ожидания от отношений, то есть начните просить деньги прямо, выражайте обиду, и так далее. И тогда он сам вас отпустит, если ему не подходит это.
Зачем вы разыгрываете нетакусю, пополамщицу?
Если мужчина не отказывает поддержку сначала, но не будет и потом. Я познакомилась с мужчиной-американцем на работе летом. В декабре он мне дал карту и туда кидал деньги. Потому что у нас были отношения, виделись раз в 1-2 месяца.
Да не работает такая логика на 100 % у всех и у каждого.
Бывает, что мужик сначала дает денег, а потом всячески пытается прогнуть на пополам.
Бывает, что сначала он жмотится и минимум тратит, а потом переводы делает даже когда он уехал на несколько месяцев и встреч нет.
Всë сугубо индивидуально.