Гость
Статьи
Мужчина жмот?

Мужчина жмот?

Девочки, вопрос возник на тему отношений мужчины и женщины.
Я зарабатываю сама, есть отношения на расстоянии. Перебраться к мужчине пока не могу, так как не понимаю, кем я буду там работать, а …

Екатерина
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я думаю, ему тоже не особо приятно слушать о её чувствах, когда она просит деньги на содержание не его машины, пускай она переписывает машину на него.

Она просила содержать авто? Мне чужие мужчины, которые живут далеко, спокойно кидают деньги, когда я говорю, что иду с подругой в кафе. Это нормально

Екатерина
Гость

Ну, это сверхнаглость. Машина у неё добрачная, сама и обслуживает пксть. Почему чужие недвижимые либо движимые имущества обязаны содержать посторонние люди, которым потом с этой тачки или с квартиры ни х**** ничего не достанется, не приборзела ли? Авторша пускай переписывает на него машину, тогда он будет её чинить и вкладываться в эту машину.

За 10-20 тысяч рублей Мерседес переписывать?
Гость, вы в своем уме?)

Отношения на расстоянии - это конечно отдельный вид кринжа. Ну это ещё ладно, допустим
Тебя не совсем понимаю, потому что глупо обижаться на то, что кто-то другой, пока ещё чужой считай человек, тебе ничего не дал просто так. Тем более тебе хочется попить кофе и купить вещей, а не на макароны не хватает денег.
Мне вообще лично стремно что-то просить. Даст сам - спасибо, не даст - я сама прекрасно могу заработать

Гость
Екатерина

Вот вот.
Все, что касается машин сейчас очень сильно подорожало, особенно, немецких.
У меня через месяц будет повышение и я дальше смогу спокойно обслуживать ее.

Да, он коренной житель. Я думаю со временем перебраться туда, но только после того, как пойму, кем я буду там работать.

Работать и жить в Швейцарии! У Вас очень должно быть хорошее образование да и сами Вы работаете поди в престижной компании ! Тем более повышение светит, слушайте, как-то стремно терять все это,если он так сейчас себя повел...Может он просто покрасовался тогда перед Вами, когда Вы с ним встречались, да и сейчас просто так пишет...С таким жмотским подходом я бы не стала свою устроенную жизнь менять на такого ненадежного коренного швейцарца!))

Екатерина
Гость

Тогда почему ты в лоб про содержание не спросишь?

Потому что я написала в теме, что зарабатываю сама) зачем мне его содержание?
Но согласитесь, что любой женщине важно в случае чего чувствовать хоть небольшую поддержку от мужчины. За два года отношений я в первый раз в такой ситуации оказалась.

Гость
Мышка Малышка

Отношения на расстоянии - это конечно отдельный вид кринжа. Ну это ещё ладно, допустим
Тебя не совсем понимаю, потому что глупо обижаться на то, что кто-то другой, пока ещё чужой считай человек, тебе ничего не дал просто так. Тем более тебе хочется попить кофе и купить вещей, а не на макароны не хватает денег.
Мне вообще лично стремно что-то просить. Даст сам - спасибо, не даст - я сама прекрасно могу заработать

Автор заманалась слушать его бредни, как он ее любит, как она важна. Без подтверждения слов поступками это просто пустые слова. Автору зачем тогда на него время тратить и часами его выслушивать, она ему не психолог.

Гость
Гость

Да даже если бы она рядом была и секс давала )
Они думают до сих пор, что мы нелюди вагинозависимые, ничего больше не хотим, не думаем и не чувствуем.

А тут просто тётя денег хочет издалека и желательно чтобы так же и осталось - деньги и откуда-то издалека... Реально бы хотела с ним что-то радовалась бы что он посторонним тётям денег не шлет и по-видимому в браке слать не будет. Выше правильно заметили кто ей нужен.

Так почему же мужик автора не подцепил женщину ровню? Неликвид? Не хотят его европейки?

Гость
Екатерина

Тогда я не понимаю, почему он не хочет прекращать общение со мной?
В минуты уныния, когда чувствовала себя одиноко, я правда предлагала разойтись.
Потому что я вроде как в отношениях, но по факту одна.
И совесть не позволяет сейчас ходить на свидания с другими мужчинами в России.

Он так убивает время. Ничего реальное ему не нужно. Вы просто жилетка и инструмент для повышения ЧСВ

Гость
Екатерина

Но согласитесь, что любой женщине важно в случае чего чувствовать хоть небольшую поддержку от мужчины. За два года отношений я в первый раз в такой ситуации оказалась.

Так 2 года ничего не надо было, мужик привык только на словах выезжать. Понимаете эти условия (мат помощь или полное содержание) сразу выставляются, обозначаются, что они важны для женщины, нужны. А сейчас он в толк взять не может, чего хотят то от него.

Гость
Екатерина

Если мужчина не отказывает поддержку сначала, но не будет и потом. Я познакомилась с мужчиной-американцем на работе летом. В декабре он мне дал карту и туда кидал деньги. Потому что у нас были отношения, виделись раз в 1-2 месяца.

Екатерина
Гость

А она *** нужна, если она не даёт и находится где-то в 1000 км. Какой смысл её содержать? Ну, я вижу, так что ни он к ней не хочет, ни она к нему не хочет. Да какие предъявы-то к нему, что он деньги не даёт, она тоже не особо то, что хочет для него делать. Она смотрю тоже со своей любовью, это не особо проявляет свою любовь и не рвётся к нему туда. Он что, тупой, что ли, или слепой не видишь, что она тоже не особо-то искренне к нему относится? Она тоже много чего для него не готова сделать ради него точнее ничего не готова сделать. Тоже по темно на словах трепится о своих чувствах, а на поступки она не готова приехать к нему не готова. Ну и он тоже значит не готов к той которой не готова.

Гость, я не хочу приезжать в другую страну и быть иждивенкой. Я в теме писала, что вижу вариант переезда в том случае, если пойму, где я смогу там работать. На данный момент поиски не увенчались успехом.
А ехать в чужую страну на должность посудомойки (никому не в обиду, всякая работа важна. Просто это не для меня) я не хочу.
Но при этом у меня нет розовых очков и я понимаю, что на супер должность я тоже не смогу попасть.

Гость
Мышка Малышка

Стремно оставаться с тем, кто материально не помогает

Екатерина
Гость

А он вообще кому-то помогает в своей жизни? Родителям, детям? Сколько ему лет?

Ему 33 года.
Детей нет. Матери периодически помогает, но небольшими суммами, так как их три брата в семье. Вот каждый понемногу и скидывает денег

Гость

Автор заманалась слушать его бредни, как он ее любит, как она важна. Без подтверждения слов поступками это просто пустые слова. Автору зачем тогда на него время тратить и часами его выслушивать, она ему не психолог.

Так и не надо с ним общаться. Никто и не говорит что надо тратить на него время и его слушать
Я писала конкретно насчет денежного вопроса

Екатерина
Гость

А он ее звал замуж и к себе?

Звал к себе жить, да.
Но я не хочу переезжать иждивенкой.
Хочу понимать, где я там буду работать. Пока в поиске работы

Гость

Стремно оставаться с тем, кто материально не помогает

Вы инвалид ? Или не умеете зарабатывать сама себе на ништяки ?

Гость
Екатерина

Звал к себе жить, да.
Но я не хочу переезжать иждивенкой.
Хочу понимать, где я там буду работать. Пока в поиске работы

Так жить или замуж?

Гость

Автор, а Вы с ним ровесники?

Екатерина
Гость

У него там по-любому девушка есть, которая рядышком. Ой, какое у вас завышенное чсв, почему вы, б****, думаете, что вы сидите на расстоянии, и он вам верен? Да ни х*** он 1 там не сидит. Саму себя просто сидишь, утешаешь. Думаешь, у него там внимания женского нет? Думаешь ему там обеспечивать некого? Ой, какое завышенное чсв у тебя! Думаешь, что ты единственная, что ли, на свете?

Я понимаю, что и такая ситуация может быть вполне.
И даже больше вам скажу, я несколько раз пыталась разорвать эти отношения, потому что мне не совсем нравятся такие отношения на расстоянии, но он давил на жалость, на нашу с ним «любовь».

Гость
Мышка Малышка

А причём тут может ли она сама зарабатывать. Помогать в отношениях - норм. У меня недавно еблеуорешу надо было надо было 30 тыщ, спокойно скинула

Екатерина
Гость

Я думаю, ему тоже не особо приятно слушать о её чувствах, когда она просит деньги на содержание не его машины, пускай она переписывает машину на него.

За два года отношений это было в первый раз. И он сам вывел меня на этот разговор.
Пожалуйста, читайте внимательно тему.

Гость

А причём тут может ли она сама зарабатывать. Помогать в отношениях - норм. У меня недавно еблеуорешу надо было надо было 30 тыщ, спокойно скинула

Женщины под помощью в 99.9% подразумевают только помощь им) но не мужчине

Гость
Екатерина

Работай, как это мешает мужчине тебя содержать?

Екатерина
Гость

А что он для вас делает?

Звонит 2-3 раза в день…
Периодически видимся на 3-4 дня на нейтральной территории.
Когда я куплю сама себе билеты, реже он может купить мне билет. По-разному выходит.

Гость
Мышка Малышка

Я не инвалид, инвалид моральный это мужик, который уверен, что достаточно языком трещать. Не помогает финансово=не любит и не нужна ему.

Гость
Мышка Малышка

Так женщина помогает не финансово. Мышка, беги на сайт альфонсов и халявщиков, там тебя расцелуют

Гость

Я не инвалид, инвалид моральный это мужик, который уверен, что достаточно языком трещать. Не помогает финансово=не любит и не нужна ему.

Значит надо искать того, кто устраивает. Но не менять других людей

Гость
Екатерина

Звонит 2-3 раза в день…
Когда я куплю сама себе билеты, реже он может купить мне билет. По-разному выходит.

И секс есть?

Гость

Так женщина помогает не финансово. Мышка, беги на сайт альфонсов и халявщиков, там тебя расцелуют

Неа) мне просто не нужно ни у кого ничего просить. Кто надо - сам предложит
Так что мой посыл наверно был понят

Гость
Мышка Малышка

Неа) мне просто не нужно ни у кого ничего просить. Кто надо - сам предложит
Так что мой посыл наверно был понят

Автор 2 года ничего не просила. А как бы он сам предложил, если б не знал сиуации, вряд ли мужик автора - провидиц

Екатерина
Мышка Малышка

Ну тогда пусть не носится со своей любовью, а спокойно отпускает меня, верно?
Он же рассказывает, что на все готов, все сделает. И за два года отношений такая ситуация в первый раз.
Я сама зарабатываю, ничего не просила

Гость
Екатерина

Он же рассказывает, что на все готов, все сделает. И за два года отношений такая ситуация в первый раз.

Вот и зря вы 2 года его удовлетворяли ничего не прося. Мужики портятся от этого.

Гость
Екатерина

Ну вот самое время послать его сегодня. Начнет ныть - скажите, что вам нужен мужчина, который будет о вас заботится

Гость

Автор 2 года ничего не просила. А как бы он сам предложил, если б не знал сиуации, вряд ли мужик автора - провидиц

А зачем вообще 2 года ожидать что-то от мужчины, который просто изредка с ней видится и у них «отношения» на расстоянии? Ну уже ведь ясно, что у них максимум потрахушки

Гость
Екатерина

Надо просить.

Екатерина
Гость

Работать и жить в Швейцарии! У Вас очень должно быть хорошее образование да и сами Вы работаете поди в престижной компании ! Тем более повышение светит, слушайте, как-то стремно терять все это,если он так сейчас себя повел...Может он просто покрасовался тогда перед Вами, когда Вы с ним встречались, да и сейчас просто так пишет...С таким жмотским подходом я бы не стала свою устроенную жизнь менять на такого ненадежного коренного швейцарца!))

Если честно, у меня тоже уже большие сомнения.
У меня нормальная жизнь в России, и чтобы бросать всё и переезжать в чужую страну, надо быть на 100% уверенной в мужчине

Екатерина

Ахахахха
Так ты сейчас на него просто перекладываешь ответственность) ты взрослая женщина и как-то надо уже самой видеть кто есть кто и самой же принимать решения.
А если он ещё так 5 лет не будет отпускать? Ты будешь сидеть и ждать с моря погоды?

Гость
Мышка Малышка

А зачем вообще 2 года ожидать что-то от мужчины, который просто изредка с ней видится и у них «отношения» на расстоянии? Ну уже ведь ясно, что у них максимум потрахушки

Какая разница какие там отношения? Они видятся регулярно, по 3-4 дня. Зачем мужику позволять халявить? Вон автору уже самой противно от этого стало.

Екатерина
Мышка Малышка

Перечитайте пожалуйста тему внимательно. И еще раз перечитайте. И в последний раз для закрепления. Может тогда вы поймете, в чем суть.

Екатерина
Гость

Так жить или замуж?

И жить и замуж.

Екатерина
Гость

Автор, а Вы с ним ровесники?

Нет, разница в 5 лет, я младше

Гость

Какая разница какие там отношения? Они видятся регулярно, по 3-4 дня. Зачем мужику позволять халявить? Вон автору уже самой противно от этого стало.

Как можно что-то взрослому человеку позволять или нет?
Мужчина или хочет и делает, или не хочет и не делает. Сманипулировать и заставить конечно можно, только зачем?
Я все равно не могу этого понять

Гость
Екатерина

Звонит 2-3 раза в день…

Автор, читая Ваши ответы на вопросы у меня о Вас складывается следующая картина: Вы подозреваю ровесница этого жмота швейцарского, ну может +/- пару лет в ту или другую сторону по возрасту! Достаточно обеспеченная молодая женщина, с прекрасным образованием и имеющая отличную работу в престижной компании (у Вас хорошая машина (мерседес), думаю, что квартира есть своя, уверенна Вы отлично выглядите). Раз рассматриваете работу в Швейцарии-там дураков держать не будут, следовательно поэтому и предположила про престижную у Вас работу здесь и соответственно достойное образование. Плюс еще у Вас скоро повышение! Нафиг этого жмотского Швейцарца, встречайтесь с нашими)) Этот пусть Вам и дальше пишет, сам пусть приезжает, Вы и сами вполне состоявшаяся женщина во всех финансовых отношениях! Просто нет уверенности, что на него можно рассчитывать...Кстати, а вдруг он мошенник, Вы обеспечены не хуже его, пыль в глаза пускает, а потом рааааз, и нет у Вас ничего.....

Екатерина
Мышка Малышка

Дорогая мышка)
Если ему понадобятся деньги и у меня будет возможность ему помочь-я с удовольствием это сделаю)
Но мы здесь не меряться помощью собираемся, верно же?

Гость
Мышка Малышка

Как можно что-то взрослому человеку позволять или нет?
Мужчина или хочет и делает, или не хочет и не делает. Сманипулировать и заставить конечно можно, только зачем?
Я все равно не могу этого понять

Если ему не озвучить, то конечно он сам вряд ли предложит. Наоборот, будет думать "о как я прекрасен, бабы мне сами дают, не ожидая никакой заботы, хахаха, да я король мира"))

Екатерина
Гость

И секс есть?

Мы периодически видимся на нейтральной территории, раз в 2-3 месяца, там секс есть.

Гость

Автор,
Вообще вся история странная…. А как сейчас выглядят отношения, когда вы в РФ, а он в ЕС? Самолетов нет, визу сложно получить и поехать. Переводы, кстати, тоже не работают нормально.
Может вам просто надо трезво взглянуть и закончить псевдо отношения и искать, кого-то ближе?!

Гость
Гость

Автор, читая Ваши ответы на вопросы у меня о Вас складывается следующая картина: Вы подозреваю ровесница этого жмота швейцарского, ну может +/- пару лет в ту или другую сторону по возрасту! Достаточно обеспеченная молодая женщина, с прекрасным образованием и имеющая отличную работу в престижной компании (у Вас хорошая машина (мерседес), думаю, что квартира есть своя, уверенна Вы отлично выглядите). Раз рассматриваете работу в Швейцарии-там дураков держать не будут, следовательно поэтому и предположила про престижную у Вас работу здесь и соответственно достойное образование. Плюс еще у Вас скоро повышение! Нафиг этого жмотского Швейцарца, встречайтесь с нашими)) Этот пусть Вам и дальше пишет, сам пусть приезжает, Вы и сами вполне состоявшаяся женщина во всех финансовых отношениях! Просто нет уверенности, что на него можно рассчитывать...Кстати, а вдруг он мошенник, Вы обеспечены не хуже его, пыль в глаза пускает, а потом рааааз, и нет у Вас ничего.....

Это я пока писала, не успела прочитать, что Вы моложе его на 5 лет!! 28 лет Вам!!! Все, бегите от него! Жадина-говядина он!))) Какая Швейцария, вы здесь обалденно себя чувствуете , поди получше всего нашего форума))) Да простят меня все гости! Надо было это Вам сразу написать, что молодая, образованная, работаю и классно зарабатываю, все есть и даже больше, а какой-то швейцарский жмот зажал помощь!!!

Гость
Екатерина

Мы периодически видимся на нейтральной территории, раз в 2-3 месяца, там секс есть.

Мда, автор, тем более мужик обязан участвовать финансово

Екатерина
Гость

Это я пока писала, не успела прочитать, что Вы моложе его на 5 лет!! 28 лет Вам!!! Все, бегите от него! Жадина-говядина он!))) Какая Швейцария, вы здесь обалденно себя чувствуете , поди получше всего нашего форума))) Да простят меня все гости! Надо было это Вам сразу написать, что молодая, образованная, работаю и классно зарабатываю, все есть и даже больше, а какой-то швейцарский жмот зажал помощь!!!

Спасибо вам, ваше мнение очень ценно)