Гость
Статьи
Зачем снижать планку?

Зачем снижать планку?

Много кто советует женщинам снижать планку, брать что дают и прочее. А зачем это нужно, если, допустим, у женщины есть жилье и нормальная работа? Ради чего? Секс - ну да, ну да, каждый второй мужик …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нормально, здоровье и деньги позволяют. Нафига мне ровесник - алиментщик с плохой внешностью, проблемами с потенцией и нищий притом? Чтобы он на меня свалил заботу о своих детях от первого брака и своих же престарелых родителях, или чтобы в быту убиваться, готовить жрать ведрами? Те ровесники, кто зарабатывает и хорошо выглядят хотят двадцатилетних.

Вот именно. Будете свою зарплату на хотелки чужим найобышам башлять и памперсы менять чужим старикам. Только ущербная мужерабка на такое подпишется, вообще упорото ущербная

Гость
Гость

ну не снижай. сиди одна королевна до старости. Только помни, что с каждым годом твои шансы стремительно падают

Шансы жизнь на нищука потратить?

Гость
Гость

Меня скорее всего заминусуют, но напишу как есть. Автор, вы просто не дотягиваете до мужчин, которых хотите. Ваши квартиры и работы нормальным мужчинам не интересны. Это все у них есть и без вас. Прилично выглядящие и нормально зарабатывающие мужчины смотрят не только на 25-летних, просто они не смотрят на вас. Поэтому вам и советуют снижать планку, чтобы не быть в одиночестве. Ну или подтягивайте себя до уровня, который хотите

Почитайте мой пост 62. Вы тоже считаете, что условная Маша должна была всю жизнь прожить в лишениях и проблемах рядом с жруном Васей? Сняла девушка корону и что дальше? Спустя несколько лет повеситься от тоски рядом с таким васей или заработать онкологию?

Гость
Гость

А что ты предлагаешь? Васю буйного алкаша за то не одна?

У мужерабок пукан рвется, как так, можно жить одной а не кидаться на любого кто позовет

Гость
Гость

Меня скорее всего заминусуют, но напишу как есть. Автор, вы просто не дотягиваете до мужчин, которых хотите. Ваши квартиры и работы нормальным мужчинам не интересны. Это все у них есть и без вас. Прилично выглядящие и нормально зарабатывающие мужчины смотрят не только на 25-летних, просто они не смотрят на вас. Поэтому вам и советуют снижать планку, чтобы не быть в одиночестве. Ну или подтягивайте себя до уровня, который хотите

Бывает, смотрят на 30-летних, но модельной внешности. Добиваться модельной внешности? Ну нах, у меня другие приоритеты.

Гость
Гость

Какой странный стартовый топик. Как то не стыкуется наличие сумки ценой с зарплату охранника питерочки и круг общения, ограниченный оным же охранником.
Другое дело, что внимание обращают на нее только лишь они, да и то скорее профессиональное, думают что "вот это тело сейчас чекушку с выкладки украдёт", но это не в плюс автору, если она такое впечатление производит.

пЯтерочки, грамотей. Это во-первых. Во-вторых, кто тебе сказал, что охранники - мой круг общения? Я их только в продуктовых и встречаю, потому что, как и все, периодически покупаю продукты.

Гость
Дед Мазай.

Нет. Мне то же было 40 и я не был нищим и т.д.
Здоровье да. Не маловажный фактор. Деньги вторичны. Проблемы с потенцией выдумки.
Выше я всё вроде написал. Читайте внимательней.

Деньги вторичны, если дама готова мужа содержать. Не многие готовы. Проблемы с потенцией и простатит - реальность, как и бывшие жены с детьми, алименты и двойная нагрузка в быту.

Дед Мазай.
Гость

Деньги вторичны, если дама готова мужа содержать. Не многие готовы. Проблемы с потенцией и простатит - реальность, как и бывшие жены с детьми, алименты и двойная нагрузка в быту.

Содержат жену. Дама содержащая М и есть муж.
У м родился ребёнок в 25. Алименты до 43. Это 80% разведённых мужчин. Вам не хватит 20%?
Простатит не у всех и он лечится. Выбирайте тех кто думает о своём здоровье.

Гостья_А
Гость

Зато БАБАДАЙПОЖРАТЬ! Функция женщины паприроде

А ведь сами же орут про "вы же хотели равноправие". Только ведь когда равноправие, тогда каждый жрёт то, что сам приготовил. Или готовят на семью по очереди.

Гостья_А
Гость

Вот и жуй жопой баб, какой ты такие и бабы служанки

Так у нищих слуг нет.

Гость
Гостья_А

Так у нищих слуг нет.

Вот именно

Гость
Гость

Это не автор не дотягивает, а у мужчин чуть выше среднего большая корона. Знаю о чем говорю, подруга живет в Португалии и там даже 50летние мужчины ухаживают за собой и выглядят прилично, у нас чуть приоделся помылся уже красавец и подавай ему 25 летнюю.

Гость

Мне 39 и тоже не понимаю зачем снижать планку, и дело не в завышенных требованиях, а элементарно - оба работаем, значит оба вкладываемся в быт; вместе куда то сходить, а не только пиво на диване глушить.
Кто говорит досиделась до 40, люди не допускают, что можно развестись/разойтись, не все отношения приводят к браку даже, или опять бабадуравиновата?
И кстати когда регистрируюсь на сз пишет много мужчин из серии дом/пиво/диван, и кому больше нужны отношения в этом случае.

Гость
Гость

Мне 39 и тоже не понимаю зачем снижать планку, и дело не в завышенных требованиях, а элементарно - оба работаем, значит оба вкладываемся в быт; вместе куда то сходить, а не только пиво на диване глушить.
Кто говорит досиделась до 40, люди не допускают, что можно развестись/разойтись, не все отношения приводят к браку даже, или опять бабадуравиновата?
И кстати когда регистрируюсь на сз пишет много мужчин из серии дом/пиво/диван, и кому больше нужны отношения в этом случае.

А какого возраста дядьки пишут?

Гость
Гость

Это не автор не дотягивает, а у мужчин чуть выше среднего большая корона. Знаю о чем говорю, подруга живет в Португалии и там даже 50летние мужчины ухаживают за собой и выглядят прилично, у нас чуть приоделся помылся уже красавец и подавай ему 25 летнюю.

Да пусть сидят и ждут. По опросам 67% женщин предпочитают мужчин моложе, 5% допускают мужчину старше 10 лет, все остальные предпочтут около ровесника.

Гость
Гость

А какого возраста дядьки пишут?

Разного возраста, 35 и старше

Гость
Гость

Разного возраста, 35 и старше

Москва?

Гость
Дед Мазай.

Содержат жену. Дама содержащая М и есть муж.
У м родился ребёнок в 25. Алименты до 43. Это 80% разведённых мужчин. Вам не хватит 20%?
Простатит не у всех и он лечится. Выбирайте тех кто думает о своём здоровье.

Хо-хо-хо, это сколько у нас в стране мужчин, могущих содержать жену, да не впроголрдь, а нормально? В 25 лет скорее девушки рожают, му озабачиваются годам к 30, вот и алименты. Нафиг такое надо?

Гостья_А
Гость

Хо-хо-хо, это сколько у нас в стране мужчин, могущих содержать жену, да не впроголрдь, а нормально? В 25 лет скорее девушки рожают, му озабачиваются годам к 30, вот и алименты. Нафиг такое надо?

Именно поэтому женщины цепляются руками и ногами за мужа, который обеспечивает, а не разводятся с ним. Разводятся как раз с пополамщиками, потому что их хоть жoпoй ешь. Развелась с одним и без проблем можно найти другого такого же. А обеспечивающими мужьями не разбрасываются. Их ценят и берегут.

Дед Мазай.
Гость

На кой ...тебе статистика,тебе же один нужен.

Гость
Дед Мазай.

На кой ...тебе статистика,тебе же один нужен.

А какой шанс найти бриллиант в гигантской куче г...на?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: