Много кто советует женщинам снижать планку, брать что дают и прочее. А зачем это нужно, если, допустим, у женщины есть жилье и нормальная работа? Ради чего? Секс - ну да, ну да, каждый второй мужик …
Нормально, здоровье и деньги позволяют. Нафига мне ровесник - алиментщик с плохой внешностью, проблемами с потенцией и нищий притом? Чтобы он на меня свалил заботу о своих детях от первого брака и своих же престарелых родителях, или чтобы в быту убиваться, готовить жрать ведрами? Те ровесники, кто зарабатывает и хорошо выглядят хотят двадцатилетних.
Вот именно. Будете свою зарплату на хотелки чужим найобышам башлять и памперсы менять чужим старикам. Только ущербная мужерабка на такое подпишется, вообще упорото ущербная
Меня скорее всего заминусуют, но напишу как есть. Автор, вы просто не дотягиваете до мужчин, которых хотите. Ваши квартиры и работы нормальным мужчинам не интересны. Это все у них есть и без вас. Прилично выглядящие и нормально зарабатывающие мужчины смотрят не только на 25-летних, просто они не смотрят на вас. Поэтому вам и советуют снижать планку, чтобы не быть в одиночестве. Ну или подтягивайте себя до уровня, который хотите
Почитайте мой пост 62. Вы тоже считаете, что условная Маша должна была всю жизнь прожить в лишениях и проблемах рядом с жруном Васей? Сняла девушка корону и что дальше? Спустя несколько лет повеситься от тоски рядом с таким васей или заработать онкологию?
Меня скорее всего заминусуют, но напишу как есть. Автор, вы просто не дотягиваете до мужчин, которых хотите. Ваши квартиры и работы нормальным мужчинам не интересны. Это все у них есть и без вас. Прилично выглядящие и нормально зарабатывающие мужчины смотрят не только на 25-летних, просто они не смотрят на вас. Поэтому вам и советуют снижать планку, чтобы не быть в одиночестве. Ну или подтягивайте себя до уровня, который хотите
Бывает, смотрят на 30-летних, но модельной внешности. Добиваться модельной внешности? Ну нах, у меня другие приоритеты.
Какой странный стартовый топик. Как то не стыкуется наличие сумки ценой с зарплату охранника питерочки и круг общения, ограниченный оным же охранником.
Другое дело, что внимание обращают на нее только лишь они, да и то скорее профессиональное, думают что "вот это тело сейчас чекушку с выкладки украдёт", но это не в плюс автору, если она такое впечатление производит.
пЯтерочки, грамотей. Это во-первых. Во-вторых, кто тебе сказал, что охранники - мой круг общения? Я их только в продуктовых и встречаю, потому что, как и все, периодически покупаю продукты.
Нет. Мне то же было 40 и я не был нищим и т.д.
Здоровье да. Не маловажный фактор. Деньги вторичны. Проблемы с потенцией выдумки.
Выше я всё вроде написал. Читайте внимательней.
Деньги вторичны, если дама готова мужа содержать. Не многие готовы. Проблемы с потенцией и простатит - реальность, как и бывшие жены с детьми, алименты и двойная нагрузка в быту.
Деньги вторичны, если дама готова мужа содержать. Не многие готовы. Проблемы с потенцией и простатит - реальность, как и бывшие жены с детьми, алименты и двойная нагрузка в быту.
Содержат жену. Дама содержащая М и есть муж.
У м родился ребёнок в 25. Алименты до 43. Это 80% разведённых мужчин. Вам не хватит 20%?
Простатит не у всех и он лечится. Выбирайте тех кто думает о своём здоровье.
Это не автор не дотягивает, а у мужчин чуть выше среднего большая корона. Знаю о чем говорю, подруга живет в Португалии и там даже 50летние мужчины ухаживают за собой и выглядят прилично, у нас чуть приоделся помылся уже красавец и подавай ему 25 летнюю.
Мне 39 и тоже не понимаю зачем снижать планку, и дело не в завышенных требованиях, а элементарно - оба работаем, значит оба вкладываемся в быт; вместе куда то сходить, а не только пиво на диване глушить.
Кто говорит досиделась до 40, люди не допускают, что можно развестись/разойтись, не все отношения приводят к браку даже, или опять бабадуравиновата?
И кстати когда регистрируюсь на сз пишет много мужчин из серии дом/пиво/диван, и кому больше нужны отношения в этом случае.
Мне 39 и тоже не понимаю зачем снижать планку, и дело не в завышенных требованиях, а элементарно - оба работаем, значит оба вкладываемся в быт; вместе куда то сходить, а не только пиво на диване глушить.
Кто говорит досиделась до 40, люди не допускают, что можно развестись/разойтись, не все отношения приводят к браку даже, или опять бабадуравиновата?
И кстати когда регистрируюсь на сз пишет много мужчин из серии дом/пиво/диван, и кому больше нужны отношения в этом случае.
А какого возраста дядьки пишут?
Это не автор не дотягивает, а у мужчин чуть выше среднего большая корона. Знаю о чем говорю, подруга живет в Португалии и там даже 50летние мужчины ухаживают за собой и выглядят прилично, у нас чуть приоделся помылся уже красавец и подавай ему 25 летнюю.
Да пусть сидят и ждут. По опросам 67% женщин предпочитают мужчин моложе, 5% допускают мужчину старше 10 лет, все остальные предпочтут около ровесника.
Содержат жену. Дама содержащая М и есть муж.
У м родился ребёнок в 25. Алименты до 43. Это 80% разведённых мужчин. Вам не хватит 20%?
Простатит не у всех и он лечится. Выбирайте тех кто думает о своём здоровье.
Хо-хо-хо, это сколько у нас в стране мужчин, могущих содержать жену, да не впроголрдь, а нормально? В 25 лет скорее девушки рожают, му озабачиваются годам к 30, вот и алименты. Нафиг такое надо?
Хо-хо-хо, это сколько у нас в стране мужчин, могущих содержать жену, да не впроголрдь, а нормально? В 25 лет скорее девушки рожают, му озабачиваются годам к 30, вот и алименты. Нафиг такое надо?
Именно поэтому женщины цепляются руками и ногами за мужа, который обеспечивает, а не разводятся с ним. Разводятся как раз с пополамщиками, потому что их хоть жoпoй ешь. Развелась с одним и без проблем можно найти другого такого же. А обеспечивающими мужьями не разбрасываются. Их ценят и берегут.