Гость
Статьи
Зачем снижать планку?

Зачем снижать планку?

Много кто советует женщинам снижать планку, брать что дают и прочее. А зачем это нужно, если, допустим, у женщины есть жилье и нормальная работа? Ради чего? Секс - ну да, ну да, каждый второй мужик …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такой мужчина ВАС забудет спросить, какую женщину ему брать. Свои хотелки можете кошкам высказывать. Если кошек нет, пора заводить. Ничего другого Вам в жизни не светит.

А женщина прямо ВАС забудет спросить, какого мужчину ей брать😂. Свои хотелки можете кошкам высказывать. Если кошек нет, пора заводить. Ничего другого Вам в жизни не светит.

Гость
Гость

Я в восторге от вуманских авторш! 😂
Это ВЫ создали тему с вопросом, снижать ли планку. Это ВАС никто не берёт. У нас с этим проблем нет - мужчина в любом возрасте нарасхват и чем старше он становится, тем сильнее за него конкуренция!
Но одинокая баба, не сумевшая построить семью, пытается поучать тех, у кого проблем с женщинами вообще нет, что на них, по её мнению, "ни одна женщина не посмотрит". Это же надо быть такой дypoй! 🤦‍♂️

толсто троллишь😂😂😂

Гость
Гостья_А

Это мудешная методичка-пугалка. Слова о кошках нацелены на то, чтоб обесценить девушек и запугать одиночеством. По их мнению, запуганная девушка будет давать любому и без усилий с его стороны.

+++

Гость
Гость

А женщина прямо ВАС забудет спросить, какого мужчину ей брать😂. Свои хотелки можете кошкам высказывать. Если кошек нет, пора заводить. Ничего другого Вам в жизни не светит.

Бабы привычно продолжают включать дypy. Получается хорошо. Убедительно так получается! 😂

Гость
Гость

Мне страшно не хочется возить тебя мордочкой по твоему собственному дepьму, детка, но все твои выcepы разбиваются единственным фактом: это ТЫ сидишь одна, никому не нужная, а у нас баб хоть жопой жуй. Понимаешь проблему, детка? Тебе очень сложно будет убедить нас, что мы никому не нужны! 😂

Да?:) А я думала, что востребованные и богатые мужчины не ноют на женских форумах:)

Гость
Гость

Да?:) А я думала, что востребованные и богатые мужчины не ноют на женских форумах:)

Мужчины и не ноют. Нам не о чем ныть - у нас всё отлично. Ноет форумный бабский неликвид.
И постарайся запомнить, мужчине нет нужды быть богатым, чтобы стать востребованным. То, благодаря чему мы у вас востребованы, у каждого из нас между ног растёт.

Гостья_А
Высокопревосходительство

Что отец не умеет выбирать ?
Тебе предложили , ты либо соглашаешься, либо отказываешься давать письку..
Выбор от кого рожать лежит за женщиной

Отец не умеет выбирать женщин, которым детей делает. В зачатии участвуют двое. Если мужчина не хочет становиться отцом, он использует резинку.

Гостья_А
Гость

Мне страшно не хочется возить тебя мордочкой по твоему собственному дepьму, детка, но все твои выcepы разбиваются единственным фактом: это ТЫ сидишь одна, никому не нужная, а у нас баб хоть жопой жуй. Понимаешь проблему, детка? Тебе очень сложно будет убедить нас, что мы никому не нужны! 😂

Количество баб не гарантирует
их качество. И тем более качество мужика. Так что было б чем хвалиться. 😁

Гостья_А
Гость

Мужчины и не ноют. Нам не о чем ныть - у нас всё отлично. Ноет форумный бабский неликвид.
И постарайся запомнить, мужчине нет нужды быть богатым, чтобы стать востребованным. То, благодаря чему мы у вас востребованы, у каждого из нас между ног растёт.

Да, да, да. "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня." 😁

Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 😁

Гость

Автор, о снижении планки вопят либо никому не нужные мужики либо бабы мужерабки. Вот смотрите. Живет условная Маша в провинции в наследной бабкиной квартире, получает зарплату 30 тыс, ест мало, после работы бассейн, фитнес или читает книгу под уютным пледом. Поскольку не пьет и не курит, даже с такой крошечной зарплаты удается скопить на ежегодный скромный отпуск. Но коллеги, родня и родившие подруги давят, кококо, часики тикают, сними корону, бери простого парня работягу. Маша сдается, принимает заигрывания (заметьте, не ухаживания), Васи со склада. Вася, живущий после развода с мамой и бабушкой в однушке, с радостью переезжает к Маше. Корона снята, Маша честно строит отношения. Вася любит пожрать сытно и много. Но готовить не хочет, тыжеженщина, Маша, паприроде обязана. И бедная Маша уже не ходит в бассейн и на йогу, не читает книги, а после работы ежедневно ищет новые рецепты и старается на кухне, ибо часики тикают. Да и не на что ходить, ибо Васина зарплата в 50 тыс утекает на алименты и на помощь матери и бабке. Об отпуске Маша также забывает, львиная доля зарплаты уходит на прокорм васи хряка. Тем более зачем куда-то ездить, если можно провести отпуск на даче, выращивая огурцы и картошку. Зато своё всё, не то что химия в, пятерочке! Да, и бабка заболела, надо горшки тягать из под неё, мать ведь не может уволиться, ей до пенсии два года, давай Маша, не брезгуй памперс поменять и попу помыть, тыжеженщина, паприроде. Терпела Маша, терпела, плюнула и дала пинка под зад Василию. И пусть часики обтикаются. Лучше одной жизнь прожить пусть скромно, но такая ровня в страшном сне не приснится

Гость

Автор, мой пост 62. Вчитайтесь внимательно. Там всё четко я разложила. Знаю многих женщин, снизивших планку под напором общества. Все они несчастны. Моя коллега например. Вышла замуж в 55 за ровесника. Сама хорошо зарабатывает, наследная трешка в сталинке в центре города, умная, интеллигентная, внешне нестарая. Была. После трёх лет жизни семейной и снятой короны превратилась в неврастеничку. Муж алиментщик с тремя детьми, тремя внуками, без жилья, водятел без образования, запрещает ей встречаться с подругами, читать книги, ходить в театр. 80 процентов его зарплаты уходит на детей и внуков, фактически альфонс. Все отпуска и выходные в деревне у 90 летней чокнутой свекрови и пьющей родни, на огороде и в вечной бытовухе, а раньше два раза в год то Турция, то Шри ланка, то Тайланд. Хуже всего, что водятел настойчиво требует, чтобы старшая дочь, разведенка с тремя детьми переехала в большую квартиру коллеги. Типа деду не хватает детского смеха. А как приходят внуки к ним, а приходят часто, всё ломают, на стенах рисуют, замечания делать нельзя, сразу начинают укорять ее в бездетности. Я ей и говорю, рано или поздно тебя просто выживут из своей квартиры или убьют. И вот это счастье? Женщина понизила планку. Понятно, что в 55+ нет мужиков ровни по образованию и доходам, все они в браке или на молодых смотрят. Но не лучше ли быть одной и наслаждаться жизнью. Тем более деньги есть.

Гость

У работяг действительно интересы это пиво, футбол, тупые ролики с ютуба и главное, БАБАДАЙПОЖРАТЬ, патамушта паприроде. Толку от таких?

Гость
Гость

толсто троллишь😂😂😂

Не толсто, а тупо. Мужчина нарасхват в любом возрасте! Трижды 😀😀😀. За любым нищим дедом встанет очередь из юных фотомоделей

Гость
БосикомПоЛужам

Зачем? Чтобы ребёнка родить хоть от кого

Ужас. Так появляются на свет дети с психическими отклонениями

Гость
Гость

Не хочешь кормить нищего на свою зп - души нет?

Виктория прое b ала молодость на прокорм нищеброда альфонса и сейчас бесится, что другие женщины умнее и уважают себя

Гость
Гость

Не удалась потому что никакой мужик не живет за мой счет?

Да да, потому что не позволяете пиявкам вас вампирить. Гнилой менталитет, больное общество

Гость
Гость

Не хочу замуж за нищеброда - нет души?

Ну что вы, у Виктории обширная душа, она задарма кормит всех нищуков в округе

Гость
Гость

55-летнему подойдет 55-летняя женщина. Мне лечить его простатит и сердечно-сосудистые заболевания вообще не нужно.

55 летний это уже дряхлый дед импотент

Гость
Гость

А нафига это нужно в молодости? Бытовое обслуживание мужика, выслушивание его нытья и сравнивания тебя с мамой? Еще и жить со свекрами, ну нафиг. Я и сейчас-то жить вместе не рвусь.

У меня такой первый брак был по молодости. Ужас вообще. Маменькин сынок

Гость
Гостья_А

Как правило, о высокой планке говорят нищие мужчины, которые женщине ничего не могут дать, кроме члена. Для них угостить даму чашкой кофе на свидании - это уже планка выше некуда. 😏

Зато БАБАДАЙПОЖРАТЬ! Функция женщины паприроде

Гость
Гость

Это он-то "выбирать" будет? Не смешите. Ни одна женщина на него не посмотрит, тем более на 15-20 лет моложе. О, еще один помешанный кошатник. Вы свою любовь к кошкам другим-то не приписывайте.

Да вы что! У них 80 летний жОних завидный, а женщина в 30 старуха

Гость
Гость

Я в восторге от вуманских авторш! 😂
Это ВЫ создали тему с вопросом, снижать ли планку. Это ВАС никто не берёт. У нас с этим проблем нет - мужчина в любом возрасте нарасхват и чем старше он становится, тем сильнее за него конкуренция!
Но одинокая баба, не сумевшая построить семью, пытается поучать тех, у кого проблем с женщинами вообще нет, что на них, по её мнению, "ни одна женщина не посмотрит". Это же надо быть такой дypoй! 🤦‍♂️

Тут в одной желтой газетенке один дед 82 лет в течение нескольких месяцев печатал объявление о знакомстве. В поисках любимой жены до 55 лет, фото в купальнике обязательно, люблю целоваться ( беееее, блеванула), квартиру и дачу завещал внуку, но главное душа, меркантильным не беспокоить

Гость
Высокопревосходительство

Не хватаются, потому что никто не предлагает))
Ибо корона царапает небо.

Лучше корона на голове, чем фингал под глазом

Гость
Гость

Дундук, ты мозгом читаешь или жопой? Хотя все ясно, второе. Речь про 55-летнего старого пня, всю жизнь прожившего с родителями. Это у него-то проблем с женщинами нет? "Чем старше мужчина, тем он ценнее" - ну да, если он миллиардер. Можно замуж выйти и наследство отхватить, как Анна Николь Смит. Или если он успешный красавчик, как Павел Дуров, например. Обычным мужикам с пузом, алиментами и импотенцией не светит ни-че-го. И нет, я говорю не про себя, а в принципе. Какой смысл в таком вот замужестве с убогим неудачником (а это 90% мужиков)?

У нищуков пукан рвёт, мамка стареет, обслуживать как раньше уже тяжело, а новой прислуги на горизонте не появляется

Гость
Гость

Вот и жуй жопой баб, какой ты такие и бабы служанки

Гость
Гость

То что у вас между ног, это неликвидный стучок легко заменяется на гаджет из сексшопа. И оргазм гарантирован, и зппп не подхватишь

Гость
Гость

Автор, о снижении планки вопят либо никому не нужные мужики либо бабы мужерабки. Вот смотрите. Живет условная Маша в провинции в наследной бабкиной квартире, получает зарплату 30 тыс, ест мало, после работы бассейн, фитнес или читает книгу под уютным пледом. Поскольку не пьет и не курит, даже с такой крошечной зарплаты удается скопить на ежегодный скромный отпуск. Но коллеги, родня и родившие подруги давят, кококо, часики тикают, сними корону, бери простого парня работягу. Маша сдается, принимает заигрывания (заметьте, не ухаживания), Васи со склада. Вася, живущий после развода с мамой и бабушкой в однушке, с радостью переезжает к Маше. Корона снята, Маша честно строит отношения. Вася любит пожрать сытно и много. Но готовить не хочет, тыжеженщина, Маша, паприроде обязана. И бедная Маша уже не ходит в бассейн и на йогу, не читает книги, а после работы ежедневно ищет новые рецепты и старается на кухне, ибо часики тикают. Да и не на что ходить, ибо Васина зарплата в 50 тыс утекает на алименты и на помощь матери и бабке. Об отпуске Маша также забывает, львиная доля зарплаты уходит на прокорм васи хряка. Тем более зачем куда-то ездить, если можно провести отпуск на даче, выращивая огурцы и картошку. Зато своё всё, не то что химия в, пятерочке! Да, и бабка заболела, надо горшки тягать из под неё, мать ведь не может уволиться, ей до пенсии два года, давай Маша, не брезгуй памперс поменять и попу помыть, тыжеженщина, паприроде. Терпела Маша, терпела, плюнула и дала пинка под зад Василию. И пусть часики обтикаются. Лучше одной жизнь прожить пусть скромно, но такая ровня в страшном сне не приснится

50000 минус 33 процента на алименты, 10000 пиво и сигареты, 10000 мамке с бабкой, что там остается? А если ржавое ведро надо содержать, то вообще тушите свет

Игорек

40 лет бабе-неудачнице, она все скулит. капец...

Гость
Гость

Ну утешай себя, дундук, утешай. У вас ни внешности, ни денег, ни харизмы, у большинства стоит на полшестого уже после 30, вы ж массово бухаете и курите. Живете меньше женщин (причем во всем мире), в быту свины натуральные, сами себе суп сварить не можете, поэтому живете в говне и питаетесь дошираком. Так что кто б тут про *** разорялся. Но бабы за вами в очереди стоят, обосрышами, ага :)

Гость
Гость

Согласна с вами на 1000%. Потрахаться у меня есть с кем, без совместного проживания и обязательств, и ребенок будет. А этих нищих козлов нафиг, единственный, кого я готова в быту обслужить это мой ребенок, да и то до определенного возраста.

Альбина

А я соглашусь насчёт планки.
Планку надо снижать. Женщине. По отношению к самой себе.
Ибо многие воспитываются так, что женщина всему и всем должна: мама, папе, дяде Коле, детям, соседям...
А себе, бл*дь, она ничего не должна, не?!
Хорошее настроение и любимое хобби она себе не должна, нет?!
Ну тогда пусть окружающие все на выходе получают злобную истеричку и страдают от её выходок. Поделом.

Гость
Гость

Согласна с вами на 1000%. Потрахаться у меня есть с кем, без совместного проживания и обязательств, и ребенок будет. А этих нищих козлов нафиг, единственный, кого я готова в быту обслужить это мой ребенок, да и то до определенного возраста.

Мда... Две страницы яростной перебранки, а в результате стороны сошлись на том, о чём говорилось с самого начала: счастливая семейная жизнь автору вряд ли светит. Ну и ничего страшного. Множество женщин так живёт.

Гость
Гость

Не хочу Вас расстраивать, но для мужчин Вам снижать планку уже поздно, а кошек Вы устроите любая.
Боюсь, что эта жизнь у Вас не удалась и другой не будет.

А типо у нас за каждым мужичком толпа молодух бегает.

Гость
Гость

в 40 лет вам подойдет 50-55 летний мужчина. У меня есть такой знакомый. Не гулящий. Он всю жизнь жил с родителями, поэтому отношений ни с кем не построил. Девственник

Мужик живет меньше и стареет раньше, ей дед зачем?

Гость
Гость

Такой мужчина ВАС забудет спросить, какую женщину ему брать. Свои хотелки можете кошкам высказывать. Если кошек нет, пора заводить. Ничего другого Вам в жизни не светит.

Он не мужчина, а дед и у него нет выбора.

Гость
Гость

Автор, мужчины такие, какие есть. Не нравится, ну будьте одиночкой. В чем претензии?

Вы не мужчины, а мужики, потомки крестьян.

Гость
Гость

Надо было раньше думать,когда был выбор,а не сейчас…

Нормального выбора в срашаке впринципе нет.

Гость
Гость

Дед, в том то и дело, что твой протухший опарыш это последнее, что нужно женщинам.

Гость
Игорек

40 лет бабе-неудачнице, она все скулит. капец...

Ну ты то старая просрочка у всех на расхват.

Дед Мазай.

В 40 лет детей,как то позновато.
Не знаю,где вы живёте,но для жизни ровесника или чуть старше вполне могли бы найти.
После 40 при средних прочих внешний качеств ценится характер.
Пьёт,курить,дерётся это отстой конечно.

Гость
Дед Мазай.

В 40 лет детей,как то позновато.
Не знаю,где вы живёте,но для жизни ровесника или чуть старше вполне могли бы найти.
После 40 при средних прочих внешний качеств ценится характер.
Пьёт,курить,дерётся это отстой конечно.

Нормально, здоровье и деньги позволяют. Нафига мне ровесник - алиментщик с плохой внешностью, проблемами с потенцией и нищий притом? Чтобы он на меня свалил заботу о своих детях от первого брака и своих же престарелых родителях, или чтобы в быту убиваться, готовить жрать ведрами? Те ровесники, кто зарабатывает и хорошо выглядят хотят двадцатилетних.

Гость

ну не снижай. сиди одна королевна до старости. Только помни, что с каждым годом твои шансы стремительно падают

Гость

Меня скорее всего заминусуют, но напишу как есть. Автор, вы просто не дотягиваете до мужчин, которых хотите. Ваши квартиры и работы нормальным мужчинам не интересны. Это все у них есть и без вас. Прилично выглядящие и нормально зарабатывающие мужчины смотрят не только на 25-летних, просто они не смотрят на вас. Поэтому вам и советуют снижать планку, чтобы не быть в одиночестве. Ну или подтягивайте себя до уровня, который хотите

Гость

Какой странный стартовый топик. Как то не стыкуется наличие сумки ценой с зарплату охранника питерочки и круг общения, ограниченный оным же охранником.
Другое дело, что внимание обращают на нее только лишь они, да и то скорее профессиональное, думают что "вот это тело сейчас чекушку с выкладки украдёт", но это не в плюс автору, если она такое впечатление производит.

Гость

Мне нравится читать этот форум. Двойные стандарты цветут и пахнут. Эти же люди говорят, что некрасивым мужчинам надо снижать планку. Они просто много чего хотят. Таким нужна страшная. А когда женщина пишет про снижение планки, то ей с пеной у рта доказывают, что она достойна большего. Планочку снижать не надо. Бери самое лучшее.

Дед Мазай.
Гость

Нормально, здоровье и деньги позволяют. Нафига мне ровесник - алиментщик с плохой внешностью, проблемами с потенцией и нищий притом? Чтобы он на меня свалил заботу о своих детях от первого брака и своих же престарелых родителях, или чтобы в быту убиваться, готовить жрать ведрами? Те ровесники, кто зарабатывает и хорошо выглядят хотят двадцатилетних.

Нет. Мне то же было 40 и я не был нищим и т.д.
Здоровье да. Не маловажный фактор. Деньги вторичны. Проблемы с потенцией выдумки.
Выше я всё вроде написал. Читайте внимательней.

Гость
Гость

ну не снижай. сиди одна королевна до старости. Только помни, что с каждым годом твои шансы стремительно падают

А что ты предлагаешь? Васю буйного алкаша за то не одна?

Гость
Гость

Меня скорее всего заминусуют, но напишу как есть. Автор, вы просто не дотягиваете до мужчин, которых хотите. Ваши квартиры и работы нормальным мужчинам не интересны. Это все у них есть и без вас. Прилично выглядящие и нормально зарабатывающие мужчины смотрят не только на 25-летних, просто они не смотрят на вас. Поэтому вам и советуют снижать планку, чтобы не быть в одиночестве. Ну или подтягивайте себя до уровня, который хотите

А у 25 летней ничего кроме стремительно уходящей молодости нет, а если есть то им дедушки 40+ ненужны.

Гость
Гость

Мне нравится читать этот форум. Двойные стандарты цветут и пахнут. Эти же люди говорят, что некрасивым мужчинам надо снижать планку. Они просто много чего хотят. Таким нужна страшная. А когда женщина пишет про снижение планки, то ей с пеной у рта доказывают, что она достойна большего. Планочку снижать не надо. Бери самое лучшее.

От страшного мужика будут страшные дети. Красивым женщинам такое ненадо, а авторка не сказала, что она физически уродлива.

Гость
Гость

От страшного мужика будут страшные дети. Красивым женщинам такое ненадо, а авторка не сказала, что она физически уродлива.

Так суть в том, что даже некрасивым девушкам говорят не снижать планку. Почему то им не советуют искать себе под уровень.