Гость
Статьи
Скучаю и хочу вернуть. …

Скучаю и хочу вернуть. Но возможно ли это?

Была в отношениях 6 лет, и вот разошлись меньше месяца назад. Вещи все собрал, перевёз, но общие фотографии, которые причиняют мне боль, не удаляет... Давно уже не созванивались и не пишем друг другу. Очень по нему скучаю и хочу вернуть! Но возможно ли это? Разошлись, вроде как, из-за мелочи: т.к. я работала, и он работал, но после работы меня не мог встретить (был с друзьями), я после работы, проходя домой в 21 ч, должна была ещё приготовить покушать (хотя это он мог бы сделать, даже элементарно - макароны с сосисками), все домашние обязанности тоже на мне, и помощи 0... Последний месяц загулял с друзьями, то хоккей, то шашлыки и т.д. Хотя я тоже предлагала вместе отдохнуть и куда-то съездить (говорил, устал или погода плохая), звонят друзья, и сразу уезжает к ним и возвращался в час или два ночи, иногда и утром... Начались ссоры, и вот результат! Вернуться он сам не может, говорит, принципы и вообще гордый человек! Я первое время звонила и писала, а толку?! Если он за вещами приезжает с друзьями, заваливается весь такой "на позитиве", но как только друзья за дверь - сразу всё меняется.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам бытовой инвалид и тот, кто и вами не интересуется?

Напишите мне на ватсап 89513384551 помогу вам

Зачем вам эти проблемы с ним? Ничего же не изменится. Скучаете по ссорам? Вряд-ли, скорее по человеку, которым ваш бывший не является. Вы его придумали себе, а как разобрались, пошли ссоры.

Гость

авторка - никакого анализа твой ситуации от местных дурр ты здесь не увидишь.
они тебе накидают своих тупых шаблонных фраз с обры-га-.нны-х фемских пабликов и психологинь недоразвитых что тебе кругом все должны а ты нет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: