Гость
Статьи
Встреча в парке. …

Встреча в парке. Неужели самим мужикам вот так приятно таскаться?

Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Жора
Гостья_А

Я в сотый раз повторяю: не надо выбирать в жёны ту, которая сразу даёт. Если она избирательна в выборе мужчины и не торопится с сексом, значит, настроена на семью, а не на потpaxyшки с первым встречным.

а я тебе повторю, что если женщина долго тянет, то в большинстве случаев или мужчина не понравился или набивает себе цену... а может кукуха свистит...
а может лечится от венерического заболевания...

это я к тому, что может хоть год тянуть с сексом это само по себе ничего не говорит....

и у меня есть такие знакомые, просто недотроги, святые и т.д.... но уже в браках побывали, и довольно много мужчин пропустили через себя...
почему они не спят со всеми подряд!?
1. им мало кто нравится. ну не привлекают мужчины.
2. нужны состоятельные, статусные, харизматичные... а не могут таких найти.

при этом одна из них периодически трахается, когда её просто нагибают и дерут...
а другая продолжает быть в браке, что тщательно скрывает и позиционирует себя как свободная женщина...

если их послушать, то в уши будут что угодно заливать...

Жора
Гостья_А

Мужикам не угодишь. Чего ж ровесники не женятся на той, которую "испортили", а бегают от одной к другой?

дык, эти ровесники в основном альфачи, маргиналы... им в принципе не нужен брак, семья.... таких дырок у них много...

Жора
Гостья_А

Да? А изучи подробнее причину такого интереса к бабникам и поймёшь, что успехом они пользуются не у самых лучших женщин. Часто эти женщины невротичны и закомплексованы.

я не специалист, что бы ставить им какие-то диагнозы....

но то, что я видел, бабы у них совершенно разные, в том числе довольно привлекательные... ну не похожи на закомплексованных...

просто бабы тоже хотят секса. на некоторых мужчин у них мокнет пися. вот с ними они трахаются даже на первом свидании....

а васька, которого не хотят будут до последнего динамить и разводить на подарки и рестораны....

Жора
Гость

У женщин то же самое пока молодая и стройная нужна как потолстела не нужна и муж заводит любовницу. Как забеременела не нужна сексом заниматься нормально не может муж заводит любовницу такое здесь мир что с этим делать будем?

потолстела и муж завёл любовницу!?
поверь, далеко не у всех так... и даже если располнела и муж хочет завести любовницу, далеко не факт, что он это сможет.

для любовницы нужно время, деньги, нужно прятаться, скрывать.... при этом работать, заниматься какими-то делами и т.д.

но если мужчина богатый, занимает руководящую должность, то на него бабы будут сами липнуть. ему не надо тратить много времени на поиски. это его ищут....
вот он вполне может завести любовницу....

а обычный мужчина-муж не сильно интересен бабам... тем более, если он потеряет часть имущества при разводе и будет платить алименты

Жора
Гость

Я заметила что мужчины как правило любят молодых худых стройных женщин и чтобы лицо было красивое грудь хорошая молодая и попка накаченная.

а за что мужчины должны любить? за деньги, подарки, рестораны?

Жора
Гость

Да знаешь очень много случаев когда жена стала старая и толстой её поменяли на молодую и худую тебе такие случаи же встречаются?

такое тоже может быть, но в первую очередь если мужчина богатый, статусный, занимает какую-то должность....

если обычный мужчина, то ему довольно сложно уйти к другой.
нах он нужен, с женой, детьми, судами и алиментами?

Гостья_А
Жора

женщина действительно ищет обеспеченного мужчину, чтобы с ним жить (хотя не всегда так), но по факту на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков... и в основном по инициативе женщины...
причём уходит чаще всего женщина, когда у мужчины проблемы...

Не тогда, когда у мужчины проблемы, а тогда, когда женщина видит, что мужчина не спешит эти проблемы решать, а, например, заливает их водкой. Полно случаев, когда мужчина, потеряв работу, годами якобы ищет новую, живя на зарплату жены.

А вот что говорил Оскар Уайльд:
"Когда женщина почувствует, что её муж равнодушен к ней, она начинает одеваться слишком кричаще и безвкусно или у неё появляются очень нарядные шляпки, за которые платит чужой муж".

Гостья_А
Жора

понятно, если мужчина не хочет давать деньги, то он лох... хотя вы обычно говорите жмот, нищеброд...

Тема не о том, чтобы давать деньги, а об элементарных ухаживаниях.

Жора
Гостья_А

Часто эти хорошие мужья перестают жёнам дарить цветы без повода, как дарили до свадьбы, не водят их в кафе/кино/театры и т.д. Женщина ведь выходила замуж за того, кто за ней ухаживал, а не за того, кто воспринимает её как бытовую технику. И потому чувствует себя обманутой в ожиданиях. А любовники как раз дают то мужское внимание, которое перестали давать мужья. Так что неплохо было бы сначала этим хорошим мужьям на своё отношение к жёнам посмотреть, а потом жён упрекать. Счастливая и удовлетворённая жена никогда от мужа не уйдёт. Тем более от хорошего.

Кстати, чаще изменяют именно мужчины, а не женщины.

то есть мужья будут упахиваться на 1-2-3 работать, что бы обеспечить семью...
допустим перестанет дарить цветы и жена найдёт любовника, который будет дарить цветы....

а если муж будет работать не напрягаясь и дарить цветы, то жене будет мало денег.... и она уйдёт к более состоятельному....

а если будет дарить цветы, зарабатывать деньги, но дома бывать редко, жена найдёт того, кто более свободен...

а если всё будет, но не будет делать комплименты, уйдёт к тому, кто будет...

а если будут цветы, комплименты, деньги, будет сидеть дома, то жене станет скучно, и она уйдёт к тому, кто будет просто ставить её раком, бить по заднице и грубо трахать....

спрашивается, зачем вменяемому мужчине нужен такой квест?????

да ещё за его деньги!!!

и с вероятностью 95% брак распадётся....

это ведь дурдом....

только не надо повторять, что от хороших мужей не уходят.
если муж хороший, то с ним становится скучно и от него также уходят...

Гостья_А
Жора

а я тебе повторю, что если женщина долго тянет, то в большинстве случаев или мужчина не понравился или набивает себе цену... а может кукуха свистит...
а может лечится от венерического заболевания...

это я к тому, что может хоть год тянуть с сексом это само по себе ничего не говорит....

и у меня есть такие знакомые, просто недотроги, святые и т.д.... но уже в браках побывали, и довольно много мужчин пропустили через себя...
почему они не спят со всеми подряд!?
1. им мало кто нравится. ну не привлекают мужчины.
2. нужны состоятельные, статусные, харизматичные... а не могут таких найти.

при этом одна из них периодически трахается, когда её просто нагибают и дерут...
а другая продолжает быть в браке, что тщательно скрывает и позиционирует себя как свободная женщина...

если их послушать, то в уши будут что угодно заливать...

Это лично ТВОЁ окружение. Вот и думай, почему оно такое.
Даю подсказку: Наше окружение - это отражение нашего собственного внутреннего мира.

Гостья_А
Жора

дык, эти ровесники в основном альфачи, маргиналы... им в принципе не нужен брак, семья.... таких дырок у них много...

Маргинал - это не альфа, а омега.

Гостья_А
Жора

я не специалист, что бы ставить им какие-то диагнозы....

но то, что я видел, бабы у них совершенно разные, в том числе довольно привлекательные... ну не похожи на закомплексованных...

просто бабы тоже хотят секса. на некоторых мужчин у них мокнет пися. вот с ними они трахаются даже на первом свидании....

а васька, которого не хотят будут до последнего динамить и разводить на подарки и рестораны....

О воспитании и порядочности ничего не слышал? Представь себе, порядочная девушка не станет спать с первым встречным. Даже если он ей внешне понравился очень.

Жора
Гостья_А

Не тогда, когда у мужчины проблемы, а тогда, когда женщина видит, что мужчина не спешит эти проблемы решать, а, например, заливает их водкой. Полно случаев, когда мужчина, потеряв работу, годами якобы ищет новую, живя на зарплату жены.

А вот что говорил Оскар Уайльд:
"Когда женщина почувствует, что её муж равнодушен к ней, она начинает одеваться слишком кричаще и безвкусно или у неё появляются очень нарядные шляпки, за которые платит чужой муж".

ведь женщины так же могут годами искать работу или искать себя. при этом живя за счёт мужа.
и ей как правило претензии за это не предъявляют...
почему муж не может также жить за счёт жены... или это другое? :)

Гостья_А
Жора

то есть мужья будут упахиваться на 1-2-3 работать, что бы обеспечить семью...
допустим перестанет дарить цветы и жена найдёт любовника, который будет дарить цветы....

а если муж будет работать не напрягаясь и дарить цветы, то жене будет мало денег.... и она уйдёт к более состоятельному....

а если будет дарить цветы, зарабатывать деньги, но дома бывать редко, жена найдёт того, кто более свободен...

а если всё будет, но не будет делать комплименты, уйдёт к тому, кто будет...

а если будут цветы, комплименты, деньги, будет сидеть дома, то жене станет скучно, и она уйдёт к тому, кто будет просто ставить её раком, бить по заднице и грубо трахать....

спрашивается, зачем вменяемому мужчине нужен такой квест?????

да ещё за его деньги!!!

и с вероятностью 95% брак распадётся....

это ведь дурдом....

только не надо повторять, что от хороших мужей не уходят.
если муж хороший, то с ним становится скучно и от него также уходят...

А я буду говорить, что счастливая и удовлетворённая женщина от хорошего мужа никогда не уйдёт. Зачем нужны пирожные, если уже съела целый торт, и места в желудке нет?

Как тут уже говорили, мужья тоже не в восторге, если лёгкая и воздушная до свадьбы жена в браке перестаёт быть такой, а набирает лишний вес и ходит по дому в заношенном халате.

Жора
Гостья_А

Тема не о том, чтобы давать деньги, а об элементарных ухаживаниях.

понятно, если мужчина не понравился, то он должен ухаживать в надежде, что когда-то может понравиться....
а может останется в роли пажа, который открывает дверь, одевает шубу, дарит цветы... при этом женщина свободна, никому ничего не должна и может во все дыры трахаться с другими....

лох? лох...

Гостья_А
Жора

ведь женщины так же могут годами искать работу или искать себя. при этом живя за счёт мужа.
и ей как правило претензии за это не предъявляют...
почему муж не может также жить за счёт жены... или это другое? :)

А это действительно другое. Потому что женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем, как за каменной стеной, а не чтобы усыновить и содержать взрослого сына другой женщины. Мужчина - это опора, поскольку сильный пол.

Жора
Гостья_А

Это лично ТВОЁ окружение. Вот и думай, почему оно такое.
Даю подсказку: Наше окружение - это отражение нашего собственного внутреннего мира.

а со сколькими женщинами у тебя был секс или ты жила с кем-то (как пара), встречалась с женщинами?

хочу понять насколько ты компетентна именно в общении с женщинами с мужской стороны....

Жора
Гостья_А

Маргинал - это не альфа, а омега.

ну вам и маргиналы нравятся, особенно в юном возрасте

Гостья_А
Жора

понятно, если мужчина не понравился, то он должен ухаживать в надежде, что когда-то может понравиться....
а может останется в роли пажа, который открывает дверь, одевает шубу, дарит цветы... при этом женщина свободна, никому ничего не должна и может во все дыры трахаться с другими....

лох? лох...

Не надо свои фантазии и своё окружение на других переносить. Я повторяю, по статистике мужья изменяют чаще жён. Не помню, где читала, но речь шла о том, что изменяют 60% мужчин. А из такого же количества женщин изменяют 40%.

Жора
Гостья_А

О воспитании и порядочности ничего не слышал? Представь себе, порядочная девушка не станет спать с первым встречным. Даже если он ей внешне понравился очень.

мы сейчас говорим не о девушках, а о взрослых женщинах...

там от порядочности и следа не осталось, если вообще была....

поверь, тётки готовы и способны на многое, если это им выгодно, денежно или пися потекла... никакой морали, совести, порядочности....
большинство баб легко лягут в постель с мужем лучшей подруги...
(это тоже из реальных историй, что я знаю из практики)

Гостья_А
Жора

а со сколькими женщинами у тебя был секс или ты жила с кем-то (как пара), встречалась с женщинами?

хочу понять насколько ты компетентна именно в общении с женщинами с мужской стороны....

По такой логике ты должен был встречаться и спать с мужчинами, чтобы их хорошо знать.

Гостья_А
Жора

ну вам и маргиналы нравятся, особенно в юном возрасте

Ты л ком говоришь? Лично мне в юном возрасте романтичные "принцы" нравились. Да и семья у меня слишком порядочная и интеллигентная, чтоб в кругу маргиналов вращаться.

Гостья_А
Жора

мы сейчас говорим не о девушках, а о взрослых женщинах...

там от порядочности и следа не осталось, если вообще была....

поверь, тётки готовы и способны на многое, если это им выгодно, денежно или пися потекла... никакой морали, совести, порядочности....
(это тоже из реальных историй, что я знаю из практики)

Не забывай, что ты с женщиной разговариваешь. Ты пытаешься женщину убедить в том, что она - бл*дь.

Жора
Гостья_А

А я буду говорить, что счастливая и удовлетворённая женщина от хорошего мужа никогда не уйдёт. Зачем нужны пирожные, если уже съела целый торт, и места в желудке нет?

Как тут уже говорили, мужья тоже не в восторге, если лёгкая и воздушная до свадьбы жена в браке перестаёт быть такой, а набирает лишний вес и ходит по дому в заношенном халате.

зачем нужны пирожные, если уже съела целый торт!?
может потому, что дура? пися зачесалась, захотела нового члена, но мозгов не хватило просчитать последствия пиз. да чёса...

вот как жена может уйти к любовнику (какой-то полукриминал) от мужа-директора с очень сытной зарплатой?
я бы в такое не поверил, если бы не знал факты...

причём я не выдумываю примеры. описываю реальные случаи, только без имён и деталей....

Жора
Гостья_А

А это действительно другое. Потому что женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем, как за каменной стеной, а не чтобы усыновить и содержать взрослого сына другой женщины. Мужчина - это опора, поскольку сильный пол.

понятно женщина хочет что бы обеспечивал муж, был опорой, надёжным, кормил её детей, дарил цветы, целовал в задницу и многое другое...

и взамен ему будет пися.. конечно Б/У...
и в любой момент писю может передать другому в пользование...
ведь её тело это её дело.... и не важно сколько там было до, сколько будет после и во время...

это на кого рассчитано? на идиотов?

не представляю, насколько мужчина должен быть безумен или на жутком сперматоксикозе, что бы на такое соглашаться.... сперма должна и в кровь и в мозг попасть....

Жора
Гостья_А

Не надо свои фантазии и своё окружение на других переносить. Я повторяю, по статистике мужья изменяют чаще жён. Не помню, где читала, но речь шла о том, что изменяют 60% мужчин. А из такого же количества женщин изменяют 40%.

это не фантазии а реальный опыт...

пересекался с бабами, так даже в период свидания названивали и написывали ухажеры... а некоторые из баб оказались замужними...

и все хотели ухаживаний, ресторанов....

им нужен лох? лох....

Жора
Гостья_А

Не забывай, что ты с женщиной разговариваешь. Ты пытаешься женщину убедить в том, что она - бл*дь.

ты внимательно почитай что я написал...

я ни тебя ни других женщин не назвал ***. дями...

я написал, что если жена тянет с сексом, то это совсем не говорит о её порядочности......

может ***. дь, может нет это не показатель....

но повторю
тётки готовы и способны на многое, если это им выгодно, денежно или пися потекла... никакой морали, совести, порядочности....

при этом ***. дями себя не считают.... это ведь любовь... ну или ещё что угодно можно сказать...

Жора
Гостья_А

Ты л ком говоришь? Лично мне в юном возрасте романтичные "принцы" нравились. Да и семья у меня слишком порядочная и интеллигентная, чтоб в кругу маргиналов вращаться.

я не знаю конкретно о тебе, может ты не такая....

говорю о некотором большинстве. естественно будут исключения...

но под ромонтичным принцем можно понимать парня который лучше всех играет на гитаре, круто курит и носит классную куртку....
но по факту он может быть гопником, который бухает, нухает клей и грабит прохожих...

вот и будет с одной стороны принц, а с другой маргинал...

Гость
Гостья_А

Статистика Росстата...

Гость

А зачес бомжиху со срущим псом куда-то вести

Гостья_А
Жора

зачем нужны пирожные, если уже съела целый торт!?
может потому, что дура? пися зачесалась, захотела нового члена, но мозгов не хватило просчитать последствия пиз. да чёса...

вот как жена может уйти к любовнику (какой-то полукриминал) от мужа-директора с очень сытной зарплатой?
я бы в такое не поверил, если бы не знал факты...

причём я не выдумываю примеры. описываю реальные случаи, только без имён и деталей....

Во-первых, женщинам секс не настолько и нужен, как мужчинам. У нас мало тестостерона, а за либидо отвечает именно этот мужской гормон. Женщина изменяет душой, а не писей. И изменяет тогда, когда муж начинает воспринимать её как бытовую технику и обесценивать всё, что она в доме делает.
А во-вторых, человек не будет искать секса больше, чем ему хочется. Если у него потребность - раз в неделю, он и будет эту потребность реализовывать только раз в неделю. Зачем ему больше? Ты что, ни разу не слышал о ситуациях, когда жена жалуется на то, что мужу нужно секса больше, чем ей? Даже если она мужа хочет и любит, то она всё равно не сможет заниматься с ним сексом больше, чем ей надо. Точнее, сможет, но не по своей воле, а чтоб мужу угодить. И то она устанет от такого количества.

Гостья_А
Жора

понятно женщина хочет что бы обеспечивал муж, был опорой, надёжным, кормил её детей, дарил цветы, целовал в задницу и многое другое...

и взамен ему будет пися.. конечно Б/У...
и в любой момент писю может передать другому в пользование...
ведь её тело это её дело.... и не важно сколько там было до, сколько будет после и во время...

это на кого рассчитано? на идиотов?

не представляю, насколько мужчина должен быть безумен или на жутком сперматоксикозе, что бы на такое соглашаться.... сперма должна и в кровь и в мозг попасть....

Если муж будет всё это делать, он получит надёжные тылы, чистый дом, вкусный ужин и заботливую женщину рядом.

Гостья_А
Жора

это не фантазии а реальный опыт...

пересекался с бабами, так даже в период свидания названивали и написывали ухажеры... а некоторые из баб оказались замужними...

и все хотели ухаживаний, ресторанов....

им нужен лох? лох....

А я говорю не про баб. Я про женщин говорю. Ты себя-то почитай. У тебя все комментарии пропитаны ненавистью к женщинам. Естественно, в окружении такого будут одни гулящие бабы, которые ни во что не ставя́т мужчин. Порядочные и заботливые женщины подобных мужчин избегают.

Гостья_А
Жора

ты внимательно почитай что я написал...

я ни тебя ни других женщин не назвал ***. дями...

я написал, что если жена тянет с сексом, то это совсем не говорит о её порядочности......

может ***. дь, может нет это не показатель....

но повторю
тётки готовы и способны на многое, если это им выгодно, денежно или пися потекла... никакой морали, совести, порядочности....

при этом ***. дями себя не считают.... это ведь любовь... ну или ещё что угодно можно сказать...

Здесь уже писала женщина о том, что ни она, ни её знакомые не получают оргазма в первый раз с малознакомым мужчиной. А всё потому, что женщинам сначала нужно привыкнуть к мужчине и начать ему доверять. Нам сложно раздеваться перед чужими мужиками. Хоть это ты способен понять? Нам и перед гинекологом-женщиной неудобно бывает оголяться. А уж её-то ничем не удивить. Если женщина росла в порядочной семье, она не будет сразу в койку прыгать. Во-первых, не то воспитание. А во-вторых, нет у неё ещё ни доверия к мужчине, ни влюблённости.
Кто тебя всему этому учил? Ты не знаешь ни психологию женщин, ни физиологию.

Гостья_А
Жора

я не знаю конкретно о тебе, может ты не такая....

говорю о некотором большинстве. естественно будут исключения...

но под ромонтичным принцем можно понимать парня который лучше всех играет на гитаре, круто курит и носит классную куртку....
но по факту он может быть гопником, который бухает, нухает клей и грабит прохожих...

вот и будет с одной стороны принц, а с другой маргинал...

Речь не только обо мне. В моём окружении, повторю, маргиналов быть не может. И никогда не было ни одного бухарика или наркоши. Никогда. И знакомые мне женщины все порядочные.

Гостья_А
Гость

Статистика Росстата...

Возможно. Я не помню.

Гость

Хорошо бы определиться, что вы подразумеваете под порядочностью.
Кто-то считает, что это не пить, матом не ругаться. Другим достаточно наличия девственной плевы. А третьи, уже познавшие жизнь во всех ее красках, понимают, что это отсутствие подлости, лживости в отношениях, клеветничества и прочего мерзкого в человеческих качествах.

Гость

Почему все женщины вечно голодные, и им нужно обязательно шоколад, пирожные, кофе и т. д.? А еще сами все время говорят, что мужики много жрут по сравнению с женщинами.

Гостья_А
Гость

Почему все женщины вечно голодные, и им нужно обязательно шоколад, пирожные, кофе и т. д.? А еще сами все время говорят, что мужики много жрут по сравнению с женщинами.

Потому что женщины часто на диетах, чтоб мужчинам нравиться, вот есть и хочется всё время. А сладкое снижает уровень стресса. Такой ответ устроит?

Не в еде дело, а в знаках внимания от мужчины. Мужчина поступками ценен, а просто по факту нашего рождения нас любят только наши мамы.

Гость
Гость

Они без доната не зотят общаться. Им и мужчина сейчас нужен только повыпендриваться. Я вообще не понимаю стада тупых увольней которые им пишут

Жора
Гостья_А

Во-первых, женщинам секс не настолько и нужен, как мужчинам. У нас мало тестостерона, а за либидо отвечает именно этот мужской гормон. Женщина изменяет душой, а не писей. И изменяет тогда, когда муж начинает воспринимать её как бытовую технику и обесценивать всё, что она в доме делает.
А во-вторых, человек не будет искать секса больше, чем ему хочется. Если у него потребность - раз в неделю, он и будет эту потребность реализовывать только раз в неделю. Зачем ему больше? Ты что, ни разу не слышал о ситуациях, когда жена жалуется на то, что мужу нужно секса больше, чем ей? Даже если она мужа хочет и любит, то она всё равно не сможет заниматься с ним сексом больше, чем ей надо. Точнее, сможет, но не по своей воле, а чтоб мужу угодить. И то она устанет от такого количества.

ну пусть женщина изменяет не ради секса как такового, а ради эмоций...
как вы говорите - это любовь... тем самым оправдываю любую дичь...
факт в том, что женщины изменяют.

Жора
Гостья_А

Если муж будет всё это делать, он получит надёжные тылы, чистый дом, вкусный ужин и заботливую женщину рядом.

если муж будет всё это делать (содержание, подарки, цветы, прислуживание и т.д.), возможно он и получит чистый дом и вкусный ужин, но это будет несоизмеримо мало по сравнению с тем, что он будет давать женщине.
а о надёжном тыле со стороны женщины, в современное время говорить наивно и даже глупо...
ну может в 1-5% (и это очень оптимистично) случаев женщины действительно обеспечат тыл, но в большинстве случаев воткнут нож в спину.... причём, когда мужчина будет в уязвимом слабом положении....

Жора
Гостья_А

А я говорю не про баб. Я про женщин говорю. Ты себя-то почитай. У тебя все комментарии пропитаны ненавистью к женщинам. Естественно, в окружении такого будут одни гулящие бабы, которые ни во что не ставя́т мужчин. Порядочные и заботливые женщины подобных мужчин избегают.

процент порядочных и заботливых женщин крайне низок...

и вообще проявление порядочности и заботы со стороны женщин это скорее ситуативное явление, обусловленное или эмоциональным угаром или выгодой....

Жора
Гостья_А

Речь не только обо мне. В моём окружении, повторю, маргиналов быть не может. И никогда не было ни одного бухарика или наркоши. Никогда. И знакомые мне женщины все порядочные.

дык, женщины когда ноги раздвигают, они не думают, что перед ними маргинал....
просто на уровне гормонов, химии, биологии... всё как у животных...

а уже потом, повзрослев, заматерев, женщины ищут себе обеспеченного, управляемого, удобного....
ведь вся "химия" выветрилась, нет ни любви, ничего... но кушать хочется, надо поднимать детей, зад свой хочется держать в тепле....

в принципе, сейчас даже не знаю следует ли критиковать женщин за это...
просто факты, вот так есть... это просто надо знать и не вестись на бабский лохотрон, манипуляции...

Жора
Гость

Хорошо бы определиться, что вы подразумеваете под порядочностью.
Кто-то считает, что это не пить, матом не ругаться. Другим достаточно наличия девственной плевы. А третьи, уже познавшие жизнь во всех ее красках, понимают, что это отсутствие подлости, лживости в отношениях, клеветничества и прочего мерзкого в человеческих качествах.

хороший вопрос - что собственно понимать под порядочностью....

а если женщину не уличили в непорядочности, не поймали с поличным, она порядочная?

Жора
Гостья_А

Потому что женщины часто на диетах, чтоб мужчинам нравиться, вот есть и хочется всё время. А сладкое снижает уровень стресса. Такой ответ устроит?

Не в еде дело, а в знаках внимания от мужчины. Мужчина поступками ценен, а просто по факту нашего рождения нас любят только наши мамы.

а женщина ценна тем, что у неё есть пися?

Жора
Гость

Они без доната не зотят общаться. Им и мужчина сейчас нужен только повыпендриваться. Я вообще не понимаю стада тупых увольней которые им пишут

мужчина нужен не только повыпендриваться....

в первую очередь мужчина нужен как снабженец, который позволит паразитировать на нём и реализовать свою функцию по продлению рода (опять же с помощью мужчины и за его счёт)...

а за это мужчина получит писю.... ну раз в неделю или раз в месяц, ведь женщинам секс не особо нужен...

Гостья_А
Жора

ну пусть женщина изменяет не ради секса как такового, а ради эмоций...
как вы говорите - это любовь... тем самым оправдываю любую дичь...
факт в том, что женщины изменяют.

Факт в том, что мужчины изменяют чаще, чем женщины. И именно мужчины в начале отношений чаще торопятся приступить к сексу.

Гостья_А
Жора

если муж будет всё это делать (содержание, подарки, цветы, прислуживание и т.д.), возможно он и получит чистый дом и вкусный ужин, но это будет несоизмеримо мало по сравнению с тем, что он будет давать женщине.
а о надёжном тыле со стороны женщины, в современное время говорить наивно и даже глупо...
ну может в 1-5% (и это очень оптимистично) случаев женщины действительно обеспечат тыл, но в большинстве случаев воткнут нож в спину.... причём, когда мужчина будет в уязвимом слабом положении....

Подобное тянется к подобному. В природе всё гармонично, поэтому каждой твари - по паре.
За хорошего мужа жена будет держаться руками и ногами.

В одном хорошем советском фильме говорилось так: "От хорошего мужика ни одна гулять не станет. А от худого и с привязи сбежит".

Гостья_А
Жора

процент порядочных и заботливых женщин крайне низок...

и вообще проявление порядочности и заботы со стороны женщин это скорее ситуативное явление, обусловленное или эмоциональным угаром или выгодой....

У каждого тот круг общения, которого он достоин.