Знаю, что многие тут против встреч в парке.
Вчера сходила на одну такую. Он: быстро после работы довез на машине себя драгоценного до парка и так ждал немного. Я пришла в спорт.костюме теплом, …
Нам непонятно почему мы нормальные женщины должны отвечать за женщин маргиналок вопросительный знак здесь все женщины работают и живут нормальной жизнью почему ты нам высказываешь если мы нормальные люди иди к маргиналкам которые тебя обманули им в лицо это говорим мы-то причём?
маргиналки, тарелочницы, паразиты это и есть сейчас норма.
поэтому нормальная женщина это и есть женщина-паразит....
а ты наверное говоришь о каких-то исключительных женщинах, это не норма....
в любом случае отличить одних от других сложно...
а здесь, как я убеждаюсь большинство именно тарелочницы и паразитки, что даже не скрывают...
Для взрослой женщины дать на первом свидании это как высморкаться.
это лишь говорит о низком качестве вашего круга общения
а разве это проблема? дело не в круге общения.
взрослая женщина уже столько членов повидала, что одним больше или меньше ничего не решает...
а не дают на первых свиданиях потому, что не хотят, цену набивают, корчат порядочную (что бы предложили не просто секс а "серьёзные" отношения)...
то есть все эти не дам на первом свидании, это не показатель порядочности.... просто игра, манипуляция или не желание...
откуда же вы знаете, может она ему в постели такой фейерверк устраивает, что может и не готовить
а вы все под один стандарт хотите
дык я не против такого формата, если их обоих так устраивает...
я просто говорю, что надо всё называть своими именами. зачем врать и выкручиваться!?
если женщина даёт свои писю и устраивает мужу фейерверк, а он содержит её.
такое тоже может быть если обоих устраивает.
просто так и говорите, пися в обмен на деньги.
об этом я тоже писал, что женщина по сути может дать только писю, всё остальное делает бытовая техника....
а здесь тётки налетели с воплями какую тяжёлую ношу несут закидывая бельё в стиралку....
другое дело, стоит ли пися тех денег, которые за неё платят!?
ну пусть решают сами.
взрослая женщина уже столько членов повидала, что одним больше или меньше ничего не решает...
а не дают на первых свиданиях потому, что не хотят, цену набивают, корчат порядочную (что бы предложили не просто секс а "серьёзные" отношения)...
то есть все эти не дам на первом свидании, это не показатель порядочности.... просто игра, манипуляция или не желание...
Я же говорю круг общения, дающие незнакомым это дамы с низким уровнем брезгливости и осторожности
Есть у меня такая подруга, так я с ее помощью мужчин проверяю, поведутся или нет
Рада если у вас все так просто, секс это про доверие, про удовольствие от незнакомца разве что малолеткам рассказать, после первого секса с новым мужчиной ни у меня, ни у знакомых оргазмов не было
я просто говорю, что надо всё называть своими именами. зачем врать и выкручиваться!?
об этом я тоже писал, что женщина по сути может дать только писю, всё остальное делает бытовая техника....
а здесь тётки налетели с воплями какую тяжёлую ношу несут закидывая бельё в стиралку....
ну пусть решают сами.
у каждого свой круг общения, я выбирала своего мужа именно по общим интересам, был бы ему нужен от меня только секс нашел бы варианты по доступнее
В отличие от тебя, женщина не променяет своего ребёнка на имущество, а лучше уйдёт от мужа без штанов и алиментов, но с ребёнком.
И да, если женщине придётся уходить от мужа с тем, что она унесёт, она в браке будет вместо продуктов для семьи покупать золотые украшения для себя. Их и унесёт. А муж пусть тогда сам покупает и квартиры, и продукты, а не покушается на зарплату жены. Вот и посмотрим, смогут ли мужья обзавестись имуществом только на свою зарплату.
дык вы же всё мечтаете об олигархах...
как раз в вашей реальности мужчины могут приобрести и квартиры и яхты и самолёты
я лично сталкивался с такими... с одним спит, с другими встречается, строит "серьёзные" отношения..
сейчас у товарища есть такая баба. она ему говорит, что он для серьёзных отношений не подходит, только для секса....
а параллельно она ищет себе мужчину подходящего для серьёзных отношений... даже этого не скрывает от товарища...
А эти мужчины не рассказали как они разрушили отношения?
Что женщинам, потратив свои лучшие молодые годы на них, потеряв здоровье из-за стрессов, пришлось уйти и подвергнуться преследованиям со стороны этих "мужчин".
Эти мужчины еще и сказки рассказывают теперь всяким полезным идотам, которые верят вранью без сомнений.
ну допустим ты говоришь правду. хотя дьявол кроется в деталях...
возможно ваш брак входит в 5% успешных браков.
что там в действительности, без деталей не понять...
знаю семьи, много лет не разводятся и всё в целом благополучно.
процент таких семей не велик.
и во всех есть какие-то сдерживающие женщин факторы, делающие развод или не выгодным или влекущим какие-то сильно негативные последствия.
например:
1. в случае развода жена почти ничего не получит в плане имущества, денег. это основной сдерживающий фактор.
2.какая-то религиозная община, где развод недопустим.
3. какое-то религиозное патриархальное государства.
4. иные ограничители для женщины.
Что бы женщина сама, без внешних ограничителей не изменяла, при этом работала и вкладывалась финансово...
и это на длительной дистанции, такие случаи исключительные и мне не известны....
Я мужа люблю
а здесь, как я убеждаюсь большинство именно тарелочницы и паразитки, что даже не скрывают...
Сочувствую тебе
Я тоже сначала была тарелочницей а потом квартиру купила. И у меня до замужества преданная была однокомнатная квартира приданное
Не дают потому что не хотят. Понимаешь?
Не понравился
ну пусть решают сами.
Любовь
А эти мужчины не рассказали как они разрушили отношения?
Что женщинам, потратив свои лучшие молодые годы на них, потеряв здоровье из-за стрессов, пришлось уйти и подвергнуться преследованиям со стороны этих "мужчин".
Эти мужчины еще и сказки рассказывают теперь всяким полезным идотам, которые верят вранью без сомнений.
они разрушили отношения тем, что работали и всё в дом несли?
зачем этот бред.
есть мужчины, которые со мной работают, есть кого много лет знаю.
пока у них всё хорошо с деньгами, они нужны своим женам.
а вот когда начинались проблемы, терял работу или бизнес прогорал или баба вдруг в карьере взлетала.
в таких случаях почти гарантированно жена бросала мужа. видимо полагая, что он стал баластом...
и это несмотря на годы брака и содержание со стороны мужей...
а где-то просто скучно становилось жене и она находила любовника...
очень сложно говорить про любовь, поскольку каждый может подразумевать под этим довольно разные вещи...
я заметил, что женщины любят, как правило сильных мужчин.
под силой можно понимать и власть и деньги и статус и силу духа, а как правило комплекс....
и если мужчина потеряет свою сильную позицию, например лишившись бизнеса или тяжело заболев или ещё что-то. или встретит какого-то альфача...
женщина в большинстве случает его разлюбит... наверное в 90-99% случаев....
и легко уйдёт, если нет указанных мной ограничивающих обстоятельств....
поэтому, если верить твоим словам, то или муж 20 лет находится в сильной позиции или ты относишься к 1% исключений...
а может просто фантазируешь, что на этом форуме не редкость...
дык вы же всё мечтаете об олигархах...
как раз в вашей реальности мужчины могут приобрести и квартиры и яхты и самолёты
А вы все мечтаете о бесплатных и бескорыстных пpocтитутках-девственницах и что?
Ну ты головой-то подумай. Женщина ищет обеспеченного мужчину, чтобы с ним жить и растить детей, а не разводиться. И речь не об олигархах, а о тех, кто может заработать не только на одного себя.
кроме всего прочего они очень поганые люди, но вопреки этому пользуются спросом у женщин....
женщины не брезгливые, даже если у мужчины были сотни баб, то для них нормально....
Да? А изучи подробнее причину такого интереса к бабникам и поймёшь, что успехом они пользуются не у самых лучших женщин. Часто эти женщины невротичны и закомплексованы.
зачем этот бред.
а вот когда начинались проблемы, терял работу или бизнес прогорал или баба вдруг в карьере взлетала.
в таких случаях почти гарантированно жена бросала мужа. видимо полагая, что он стал баластом...
У женщин то же самое пока молодая и стройная нужна как потолстела не нужна и муж заводит любовницу. Как забеременела не нужна сексом заниматься нормально не может муж заводит любовницу такое здесь мир что с этим делать будем?
очень сложно говорить про любовь, поскольку каждый может подразумевать под этим довольно разные вещи...
под силой можно понимать и власть и деньги и статус и силу духа, а как правило комплекс....
и если мужчина потеряет свою сильную позицию, например лишившись бизнеса или тяжело заболев или ещё что-то. или встретит какого-то альфача...
поэтому, если верить твоим словам, то или муж 20 лет находится в сильной позиции или ты относишься к 1% исключений...
Я заметила что мужчины как правило любят молодых худых стройных женщин и чтобы лицо было красивое грудь хорошая молодая и попка накаченная.
Да знаешь очень много случаев когда жена стала старая и толстой её поменяли на молодую и худую тебе такие случаи же встречаются?
зачем этот бред.
Часто эти хорошие мужья перестают жёнам дарить цветы без повода, как дарили до свадьбы, не водят их в кафе/кино/театры и т.д. Женщина ведь выходила замуж за того, кто за ней ухаживал, а не за того, кто воспринимает её как бытовую технику. И потому чувствует себя обманутой в ожиданиях. А любовники как раз дают то мужское внимание, которое перестали давать мужья. Так что неплохо было бы сначала этим хорошим мужьям на своё отношение к жёнам посмотреть, а потом жён упрекать. Счастливая и удовлетворённая жена никогда от мужа не уйдёт. Тем более от хорошего.
Кстати, чаще изменяют именно мужчины, а не женщины.
А вы все мечтаете о бесплатных и бескорыстных пpocтитутках-девственницах и что?
Ну ты головой-то подумай. Женщина ищет обеспеченного мужчину, чтобы с ним жить и растить детей, а не разводиться. И речь не об олигархах, а о тех, кто может заработать не только на одного себя.
женщина действительно ищет обеспеченного мужчину, чтобы с ним жить (хотя не всегда так), но по факту на интервале 10 лет распадается порядка 95% браков... и в основном по инициативе женщины...
причём уходит чаще всего женщина, когда у мужчины проблемы...