До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …
Я удивляюсь тому что ты считаешь что если бы она не работала, то кредит брать бы не пришлось.
Вот вы живёте живёте на 80к и ты считаешь что этого хватает для нормальной жизни и для всего в том числе путешествий.
Я пример привела, я уже несколько раз тебе это написала, почему когда вдвоем работают и типа им хватает определенной суммы, а когда один так сразу в минус уходят.
Почему так?
Я пример привела, я уже несколько раз тебе это написала, почему когда вдвоем работают и типа им хватает определенной суммы, а когда один так сразу в минус уходят.
Почему так?
Я тебе ответил что 80к нахватает полюбому и в паре где один работает и в паре где двое работают, но е сли в паре где оба работают один перестанет работать, то им будет не хватать ещё больше т.к. жить на 40к вдвоём это совсем уж жесть.
Я тебе ответил что 80к нахватает полюбому и в паре где один работает и в паре где двое работают, но е сли в паре где оба работают один перестанет работать, то им будет не хватать ещё больше т.к. жить на 40к вдвоём это совсем уж жесть.
Хватает, многие так живут.
Ещё и не вдвоем...
А ещё большим количеством.
Поэтому и берут кредиты на мелочи, ты этому и не удивился даже. 😄
Ясен пень лучше, когда он и она зарабатывают по 80 тысяч, чем если он зарабатывал, например, 120 и она не работала
Все по договоренности и обстоятельствам реальным. Что угодно тут можешь выдумывать, а работает так, как в реале более оптимально. Есть ли дети в семье, есть помощь с ними, как много работает муж и пр. Бюджет в семье общий.
Плевать кто сколько работает, главное кто сколько зарабатывает. Формула где мужчина на работе зарабатывает, а женщина устаёт не катит.
Это всё они несут дичь оправдывая потерю качества жизни. По факту подобная модель отношений строится из за того что мужчина ущербен и без вклада ему не дают.
Если ты себя чувствуешь ущербным - твое право. Если у мужчины есть достоинство изначально, он просто берет на себя обязательства добровольно и это его не ущемляет, потому что это его личный выбор. А ты болтаешься, как хавно в проруби, ответственность даже за свою жизнь взять не в состоянии, куда тебе еще с женщиной отношения иметь? Задницу порвешь себе только и будешь потом плакать
Плевать кто сколько работает, главное кто сколько зарабатывает. Формула где мужчина на работе зарабатывает, а женщина устаёт не катит.
Это твои установки и они неверные. А в семьях по-разному бывает. Что женщина устает или мужчина. Что зарабатывают в разые периоды по-разному. Все решается совместно. И все решаемо. А ты со своими рамками деревянными, потому что сам деревянный, не впишешься ни в одну схему
Она обрушила его уровень жизни- раньше он один более менее на 80к жил, а теперь будут жить в бедности на 80к в вдвоём.
Да бл...
Перечитай условия моего примера.
ОН зарабатывал 50, ОНА зарабатывала 30, вместе у них 80. Вместе понимаешь????
Потом ОНА засела дома, мужик стал зарабатывать 80 на семью.
Не до нее он столько зарабатывал, а в семье с ней. Понимаешь?
Да бл...
слишком неясно. Зачем он зарабатывл? И кому? Куда делись ещё 80? Откуда появились 50, это она стала приносить?
слишком неясно. Зачем он зарабатывл? И кому? Куда делись ещё 80? Откуда появились 50, это она стала приносить?
Это просто пример. Не из конкретных людей, а обобщенный.
Вот м и ж на двоих зарабатывали 80, и им на всё хватало, а если один мужик начнет столько зарабатывать так сразу почему-то они в нищету скатятся.
Так почему так думают?
Если ты себя чувствуешь ущербным - твое право. Если у мужчины есть достоинство изначально, он просто берет на себя обязательства добровольно и это его не ущемляет, потому что это его личный выбор. А ты болтаешься, как хавно в проруби, ответственность даже за свою жизнь взять не в состоянии, куда тебе еще с женщиной отношения иметь? Задницу порвешь себе только и будешь потом плакать
Если есть достоинство, то брать обязательства просто так мужчина не будет, а только за что то. Иначе это не мужчина, а л0х чилийский.
Это твои установки и они неверные. А в семьях по-разному бывает. Что женщина устает или мужчина. Что зарабатывают в разые периоды по-разному. Все решается совместно. И все решаемо. А ты со своими рамками деревянными, потому что сам деревянный, не впишешься ни в одну схему
Пусть женщина поменяет работу на которой не будет уставать и зарабатывать так же как мужчина?
Да бл...
Да, для него всё изменилось и ему раньше хватало худо бедно 80к на себя, а теперь в бедности будут жить 80к на двоих.