Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …

Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Я не понимаю этой арифметики, куда ещё 40 девается?

Она перестаёт их зарабатывать.

Алексей
Гость

Менструальные выделения, етить

Это красная жидкость из женщины? Можете рассказать по подробнее

Гость
Гость

Я удивляюсь тому что ты считаешь что если бы она не работала, то кредит брать бы не пришлось.
Вот вы живёте живёте на 80к и ты считаешь что этого хватает для нормальной жизни и для всего в том числе путешествий.

Я пример привела, я уже несколько раз тебе это написала, почему когда вдвоем работают и типа им хватает определенной суммы, а когда один так сразу в минус уходят.
Почему так?

Гость
Алексей

Это красная жидкость из женщины? Можете рассказать по подробнее

Чай красного цвета пил?

Гость
Гость

Что бы быт был пополам нужно не работать а зарабатывать сопоставимо.

Это как?

Алексей
Гость

С чего это?
Он работает на работе, она по дому, вот это справедливо. Или она хочет работать сама и быт делят пополам, например она на диване после работы лежит и ждёт, когда он ужин приготовит😄.

Чем так долго можно заниматься дома?

Гость
Гость

я в основном критикую там. За то, что порочным духовно созданиям так и надо. Исходить кровями. Необходимо запирать и не выпускать к приличным людям в такие порочные дни.

🤦

Алексей
Гость

Просто тебе никто не предлагает что-то большее. 😄

Мне никто и не нужен

Гость
Гость

Я пример привела, я уже несколько раз тебе это написала, почему когда вдвоем работают и типа им хватает определенной суммы, а когда один так сразу в минус уходят.
Почему так?

Я тебе ответил что 80к нахватает полюбому и в паре где один работает и в паре где двое работают, но е сли в паре где оба работают один перестанет работать, то им будет не хватать ещё больше т.к. жить на 40к вдвоём это совсем уж жесть.

Гость
Гость

Это как?

Так же как и быт пополамить. Мужчина принёс 80к, женщина тож должна иметь доход 80к.

Гость
Гость

Она перестаёт их зарабатывать.

С чего это?
Если он зарабатывает 80?

Гость
Алексей

Чем так долго можно заниматься дома?

Посмотри каналы домохозяек.

Гость
Алексей

Мне никто и не нужен

Да нее мечтаешь.

Гость
Гость

С чего это?
Если он зарабатывает 80?

С того это что он раньше жил на 80к и ему хватало.

Алексей
Гость

Посмотри каналы домохозяек.

Зачем мне это?

Алексей
Гость

Да нее мечтаешь.

Нет

Гость
Гость

Я тебе ответил что 80к нахватает полюбому и в паре где один работает и в паре где двое работают, но е сли в паре где оба работают один перестанет работать, то им будет не хватать ещё больше т.к. жить на 40к вдвоём это совсем уж жесть.

Хватает, многие так живут.
Ещё и не вдвоем...
А ещё большим количеством.
Поэтому и берут кредиты на мелочи, ты этому и не удивился даже. 😄

Гость
Гость

Так же как и быт пополамить. Мужчина принёс 80к, женщина тож должна иметь доход 80к.

Кому должна?
Когда вон выше пишут, что им больше обеспечуны выдают.

Гость
Гость

С того это что он раньше жил на 80к и ему хватало.

Нет, из примера он получал 50, а она 30, вместе у них было 80.
А потом она засела дома к примеру, и у. мужика появился мотив зарабатывать больше, а не расслабляться.

Гость
Алексей

Зачем мне это?

Ну ты же хочешь узнать, чем они занимаются весь день .

Гость
Гость

Хватает, многие так живут.
Ещё и не вдвоем...
А ещё большим количеством.
Поэтому и берут кредиты на мелочи, ты этому и не удивился даже. 😄

Хватает что бы ноги не протянуть? ))))

Nina777
Гость

С чего это?
Если он зарабатывает 80?

У него и по математике в школе двойка была. Что уж говорить о логике? Этот предмет он вообще не проходил.

Гость
Гость

Кому должна?
Когда вон выше пишут, что им больше обеспечуны выдают.

Ну тогда и мужчина и быт пополамить не должен или раздельный бюджет..

Гость
Гость

Нет, из примера он получал 50, а она 30, вместе у них было 80.
А потом она засела дома к примеру, и у. мужика появился мотив зарабатывать больше, а не расслабляться.

Она обрушила его уровень жизни- раньше он один более менее на 80к жил, а теперь будут жить в бедности на 80к в вдвоём.

Алексей
Гость

Ясен пень лучше, когда он и она зарабатывают по 80 тысяч, чем если он зарабатывал, например, 120 и она не работала

Гость
Алексей

Честно не завидую такому, спать не с одним, а с разными мужчинами

А в чем разница - спать до свадьбы с одним мужчиной или с разными? И то, и другое - блуд. Так лучше блудить с удовольствием и с выгодой. 💰💰💰💦💦

Nina777
Гость

Ну тогда и мужчина и быт пополамить не должен или раздельный бюджет..

Все по договоренности и обстоятельствам реальным. Что угодно тут можешь выдумывать, а работает так, как в реале более оптимально. Есть ли дети в семье, есть помощь с ними, как много работает муж и пр. Бюджет в семье общий.

Гость
Алексей

Ясен пень лучше, когда он и она зарабатывают по 80 тысяч, чем если он зарабатывал, например, 120 и она не работала

Это всё они несут дичь оправдывая потерю качества жизни. По факту подобная модель отношений строится из за того что мужчина ущербен и без вклада ему не дают.

Nina777
Гость

Она обрушила его уровень жизни- раньше он один более менее на 80к жил, а теперь будут жить в бедности на 80к в вдвоём.

Ну так это обсуждается в семье. Вдвоем. Что ты тут теоретизируешь и сам себя запугиваешь?

Гость
Nina777

Все по договоренности и обстоятельствам реальным. Что угодно тут можешь выдумывать, а работает так, как в реале более оптимально. Есть ли дети в семье, есть помощь с ними, как много работает муж и пр. Бюджет в семье общий.

Плевать кто сколько работает, главное кто сколько зарабатывает. Формула где мужчина на работе зарабатывает, а женщина устаёт не катит.

Гость
Nina777

Ну так это обсуждается в семье. Вдвоем. Что ты тут теоретизируешь и сам себя запугиваешь?

Что обсуждается? Она готова не работать и жить в нищете, он готов что бы ему давали но скатится в нищету.

Алексей
Гость

А в чем разница - спать до свадьбы с одним мужчиной или с разными? И то, и другое - блуд. Так лучше блудить с удовольствием и с выгодой. 💰💰💰💦💦

Блудите, ваше право

Гость
Гость

Хватает что бы ноги не протянуть? ))))

Ну вот опять от тебя интересная фразочка. Прям так и веет от тебя богатствами 😄

Nina777
Гость

Это всё они несут дичь оправдывая потерю качества жизни. По факту подобная модель отношений строится из за того что мужчина ущербен и без вклада ему не дают.

Если ты себя чувствуешь ущербным - твое право. Если у мужчины есть достоинство изначально, он просто берет на себя обязательства добровольно и это его не ущемляет, потому что это его личный выбор. А ты болтаешься, как хавно в проруби, ответственность даже за свою жизнь взять не в состоянии, куда тебе еще с женщиной отношения иметь? Задницу порвешь себе только и будешь потом плакать

Гость
Nina777

У него и по математике в школе двойка была. Что уж говорить о логике? Этот предмет он вообще не проходил.

Вот-вот. Тоже так подумала.

Nina777
Гость

Плевать кто сколько работает, главное кто сколько зарабатывает. Формула где мужчина на работе зарабатывает, а женщина устаёт не катит.

Это твои установки и они неверные. А в семьях по-разному бывает. Что женщина устает или мужчина. Что зарабатывают в разые периоды по-разному. Все решается совместно. И все решаемо. А ты со своими рамками деревянными, потому что сам деревянный, не впишешься ни в одну схему

Гость
Гость

Да бл...
Перечитай условия моего примера.
ОН зарабатывал 50, ОНА зарабатывала 30, вместе у них 80. Вместе понимаешь????
Потом ОНА засела дома, мужик стал зарабатывать 80 на семью.
Не до нее он столько зарабатывал, а в семье с ней. Понимаешь?

Гость
Алексей

Чем лучше?

Алексей
Гость

Чем лучше?

Денег в семье будет больше

Гость
Гость

Ты себя вообще слышишь не?
Такой мужик может фею снимать несколько раз в месяц, если приспичит.
Тут дело явно не в кексе.

Гость
Гость

Да бл...

слишком неясно. Зачем он зарабатывл? И кому? Куда делись ещё 80? Откуда появились 50, это она стала приносить?

Гость
Алексей

Денег в семье будет больше

Нет. Потому что будут покупать готовую еду, и нанимать клининг.

Nina777
Гость

Что обсуждается? Она готова не работать и жить в нищете, он готов что бы ему давали но скатится в нищету.

Кто "она"? Баба из твоих непонятных фантазий?

Гость
Гость

Ну вот опять от тебя интересная фразочка. Прям так и веет от тебя богатствами 😄

Они тебя видно очень задевают. Не легко жить на 80к вдвоём.

Гость
Гость

слишком неясно. Зачем он зарабатывл? И кому? Куда делись ещё 80? Откуда появились 50, это она стала приносить?

Это просто пример. Не из конкретных людей, а обобщенный.
Вот м и ж на двоих зарабатывали 80, и им на всё хватало, а если один мужик начнет столько зарабатывать так сразу почему-то они в нищету скатятся.
Так почему так думают?

Гость
Nina777

Если ты себя чувствуешь ущербным - твое право. Если у мужчины есть достоинство изначально, он просто берет на себя обязательства добровольно и это его не ущемляет, потому что это его личный выбор. А ты болтаешься, как хавно в проруби, ответственность даже за свою жизнь взять не в состоянии, куда тебе еще с женщиной отношения иметь? Задницу порвешь себе только и будешь потом плакать

Если есть достоинство, то брать обязательства просто так мужчина не будет, а только за что то. Иначе это не мужчина, а л0х чилийский.

Алексей
Гость

Это просто пример. Не из конкретных людей, а обобщенный.
Вот м и ж на двоих зарабатывали 80, и им на всё хватало, а если один мужик начнет столько зарабатывать так сразу почему-то они в нищету скатятся.
Так почему так думают?

Денег станет в 2 раза меньше, что непонятно?

Гость
Nina777

Это твои установки и они неверные. А в семьях по-разному бывает. Что женщина устает или мужчина. Что зарабатывают в разые периоды по-разному. Все решается совместно. И все решаемо. А ты со своими рамками деревянными, потому что сам деревянный, не впишешься ни в одну схему

Пусть женщина поменяет работу на которой не будет уставать и зарабатывать так же как мужчина?

Гость
Гость

Да бл...

Да, для него всё изменилось и ему раньше хватало худо бедно 80к на себя, а теперь в бедности будут жить 80к на двоих.

Гость
Гость

Они тебя видно очень задевают. Не легко жить на 80к вдвоём.

Особенно, если считать, как ты. 80 зарабатывает, а живут только на 40.
Потому что ещё 40 непонятно куда деваются. 😄