До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …
Ты писала про жить на 80 когда один партнёр работает и когда два. Сидеть дома одному партнёру и жить двоим на 40 это да же не африка.
А на 80 ещё более мене как то можно жить одному а не двум людям.
Да где ты берешь 40?
Куда другие 40 денутся-то?
На кредиты что ли, которые взяты на мелочевку? 🤣🤣🤣
Если ты не отличаешь примеры, от конкретных людей, то это твои проблемы.
Иди дальше цены мониторь, за акциями следи, кредиты на мелочевку бери. 😄
Это всё твои выдумки. Я ни одного кредита не брал за исключением ипотечного (за два года закрыл)
А ты первая из далека начала про щедрунов и обеспечунов со средней з.п.
ВОт работают оба на 80к. Один человек начинает сидеть дома и начинают они жить уже на 40к и всё сразу становится легче.
Для бл..я, куда деваются вторые 40?
Или ты опять с позиции пополамщика смотришь?
То есть он даёт ж 40, она и за коммуналку платит, продукты покупает, одежду покупает, а вторые 40 пополамшик на себя тратит что ли?
Тогда да тут соглашусь для девушки это будет нищета, и на такое вообще никто не согласится. 😄
Это всё твои выдумки. Я ни одного кредита не брал за исключением ипотечного (за два года закрыл)
А ты первая из далека начала про щедрунов и обеспечунов со средней з.п.
Но ты не удивился тому, что вдвоем работают и берут кредит на мелочевку, а также пишешь о том, что мониторишь цены, про куриные шеи, про дешёвую одежду.
Откуда это все знаешь, если у тебя есть деньги?
Для бл..я, куда деваются вторые 40?
Или ты опять с позиции пополамщика смотришь?
То есть он даёт ж 40, она и за коммуналку платит, продукты покупает, одежду покупает, а вторые 40 пополамшик на себя тратит что ли?
Тогда да тут соглашусь для девушки это будет нищета, и на такое вообще никто не согласится. 😄
Потому что оба работают на 80к. Она работать перестаёт и оба начинают шиковать на 40к.
Но ты не удивился тому, что вдвоем работают и берут кредит на мелочевку, а также пишешь о том, что мониторишь цены, про куриные шеи, про дешёвую одежду.
Откуда это все знаешь, если у тебя есть деньги?
Я удивляюсь тому что ты считаешь что если бы она не работала, то кредит брать бы не пришлось.
Вот вы живёте живёте на 80к и ты считаешь что этого хватает для нормальной жизни и для всего в том числе путешествий.