Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что …

Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Это она снизошла до тебя, тупое ты...

Ну да ну да :)

Гость
Гость

У меня не было желания оставлять. Сейчас оставил. Она хоть и зарабатывает меньше меня, но компенсирует разницу зп бытом.

Ахах.
Представь, как у тебя мало денег, что ты даже её копейки не можешь ей компенсировать, чтоб она дома могла сидеть.
😂

Гость
Алексей

Ну да, я вот пополамщик и моё требование чтобы женщина работала, а не сидела у меня на шее

Так ищи такую. Нам зачем об этом знать?

Гость
Гость

Ахах.
Представь, как у тебя мало денег, что ты даже её копейки не можешь ей компенсировать, чтоб она дома могла сидеть.
😂

Зачем? Что бы что? У неё з.п. как ваш доход на двоих.

Алексей
Гость

Так ищи такую. Нам зачем об этом знать?

А зачем мне знать, что за вечер женщина требует 15-25 тысяч?

Гость
Гость

Это ты удивляешься что если бы она не работала то кредит было бы им выплачивать легче.

Так да, потому что ей не на что было б тратить деньги, и уж такую мелочевку они могли б купить без кредита.
Там ещё и стоимость была смех.

Гость
Гость

И там и там плохо. Но если в первом случае будут двое жить на 40к то было бы ещё хуже.

На какие 40?
Если я конкретно писала о 80-ти?

Гость
Гость

Так да, потому что ей не на что было б тратить деньги, и уж такую мелочевку они могли б купить без кредита.
Там ещё и стоимость была смех.

А если бы мужчина вместе с ней дома сидел, то на сэкономленные деньги она бы купила стиралку лучшей модели.

Гость
Гость

Зачем? Что бы что? У неё з.п. как ваш доход на двоих.

У кого у вас?
Я тебе несколько раз написала, что там всего лишь пример я привела, а ты все на меня стрелки переводишь. 😄
Ты ещё и туповатенький, интересно где ты живёшь и кем работаешь. 😂

Гость
Гость

На какие 40?
Если я конкретно писала о 80-ти?

Ты писала про жить на 80 когда один партнёр работает и когда два. Сидеть дома одному партнёру и жить двоим на 40 это да же не африка.
А на 80 ещё более мене как то можно жить одному а не двум людям.

Гость
Алексей

Чтоб ты позавидовал ей. Засыпал с этой информацией, просыпался тоже, на работу ходил и думал, на форуме возмущался 😂

Гость
Гость

У кого у вас?
Я тебе несколько раз написала, что там всего лишь пример я привела, а ты все на меня стрелки переводишь. 😄

У вас. Просто ты нищенка.

Гость
Алексей

А зачем ты вообще на женский форум припёрся, сидишь тут в прокладках и выделениях и ещё претензии заявляешь по поводу прочитанного, свали отсюда!

Гость
Гость

А если бы мужчина вместе с ней дома сидел, то на сэкономленные деньги она бы купила стиралку лучшей модели.

И опять ты м равняешь с ж.
Давно ты на ж стал равняться?
С м тебе невозможно равняться да? 😄

Гость
Гость

У кого у вас?

*** какой то, выдумал себе телку и козыряет

Гость
Гость

А зачем ты вообще на женский форум припёрся, сидишь тут в прокладках и выделениях и ещё претензии заявляешь по поводу прочитанного, свали отсюда!

Регулярно тут женщинки возмущающиеся пишут про прокладки и выделения, только ни разу такой темы не видел тут )))

Гость
Гость

Ты писала про жить на 80 когда один партнёр работает и когда два. Сидеть дома одному партнёру и жить двоим на 40 это да же не африка.
А на 80 ещё более мене как то можно жить одному а не двум людям.

Да где ты берешь 40?
Куда другие 40 денутся-то?
На кредиты что ли, которые взяты на мелочевку? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

И опять ты м равняешь с ж.
Давно ты на ж стал равняться?
С м тебе невозможно равняться да? 😄

А что не так? Будут сидеть дома, платить друг другу за быт, а на сэкономленные деньги купят хорошую стиралку?

Гость
Гость

Под *** з.а.д.р.о.т...😂

Алексей
Гость

Чтоб ты позавидовал ей. Засыпал с этой информацией, просыпался тоже, на работу ходил и думал, на форуме возмущался 😂

Честно не завидую такому, спать не с одним, а с разными мужчинами

Гость
Гость

У вас. Просто ты нищенка.

Если ты не отличаешь примеры, от конкретных людей, то это твои проблемы.
Иди дальше цены мониторь, за акциями следи, кредиты на мелочевку бери. 😄

Гость
Гость

Да где ты берешь 40?
Куда другие 40 денутся-то?
На кредиты что ли, которые взяты на мелочевку? 🤣🤣🤣

ВОт работают оба на 80к. Один человек начинает сидеть дома и начинают они жить уже на 40к и всё сразу становится легче.

Алексей
Гость

Какие прокладки и выделения? Здесь темы только про обеспечунов, пополамщиков и про мужчин, которые секс требуют после первого свидания

Гость
Гость

Может он только тут прокричаться может 😄

Гость
Гость

Короче, чтоб завидовал

Гость
Гость

Если ты не отличаешь примеры, от конкретных людей, то это твои проблемы.
Иди дальше цены мониторь, за акциями следи, кредиты на мелочевку бери. 😄

Это всё твои выдумки. Я ни одного кредита не брал за исключением ипотечного (за два года закрыл)
А ты первая из далека начала про щедрунов и обеспечунов со средней з.п.

Гость
Гость

А что не так? Будут сидеть дома, платить друг другу за быт, а на сэкономленные деньги купят хорошую стиралку?

У м сил много и энергии тоже, он тупо сам не сможет дома сидеть, если конечно там не частный дом, где много надо чего делать.

Гость
Гость

У м сил много и энергии тоже, он тупо сам не сможет дома сидеть, если конечно там не частный дом, где много надо чего делать.

Будет со своей энергией экономить в удвоенном режиме1

Гость
Алексей

Да ладно тебе. 😄
Можешь тут признаться.

Алексей
Гость

Если не работают, то не работают оба. Это справедливо

Гость
Гость

Регулярно тут женщинки возмущающиеся пишут про прокладки и выделения, только ни разу такой темы не видел тут )))

Полно тут таких тем, про малые половые губы, которую мужики облепили

Гость
Гость

Это всё твои выдумки. Я ни одного кредита не брал за исключением ипотечного (за два года закрыл)

А если это не так, то можешь поведать сколько щедрун твой денег приносит.

Гость
Алексей

Это же хорошо, разнообразие

Гость
Гость

Не разу не видел. На да же если были то это не про прокладки и выделения о которых ущёмлёнки пишут.

Гость
Гость

ВОт работают оба на 80к. Один человек начинает сидеть дома и начинают они жить уже на 40к и всё сразу становится легче.

Для бл..я, куда деваются вторые 40?
Или ты опять с позиции пополамщика смотришь?
То есть он даёт ж 40, она и за коммуналку платит, продукты покупает, одежду покупает, а вторые 40 пополамшик на себя тратит что ли?
Тогда да тут соглашусь для девушки это будет нищета, и на такое вообще никто не согласится. 😄

Алексей
Гость

Да ладно тебе. 😄
Можешь тут признаться.

Я однолюб вообще, мне такое не интересно

Гость
Гость

Короче, чтоб завидовал

Он и завидует. 😄 Не зря так зацепился за ту информацию. 😄

Гость
Гость

Кстати, да. Очень интересные темы. Про всякий срам интересно почитать. Про то как у женщин кровь хлещет на коллег из знакомых прямо из ж опы. Таким чудным образом природа на них оттопталась.

Гость
Гость

Но ты не удивился тому, что вдвоем работают и берут кредит на мелочевку, а также пишешь о том, что мониторишь цены, про куриные шеи, про дешёвую одежду.
Откуда это все знаешь, если у тебя есть деньги?

Гость
Гость

Будет со своей энергией экономить в удвоенном режиме1

Нет, он тупо сопьется, и придет на женский форум. 😄

Гость
Алексей

Какие прокладки и выделения? Здесь темы только про обеспечунов, пополамщиков и про мужчин, которые секс требуют после первого свидания

Менструальные выделения, етить

Гость
Гость

Для бл..я, куда деваются вторые 40?
Или ты опять с позиции пополамщика смотришь?
То есть он даёт ж 40, она и за коммуналку платит, продукты покупает, одежду покупает, а вторые 40 пополамшик на себя тратит что ли?
Тогда да тут соглашусь для девушки это будет нищета, и на такое вообще никто не согласится. 😄

Потому что оба работают на 80к. Она работать перестаёт и оба начинают шиковать на 40к.

Гость
Гость

Менструальные выделения, етить

Какая мерзость

Гость
Алексей

Если не работают, то не работают оба. Это справедливо

С чего это?
Он работает на работе, она по дому, вот это справедливо. Или она хочет работать сама и быт делят пополам, например она на диване после работы лежит и ждёт, когда он ужин приготовит😄.

Гость
Гость

Не разу не видел. На да же если были то это не про прокладки и выделения о которых ущёмлёнки пишут.

Ну конечно!Вы нитакуси!А кто в темах женского здоровья сидит и коментит из мужла?!

Гость
Гость

Но ты не удивился тому, что вдвоем работают и берут кредит на мелочевку, а также пишешь о том, что мониторишь цены, про куриные шеи, про дешёвую одежду.
Откуда это все знаешь, если у тебя есть деньги?

Я удивляюсь тому что ты считаешь что если бы она не работала, то кредит брать бы не пришлось.
Вот вы живёте живёте на 80к и ты считаешь что этого хватает для нормальной жизни и для всего в том числе путешествий.

Гость
Алексей

Я однолюб вообще, мне такое не интересно

Просто тебе никто не предлагает что-то большее. 😄

Гость
Гость

С чего это?
Он работает на работе, она по дому, вот это справедливо. Или она хочет работать сама и быт делят пополам, например она на диване после работы лежит и ждёт, когда он ужин приготовит😄.

Что бы быт был пополам нужно не работать а зарабатывать сопоставимо.

Гость
Гость

Потому что оба работают на 80к. Она работать перестаёт и оба начинают шиковать на 40к.

Я не понимаю этой арифметики, куда ещё 40 девается?

Гость
Гость

Ну конечно!Вы нитакуси!А кто в темах женского здоровья сидит и коментит из мужла?!

я в основном критикую там. За то, что порочным духовно созданиям так и надо. Исходить кровями. Необходимо запирать и не выпускать к приличным людям в такие порочные дни.