Расскажите, те, у кого парни/мужья козероги.
Сталкивались ли вы с тем,что они критику в свой адрес вообще не воспринимают даже конструктивную и оборачивают вашу конкретную обиду в свою пользу?
Ситуация: высказала всё, что накопилось - почти не разговариваем пару дней - даже не делает шага для примирения, хотя критика в его адрес по делу. Такое ощущение,что в ответ тупо обиделся на меня и выживает пока остыну. #отношения
А при чем тут козерог, носорог, ёжик. Может на него посмотреть как на личность. Что у человека есть характер, воспитание, психологические особенности.
В основном зануды и душнилы эти козероги
Ты - тупень.
А при чем тут козерог, носорог, ёжик. Может на него посмотреть как на личность. Что у человека есть характер, воспитание, психологические особенности.
Вот этот мой вопрос конкретно с точки зрения астрологии, если вы не верите/не уважаете/не принимаете астрологию или просто душнила, просто пройдите мимо.
Он занимается своими делами. Это вы думаете об этом, а не он. Он останется при своём мнении
Это не из за знака Зодиака. Я сам по знаку Зодиака Козерог, но конструктивную критику воспринимаю и принимаю к сведенью.
Ни один мужчина не любит, когда его тыкают носом в гoвнo )) Пусть оно будет хоть 100 раз конструктивное! Хочешь остаться без мужчины, продолжай в том же духе...
К Козерогу нет сексуального влечения. Тщеславное, чванливое существо. Никто его не хочет. А мне он зачем?
Бывший бойфренд козерог, это треш контент - это мужики с вечным ПМС, никому не рекомендую) подойдут только непробиваемым женщинам, карьеристкам, которым некогда разбираться со странностями мужика, главное чтоб деньги приносил (а зарабатывать козероги умеют)
Смотря как она была сказана эта критика. В спокойном диалоге , то ответ услышите . Если Вы предъявляли в форме претензии , то козерог сделает вид , что не слышит Вас. И хоть посуду бей , он будет сидеть в своем дзене . Но, внутри долго варить будет все , что было сказано .
Позовите домой гадалку чтобы она сняла с него порчу.